Вас раздражают лишние вещи?

разговоры обо всем на свете
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7486 раз

Re: Вас раздражают лишние вещи?

Сообщение Blonda »

Tourgirl писал(а): 29 янв 2021 06:40 Ок. Но у меня лично проблема, что обычно я нахожусь дома 2/2 недели. На постоянку мне с таким графиком не нанять. Ну и у меня квартира. А не дом. Больше 300 евро в месяц было бы жирно. Но офигевшие узбеки в спб хотят от 700. Ну и все уборки в моем присутствии пожалуйста, ключей не дам.
Вот и дилемма
Я договаривалась с девочкой по тем деньгам на 20$ за уборку. Давала один из ключей, не всю связку. Уборка раз в неделю, было достаточно. Окна дополнительно по 10 или 20$ за окно раз один-два месяца. Клининг лайтовый разовый стоит около 5т, тоже с ключами решила вопрос, наоборот, не хочу находиться в квартире, пока там убирают: и самой ничего не поделать, и людям мешать. 700ойро не дохуа ли они хотят? Это так на минуточку 60тр, они что, с проживанием?))))
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5
Благодарил (а): 1089 раз

Сообщение Tourgirl »

Blonda писал(а): 29 янв 2021 06:58
Tourgirl писал(а): 29 янв 2021 06:40 Ок. Но у меня лично проблема, что обычно я нахожусь дома 2/2 недели. На постоянку мне с таким графиком не нанять. Ну и у меня квартира. А не дом. Больше 300 евро в месяц было бы жирно. Но офигевшие узбеки в спб хотят от 700. Ну и все уборки в моем присутствии пожалуйста, ключей не дам.
Вот и дилемма
Я договаривалась с девочкой по тем деньгам на 20$ за уборку. Давала один из ключей, не всю связку. Уборка раз в неделю, было достаточно. Окна дополнительно по 10 или 20$ за окно раз один-два месяца. Клининг лайтовый разовый стоит около 5т, тоже с ключами решила вопрос, наоборот, не хочу находиться в квартире, пока там убирают: и самой ничего не поделать, и людям мешать. 700ойро не дохуа ли они хотят? Это так на минуточку 60тр, они что, с проживанием?))))
Ну это частники хотят на постоянной основе. Так обычно 50 вместе с балконом. Ну и считают они исходя из мелочей. Люстры, размер зеркала, дверь из стекла и тп. выходит ну очень дорого, хотя по сути ничего особенного
Старый профиль использовать не могу
alenka
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Tourgirl писал(а): 29 янв 2021 07:07 Ну это частники хотят на постоянной основе. Так обычно 50 вместе с балконом. Ну и считают они исходя из мелочей. Люстры, размер зеркала, дверь из стекла и тп. выходит ну очень дорого, хотя по сути ничего особенного
Мне кажется, за 5тр за разовую уборку у тебя очередь из желающих стоять будет. Не обязательно же люстры и окна ежедневно намывать)) хотя, думаю, что частники где-то и за 2т согласятся тетеньки раз в неделю приходить. Это клининг за 5, там 2-3 человека со своим инвентарем и профессиональной химией приезжают
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5
Благодарил (а): 1089 раз

Сообщение Tourgirl »

Таки приезжают. С частниками разово сложнее договориться. С фирмой можно «на завтра», а тетенька скажет только послезавтра, а то ещё борщ недоварила
Старый профиль использовать не могу
alenka
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Tourgirl писал(а): 29 янв 2021 07:16 Таки приезжают. С частниками разово сложнее договориться. С фирмой можно «на завтра», а тетенька скажет только послезавтра, а то ещё борщ недоварила
Как меня на нашей работе раздражают идиоты «вот прям щас» или «через 5 минут», также и любого из сферы услуг это бесит. Поэтому привыкла почти со всеми договариваться заранее, чтобы люди тоже могли планировать своё время. Тому же клинингу говорю: «надо чтобы квартира была убрана к такому-то числу» где-то за неделю. А какой день и время они выберут поближе к дате - это уже дело бригадира
amalie
Girl
7
Благодарил (а): 1133 раза

Сообщение amalie »

Сервис Youdo вполне себе для «вот прям щас»
Задачу пишете, хоть через 5 мин, народ откликается, отзывы посмотреть можно. По Мск прекрасно работает, думаю по Спб аналогично

(Дрочи-стартаперы-айтишники, почитайте ж нас, давно мечтаю о чем-то таком в плане эскорта :D )
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

amalie писал(а): 29 янв 2021 10:50

(Дрочи-стартаперы-айтишники, почитайте ж нас, давно мечтаю о чем-то таком в плане эскорта :D )
Я дурацкую сесту - фосту почитал...
Не получится по юридическим соображениям. (((
Вот если бы вы все договорились и дружно перестали давать всяким пи...рам из парламентов, сенатов и т.д., чтобы они перестали принимать дурацкие законы - было бы проще...
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

Sergey77 писал(а): 29 янв 2021 10:57

Вот если бы вы все договорились и дружно перестали давать всяким пи...рам из парламентов, сенатов и т.д., чтобы они перестали принимать дурацкие законы - было бы проще...
Так я не о тебе, ты явно в приложухи уж точно не умеешь. Это так, дрочам проходящим да читающим

Пидарасам из сенатов давала б с удовольствием, но там где я сейчас нахожусь, они предпочитают своих «однополчан», ну в плане пола одного :D
______
Sergey77
MAN
7

Сообщение Sergey77 »

amalie писал(а): 29 янв 2021 10:59
Sergey77 писал(а): 29 янв 2021 10:57

Так я не о тебе, ты явно в приложухи уж точно не умеешь. Это так, дрочам проходящим да читающим

Пидарасам из сенатов давала б с удовольствием, но там где я сейчас нахожусь, они предпочитают своих «однополчан», ну в плане пола одного :D
Спасибо на добром слове. :D
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

А я ещё в прошлом году Uber Girls предлагала :D
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4795 раз

Сообщение Чучундра »

Blonda писал(а): 29 янв 2021 12:06 А я ещё в прошлом году Uber Girls предлагала :D
Яндекс.Эскорт :))
Sergey77
MAN
7

Сообщение Sergey77 »

Чучундра писал(а): 29 янв 2021 12:14
Blonda писал(а): 29 янв 2021 12:06 А я ещё в прошлом году Uber Girls предлагала :D
Яндекс.Эскорт :))
"Третья поездка - бесплатно!"
"Поездка в машине бизнес класса по цене эконом класса!"
:lol: :lol: :lol:
Belyavaya
6
Благодарил (а): 84 раза

Сообщение Belyavaya »

Раздражают, убирая, перекладывая, избавляясь от вещей, так я пытаюсь справится со своей тревогой.
Della
Girl
8
Благодарил (а): 181 раз

Сообщение Della »

У меня уже постоянная горничная, но всеравно много времени уходит чтоб самой что-то сделать, не скажешь же ей чтоб собрала чемодан, ну в принципе частично можно на неё глажку переложить
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 1992 раза

Сообщение Ланаwww »

Чучундра писал(а): 29 янв 2021 05:23
Tourgirl писал(а): 29 янв 2021 05:10 Видимо у всех здесь переодически бывает настроение «выкинуть все»))) а у меня был очень не бедный ухажёр, у которого на кухне лежал пакет для пакетов, а старые футболки он резал на тряпочки для пыли. Искренне завидую этим людям.
Я думаю он просто жил как привык. Я все детство сначала носила футболки старые дома, а потом они шли на тряпки:) и пакет с пакетами был. И сковородки хранились в духовке. Бабушка у меня сохраняет обмылки до сих пор и потом как бы склеивает их в отдельный брусок. Переучилась уже когда сама жить стала.
Обмылки никогда не склеивала наоборот всегда раскисшее мыло выбрасывала
А пакет с пакетами у меня есть и я довольна ))
Пакеты не от экономии а не могу я столько пластика в мусорку выбрасывать - неэкологично. А в продуктовом магазине на кассе вспоминаю о своем пакете с пакетами и несу покупки в руках по возможности если не много и не далеко. Что б не множить пластиковый мусор в шкафу и на планете
И да, старые футболки и халаты идут на тряпки.
Как можно в магазине покупать тряпки !!
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

Вот я абсолютно из тех же соображений: по экологии не загнана, но зачем выкидывать пакеты, если можно мусор в них выкинуть потом? Упаковать чего, отвезти увезти, тупо чтоб были всегда.
Да и тряпки че то не могу представить как и зачем покупать)
______
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 1992 раза

Сообщение Ланаwww »

Вопрос глажки постельного белья у меня решен.
Я купила много махровых простыней.
Одна вместо простыни , другой укрываюсь. Когда тепло лёгкой, когда холодно той что поплотнее или двумя сразу
Они при стирке не мнутся: при сушке на веревки они под собственной тяжестью ровно гладко отвисают .
А наволочки я не глажу.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

amalie писал(а): 29 янв 2021 10:50 Сервис Youdo вполне себе для «вот прям щас»
Задачу пишете, хоть через 5 мин, народ откликается, отзывы посмотреть можно. По Мск прекрасно работает, думаю по Спб аналогично
Я пользуюсь ЮДу, но там тоже «прям щас» только вывоз/вынос мусора :D с нормальными мастерами с раскрученными профилями, если ищешь не криворучку, хотя бы за день надо договариваться))
Жанна004
Girl
7
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Жанна004 »

никогда не скупаю. выбираю мыслить рационально и гасить тревогу сигаретами- это дешевле. легко выкидываю старые вещи, так как они часто могут напоминать о чем-то чего я не хочу.
если в России, то что-то брендовое, но надоевшее могу продавать на авито.
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4795 раз

Сообщение Чучундра »

amalie писал(а): 29 янв 2021 23:06 Вот я абсолютно из тех же соображений: по экологии не загнана, но зачем выкидывать пакеты, если можно мусор в них выкинуть потом? Упаковать чего, отвезти увезти, тупо чтоб были всегда.
Да и тряпки че то не могу представить как и зачем покупать)
Тряпки красивее, покупные. Как маленькие полотенчики. Потом стираю их, помощница гладит, они такие приятные..
Для упаковки вещей использую тряпичные мешочки, они продаются, как для обуви или сумок, я забыла как они называются. Например, в сумку для спортивной формы упаковать кроссовки отдельно. Вспомнила! Пыльник!

А пакеты мусорные мне нравятся плотные :(( неэкологично, знаю. :(( в магазин хожу с шоппером.

По глажке. ОБОЖАЮ все глаженное, отутюженное... Постельное бельё, полотенца, все должно быть идеально отглажено. Но сама гладить ненавижу, аж бесит.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика