Дьявол в бутылке, дорогая, здравствуй...Прости, что на "ты", но я вдвое старше...Так, как ты описываешь твое положение, мне кажется, тебя твой мужчина беззаветно любит.Он знать не хочет, чем ты 5 лет -с 18 до 23 лет (вы с ним год как вместе) -занималась.Он знать не хочет, есть ли у тебя какие- то артефакты и друзья из того периода времени, которые подтверждали бы твою версию, или опровергли .Если кто- то видит в этом то, что ему на тебя "по-фиг", то я вижу в этом обратное.Он именно любит тебя, а не твое прошлое.И чувствует , что копаться в нем- не достойно вашей с ним любви.Конечно, очень жаль, что ты изменяла ему с постоянником , будучи уже с ним...Видимо, не отдавала себе до конца отчета в том, что ты делаешь...Что ставишь на карту и ради чего...Дать тебе гарантию в том, что он не узнает ничего из твоего прошлого или уде не узнал и достойно молчит об этом, чтобы ты не смущалась...Никто не может.Хотя последнее тоже нельзя исключить.Мне кажется, что любящий человек способен простить любое прошлое...Если оно будет рассказано ему не о тебе, а тобой....Конечно, гарантии дать никто не может...Но если он тебе просто ответит :"Успокойся, я знаю.Забудь об этом."...То тебе больше не придется никогда ,никого и ничего бояться.......И ...Не изменяй ему больше...Оставь это в прошлом....Помоги тебе Господи, девочка....Devilinthebottle писал(а): ↑30 янв 2021 16:14 Всем доброго времени суток, дорогие форумчане. Решила сегодня зарегестрироваться на форуме, дабы попросить о помощи, потому, что больше не знаю, куда мне обратиться.
Мне 24 года. С 18 лет находилась в эскорте, за это время я не заимела никаких накоплений, к сожалению, так бывает. Не так давно встретила любовь всей моей жизни, ровно год назад, почти сразу после знакомства с ним я ушла. Мы начали жить вместе.
Ему 28, он обеспечен, из очень хорошей семьи, имеет свой бизнес, я ни в чем не нуждаюсь. Но в момент наших отношений наступали моменты, когда я чувствовала себя ущемлённо без личных средств и я ездила к постояннику в другой город. Было это несколько раз, за год - раз шесть, последний раз - два месяца назад. Последние два месяца меня жрут мои страхи изнутри, страхи о том, что он узнает и я этого не переживу, потому что к мужчинам всегда относилась с опаской, а в этом случае я понимаю, что я безумно его люблю и хочу быть только с ним, что совершала самую большую ошибку в своей жизни - изменяла ему.
Мне страшно, что он узнает .. РШ оплачен, по чатам не работаю уже год, переписки в вотсап вела не с личного номера телефона, некоторые мои подруги до сих пор пишут на вотс - предлагают работу. Мне очень страшно, что когда-то до него дойдёт то, чем я занималась даже будучи в отношениях с ним, он мне этого никогда не простит, к эскортницам он относится очень плохо и говорил мне, что никогда в жизни не стал бы встречаться с такой девушкой, т.к такие личности для него обесцененны. Я его полностью понимаю.
Я боюсь, что РШ выложит повторно, что он получит доступ к моим соцсетям, доступ к перепискам, что мои подруги, знающие о деятельности захотят мне насолить, перешлют ему переписки, записи диктофона, ночами мне снятся ужасы. Я просто не хочу жить. Не могу себя простить за содеянное. Кто сталкивался? Как быть? Поможет ли психиатр? Психолог? Что делать в таком случае ... приму любой совет. Расставаться с этим человеком не намерена, не представляю без него дальнейшей жизни, да и в эскорт возвращаться не хочу, так же как и иметь что-то общее с постоянником.. помогите .. мне просто больше некуда обратиться
Мои страхи жрут меня изнутри. Думаю о суициде.
-
- 4
Re: Мои страхи жрут меня изнутри. Думаю о суициде.
Happy retired.
-
- 7
Немного непонятно, потому что в начале сообщения говорится «ни в чем не нуждаюсь»,
А потом деньги понадобились и ездила к посту.
1. Поговорите с подругами и прямо попросите удалить совместные переписки. Под предлогом того, что мол , слышала про взломанные соц.сети у других( а такое не редкость и у не публичных людей!), не хочу чтобы наши разговоры куда-то слили.
2. Хз что там с финансами и не понятно какая история прошлого была рассказала, но если у Вас помимо эскорта нет денег вообще, то лучше и не придумывать ничего, а просто как есть говорить: шмотки, подарки - от бывшего, а так денег нет.
3. Меняйте круг общения.Вы где живёте? Находите новых подруг, которые про Вас ничего не знают и паранойя будет Вас отпускать.
4. Подумайте про какую-то деятельность, работу. Он скорее подумает что Вы бывший эскорт, если Вы не будете проявлять желания чем-то заниматься, так как обычно люди стремиться что-то делать. Заодно отвлечетесь от мыслей дурных.
А потом деньги понадобились и ездила к посту.
1. Поговорите с подругами и прямо попросите удалить совместные переписки. Под предлогом того, что мол , слышала про взломанные соц.сети у других( а такое не редкость и у не публичных людей!), не хочу чтобы наши разговоры куда-то слили.
2. Хз что там с финансами и не понятно какая история прошлого была рассказала, но если у Вас помимо эскорта нет денег вообще, то лучше и не придумывать ничего, а просто как есть говорить: шмотки, подарки - от бывшего, а так денег нет.
3. Меняйте круг общения.Вы где живёте? Находите новых подруг, которые про Вас ничего не знают и паранойя будет Вас отпускать.
4. Подумайте про какую-то деятельность, работу. Он скорее подумает что Вы бывший эскорт, если Вы не будете проявлять желания чем-то заниматься, так как обычно люди стремиться что-то делать. Заодно отвлечетесь от мыслей дурных.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Vasaby писал(а): ↑31 янв 2021 02:02Надо помогать людям. У всех может быть такая ситуация.Чучундра писал(а): ↑31 янв 2021 01:37 Очередная страдалица по кую. Ой любооооовь! Така любовь, что мужик даже не задумывается где вы Деньги берёте и где брали до него. И эта любоооовь должна накрыться пи@дой, если парень узнает про прошлое (видимо от большой любви к вам). И ещё измены с постом говорят об искренности ваших чувств, ага.
Нет там любви. Там инфантильная жертва сидит и ноет.
И название темы ещё такое, и подача... «ах помогите люди добрыяяя, ах трагедия!», а трагедии и нет.![]()
Васаби, ну ты де взрослая! Нет там никакой ситуации:) в чем проблема-то? Проблемы нет:)
там автор сама нагородила огород и сидит довольная в лаврах жертвы. Ей зачем-то это выгодно. Может в эскорт опять хочет, хз
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Паническая атака. Да нагородила. Так это нездоровое состояние, дева этм поделилась. Со всяким может быть. У меня в марте было когда на карантин стали закрывать, казалось мир рушится и жизнь прекращается. Я сама подобную тему создала.Чучундра писал(а): ↑31 янв 2021 02:45Vasaby писал(а): ↑31 янв 2021 02:02Надо помогать людям. У всех может быть такая ситуация.Чучундра писал(а): ↑31 янв 2021 01:37 Очередная страдалица по кую. Ой любооооовь! Така любовь, что мужик даже не задумывается где вы Деньги берёте и где брали до него. И эта любоооовь должна накрыться пи@дой, если парень узнает про прошлое (видимо от большой любви к вам). И ещё измены с постом говорят об искренности ваших чувств, ага.
Нет там любви. Там инфантильная жертва сидит и ноет.
И название темы ещё такое, и подача... «ах помогите люди добрыяяя, ах трагедия!», а трагедии и нет.![]()
Васаби, ну ты де взрослая! Нет там никакой ситуации:) в чем проблема-то? Проблемы нет:)
там автор сама нагородила огород и сидит довольная в лаврах жертвы. Ей зачем-то это выгодно. Может в эскорт опять хочет, хз
Лично я считаю что с любой проблемой справиться очень легко. Если это чужая проблема

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Ну в общем да. Хрен ли там справляться. Лично у меня вообще этой проблемы нет - у жены вон в анамнезе 8 лет эскорта, и не какого-нибудь, а (ужис-ужис) БДСМ-у, и пофиг мне, даже прикольно.
Зы: денег, правда, с этого толком никаких не заработала, что чуть-чуть меня удручает... как там это было в анике: "полон дом бл#дей, а денег нет"

Да и ладно, не получилось себе наколдовать - пусть мне тогда наколдовывает

Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
- LolaBaby
- Girl
- 6
Я не знаю как вам помочь, для меня мужики, которые не любят эскортниц это блевотина))) меня больше волнует вопрос почему вы ничего не накопили за столько лет в эскорте и как вы с этим живете?!) не удивительно, что боитесь его потерять, было бы что то за плечами своё - клали бы *уй на его мнение и были бы расслабленнее. Теряете время и нервы из за мужика, из за которого же и вынуждены ездить по постоянникам втайне побираться
- Как мотивировать себя что то делать?
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
Ты еще не добавилась в
- Vera2020
- 5
Я автора прекрасно понимаю. Жены изменяют и ревнивые мужья мстят. А тут целый период длительный эскорта. Это конечно страшно что он в любой момент узнает и пошлет. Это любимый дорогой человек. Вот и представьте например у вас тоже есть любимый дорогой человек. И вот вы знаете что сегодня или завтра или через год или 10 лет вы его резко потеряете. Ну как? Нравится картина?
Кто в бронетанке: любимого человека замените на мать / отца . Сегодня есть завтра нет. Все. Писец. Ну конечно это тяжело и страшно. Тем более мы не знаем у ТС есть кто то вообще кроме него или нет.
Кто в бронетанке: любимого человека замените на мать / отца . Сегодня есть завтра нет. Все. Писец. Ну конечно это тяжело и страшно. Тем более мы не знаем у ТС есть кто то вообще кроме него или нет.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Да. Блевотина. Потому что дискриминирует женщин. Мужчина, который любит женщин вообще, не имеет нелюбимых типажей женщин. Если мужчина любит только двадцатилетних моделей, то на самом деле этот мужчина любит только себя.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Deralin писал(а): ↑31 янв 2021 02:33Дьявол в бутылке, дорогая, здравствуй...Прости, что на "ты", но я вдвое старше...Так, как ты описываешь твое положение, мне кажется, тебя твой мужчина беззаветно любит.Он знать не хочет, чем ты 5 лет -с 18 до 23 лет (вы с ним год как вместе) -занималась.Он знать не хочет, есть ли у тебя какие- то артефакты и друзья из того периода времени, которые подтверждали бы твою версию, или опровергли .Если кто- то видит в этом то, что ему на тебя "по-фиг", то я вижу в этом обратное.Он именно любит тебя, а не твое прошлое.И чувствует , что копаться в нем- не достойно вашей с ним любви.Конечно, очень жаль, что ты изменяла ему с постоянником , будучи уже с ним...Видимо, не отдавала себе до конца отчета в том, что ты делаешь...Что ставишь на карту и ради чего...Дать тебе гарантию в том, что он не узнает ничего из твоего прошлого или уде не узнал и достойно молчит об этом, чтобы ты не смущалась...Никто не может.Хотя последнее тоже нельзя исключить.Мне кажется, что любящий человек способен простить любое прошлое...Если оно будет рассказано ему не о тебе, а тобой....Конечно, гарантии дать никто не может...Но если он тебе просто ответит :"Успокойся, я знаю.Забудь об этом."...То тебе больше не придется никогда ,никого и ничего бояться.......И ...Не изменяй ему больше...Оставь это в прошлом....Помоги тебе Господи, девочка....Devilinthebottle писал(а): ↑30 янв 2021 16:14 Всем доброго времени суток, дорогие форумчане. Решила сегодня зарегестрироваться на форуме, дабы попросить о помощи, потому, что больше не знаю, куда мне обратиться.
Мне 24 года. С 18 лет находилась в эскорте, за это время я не заимела никаких накоплений, к сожалению, так бывает. Не так давно встретила любовь всей моей жизни, ровно год назад, почти сразу после знакомства с ним я ушла. Мы начали жить вместе.
Ему 28, он обеспечен, из очень хорошей семьи, имеет свой бизнес, я ни в чем не нуждаюсь. Но в момент наших отношений наступали моменты, когда я чувствовала себя ущемлённо без личных средств и я ездила к постояннику в другой город. Было это несколько раз, за год - раз шесть, последний раз - два месяца назад. Последние два месяца меня жрут мои страхи изнутри, страхи о том, что он узнает и я этого не переживу, потому что к мужчинам всегда относилась с опаской, а в этом случае я понимаю, что я безумно его люблю и хочу быть только с ним, что совершала самую большую ошибку в своей жизни - изменяла ему.
Мне страшно, что он узнает .. РШ оплачен, по чатам не работаю уже год, переписки в вотсап вела не с личного номера телефона, некоторые мои подруги до сих пор пишут на вотс - предлагают работу. Мне очень страшно, что когда-то до него дойдёт то, чем я занималась даже будучи в отношениях с ним, он мне этого никогда не простит, к эскортницам он относится очень плохо и говорил мне, что никогда в жизни не стал бы встречаться с такой девушкой, т.к такие личности для него обесцененны. Я его полностью понимаю.
Я боюсь, что РШ выложит повторно, что он получит доступ к моим соцсетям, доступ к перепискам, что мои подруги, знающие о деятельности захотят мне насолить, перешлют ему переписки, записи диктофона, ночами мне снятся ужасы. Я просто не хочу жить. Не могу себя простить за содеянное. Кто сталкивался? Как быть? Поможет ли психиатр? Психолог? Что делать в таком случае ... приму любой совет. Расставаться с этим человеком не намерена, не представляю без него дальнейшей жизни, да и в эскорт возвращаться не хочу, так же как и иметь что-то общее с постоянником.. помогите .. мне просто больше некуда обратиться
Дядя, ты дебил ?
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Видимо у нас с тобой разные представления о том, кто такой любимый и дорогой человек. И какое должно быть доверие в паре. И что является поводом расстаться, а что нет.Vera2020 писал(а): ↑31 янв 2021 04:22 Я автора прекрасно понимаю. Жены изменяют и ревнивые мужья мстят. А тут целый период длительный эскорта. Это конечно страшно что он в любой момент узнает и пошлет. Это любимый дорогой человек. Вот и представьте например у вас тоже есть любимый дорогой человек. И вот вы знаете что сегодня или завтра или через год или 10 лет вы его резко потеряете. Ну как? Нравится картина?
Кто в бронетанке: любимого человека замените на мать / отца . Сегодня есть завтра нет. Все. Писец. Ну конечно это тяжело и страшно. Тем более мы ее знаем у ТС есть кто то вообще кроме него или нет.
Спросила мнение своего мужика, он сказал мол если мужик ее политик, мент или другая госслужба, то нужно признаваться, чтобы он всю инфу на неё почистил и нигде потом не всплыло. Иначе реально могут быть у него проблемы. В других случаях просто жить и все.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Эти "обесцененные" личности на банане вертели его мнение. Так ему и передай.Devilinthebottle писал(а): ↑30 янв 2021 16:14 , к эскортницам он относится очень плохо и говорил мне, что никогда в жизни не стал бы встречаться с такой девушкой, т.к такие личности для него обесцененны.
Комплексов у него тьма, а милосердия ноль. Как можно не представлять жизнь без такого человека? А я с таким не представляю. Летом с одним высером неделю гуляла. Пока он не пернул что-то подобное про эскортниц. У меня пукан взлетел на орбиту. Я этого урода затоптала.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
- 4
Разумеется.Вы только что узнали? Мне очень жаль.Если прочие Ваши утверждения столь безапелляционны и столь же истинны, как данное, поздравляю Вас от всего сердца...С уважением и благодарностью.Ланаwww писал(а): ↑31 янв 2021 04:30Deralin писал(а): ↑31 янв 2021 02:33Дьявол в бутылке, дорогая, здравствуй...Прости, что на "ты", но я вдвое старше...Так, как ты описываешь твое положение, мне кажется, тебя твой мужчина беззаветно любит.Он знать не хочет, чем ты 5 лет -с 18 до 23 лет (вы с ним год как вместе) -занималась.Он знать не хочет, есть ли у тебя какие- то артефакты и друзья из того периода времени, которые подтверждали бы твою версию, или опровергли .Если кто- то видит в этом то, что ему на тебя "по-фиг", то я вижу в этом обратное.Он именно любит тебя, а не твое прошлое.И чувствует , что копаться в нем- не достойно вашей с ним любви.Конечно, очень жаль, что ты изменяла ему с постоянником , будучи уже с ним...Видимо, не отдавала себе до конца отчета в том, что ты делаешь...Что ставишь на карту и ради чего...Дать тебе гарантию в том, что он не узнает ничего из твоего прошлого или уде не узнал и достойно молчит об этом, чтобы ты не смущалась...Никто не может.Хотя последнее тоже нельзя исключить.Мне кажется, что любящий человек способен простить любое прошлое...Если оно будет рассказано ему не о тебе, а тобой....Конечно, гарантии дать никто не может...Но если он тебе просто ответит :"Успокойся, я знаю.Забудь об этом."...То тебе больше не придется никогда ,никого и ничего бояться.......И ...Не изменяй ему больше...Оставь это в прошлом....Помоги тебе Господи, девочка....Devilinthebottle писал(а): ↑30 янв 2021 16:14 Всем доброго времени суток, дорогие форумчане. Решила сегодня зарегестрироваться на форуме, дабы попросить о помощи, потому, что больше не знаю, куда мне обратиться.
Дядя, ты дебил ?
Happy retired.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
А я все равно не понимаю.
Если человек ценен то от него не ездят к клиентам.
Дело даже не в морали и нравственности а в том что если счастлива то хочется поменьше экшенов в виде поездок к чужим мужикам.
И я б наверное ненавидела того кому рога наставила, даже если б он об этом не знал "как он мог меня отпустить"
А если вы видите будущее с этим человеком , то лучше реально на дно залечь по максимуму хоть на год. Без старых знакомых, без темных подружек.
Не выставлять свои планы касаемо своей личной жизни, побольше молчать.
А меняется все очень быстро. Подружки либо уедут куда то либо сами замуж выйдут и будут молчать. Бывшие клиенты станут импотентами у них съедет кукушка и они каждую женщину, даже старуху в гробу начнут называть проституткой и это станет смешно а не страшно ))
А пока заняться чем то другим полезным а не перетряхивать старое окружение
А там может он подпишет контракт с каким нибудь португальцем и вы туда уедете вместе.
Если человек ценен то от него не ездят к клиентам.
Дело даже не в морали и нравственности а в том что если счастлива то хочется поменьше экшенов в виде поездок к чужим мужикам.
И я б наверное ненавидела того кому рога наставила, даже если б он об этом не знал "как он мог меня отпустить"
А если вы видите будущее с этим человеком , то лучше реально на дно залечь по максимуму хоть на год. Без старых знакомых, без темных подружек.
Не выставлять свои планы касаемо своей личной жизни, побольше молчать.
А меняется все очень быстро. Подружки либо уедут куда то либо сами замуж выйдут и будут молчать. Бывшие клиенты станут импотентами у них съедет кукушка и они каждую женщину, даже старуху в гробу начнут называть проституткой и это станет смешно а не страшно ))
А пока заняться чем то другим полезным а не перетряхивать старое окружение
А там может он подпишет контракт с каким нибудь португальцем и вы туда уедете вместе.
Ты еще не добавилась в
- Vera2020
- 5
Это очевидно что у нас разные понятия на эту тему. Это не тебе было адресовано. Это мое мнение. Не более.Чучундра писал(а): ↑31 янв 2021 05:06Видимо у нас с тобой разные представления о том, кто такой любимый и дорогой человек. И какое должно быть доверие в паре. И что является поводом расстаться, а что нет.Vera2020 писал(а): ↑31 янв 2021 04:22 Я автора прекрасно понимаю. Жены изменяют и ревнивые мужья мстят. А тут целый период длительный эскорта. Это конечно страшно что он в любой момент узнает и пошлет. Это любимый дорогой человек. Вот и представьте например у вас тоже есть любимый дорогой человек. И вот вы знаете что сегодня или завтра или через год или 10 лет вы его резко потеряете. Ну как? Нравится картина?
Кто в бронетанке: любимого человека замените на мать / отца . Сегодня есть завтра нет. Все. Писец. Ну конечно это тяжело и страшно. Тем более мы ее знаем у ТС есть кто то вообще кроме него или нет.
Спросила мнение своего мужика, он сказал мол если мужик ее политик, мент или другая госслужба, то нужно признаваться, чтобы он всю инфу на неё почистил и нигде потом не всплыло. Иначе реально могут быть у него проблемы. В других случаях просто жить и все.
Логично если бы ты у мужа спросила чтобы он сделал если бы узнал что ты была проституткой .
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
А у халявщиков всегда плохая потенция.
Где причина а где следствие.
Либо у них йух стоит плохо и поэтому они халявшики - все равно нормальной ебли не будет ни с кем так зачем платить больше
Либо у них йух не стоит оттого что халявщики. Кааарма
Где причина а где следствие.
Либо у них йух стоит плохо и поэтому они халявшики - все равно нормальной ебли не будет ни с кем так зачем платить больше
Либо у них йух не стоит оттого что халявщики. Кааарма
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Мы с мужем в клубе познакомились, он там отдыхал, а я работала. И в первую же ночь он меня выкупил и домой повёз, сексом трахаться. Думаю, уже тогда у нас обоих не было иллюзий о моральном облике друг друга. Он же тоже в клуб пришёл не книжки читатьVera2020 писал(а): ↑31 янв 2021 05:35Это очевидно что у нас разные понятия на эту тему. Это не тебе было адресовано. Это мое мнение. Не более.Чучундра писал(а): ↑31 янв 2021 05:06Видимо у нас с тобой разные представления о том, кто такой любимый и дорогой человек. И какое должно быть доверие в паре. И что является поводом расстаться, а что нет.Vera2020 писал(а): ↑31 янв 2021 04:22 Я автора прекрасно понимаю. Жены изменяют и ревнивые мужья мстят. А тут целый период длительный эскорта. Это конечно страшно что он в любой момент узнает и пошлет. Это любимый дорогой человек. Вот и представьте например у вас тоже есть любимый дорогой человек. И вот вы знаете что сегодня или завтра или через год или 10 лет вы его резко потеряете. Ну как? Нравится картина?
Логично если бы ты у мужа спросила чтобы он сделал если бы узнал что ты была проституткой .

Хотя он мне говорил про то, что именно в нашем стрипаке ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ КАЛЬЯН

Хотя коллеги мне потом конечно же все растрепали что он там делал до встречи со мной:)) ценитель кальянов итить твою налево

Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Вот чувак женился на проститутке. Познакомились они когда она приехала к нему по вызову.
После этого он стал ее вызывать постоянно чтоб не доставалась никому.
Странная такая пара. Дай бог чтоб у них все сложилось
После этого он стал ее вызывать постоянно чтоб не доставалась никому.
Странная такая пара. Дай бог чтоб у них все сложилось

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Vasaby писал(а): ↑31 янв 2021 02:49Паническая атака. Да нагородила. Так это нездоровое состояние, дева этм поделилась. Со всяким может быть. У меня в марте было когда на карантин стали закрывать, казалось мир рушится и жизнь прекращается. Я сама подобную тему создала.
Лично я считаю что с любой проблемой справиться очень легко. Если это чужая проблема![]()

Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7

Да примерно одинаковые представления.Чучундра писал(а): ↑31 янв 2021 05:06Видимо у нас с тобой разные представления о том, кто такой любимый и дорогой человек. И какое должно быть доверие в паре. И что является поводом расстаться, а что нет.Vera2020 писал(а): ↑31 янв 2021 04:22 Я автора прекрасно понимаю. Жены изменяют и ревнивые мужья мстят. А тут целый период длительный эскорта. Это конечно страшно что он в любой момент узнает и пошлет. Это любимый дорогой человек. Вот и представьте например у вас тоже есть любимый дорогой человек. И вот вы знаете что сегодня или завтра или через год или 10 лет вы его резко потеряете. Ну как? Нравится картина?

Ты еще не добавилась в
-
- 5
...Мне очень страшно, что когда-то до него дойдёт то, чем я занималась даже будучи в отношениях с ним, он мне этого никогда не простит, к эскортницам он относится очень плохо и говорил мне, что никогда в жизни не стал бы встречаться с такой девушкой, т.к такие личности для него обесцененны. Я его полностью понимаю..... Я уже не комментирую его отношение , Lolababy и Киев все уже прокомментировали , вот это последнее , ваше , автор , Я его полностью понимаю ... Понимаете ? Так какого хрена лезете к нам , обесцененным личностям , с советами ??? Себя не уважаете , женщин не уважаете , вот и выгонит вас мужик ссаными тряпками и к вам как к обесценной личности отнесётся , когда писькам ваша ему надоест ..не обязательно узнавать ему про ваши поездки к клиентам прошлым и настоящим .
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут