Sergey77 писал(а): ↑26 янв 2021 21:07А ведь у меня когда то была мечта детства - открыть свой бордель...
Как хорошо, что на форуме можно научиться на чужом опыте!
![]()
![]()
![]()
Сплавляет начальство
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
- Пушистик
- 4
Re: Сплавляет начальство
-
- Girl
- 7

Если Вы были у Джамала и оказалось , что Вы не голубоглазая пышногрудая нимфа ростом 180 и отточеной фигурой, то больше не возьмет
На фото все богини...
Работайте над собой и ищите другого работодателя
Стройных и хороших бесплатно валом
Тут другой вопрос, что делать с влюблённым сутером исправно платившим за секс по тарифу, но у него начала течь крыша и стал звать на содержание ?
Дело было в Стамбуле, сам турок , женат на бывшей нашей
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Очень просто. Сутер не влюблён. Да, вы ему понравились, он платил. Потом он остыл, посчитал сколько на вас потратил и решил «отбить» эти расходы, разводя вас на бесплатные потрахушки. Не ведитесь, прошу.JessShik писал(а): ↑27 янв 2021 13:07![]()
Если Вы были у Джамала и оказалось , что Вы не голубоглазая пышногрудая нимфа ростом 180 и отточеной фигурой, то больше не возьмет
На фото все богини...
Работайте над собой и ищите другого работодателя
Стройных и хороших бесплатно валом
Тут другой вопрос, что делать с влюблённым сутером исправно платившим за секс по тарифу, но у него начала течь крыша и стал звать на содержание ?
Дело было в Стамбуле, сам турок , женат на бывшей нашей
- CrazyFox
- Girl
- 6
Во первых не нужно напяливать на себя корону и считать себя лучше других, а во вторых если имеешь проблемы в общении с людьми, работай инди и не парься, деньги на руки и никаких посредников и проблем с коллегамиПушистик писал(а): ↑26 янв 2021 02:16 Очень неприятно и понимаю, что сейчас может вылить я много критики, но я больше незнаю где посоветоваться.. На вумен ру?) сразу спросят, кем работаете.. Приехала в Турцию, в связи с окончанием шенгена, в нормальное агентство, относительно средние цены, не заниженые (страшные) о которых слышала.. Девочки здесь обычные простые, я если честно отличаюсь, мне все говорят и водители.. И что лучше чем на фото и лучше бы их поменять.. Тогда поняла почему Хозяин до моего приезда так потирал лапки, мол ты худенькая, хорошая такая, у теья работы будет завались. И тут я приехала и работаю обычно как все. А может и гости поливают, может водители
рассказывают, что я скованная.. Вобщем не такая раскреаощенная с ними как все девочки.. И часто с водилами неловкие ситуации. Они наверное дали мне потом плохую самооценку и теперь я слышу как меня сливают . Передают своим другим партнёрам, но мы с вами будем на связи не переживайте мол. Обидно очень
-
- 5
В Киеве восемнадцатилетние девушки уже дают за ужин? Там все так плохо? Неужели Соловьев все-таки прав в своих бреднях и Зеленский довел Украину до нового Голодомора?kievgirl писал(а): ↑26 янв 2021 20:53 Турки выбиральщики сами по себе. Украина рядом. Они валом туда катят. Там на них тёлки восемнадцатилетные табунами набегают и дают за ужин. Всё так и есть. Чистая правда. В Киеве у меня очень хорошо шла работа с турками. Я вообще кипятком за турками писаю. Но более чем уверена, что у меня бы не пошла работа в Турции на потоке, попрись я туда.

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут