Сплавляет начальство

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Пушистик
4
Благодарил (а): 9 раз

Re: Сплавляет начальство

Сообщение Пушистик »

Sergey77 писал(а): 26 янв 2021 21:07
Slava39 писал(а): 26 янв 2021 19:50
Нонна писал(а): 26 янв 2021 19:40

Славка, да сутерам за таких бахинь должны давать надбавки за вредность. У каждой золотая писька, каждая бахиня нефертитя! А то! :lol:
эт ничего, любой опыт это опыт, сутеры учатся фильтровать не только клиентов но девушек, от каждой чему то учатся, набирают опыт так сказать :D
А ведь у меня когда то была мечта детства - открыть свой бордель...
Как хорошо, что на форуме можно научиться на чужом опыте!
:lol: :lol: :lol:
JessShik
Girl
7
Благодарил (а): 13839 раз

Сообщение JessShik »

:i07013:
Если Вы были у Джамала и оказалось , что Вы не голубоглазая пышногрудая нимфа ростом 180 и отточеной фигурой, то больше не возьмет
На фото все богини...
Работайте над собой и ищите другого работодателя
Стройных и хороших бесплатно валом
Тут другой вопрос, что делать с влюблённым сутером исправно платившим за секс по тарифу, но у него начала течь крыша и стал звать на содержание ?
Дело было в Стамбуле, сам турок , женат на бывшей нашей
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4795 раз

Сообщение Чучундра »

JessShik писал(а): 27 янв 2021 13:07 :i07013:
Если Вы были у Джамала и оказалось , что Вы не голубоглазая пышногрудая нимфа ростом 180 и отточеной фигурой, то больше не возьмет
На фото все богини...
Работайте над собой и ищите другого работодателя
Стройных и хороших бесплатно валом
Тут другой вопрос, что делать с влюблённым сутером исправно платившим за секс по тарифу, но у него начала течь крыша и стал звать на содержание ?
Дело было в Стамбуле, сам турок , женат на бывшей нашей
Очень просто. Сутер не влюблён. Да, вы ему понравились, он платил. Потом он остыл, посчитал сколько на вас потратил и решил «отбить» эти расходы, разводя вас на бесплатные потрахушки. Не ведитесь, прошу.
CrazyFox
Girl
6
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение CrazyFox »

Пушистик писал(а): 26 янв 2021 02:16 Очень неприятно и понимаю, что сейчас может вылить я много критики, но я больше незнаю где посоветоваться.. На вумен ру?) сразу спросят, кем работаете.. Приехала в Турцию, в связи с окончанием шенгена, в нормальное агентство, относительно средние цены, не заниженые (страшные) о которых слышала.. Девочки здесь обычные простые, я если честно отличаюсь, мне все говорят и водители.. И что лучше чем на фото и лучше бы их поменять.. Тогда поняла почему Хозяин до моего приезда так потирал лапки, мол ты худенькая, хорошая такая, у теья работы будет завались. И тут я приехала и работаю обычно как все. А может и гости поливают, может водители
рассказывают, что я скованная.. Вобщем не такая раскреаощенная с ними как все девочки.. И часто с водилами неловкие ситуации. Они наверное дали мне потом плохую самооценку и теперь я слышу как меня сливают . Передают своим другим партнёрам, но мы с вами будем на связи не переживайте мол. Обидно очень
Во первых не нужно напяливать на себя корону и считать себя лучше других, а во вторых если имеешь проблемы в общении с людьми, работай инди и не парься, деньги на руки и никаких посредников и проблем с коллегами
КрасиваяЛюся
5
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение КрасиваяЛюся »

kievgirl писал(а): 26 янв 2021 20:53 Турки выбиральщики сами по себе. Украина рядом. Они валом туда катят. Там на них тёлки восемнадцатилетные табунами набегают и дают за ужин. Всё так и есть. Чистая правда. В Киеве у меня очень хорошо шла работа с турками. Я вообще кипятком за турками писаю. Но более чем уверена, что у меня бы не пошла работа в Турции на потоке, попрись я туда.
В Киеве восемнадцатилетние девушки уже дают за ужин? Там все так плохо? Неужели Соловьев все-таки прав в своих бреднях и Зеленский довел Украину до нового Голодомора? :D
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика