Сплавляет начальство

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4372 раза

Re: Сплавляет начальство

Сообщение Нонна »

Пушистик писал(а): 26 янв 2021 18:54
Нонна писал(а): 26 янв 2021 18:46
Пушистик писал(а): 26 янв 2021 18:44

Или поешь, анорексик. А то изчезнешь скоро.. И мозг высыхает уже, думать тяжело?))
Прости, детка, но я зареклась спорить с ТП бинго, которые на родном языке пишут "Зделать". Купи букварь. И да, кстати, работы у тебя, видимо, потому что ты нереально "красива", мы все верим, конечно. :lol: :lol: :lol:
Ипанутое создание это диагноз, мне с тобой говорить не о чем.. Глаза зарезало, что может быть Киото красивый)))))
А я только это и встречаю, что страшные работают а красивые меньше, потому что не улыбаются, не унижают я, не висят на шее и фотограф безрукий
Да, деткаааа)_ Ты нереально права) Я нереальное страшко! А ты нереальная бахиня, но у меня была всегда работа, а у тебя нет)))))))))))))Но тебе же сутер сказал, что ты бахиня, а еще мамка)))Они не могут ошибаться)) биляд, дайте адрес завода, где штампуют этих ТП? Они же откуда то появляются? :shock: :shock: Из какого ты Усть Пердюйска?
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Пушистик
4
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Пушистик »

Нонна писал(а): 26 янв 2021 19:00
Нонна писал(а): 26 янв 2021 18:46
Прости, детка, но я зареклась спорить с ТП бинго, которые на родном языке пишут "Зделать". Купи букварь. И да, кстати, работы у тебя, видимо, потому что ты нереально "красива", мы все верим, конечно. :lol: :lol: :lol:
Ипанутое создание это диагноз, мне с тобой говорить не о чем.. Глаза зарезало, что может быть Киото красивый)))))
А я только это и встречаю, что страшные работают а красивые меньше, потому что не улыбаются, не унижают я, не висят на шее и фотограф безрукий
Да, деткаааа)_ Ты нереально права) Я нереальное страшко! А ты нереальная бахиня, но у меня была всегда работа, а у тебя нет)))))))))))))Но тебе же сутер сказал, что ты бахиня, а еще мамка)))Они не могут ошибаться)) биляд, дайте адрес завода, где штампуют этих ТП? Они же откуда то появляются? :shock: :shock: Из какого ты Усть Пердюйска?
Именно по этому ты тут зависаешь и ждёшь каждый мой ответ? Потому что работа есть?)))))))
Я еду на работу, но для нас наверное понятие о желаемой работе разное.. Отдыхай,помоечница
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Пушистик писал(а): 26 янв 2021 19:15
Нонна писал(а): 26 янв 2021 19:00
Именно по этому ты тут зависаешь и ждёшь каждый мой ответ? Потому что работа есть?)))))))
Я еду на работу, но для нас наверное понятие о желаемой работе разное.. Отдыхай,помоечница
Когда ты мертв, то тебе уже не больно, больно только людям в твоем окружении, то же самое когда ты тупой.(С) Мы каждые две недели читаем, что никто не хочет брать прЫнцесс, работы нет, хотя они божественны. Жаль, что у прЫнцесс не хватает мозга понять, что их не берут, ведь они не очень, другой причины нет.
LeraMorkovka
Верифицирован
Girl
5
Благодарил (а): 2306 раз

Сообщение LeraMorkovka »

Нонна писал(а): 26 янв 2021 18:41
Пушистик писал(а): 26 янв 2021 18:35
kievgirl писал(а): 26 янв 2021 15:47 У меня в Киеве такая была. Все бегала и кричала, что она от всех отличается красотой и умом, потом и сюда выскочила кричать то же самое. Сейчас, наверное, до сих пор бегает и кричит, но в другой стране. А так страны меняет, потому что не может не делать людям неприятности.

Никто ни от кого не отличается. Поток - это всегда большой износ. Любую мисс мира посади в салон на две недели, и через две недели это будет измочаленная старая мышь. И наоборот. Вытащи из салона, откорми, приодень, дай выспа6ться месяц, и будет та самая отличающаяся.
Все это от злости, занимайтесь собой и подобные темы не будут у вас вызывать чувства, что этого не существует Впринципе. И работая в этой сфере уже понимаешь когда льстят, когда не подготовтвшись к ответу выдают быстро праду. А вы ещё не разбираетесь.?)) мне не нужно его одобрение. Я инди. Которая пока без шенгена. Мне девочки в Москве говорили, ты тут от всех отличаешься, тело будто всю жизнь спортом занимаешься (хотя я тогда ела что хотела и на алкашку налегала).. Когда купальник выбирала, девочка консультант говорит, не могу не зделать вам комплимент, моделтнвювя внешность, тело вообще. Вы плаваете?....
Так что девочки... Ничего не преувеличиваю.. Просто сутер сильно переуверился и перегорел разочаровавшись.. Что работаю не по 12 человек в день, а по 4, 5..у остальных незнаю как. Но у 3х, знаю меньше..
Девочки, кому лень читать эту х ню, даю расшифровку: она Бахиня нефертитя, которая пишет Зделать, а не сделать, ей короче там все завидуют, она лучше всех, но работы на нее бахиню нет) :lol: :lol:
Спасибо за аннотацию :i07015:
LeraMorkovka
Верифицирован
Girl
5

Сообщение LeraMorkovka »

Пушистик,Вы прекрасная ,красивая ,самая-самая лучшая женщина в мире, лучшая проститэ и тд. Что-то еще требуется от нас ?
Суть-то вопроса,собственно, в чем ? Разрешите поинтересоваться :?
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

LeraMarks писал(а): 26 янв 2021 19:28 Пушистик,Вы прекрасная ,красивая ,самая-самая лучшая женщина в мире и тд. Что-то еще требуется от нас ?
Лерчик, я снова в деле: суть кратко в том, что по мнению Пушистика она красивая, стройная умная и т.д., но по мнению турецких поточных клиентов она кусок бревна, ее не хотят брать. А ведь сутер ей говорил, что звездой будет)) Ну это вкратце :lol:
LeraMorkovka
Верифицирован
Girl
5

Сообщение LeraMorkovka »

Нонна писал(а): 26 янв 2021 19:30
LeraMarks писал(а): 26 янв 2021 19:28 Пушистик,Вы прекрасная ,красивая ,самая-самая лучшая женщина в мире и тд. Что-то еще требуется от нас ?
Лерчик, я снова в деле: суть кратко в том, что по мнению Пушистика она красивая, стройная умная и т.д., но по мнению турецких поточных клиентов она кусок бревна, ее не хотят брать. А ведь сутер ей говорил, что звездой будет)) Ну это вкратце :lol:
Спасибо,что с гоблинского перевела :lol:
Славентий
MAN
8
Благодарил (а): 589 раз

Сообщение Славентий »

Нонна писал(а): 26 янв 2021 19:30 А ведь сутер ей говорил, что звездой будет)) Ну это вкратце :lol:
бедный сутер, наверное сам жалеет уже :D
LeraMorkovka
Верифицирован
Girl
5

Сообщение LeraMorkovka »

Тс,какие к черту Турция и сутер? Это не Ваш уровень. Ваш уровень спонсор-олигарх! Смелее! Тут на форуме и тема соответствующая есть, начитаетесь советов и быстренько себе оле подцепите ;)
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Slava39 писал(а): 26 янв 2021 19:37
Нонна писал(а): 26 янв 2021 19:30 А ведь сутер ей говорил, что звездой будет)) Ну это вкратце :lol:
Славка, да сутерам за таких бахинь должны давать надбавки за вредность. У каждой золотая писька, каждая бахиня нефертитя! А то! :lol:
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

LeraMarks писал(а): 26 янв 2021 19:40 Тс,какие к черту Турция и сутер? Это не Ваш уровень. Ваш уровень спонсор-олигарх! Смелее! Тут на форуме и тема соответствующая есть, начитаетесь советов и быстренько себе оле подцепите ;)
Тоже так считаю! То ли дело спонсоры-олигархи, которые дико хотят дам, которые пишут "Зделать")) Там правда нужно стать за МиссЮ в очередь- но тем не менее это не страшно, главное, что олигарх точно будет их! :oops:
Славентий
MAN
8
Благодарил (а): 589 раз

Сообщение Славентий »

Нонна писал(а): 26 янв 2021 19:40
Славка, да сутерам за таких бахинь должны давать надбавки за вредность. У каждой золотая писька, каждая бахиня нефертитя! А то! :lol:
эт ничего, любой опыт это опыт, сутеры учатся фильтровать не только клиентов но девушек, от каждой чему то учатся, набирают опыт так сказать :D
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3900 раз

Сообщение kievgirl »

kievgirl писал(а): 26 янв 2021 15:47 У меня в Киеве такая была. Все бегала и кричала, что она от всех отличается красотой и умом, потом и сюда выскочила кричать то же самое. Сейчас, наверное, до сих пор бегает и кричит, но в другой стране. А так страны меняет, потому что не может не делать людям неприятности.

Никто ни от кого не отличается. Поток - это всегда большой износ. Любую мисс мира посади в салон на две недели, и через две недели это будет измочаленная старая мышь. И наоборот. Вытащи из салона, откорми, приодень, дай выспа6ться месяц, и будет та самая отличающаяся.
Все это от злости, занимайтесь собой и подобные темы не будут у вас вызывать чувства, что этого не существует Впринципе. И работая в этой сфере уже понимаешь когда льстят, когда не подготовтвшись к ответу выдают быстро праду. А вы ещё не разбираетесь.?)) мне не нужно его одобрение. Я инди. Которая пока без шенгена. Мне девочки в Москве говорили, ты тут от всех отличаешься, тело будто всю жизнь спортом занимаешься (хотя я тогда ела что хотела и на алкашку налегала).. Когда купальник выбирала, девочка консультант говорит, не могу не зделать вам комплимент, моделтнвювя внешность, тело вообще. Вы плаваете?....
Так что девочки... Ничего не преувеличиваю.. Просто сутер сильно переуверился и перегорел разочаровавшись.. Что работаю не по 12 человек в день, а по 4, 5..у остальных незнаю как. Но у 3х, знаю меньше..
Какой злости? Я занимаюсь собой всю свою жизнь. Иногда выгляжу отлично благодаря образу жизни, иногда откровенно плохо из-за переутомления на работе. Но чтобы я припёрлась в салон и начала сравнивать себя с уставшими поточницами, у которых по 12 человек в день, наверное, мне нужно стать совсем тупой. Да любую из этих поточниц вычухать и она будет выглядеть и чувствовать себя как модель. Выводы нужно делать анализируя причины итога, а не внешний вид - собственно итог убойного труда. И ещё одно. Ты могла этих девочек субъективно оценить. Не факт, что ты выглядишь лучше, чем они. Вполне себе может быть, что они там довольно привлекательны, если у них по 12 человек в день. А у тебя мнение о своей привлекательности частично построено на оценках других людей - преимущественно сервисников (массажистов, косметологоа и т.п.), которые много врут, чтобы заставлять самовлюбленных дев вроде тебя возвращаться и покупать сервисы.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Фотограф, говоришь, плохой? Что мешает сделать селфи?
- Финансовая.
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

kievgirl писал(а): 26 янв 2021 19:58

Какой злости? Я занимаюсь собой всю свою жизнь. Иногда выгляжу отлично благодаря образу жизни, иногда откровенно плохо из-за переутомления на работе. Но чтобы я припёрлась в салон и начала сравнивать себя с уставшими поточницами, у которых по 12 человек в день, наверное, мне нужно стать совсем тупой. Да любую из этих поточниц вычухать и она будет выглядеть и чувствовать себя как модель. Выводы нужно делать анализируя причины итога, а не внешний вид - собственно итог убойного труда. И ещё одно. Ты могла этих девочек субъективно оценить. Не факт, что ты выглядишь лучше, чем они. Вполне себе может быть, что они там довольно привлекательны, если у них по 12 человек в день. А у тебя мнение о своей привлекательности частично построено на оценках других людей - преимущественно сервисников (массажистов, косметологоа и т.п.), которые много врут, чтобы заставлять самовлюбленных дев вроде тебя возвращаться и покупать сервисы.
Киев, давай честно: если у тех, кто по мнению ТС 12 клинов в день, а у нее бахини 4 клина в день. То, с точки зрения самих клинов, те бабы намного более приклекательны, чтобы авторица себе не вообразила. Это правда жизни.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Видимо, так оно и есть.
- Финансовая.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8034 раза

Сообщение Rusalochka »

Я,вообще,не понимаю сути проблемы.Мало работы,не пошло,надо ехать в другое место,менять страну.
Меня,к слову,турки тоже не любят.Все ипут,а этим не захожу даже с учётом моего анала-залупала и всего остального.И что теперь? :D Работать в местах получше.
💎
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Турки выбиральщики сами по себе. Украина рядом. Они валом туда катят. Там на них тёлки восемнадцатилетные табунами набегают и дают за ужин. Всё так и есть. Чистая правда. В Киеве у меня очень хорошо шла работа с турками. Я вообще кипятком за турками писаю. Но более чем уверена, что у меня бы не пошла работа в Турции на потоке, попрись я туда.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Rusalochka писал(а): 26 янв 2021 20:28 Я,вообще,не понимаю сути проблемы.Мало работы,не пошло,надо ехать в другое место,менять страну.
Меня,к слову,турки тоже не любят.Все ипут,а этим не захожу даже с учётом моего анала-залупала и всего остального.И что теперь? :D Работать в местах получше.
Так таки да. Приехала, не пошло, уехала. А то девочки не такие, сутеры не такие, все не такое, одна я богиня неземная.
- Финансовая.
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

Slava39 писал(а): 26 янв 2021 19:50
Нонна писал(а): 26 янв 2021 19:40

эт ничего, любой опыт это опыт, сутеры учатся фильтровать не только клиентов но девушек, от каждой чему то учатся, набирают опыт так сказать :D
А ведь у меня когда то была мечта детства - открыть свой бордель...
Как хорошо, что на форуме можно научиться на чужом опыте!
:lol: :lol: :lol:
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика