Сказать или не сказать психологу?

разговоры обо всем на свете
Belyavaya
6
Благодарил (а): 84 раза

Сказать или не сказать психологу?

Сообщение Belyavaya »

Сегодня иду на приём к психотерапевту, и меня честно говоря волнует момент что нужно будет сказать, чем я занимаюсь, т.к психотерапия будет длительная и врать не вариант на мой взгляд.
Как это преподнести?! Поделитесь пожалуйста мнением на это счёт.
Mashenka007
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2500 раз

Re: Сказать или не сказать психологу?

Сообщение Mashenka007 »

Никак тебя, наверное, начнут переубеждать, что это ненормально и что заканчивай этим заниматься. Потому что это и правда ненормально....
Deralin
4
Благодарил (а): 3013 раз

Сообщение Deralin »

Belyavaya писал(а): 27 янв 2021 11:17 Сегодня иду на приём к психотерапевту, и меня честно говоря волнует момент что нужно будет сказать, чем я занимаюсь, т.к психотерапия будет длительная и врать не вариант на мой взгляд.
Как это преподнести?! Поделитесь пожалуйста мнением на это счёт.
Думаю, что сказать...Психотерапия длительная, обстаноака доверия важна, иначе цель не будет досигнута...Умный психотерапевт понимает, что его задача- помочь Вам...Понимает, что если Вы выбрали данный вид деятельности, то у Вас были и есть причины, на которые он повлиять не может...А если он неумный, то не факт, что он Вам в силах помочь...Удачи...:-)Доброго и светлого Вам дня...
Happy retired.
Vera2020
5
Благодарил (а): 1097 раз

Сообщение Vera2020 »

Мне было бы интересно сходить к психологу. Что он будет говорить и в чем убеждать. Какую проблему решать.
Сходите, расскажите потом и нам :)

Страшно наверное не к психологу идти а к плохому попасть. Мозгоправов немного боюсь. Вдруг переубедит что эскорт не мое :lol:
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2474 раза

Сообщение ЖЫрныйА »

Я так думаю, надо заранее быть уверенным, что данный конкретный психолог готов к таким вопросам и умеет с ними работать. И это надо спросить прямо, при первом визите. Если не умеет, если у него наступает типа "моральный блок" типа "фу, ужас, это вам к психиатру" - надо искать другого психолога, который умеет и готов.
С БДСМ та же фигня - многих психологов на этом вопросе просто "блочит" и ничего вменяемого сказать/сделать не могут. Довольно типично.

Скрывать смысла не имеет - это как идти к врачу и не рассказывать о существенных аспектах состояния здоровья - ну, например, как не предупредить стоматолога, скажем, о плохой свертываемости крови.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4355 раз

Сообщение Нонна »

Конечно сказать, а чем вы будете заниматься, если он не будет знать правду? Вы будете выдумывать и обходить эту тему? Если психотерапевт профессионал, то он точно не будет читать вам нотации. Заодно и проверите его на профессионализм.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7478 раз

Сообщение Blonda »

Конечно, говорить, если человек не из семейного круга. Я, когда говорила, у всех разная реакция была:

-молоденькая девочка жутко испугалась и напряглась

-дама в возрасте безумно заинтересовалась и меня расспрашивала что да как, У неё было представление о проституции из 90х все стереотипы, она любопытствовала во всю и всегда улыбалась, что все вообще не так сейчас, я ей взорвала мозг

-дядька в возрасте, сразу тоже заулыбался, мол, знаем мы вашего брата, сталкивались, работа не сахар, конечно, но у кого она сахар?
Vera2020
5

Сообщение Vera2020 »

Психолог который не может сдержать свои эмоции при работе с пациентом выглядит непрофессионально.
Это если бы я маленький член увидела и стала улыбаться.
Это неправильно. Хорошего психолога надо ещё поискать.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3890 раз

Сообщение kievgirl »

Девочки, не ходите к психологам. Лучше делиться с подругой из сферы бесплатно, чем с левым чуваком за деньги, который тебя презирает.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Vera2020 писал(а): 27 янв 2021 16:59 Хорошего психолога надо ещё поискать.
Тут надо не просто хорошего психолога, а психолога, умеющего работать с данными конкретными вопросами.

Это как, например, есть реально хороший электрик. Но имеет опыт работы только с сетями 220/380 вольт. А у вас - 10.000 вольт. Принципы работы примерно те же, но есть определённая специфика + нужен навык и знания + может ну очень неиллюзорно уипать.

А то будет как у Блонды с тетечкой - ещё непонятно, кто кому мозги лечит (но деньги, блин, при этом платишь ты).
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4355 раз

Сообщение Нонна »

kievgirl писал(а): 27 янв 2021 17:03 Девочки, не ходите к психологам. Лучше делиться с подругой из сферы бесплатно, чем с левым чуваком за деньги, который тебя презирает.
Так психолог- это вообще никто, этот тот, кто либо закончил пед институт, либо факультет философии. А психотерапевт - это врач. К психологу я бы тоже не пошла- шарлатанам деньги платить :lol:
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Vera2020
5

Сообщение Vera2020 »

Так открыто бы заявляли направления по которым работают. А то берут всех в кучу а клиент и деньги потратил и время и ещё и травму заработал.
R2D2
6
Благодарил (а): 1114 раз

Сообщение R2D2 »

kievgirl писал(а): 27 янв 2021 17:03 Девочки, не ходите к психологам. Лучше делиться с подругой из сферы бесплатно, чем с левым чуваком за деньги, который тебя презирает.
Полностью согласна !
Психологии поголовно считают проституцию девиацией и псих отклонением . А значит, надо нас "лечить".
Но если скрывать работу, то тогда тоже нет смысла работать с психологом.
И еще не забывайте , что даже психологам лучше серьезных тайн не раскрывать. Зачастую понятие "профессиональная этика" для них пустой звук и очень хорошо они умеют трепать языком.
Когда-то, еще до эскорта, была я у одного психолога. Рассказала одну очень личную вещь, о которой вскоре узнало куча народа.
Поэтому доверять никому нельзя. Оставим психологов "нетаким".
А обсуждать эскортные темы можно только с теми, кто сам с эскортом связан. Иначе понимания не будет.
Della
Girl
8
Благодарил (а): 181 раз

Сообщение Della »

У меня был и положительный и негативный опыт хождения к психологам, я бы посоветовала сразу идти с запросом который можно решить за один сеанс, смотреть справляется или не справляется, если видно эффект уже идти дальше, а сразу планировать длительную терапию это как-то легкомысленно такое можно доверить психологу который уже хотябы пару вопросов решил
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Vera2020 писал(а): 27 янв 2021 17:12 Так открыто бы заявляли направления по которым работают. А то берут всех в кучу а клиент и деньги потратил и время и ещё и травму заработал.
А вот с этим в плане эскорта несколько жопа. Потому что, к примеру, военные, детские, семейные психологи есть, и работают по конкретным направлениям, а не "по всем сразу", а вот про эскортных - не слышал.

Я уверен, если хорошенько поискать, можно найти. Типа какой-нибудь вменяемой бывшей эскортницы. Ну, или по рекомендациям эскортниц, с которыми человек работал и все было норм.

В принципе, есть у меня знакомая Госпожа с высшим психологическим, но хз, насколько она может помочь, да и не практикует она особо, а для психолога практика - главнейшее дело, чисто на высшем образовании тут не вывезешь.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Della
Girl
8

Сообщение Della »

Vera2020 писал(а): 27 янв 2021 17:12 Так открыто бы заявляли направления по которым работают. А то берут всех в кучу а клиент и деньги потратил и время и ещё и травму заработал.
У них итак обычно написанно с какими направлениями они работают, кто-то с проблемами в отношениях, кто—то с самооценкой, там большой выбор направлений
Vera2020
5

Сообщение Vera2020 »

По моему во всем главное практика. Так что весьма спорный вопрос в поиске психолога для эскорта. Проще действительно высказаться тому кто в теме и кто поймет. Да даже здесь на форуме. Уникальная конечно площадка для эскортниц.
Vera2020
5

Сообщение Vera2020 »

Della писал(а): 27 янв 2021 17:51
У них итак обычно написанно с какими направлениями они работают, кто-то с проблемами в отношениях, кто—то с самооценкой, там большой выбор направлений
Это хорошо. Ещё бы работали профессионально если берутся за этот профиль.
Della
Girl
8

Сообщение Della »

А я уже устала когда на форуме нудят что все мужики козлы, девочки у кого такая проблема, сходите хотябы этот вопрос решите, как выбрать хорошего парня, может окажется что не такие уж плохие эти психологи
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3890 раз

Сообщение kievgirl »

Не хочу психолуха. Хочу чёрной икры и на ручки.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика