1. Типа любоффффь-маркофффь.
1.1. Про кредиты он узнал далеко не сразу.
2. Теперь у него следующая история - иногородняя разведенка с прицепом

1. Типа любоффффь-маркофффь.
Ну тогда че отношенек то хотите от нас, сидите обложенные эскортом, домработницами, нянями. Вполне себе таких клиентов знаю и вполне себе люди приятные и платят хорошоЖЫрныйА писал(а): ↑29 янв 2021 02:48Ага, ага, "и чтобы в нашем большом доме всегда пахло свежими цветами"
- А ты ему за это што?
Убирается и жрать готовит домработница, детьми занимается няня и учительницы... для секса есть эскорт... а для души - психолог и кот
Ну или в бюджетном варианте - мама, интернет и правая рука![]()
Того и хотят, вот взять значит ценник эскортницы обычной по Мск= сколько там 10 тыс час, ок, то есть если трахаться хотя бы всего 2 часа в неделю- уже 20 тыс, уборщица раз в неделю- фиг знает сколько она у вас стоит, потом еда на вынос из ресторана, если ребенка захочет- оплачивает сур мать и няню. И все это посчитать.amalie писал(а): ↑29 янв 2021 06:42Ну тогда че отношенек то хотите от нас, сидите обложенные эскортом, домработницами, нянями. Вполне себе таких клиентов знаю и вполне себе люди приятные и платят хорошоЖЫрныйА писал(а): ↑29 янв 2021 02:48Ага, ага, "и чтобы в нашем большом доме всегда пахло свежими цветами"
- А ты ему за это што?
Убирается и жрать готовит домработница, детьми занимается няня и учительницы... для секса есть эскорт... а для души - психолог и кот
Ну или в бюджетном варианте - мама, интернет и правая рука![]()
Ах да, это дороха для большинства, а все хочется в одном лице да подешевле, а еще лучше бесплатно)))
Одна сур мать стоит 15 тыс евро где-то, как у тебя вышло 120 тыс мне не ясноMissU писал(а): ↑29 янв 2021 16:48 Ну вот эскорт стоит там 4 раза в месяц там 120 тыс
Домработница там поменьше
А жена это полный писец. Там ещё и теща и отдыхи и дети и Медицина и машины и мебели и посуда ее и всякий балаган. За жену пардон бери ответственность полностью. Это тебе и шубы и трусы страховки. Ещё и учеба может быть
Это вообще другие деньги. И 50% если развод....
И ещё сколько знаю жён, которые тупо просирают деньги мужей. Из одной недвижки постоянно переезжают в другую, теряя там по 30-40% на перепродажах.
Все вот тупые магазины в центре и шоурумы - это как раз женские «бизнесы», чтобы жены нервы не трепали мужикам.
Нонна писал(а): ↑29 янв 2021 16:59Одна сур мать стоит 15 тыс евро где-то, как у тебя вышло 120 тыс мне не ясноMissU писал(а): ↑29 янв 2021 16:48 Ну вот эскорт стоит там 4 раза в месяц там 120 тыс
А жена это полный писец. Там ещё и теща и отдыхи и дети и Медицина и машины и мебели и посуда ее и всякий балаган. За жену пардон бери ответственность полностью. Это тебе и шубы и трусы страховки. Ещё и учеба может быть
И ещё сколько знаю жён, которые тупо просирают деньги мужей. Из одной недвижки постоянно переезжают в другую, теряя там по 30-40% на перепродажах.
Все вот тупые магазины в центре и шоурумы - это как раз женские «бизнесы», чтобы жены нервы не трепали мужикам.
Поверьте, у кого на жен траты пол ляма хотя бы, на эскортниц трата далеко не 120, не тешьте себя иллюзиямиMissU писал(а): ↑29 янв 2021 16:48 Ну вот эскорт стоит там 4 раза в месяц там 120 тыс
Тут даже после годов сожительства даже взамуж хоть какой-то хиленький не берут, а в собственности ни гомна ни ложки..
MissU писал(а): ↑29 янв 2021 16:48 Ну вот эскорт стоит там 4 раза в месяц там 120 тыс
Когда я также рассуждала, мне и 5тр в час скрепя зубы давали
Почему же?Shakira555 писал(а): ↑29 янв 2021 20:57MissU писал(а): ↑29 янв 2021 16:48 Ну вот эскорт стоит там 4 раза в месяц там 120 тыс
Ты пишешь про жен состоятельных мужей, а нонна про обычных работяг или средний класс. Надо учитывать разницу. Первым хватает и на жену и на эскортниц, а вторым приходится выбирать. Либо жена недоедает, либо эскортницы за 5тр)))).
Так то разговор начался с жирного и его сына. Ну я не знаю, может миссю считает, что жирный олигарх. На жену состоятельного мужика она ну никак не тянет, извините. Она не тянет даже на любовницу состоятельного мужикаShakira555 писал(а): ↑29 янв 2021 20:57MissU писал(а): ↑29 янв 2021 16:48 Ну вот эскорт стоит там 4 раза в месяц там 120 тыс
Ты пишешь про жен состоятельных мужей, а нонна про обычных работяг или средний класс. Надо учитывать разницу. Первым хватает и на жену и на эскортниц, а вторым приходится выбирать. Либо жена недоедает, либо эскортницы за 5тр)))).
А по итогу то что? Вы тут с МиссЮ на пару об олигархах уже 15 страниц фантазируете, но как я понимаю: раз все еще строчите, то подвижек никаких нет? Это риторический вопрос, давай обойдемся без километровой простыни.Shakira555 писал(а): ↑29 янв 2021 21:05Когда я также рассуждала, мне и 5тр в час скрепя зубы давали. Причем за услуги. Потом все изменилось, слава Богу. И это не только у меня одной. Дело не в том, что ты хочешь. Дело в том, готова ли ты ради этого изменить себя и отказаться от бреда в голове, который мешает.
А вы думаете у них шоурумы и магазины приносят прибыль??)))kievgirl писал(а): ↑29 янв 2021 20:30 МиссЮ, ты попробуй организуй работу "тупого" магазина или шоурума. С стороны легко делать выводы. Ты когда-то бизнесом занималась работая сама на себя? Даже минимальный бизнес вроде предоставления услуг, чтобы он давал доходы, вести невероятно сложно. А когда у тебя штат сотрудников - это песец.
Займись чем-то действительно тяжёлым, чтобы понять жизнь. Потому что сейчас твои выводы субъективны и поверхностны.
Так а в чем тогда их смысл если денег не приносит и без вливаний мужа все равно это ничто?MissU писал(а): ↑29 янв 2021 21:29А вы думаете у них шоурумы и магазины приносят прибыль??)))kievgirl писал(а): ↑29 янв 2021 20:30 МиссЮ, ты попробуй организуй работу "тупого" магазина или шоурума. С стороны легко делать выводы. Ты когда-то бизнесом занималась работая сама на себя? Даже минимальный бизнес вроде предоставления услуг, чтобы он давал доходы, вести невероятно сложно. А когда у тебя штат сотрудников - это песец.
Займись чем-то действительно тяжёлым, чтобы понять жизнь. Потому что сейчас твои выводы субъективны и поверхностны.
Это и называется «женский « бизнес.
Да я тоже ору, ну вот серьезно во всех темах одно и то же, содержааание развести на подааарок, давать за машинку на которой дали покататься, за мальдивы ценою в косарь евро - это супер содержааание.Нонна писал(а): ↑29 янв 2021 21:25А по итогу то что? Вы тут с МиссЮ на пару об олигархах уже 15 страниц фантазируете, но как я понимаю: раз все еще строчите, то подвижек никаких нет? Это риторический вопрос, давай обойдемся без километровой простыни.Shakira555 писал(а): ↑29 янв 2021 21:05Когда я также рассуждала, мне и 5тр в час скрепя зубы давали. Причем за услуги. Потом все изменилось, слава Богу. И это не только у меня одной. Дело не в том, что ты хочешь. Дело в том, готова ли ты ради этого изменить себя и отказаться от бреда в голове, который мешает.
![]()
amalie писал(а): ↑29 янв 2021 21:31Так а в чем тогда их смысл если денег не приносит и без вливаний мужа все равно это ничто?MissU писал(а): ↑29 янв 2021 21:29А вы думаете у них шоурумы и магазины приносят прибыль??)))kievgirl писал(а): ↑29 янв 2021 20:30 МиссЮ, ты попробуй организуй работу "тупого" магазина или шоурума. С стороны легко делать выводы. Ты когда-то бизнесом занималась работая сама на себя? Даже минимальный бизнес вроде предоставления услуг, чтобы он давал доходы, вести невероятно сложно. А когда у тебя штат сотрудников - это песец.
Это и называется «женский « бизнес.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут