Как стать женщиной разводящей на подарки?

разговоры обо всем на свете
Ответить
MissU
5
Благодарил (а): 729 раз

Re: Как стать женщиной разводящей на подарки?

Сообщение MissU »

ЖЫрныйА писал(а): 25 янв 2021 16:38
MissU писал(а): 22 янв 2021 03:46 Блин а в чем дело в плане когда мне было 18-19 мне вот никакой пусть по мелочи но дофига сами дарили.

Я писала про чувака который мне прислал по 400$ кажется 2 раза просто общаясь со мной по телефону)) он меня даже в глаза не видел, и вживую когда увидел дал денег и вообще про секс заикнуться боялся хотя мысли были.

Один как то принёс мне на 2 свидание телефон, но он был такой ни о чем, что на третье я не пришла.

Один хороший ему за 30 было прекрасно понимал, что я там секс и. Дела там к свадьбе только согласна, возил меня притом топ менеджером работал (не Москва) возил меня по какой то фигне. На практики в универ, как то раз я ляпнула что деньги надо взять (я имела ввиду с банкомата снять которые папа прислал) а он офигел и остановился, и пошёл и снял мне денежки. Билеты дарил бесконца...

В чем было дело то ли мужчины раньше другие были толи мне 18, но и счс я неплохо выгляжу. Я бы сказала даже лучше...Или 18 лет для них сок что ли????
То ли в Москве другие...
Тут работает тема "облагодетельствовать и научить жизни хорошенькую маленькую девочку". И радоваться её успехам.
Когда же девочка научается, обретает хватку, меняет наивность йуности на взрослый цинизм, несколько привыкает к тому, что производит впечатление на мужчин и перестает восторженно и благодарно заглядывать Наставнику в рот и ловить каждое его слово, интерес несколько пропадает, плюс могут начаться конфликты - в предельном случае примерно как у доцента Наполеона Соколова.
мне кажется счс мужчины другие даже если они 10-20 лет назад там любили брать себе девушку-доченьку из колхоза, облагородить и научить жизни Перминову, то сейчас по-моему это не актуально..
счс всё-таки мужчинам это надоело. я так приглядываю на ком женятся по хронике, всё-таки уже партнёрские отношения ...
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3894 раза

Сообщение kievgirl »

МиссЮ, если ты всё знаешь, зачем нас спрашиваешь? Если мужик сливается, значит, ему с тобой скучно. И дело совсем не в сексе и не во внешности.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Я знаю одну. Моя студентка. Работает на телевидении. Выглядит, как молодая Моника Белуччи. В общении и флирте экстремально хороша. А также экстремально мудра и с хорошими связями. И даже от неё иногда сливаются. Очень редко, правда, сливаются, но бывает.
- Финансовая.
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2474 раза

Сообщение ЖЫрныйА »

MissU писал(а): 25 янв 2021 16:51
ЖЫрныйА писал(а): 25 янв 2021 16:38
MissU писал(а): 22 янв 2021 03:46 Блин а в чем дело в плане когда мне было 18-19 мне вот никакой пусть по мелочи но дофига сами дарили.

Я писала про чувака который мне прислал по 400$ кажется 2 раза просто общаясь со мной по телефону)) он меня даже в глаза не видел, и вживую когда увидел дал денег и вообще про секс заикнуться боялся хотя мысли были.

Один как то принёс мне на 2 свидание телефон, но он был такой ни о чем, что на третье я не пришла.

Один хороший ему за 30 было прекрасно понимал, что я там секс и. Дела там к свадьбе только согласна, возил меня притом топ менеджером работал (не Москва) возил меня по какой то фигне. На практики в универ, как то раз я ляпнула что деньги надо взять (я имела ввиду с банкомата снять которые папа прислал) а он офигел и остановился, и пошёл и снял мне денежки. Билеты дарил бесконца...

В чем было дело то ли мужчины раньше другие были толи мне 18, но и счс я неплохо выгляжу. Я бы сказала даже лучше...Или 18 лет для них сок что ли????
То ли в Москве другие...
Тут работает тема "облагодетельствовать и научить жизни хорошенькую маленькую девочку". И радоваться её успехам.
Когда же девочка научается, обретает хватку, меняет наивность йуности на взрослый цинизм, несколько привыкает к тому, что производит впечатление на мужчин и перестает восторженно и благодарно заглядывать Наставнику в рот и ловить каждое его слово, интерес несколько пропадает, плюс могут начаться конфликты - в предельном случае примерно как у доцента Наполеона Соколова.
мне кажется счс мужчины другие даже если они 10-20 лет назад там любили брать себе девушку-доченьку из колхоза, облагородить и научить жизни Перминову, то сейчас по-моему это не актуально..
счс всё-таки мужчинам это надоело. я так приглядываю на ком женятся по хронике, всё-таки уже партнёрские отношения ...
1. Кроме свежих незамутненных колхозниц (и кстати не факт, что особо незамутненных, с развратом и прочими развлекухами в колхозе все ок) есть также варианты "девочка строгого воспитания из хорошей семьи", да много чего ещё. У колхозниц, помимо секса без комплексов, обычно ничего больше в активе нет, а секс быстро надоедает.
2. Жениться - это следующий этап, и не факт. Есть много других вполне приемлемых вариантов - например, официальной любовницы, с официально признанными детьми - там маму и, главное, детей спонсируют по полной программе, но понятно, что маме тоже надо плотно заниматься детьми итд итп а не просто лежать на диване-шопиться-ходить в спа.
3. Тема "учить жизни" вполне себе есть, это вполне типично, и варианты бывают всякие - вон тут на форуме кто-то из девчонок рассказывал, как клин стал ей наставником по жизни, и длилось это 10+ лет, перейдя в милую душевную дружбу, а когда он умер, она рыдала так, словно умер близкий родственник.
4. Психология - дело такое... общие закономерности есть, но в каждом конкретном случае надо смотреть конкретно и примерять на себя "чужие истории" с аккуратностью, ибо все люди разные, хоть сходство и есть.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
MissU
5

Сообщение MissU »

ЖЫрныйА писал(а): 25 янв 2021 16:28 :i07060: эх
MissU писал(а): 24 янв 2021 21:02 Вот вот а какие другие задачи в системе общения с мужиком?
........................
ясно что сексом надо заниматься. вот и всё.
Ну, в идеальном варианте - это стать причиной, по которой он поднимет жопу и ринется завоёвывать мир для Вас и славу для себя.

Секса, тем более при большой частоте (каждый день/через день) обычно хватает на 1, максимум 2 месяца, дальше уже не очень понятно, "о чем ещё трахаться" + у мужика теряется интерес, ибо "цель" уже завоевана и неоднократно "опылена".

а какой ещё причиной можно стать кроме секса?

влюбить должен по=хорошему да?
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

MissU писал(а): 26 янв 2021 16:47 а какой ещё причиной можно стать кроме секса?

влюбить должен по=хорошему да?
Ну, чем-то типа смысла жизни. И плюс чтобы интересно ему было.

По идее, у кого смысл жизни - секс, того можно, наверное, и сексом к рукам прибрать.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Секс - ничто. Секс - это скучно, утомительно, иногда опасно. Это личнее сотрясение для репродуктивных органов. Не вижу смысла в сексе вообще.
- Финансовая.
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

kievgirl писал(а): 27 янв 2021 04:56 Секс - ничто. Секс - это скучно, утомительно, иногда опасно. Это личнее сотрясение для репродуктивных органов. Не вижу смысла в сексе вообще.
Не столько сам секс, сколько "сексовуха". Погоня за манящей-влекущей-ускользающей звездой-мечтой. Мужики - они же охотники. А как поймал - становится скучно. Ну, вот и надо, чтобы ловил, но никак не мог поймать. Но и чтобы интереса к ловле не утратил.
И параллельно рассказывать, какой он умный и офигенный 8-)
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
MissU
5

Сообщение MissU »

ЖЫрныйА писал(а): 27 янв 2021 05:01
kievgirl писал(а): 27 янв 2021 04:56 Секс - ничто. Секс - это скучно, утомительно, иногда опасно. Это личнее сотрясение для репродуктивных органов. Не вижу смысла в сексе вообще.
Не столько сам секс, сколько "сексовуха". Погоня за манящей-влекущей-ускользающей звездой-мечтой. Мужики - они же охотники. А как поймал - становится скучно. Ну, вот и надо, чтобы ловил, но никак не мог поймать. Но и чтобы интереса к ловле не утратил.
Короче дразнить и восхищаться?
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

MissU писал(а): 27 янв 2021 17:46
ЖЫрныйА писал(а): 27 янв 2021 05:01
Короче дразнить и восхищаться?
Ну, по идее да, должно работать, во всяком случае, какое-то время.
И должен чувствовать/верить, что Вы ему проблемы скорее помогаете решать, нежели создаёте 8-)
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Tihon
4

Сообщение Tihon »

Нужно быть в меру наглой и обольстительной)
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8032 раза

Сообщение Rusalochka »

Это шедевр🤣👍
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Tihon писал(а): 28 янв 2021 23:33 Нужно быть в меру наглой и обольстительной)
Можно вам вопрос?Вы очередной скучающий айтишник,который нашёл у нас кучу весёлых историй и теперь его пенделями не выгонишь?С чем пожаловали к нам,если коротко?
Так,чисто подрочить или есть конкретная миссия?
💎
generalNYC
6
Благодарил (а): 4148 раз

Сообщение generalNYC »

kievgirl писал(а): 25 янв 2021 18:24 МиссЮ, если ты всё знаешь, зачем нас спрашиваешь? Если мужик сливается, значит, ему с тобой скучно. И дело совсем не в сексе и не во внешности.
Сливаются они потому что трусы и эгоисты ,потребители и гедонисты . Им не хватает смелости взять ответственность за других, и пожертвовать своими мелкими привычками 8-) ....
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

generalNYC писал(а): 29 янв 2021 02:04
kievgirl писал(а): 25 янв 2021 18:24 МиссЮ, если ты всё знаешь, зачем нас спрашиваешь? Если мужик сливается, значит, ему с тобой скучно. И дело совсем не в сексе и не во внешности.
Сливаются они потому что трусы и эгоисты ,потребители и гедонисты . Им не хватает смелости взять ответственность за других, и пожертвовать своими мелкими привычками 8-) ....
Может быть.
Но - один лишний шаг, и щелк - срабатывает "капкан" и начинается "мужик должен".
Сынуля свалил от предыдущей девушки, когда заметил, что на него начинают потихоньку вешать все имевшиеся в этой семье кредиты - которые брали задолго до его появления.

Мужики готовы брать на себя ответственность. Но именно что брать, а не когда её на тебя навешивают.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4358 раз

Сообщение Нонна »

ЖЫрныйА писал(а): 29 янв 2021 02:09
generalNYC писал(а): 29 янв 2021 02:04
Может быть.
Но - один лишний шаг, и щелк - срабатывает "капкан" и начинается "мужик должен".
Сынуля свалил от предыдущей девушки, когда заметил, что на него начинают потихоньку вешать все имевшиеся в этой семье кредиты - которые брали задолго до его появления.
так не в сказку попал, как бэээ, а зачем еще мужик то нужен? только не пиши, что ради свистульки :lol: этих свистулек в секс шопе по рублю за ведро
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

Rusalochka писал(а): 29 янв 2021 01:12
Можно вам вопрос?Вы очередной скучающий айтишник,который нашёл у нас кучу весёлых историй и теперь его пенделями не выгонишь?С чем пожаловали к нам,если коротко?
Не любишь ты, Русалочка, айтишников... :cry: :cry: :cry:
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Нонна писал(а): 29 янв 2021 02:11 так не в сказку попал, как бэээ, а зачем еще мужик то нужен? только не пиши, что ради свистульки :lol: этих свистулек в секс шопе по рублю за ведро
Ага, ага, "и чтобы в нашем большом доме всегда пахло свежими цветами"
- А ты ему за это што?

Убирается и жрать готовит домработница, детьми занимается няня и учительницы... для секса есть эскорт... а для души - психолог и кот 8-)
Ну или в бюджетном варианте - мама, интернет и правая рука :lol:
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Sergey77 писал(а): 29 янв 2021 02:42
Rusalochka писал(а): 29 янв 2021 01:12
Не любишь ты, Русалочка, айтишников... :cry: :cry: :cry:
8-) я любя
💎
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4358 раз

Сообщение Нонна »

ЖЫрныйА писал(а): 29 янв 2021 02:48
Нонна писал(а): 29 янв 2021 02:11 так не в сказку попал, как бэээ, а зачем еще мужик то нужен? только не пиши, что ради свистульки :lol: этих свистулек в секс шопе по рублю за ведро
Ага, ага, "и чтобы в нашем большом доме всегда пахло свежими цветами"
- А ты ему за это што?

Убирается и жрать готовит домработница, детьми занимается няня и учительницы... для секса есть эскорт... а для души - психолог и кот 8-)
Ну или в бюджетном варианте - мама, интернет и правая рука :lol:
Так ты это не мне пиши, а сыну. Это же он вздумал отношаться с девой с кредитами.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика