Пушистик писал(а): ↑26 янв 2021 18:35
kievgirl писал(а): ↑26 янв 2021 15:47
У меня в Киеве такая была. Все бегала и кричала, что она от всех отличается красотой и умом, потом и сюда выскочила кричать то же самое. Сейчас, наверное, до сих пор бегает и кричит, но в другой стране. А так страны меняет, потому что не может не делать людям неприятности.
Никто ни от кого не отличается. Поток - это всегда большой износ. Любую мисс мира посади в салон на две недели, и через две недели это будет измочаленная старая мышь. И наоборот. Вытащи из салона, откорми, приодень, дай выспа6ться месяц, и будет та самая отличающаяся.
Все это от злости, занимайтесь собой и подобные темы не будут у вас вызывать чувства, что этого не существует Впринципе. И работая в этой сфере уже понимаешь когда льстят, когда не подготовтвшись к ответу выдают быстро праду. А вы ещё не разбираетесь.?)) мне не нужно его одобрение. Я инди. Которая пока без шенгена. Мне девочки в Москве говорили, ты тут от всех отличаешься, тело будто всю жизнь спортом занимаешься (хотя я тогда ела что хотела и на алкашку налегала).. Когда купальник выбирала, девочка консультант говорит, не могу не зделать вам комплимент, моделтнвювя внешность, тело вообще. Вы плаваете?....
Так что девочки... Ничего не преувеличиваю.. Просто сутер сильно переуверился и перегорел разочаровавшись.. Что работаю не по 12 человек в день, а по 4, 5..у остальных незнаю как. Но у 3х, знаю меньше..
Какой злости? Я занимаюсь собой всю свою жизнь. Иногда выгляжу отлично благодаря образу жизни, иногда откровенно плохо из-за переутомления на работе. Но чтобы я припёрлась в салон и начала сравнивать себя с уставшими поточницами, у которых по 12 человек в день, наверное, мне нужно стать совсем тупой. Да любую из этих поточниц вычухать и она будет выглядеть и чувствовать себя как модель. Выводы нужно делать анализируя причины итога, а не внешний вид - собственно итог убойного труда. И ещё одно. Ты могла этих девочек субъективно оценить. Не факт, что ты выглядишь лучше, чем они. Вполне себе может быть, что они там довольно привлекательны, если у них по 12 человек в день. А у тебя мнение о своей привлекательности частично построено на оценках других людей - преимущественно сервисников (массажистов, косметологоа и т.п.), которые много врут, чтобы заставлять самовлюбленных дев вроде тебя возвращаться и покупать сервисы.