Сказать или не сказать психологу?
- Belyavaya
- 6
Сказать или не сказать психологу?
Сегодня иду на приём к психотерапевту, и меня честно говоря волнует момент что нужно будет сказать, чем я занимаюсь, т.к психотерапия будет длительная и врать не вариант на мой взгляд.
Как это преподнести?! Поделитесь пожалуйста мнением на это счёт.
Как это преподнести?! Поделитесь пожалуйста мнением на это счёт.
-
Верифицирован
- 5
Re: Сказать или не сказать психологу?
Никак тебя, наверное, начнут переубеждать, что это ненормально и что заканчивай этим заниматься. Потому что это и правда ненормально....
-
- 4
Думаю, что сказать...Психотерапия длительная, обстаноака доверия важна, иначе цель не будет досигнута...Умный психотерапевт понимает, что его задача- помочь Вам...Понимает, что если Вы выбрали данный вид деятельности, то у Вас были и есть причины, на которые он повлиять не может...А если он неумный, то не факт, что он Вам в силах помочь...Удачи...

Happy retired.
- Vera2020
- 5
Мне было бы интересно сходить к психологу. Что он будет говорить и в чем убеждать. Какую проблему решать.
Сходите, расскажите потом и нам
Страшно наверное не к психологу идти а к плохому попасть. Мозгоправов немного боюсь. Вдруг переубедит что эскорт не мое
Сходите, расскажите потом и нам

Страшно наверное не к психологу идти а к плохому попасть. Мозгоправов немного боюсь. Вдруг переубедит что эскорт не мое

- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Я так думаю, надо заранее быть уверенным, что данный конкретный психолог готов к таким вопросам и умеет с ними работать. И это надо спросить прямо, при первом визите. Если не умеет, если у него наступает типа "моральный блок" типа "фу, ужас, это вам к психиатру" - надо искать другого психолога, который умеет и готов.
С БДСМ та же фигня - многих психологов на этом вопросе просто "блочит" и ничего вменяемого сказать/сделать не могут. Довольно типично.
Скрывать смысла не имеет - это как идти к врачу и не рассказывать о существенных аспектах состояния здоровья - ну, например, как не предупредить стоматолога, скажем, о плохой свертываемости крови.
С БДСМ та же фигня - многих психологов на этом вопросе просто "блочит" и ничего вменяемого сказать/сделать не могут. Довольно типично.
Скрывать смысла не имеет - это как идти к врачу и не рассказывать о существенных аспектах состояния здоровья - ну, например, как не предупредить стоматолога, скажем, о плохой свертываемости крови.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
Нонна Верифицирован
- 4
Конечно сказать, а чем вы будете заниматься, если он не будет знать правду? Вы будете выдумывать и обходить эту тему? Если психотерапевт профессионал, то он точно не будет читать вам нотации. Заодно и проверите его на профессионализм.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Конечно, говорить, если человек не из семейного круга. Я, когда говорила, у всех разная реакция была:
-молоденькая девочка жутко испугалась и напряглась
-дама в возрасте безумно заинтересовалась и меня расспрашивала что да как, У неё было представление о проституции из 90х все стереотипы, она любопытствовала во всю и всегда улыбалась, что все вообще не так сейчас, я ей взорвала мозг
-дядька в возрасте, сразу тоже заулыбался, мол, знаем мы вашего брата, сталкивались, работа не сахар, конечно, но у кого она сахар?
-молоденькая девочка жутко испугалась и напряглась
-дама в возрасте безумно заинтересовалась и меня расспрашивала что да как, У неё было представление о проституции из 90х все стереотипы, она любопытствовала во всю и всегда улыбалась, что все вообще не так сейчас, я ей взорвала мозг
-дядька в возрасте, сразу тоже заулыбался, мол, знаем мы вашего брата, сталкивались, работа не сахар, конечно, но у кого она сахар?
- Vera2020
- 5
Психолог который не может сдержать свои эмоции при работе с пациентом выглядит непрофессионально.
Это если бы я маленький член увидела и стала улыбаться.
Это неправильно. Хорошего психолога надо ещё поискать.
Это если бы я маленький член увидела и стала улыбаться.
Это неправильно. Хорошего психолога надо ещё поискать.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Девочки, не ходите к психологам. Лучше делиться с подругой из сферы бесплатно, чем с левым чуваком за деньги, который тебя презирает.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Тут надо не просто хорошего психолога, а психолога, умеющего работать с данными конкретными вопросами.
Это как, например, есть реально хороший электрик. Но имеет опыт работы только с сетями 220/380 вольт. А у вас - 10.000 вольт. Принципы работы примерно те же, но есть определённая специфика + нужен навык и знания + может ну очень неиллюзорно уипать.
А то будет как у Блонды с тетечкой - ещё непонятно, кто кому мозги лечит (но деньги, блин, при этом платишь ты).
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
Нонна Верифицирован
- 4
Так психолог- это вообще никто, этот тот, кто либо закончил пед институт, либо факультет философии. А психотерапевт - это врач. К психологу я бы тоже не пошла- шарлатанам деньги платить

I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
- Vera2020
- 5
Так открыто бы заявляли направления по которым работают. А то берут всех в кучу а клиент и деньги потратил и время и ещё и травму заработал.
- R2D2
- 6
Полностью согласна !
Психологии поголовно считают проституцию девиацией и псих отклонением . А значит, надо нас "лечить".
Но если скрывать работу, то тогда тоже нет смысла работать с психологом.
И еще не забывайте , что даже психологам лучше серьезных тайн не раскрывать. Зачастую понятие "профессиональная этика" для них пустой звук и очень хорошо они умеют трепать языком.
Когда-то, еще до эскорта, была я у одного психолога. Рассказала одну очень личную вещь, о которой вскоре узнало куча народа.
Поэтому доверять никому нельзя. Оставим психологов "нетаким".
А обсуждать эскортные темы можно только с теми, кто сам с эскортом связан. Иначе понимания не будет.
- Della
- Girl
- 8
У меня был и положительный и негативный опыт хождения к психологам, я бы посоветовала сразу идти с запросом который можно решить за один сеанс, смотреть справляется или не справляется, если видно эффект уже идти дальше, а сразу планировать длительную терапию это как-то легкомысленно такое можно доверить психологу который уже хотябы пару вопросов решил
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
А вот с этим в плане эскорта несколько жопа. Потому что, к примеру, военные, детские, семейные психологи есть, и работают по конкретным направлениям, а не "по всем сразу", а вот про эскортных - не слышал.
Я уверен, если хорошенько поискать, можно найти. Типа какой-нибудь вменяемой бывшей эскортницы. Ну, или по рекомендациям эскортниц, с которыми человек работал и все было норм.
В принципе, есть у меня знакомая Госпожа с высшим психологическим, но хз, насколько она может помочь, да и не практикует она особо, а для психолога практика - главнейшее дело, чисто на высшем образовании тут не вывезешь.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- Della
- Girl
- 8
У них итак обычно написанно с какими направлениями они работают, кто-то с проблемами в отношениях, кто—то с самооценкой, там большой выбор направлений
- Vera2020
- 5
По моему во всем главное практика. Так что весьма спорный вопрос в поиске психолога для эскорта. Проще действительно высказаться тому кто в теме и кто поймет. Да даже здесь на форуме. Уникальная конечно площадка для эскортниц.
- Vera2020
- 5
Это хорошо. Ещё бы работали профессионально если берутся за этот профиль.
- Della
- Girl
- 8
А я уже устала когда на форуме нудят что все мужики козлы, девочки у кого такая проблема, сходите хотябы этот вопрос решите, как выбрать хорошего парня, может окажется что не такие уж плохие эти психологи
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Не хочу психолуха. Хочу чёрной икры и на ручки.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут