Издох организм в туре

разговоры обо всем на свете
Ответить
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3883 раза

Издох организм в туре

Сообщение kievgirl »

Нахожусь в европейской стране в туре с конца сентября. Не планировала работать в этой стране, но так получилось, что возникла необходимость делать документы именно здесь, дабы не схлопотать по щам от всяких государственных services.

В среднем 2-4 работы в день. Были и пустые дни. Иногда сама себе делаю пустые дни, когда отключаю анкеты. Много не заработала, потому что траты были огромные: на жилье (меня часто обманывали), на врачей, на услуги юристов, на косметологов, на еду, на витамины. Мужички нормальные (цена и спектр услуг фильтруют). Но 90 % этих мужичков трахают до смерти: два раза в час это минимум, а иногда и четыре; или час не вынимают. Я всё это терплю. Но после нового года почувствовала, что у меня истощение, хотя ничем инфекционным не заболела, не пью, не курю, не принимаю наркоту. Внешность изменилась так, будто войну прошла. У меня и раньше такое бывало, когда, например, я делала самостоятельно ремонт в своей квартире и выглядела убитой, но потом восстанавливалась и выглядела хорошо. А в текущих условиях не могу восстановиться. Потому что все сразу навалилось: тяжёлый для моего организма сексуальный поток; нарушающие договорённости люди; хитрожопые клиенты, которые хотят в любимки, чтобы сперва получить халяву, а потом и выгоду; недобросовестные агенты по недвижимости; сутеры и просто дебилы, которые делают по 10 фейковых букингов в день, чтобы перепоганить мне работу; больная от спорта спина и много всякой другой херни, с которой каждая из нас сталкивается.

Да, продолжая работать в таком режиме, я даже смогу что-то там купить. Но нужно ли оно мне будет, если организм будет убит? Уже четвёртый день лежу разбитая, анкеты выключила, постов отшиваю. Крыша у меня не поехала. Я адекватна, как всегда. Но много всякого говна в голове. И агрессия копится.

В общем, я сомневаюсь в целесообразности этого всего.

Что делать будем?)
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
CharlieCharlie

Re: Издох организм в туре

Сообщение CharlieCharlie »

Сходи в спа, сауна массаж джакузи если открыто. Я этим спасаюсь, делаю 1-2 дня перерыва в хорошем отеле и еду дальше, появляются силы на 4-5 дней, потом снова отдых. Если больше 2 клиентов в день то хватает на 3 дня. Главное понять свой ритм и не идти поперёк.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 1992 раза

Сообщение Ланаwww »

О внешности - может вы сами слишком критично себя осматриваете.
Вид возможно не цветущий но не факт что это всем очевидно
LoveSiberia
10
Благодарил (а): 491 раз

Сообщение LoveSiberia »

А зачем позволять клиентам трахать по 4 раза подряд??? Кто такое право дал им? 1 часик - 1 разик. Край 2, если шустрые. Зачем позволять весь час долбить? Останавливаешь и говоришь что нет, ты устала и уже больно, давай закончим по другому. Зачем так над отбой издеваться? Имхо - это ключевая проблема. Из-за этого рушится ментальное здоровье и потом внешность. Тормози их!! Не надо ничего делать через силу! Потерпеть можно 5 минуток, если чуваку сложно, но вот-вот. А не целый час развлекать их.

Ну и сильно советую витамины Берокка Буст! С гуараной которая. Я бы без неё осенью-зимой и когда работы много загнула бы нах.
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Ланаwww »

kievgirl писал(а): 31 янв 2021 18:16
. Много не заработала, потому что траты были огромные: на жилье (меня часто обманывали), на врачей, на услуги юристов, на косметологов, на еду, на витамины. Но после нового года почувствовала, что у меня истощение, хотя ничем инфекционным не заболела, не пью, не курю, не принимаю наркоту. Потому что все сразу навалилось: тяжёлый для моего организма сексуальный поток; нарушающие договорённости люди; хитрожопые клиенты, которые хотят в любимки, чтобы сперва получить халяву, а потом и выгоду; недобросовестные агенты по недвижимости; сутеры и просто дебилы, которые делают по 10 фейковых букингов в день, чтобы перепоганить мне работу; больная от спорта спина и много всякой другой херни, с которой каждая из нас сталкивается.

Да, продолжая работать в таком режиме, я даже смогу что-то там купить.

Это нормально
Даже в своей стране обычный переезд на новую квартиру и обустройство быта выматывают, хотя тут ни рисков нет и многое изначально ясно и понятно да и хлопоты эти по сути приятные. А выматывают
У вас уже спустя время текущие проблемы должны сойти на нет.
С жильём вы наверное определились, алгоритм сотрудничества с агентами поняли.
С любимками наверное больше не поведетесь на всякое.
На дебилов надо научиться правильно реагировать - они Везде и Во Всех сферах деятельности были есть и будут. Нет такой сферы где нет нет необязательных и хитрожопых людей. Это уже проблема вашего неумения эмоционально фильтровать реакции внутри себя.
Спина и прочие болячки - тоже независимо от вашего местонахождения вас будут беспокоить. В этой стране или в другой.

Я так поняла вам бы желательно оставаться там где вы есть что б получить нужный результат .
Наверное лучше уже завершить начатое.

Все неудобства которые для вас новые постепенно утрясутся с опытом и более ясное понимание наверное уже появилось как их минимизировать.

А от проблем с придурками и болячек вы не избавитесь куда бы вы ни поехали. Это уже данность с которой надо жить независимо от места и рода деятельности.

А то потом обидно будет что столько мучений были за просто так
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Ланаwww »

LoveSiberia писал(а): 31 янв 2021 18:40 А зачем позволять клиентам трахать по 4 раза подряд??? Кто такое право дал им? 1 часик - 1 разик. Край 2, если шустрые. Зачем позволять весь час долбить? Останавливаешь и говоришь что нет, ты устала и уже больно, давай закончим по другому. Зачем так над отбой издеваться?

Да ?
Один часик один разик ?
Тогда надо это в анкете указывать и смотреть на результат))
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

LoveSiberia писал(а): 31 янв 2021 18:40 А зачем позволять клиентам трахать по 4 раза подряд??? Кто такое право дал им? 1 часик - 1 разик. Край 2, если шустрые. Зачем позволять весь час долбить?
Треть бы просто не пришла, если бы я не позволяла себя долбить. Это правда, к сожалению. Когда понимаю, что уже совсем зашквар, спрашиваю, как я могу помочь ему кончить. Хочу поменять концепцию вот этого всего, а то заебут до смерти. Это ж не секс, а дрочка женщиной.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Ланаwww писал(а): 31 янв 2021 18:57
LoveSiberia писал(а): 31 янв 2021 18:40 А зачем позволять клиентам трахать по 4 раза подряд??? Кто такое право дал им? 1 часик - 1 разик. Край 2, если шустрые. Зачем позволять весь час долбить? Останавливаешь и говоришь что нет, ты устала и уже больно, давай закончим по другому. Зачем так над отбой издеваться?

Да ?
Один часик один разик ?
Не будет результата. Некоторые копят и приходят с этими деньгами, чтобы взять всё. Качать права на потоке не могу: ничего не заработаю.
- Финансовая.
LoveSiberia
10

Сообщение LoveSiberia »

Да ?
Один часик один разик ?
Я же написала, что если секс быстрый, то можно и два раза позволить.
А зачем вообще в анкете писать, сколько раз?
В нормальном вариант у меня так - пришёл, минут 5-7 душ. Будильник стоит на за 10 минут до конца. Итого чистыми 43-45 минут. Прилюдный и секс полноценные 20-25 минут. Потом минут 10 мужику надо отдохнуть. Откуда там потом время на 2 заход? Можно орально только или если был первый шустрым, то можно позволить второй.
Но если первый был прямо полноценный, то потом просто «извини, на второй раз уже времени нет. Может, хочешь массаж?» и все.

Так же и еплей очень долгой. Я остановить могу и сказать что это уже слишком и я устала, давай как-то иначе.
Что в этом такого? Я не секс-машина.
LoveSiberia
10

Сообщение LoveSiberia »

kievgirl писал(а): 31 янв 2021 19:02 Треть бы просто не пришла, если бы я не позволяла себя долбить. Это правда, к сожалению. Когда понимаю, что уже совсем зашквар, спрашиваю, как я могу помочь ему кончить. Хочу поменять концепцию вот этого всего, а то заебут до смерти. Это ж не секс, а дрочка женщиной.
Так и не нужно ничего им заранее говорить. Пришёл - бабло взяла, разбила на 2 части (чтобы меньшую если что вернут можно было и чтобы все не забрал), спрятала основную часть которая эквивалентна минимальному прайсу.
Во время долбежки и дискомфорта начинаешь уже мягко тормозить или предлагать как-то иначе. Со вторым разом как бы я писала выше.
Если залупается - остаёшься малую часть которую отложила и пусть идёт в баню.
На моем опыте за 6 лет - только 1 раз мужику пришлось вернуть 100 евро. Больше никто не возникал.
Всегда можно предложить сосунуть. Это менее энергозатратно.
Но тормозить их надо! Не должен мужик думать, что заплатил - ипу как хочу!
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

LoveSiberia писал(а): 31 янв 2021 19:24
Да ?
Один часик один разик ?
Я же написала, что если секс быстрый, то можно и два раза позволить.
Именно это у меня написано на трех языках в анкете. Но они читают и впечатление, что до них не доходит. Выяснять отношения и воспитывать в процессе ебли я не могу и не хочу. И так сил мало, чтобы тратить их на поучения.
- Финансовая.
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4350 раз

Сообщение Нонна »

Отдохнуть тебе надо, возьми отпуск хотя бы на месяц, если бы я так отпахала с сентября, то меня бы уже и отпели, впринципе. Мне еще всегда помогало, что я очень придирчивая, долго перебираю кого взять, поэтому много клинов в день не было, но такое не работает конечно, когда цель- по максимуму заработать. По поводу долбежки- где ты их находишь этих долгострелов? Чтобы 1 час у мужика стояло? :shock: :shock: Ну переводи на минет- хорошо соснула- он кончил и успокоился.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Нонна писал(а): 31 янв 2021 20:00 если бы я так отпахала с сентября, то меня бы уже и отпели, впринципе.
Я сама от себя в шоке. Для меня это первый в жизни тур и первое в жизни путешествие. Догадываюсь, что я так долго держалась на адреналине и кураже. Сейчас я готова умереть. Просто нет сил.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Нонна писал(а): 31 янв 2021 20:00 По поводу долбежки- где ты их находишь этих долгострелов? Чтобы 1 час у мужика стояло?
Я сама в шоке. Откуда у некоторых мужиков столько здоровья?
- Финансовая.
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

kievgirl писал(а): 31 янв 2021 20:12
Нонна писал(а): 31 янв 2021 20:00 По поводу долбежки- где ты их находишь этих долгострелов? Чтобы 1 час у мужика стояло?
Я сама в шоке. Откуда у некоторых мужиков столько здоровья?
Наверное редко трахаются, с голодухи долбят как в последний раз. Ну если ты уже чувствуешь, что не можешь, надо брать отпуск и отдыхать- на диване полежать, попинать, может в спа реально сходить, витамины пропей и может какое успокоительное легкое.
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

kievgirl писал(а): 31 янв 2021 20:11
Нонна писал(а): 31 янв 2021 20:00 если бы я так отпахала с сентября, то меня бы уже и отпели, впринципе.
Я сама от себя в шоке. Для меня это первый в жизни тур и первое в жизни путешествие. Догадываюсь, что я так долго держалась на адреналине и кураже. Сейчас я готова умереть. Просто нет сил.
Я в туры еще не ездила, но я тебе скажу, судя по жалобам на форуме, твой тур можно назвать удачным, если тебя так затрахали. Я как тут читаю- большинство наоборот жалуются, что работы почти нет. :i07028:
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Нонна писал(а): 31 янв 2021 20:44
kievgirl писал(а): 31 янв 2021 20:11
Я в туры еще не ездила, но я тебе скажу, судя по жалобам на форуме, твой тур можно назвать удачным, если тебя так затрахали. Я как тут читаю- большинство наоборот жалуются, что работы почти нет. :i07028:
Работа есть всегда. Всё зависит от качества анкеты, спектра сервисов и стоимости. Не очень удачный тур. При правильном подходе можно столько же в своей стране поднимать. Валовый доход у меня ощутимый, а по факту (нетто) получились копеечки. Сложный бизнес. Если кто-то и вывозит из туров нормальные деньги, то это не тенденция, а везение, которое не будет длиться вечно.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Девочки часто ошибочны в бухгалтерии. И клиенты, которые думают, что мы здесь мешками деньги вывозим, трижды ошибочны. Нет здесь мешков. Разве только под глазами.
- Финансовая.
Shakira555
Girl
7
Благодарил (а): 2686 раз

Сообщение Shakira555 »

kievgirl писал(а): 31 янв 2021 18:16 Нахожусь в европейской стране в туре с конца сентября. Не планировала работать в этой стране, но так получилось, что возникла необходимость делать документы именно здесь, дабы не схлопотать по щам от всяких государственных services.

В среднем 2-4 работы в день. Были и пустые дни. Иногда сама себе делаю пустые дни, когда отключаю анкеты. Много не заработала, потому что траты были огромные: на жилье (меня часто обманывали), на врачей, на услуги юристов, на косметологов, на еду, на витамины. Мужички нормальные (цена и спектр услуг фильтруют). Но 90 % этих мужичков трахают до смерти: два раза в час это минимум, а иногда и четыре; или час не вынимают. Я всё это терплю. Но после нового года почувствовала, что у меня истощение, хотя ничем инфекционным не заболела, не пью, не курю, не принимаю наркоту. Внешность изменилась так, будто войну прошла. У меня и раньше такое бывало, когда, например, я делала самостоятельно ремонт в своей квартире и выглядела убитой, но потом восстанавливалась и выглядела хорошо. А в текущих условиях не могу восстановиться. Потому что все сразу навалилось: тяжёлый для моего организма сексуальный поток; нарушающие договорённости люди; хитрожопые клиенты, которые хотят в любимки, чтобы сперва получить халяву, а потом и выгоду; недобросовестные агенты по недвижимости; сутеры и просто дебилы, которые делают по 10 фейковых букингов в день, чтобы перепоганить мне работу; больная от спорта спина и много всякой другой херни, с которой каждая из нас сталкивается.

Да, продолжая работать в таком режиме, я даже смогу что-то там купить. Но нужно ли оно мне будет, если организм будет убит? Уже четвёртый день лежу разбитая, анкеты выключила, постов отшиваю. Крыша у меня не поехала. Я адекватна, как всегда. Но много всякого говна в голове. И агрессия копится.

Что делать будем?)
Сначала отдых, а потом работа со своим больным умом, который создает и притягивает все это. Я без шуток.
Shakira555
Girl
7
Благодарил (а): 2686 раз

Сообщение Shakira555 »

kievgirl писал(а): 31 янв 2021 19:02
LoveSiberia писал(а): 31 янв 2021 18:40 А зачем позволять клиентам трахать по 4 раза подряд??? Кто такое право дал им? 1 часик - 1 разик. Край 2, если шустрые. Зачем позволять весь час долбить?
Треть бы просто не пришла, если бы я не позволяла себя долбить. Это правда, к сожалению. Когда понимаю, что уже совсем зашквар, спрашиваю, как я могу помочь ему кончить. Хочу поменять концепцию вот этого всего, а то заебут до смерти. Это ж не секс, а дрочка женщиной.
Не правда. Не бойся никогда диктовать свои условия. Если бы они не пришли, это было бы к лучшему. Пришли бы другие. Именно такие, как ты хочешь. Настало время жить по своим правилам, а не по чужим. Вот увидишь 80% будут рады не только одноразовому пятиминутному сексу, но и тому, что ты ногу свою понюхать дала. :D я опять не шучу.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика