Сплавляет начальство
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
- Пушистик
- 4
Сплавляет начальство
Очень неприятно и понимаю, что сейчас может вылить я много критики, но я больше незнаю где посоветоваться.. На вумен ру?) сразу спросят, кем работаете.. Приехала в Турцию, в связи с окончанием шенгена, в нормальное агентство, относительно средние цены, не заниженые (страшные) о которых слышала.. Девочки здесь обычные простые, я если честно отличаюсь, мне все говорят и водители.. И что лучше чем на фото и лучше бы их поменять.. Тогда поняла почему Хозяин до моего приезда так потирал лапки, мол ты худенькая, хорошая такая, у теья работы будет завались. И тут я приехала и работаю обычно как все. А может и гости поливают, может водители рассказывают, что я скованная.. Вобщем не такая раскреаощенная с ними как все девочки.. И часто с водилами неловкие ситуации. Они наверное дали мне потом плохую самооценку и теперь я слышу как меня сливают . Передают своим другим партнёрам, но мы с вами будем на связи не переживайте мол. Обидно очень
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Re: Сплавляет начальство
ты хочешь сказать что не оправдала ожиданий?Пушистик писал(а): ↑26 янв 2021 02:16 Очень неприятно и понимаю, что сейчас может вылить я много критики, но я больше незнаю где посоветоваться.. На вумен ру?) сразу спросят, кем работаете.. Приехала в Турцию, в связи с окончанием шенгена, в нормальное агентство, относительно средние цены, не заниженые (страшные) о которых слышала.. Девочки здесь обычные простые, я если честно отличаюсь, мне все говорят и водители.. И что лучше чем на фото и лучше бы их поменять.. Тогда поняла почему Хозяин до моего приезда так потирал лапки, мол ты худенькая, хорошая такая, у теья работы будет завались. И тут я приехала и работаю обычно как все. А может и гости поливают, может водители рассказывают, что я скованная.. Вобщем не такая раскреаощенная с ними как все девочки.. И часто с водилами неловкие ситуации. Они наверное дали мне потом плохую самооценку и теперь я слышу как меня сливают . Передают своим другим партнёрам, но мы с вами будем на связи не переживайте мол. Обидно очень
Или приняла обычные рекламные мантры -о детка у тебя будет много работы, за истину и теперь у тебя падает самооценка?
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
-
Верифицирован
- Girl
- 6
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Самомнением, безграмотностью и излишней обидчивостью. Изчини за критику. Не смогла пройти мимо. Меньше думай о том, какая ты прекрасная в сравнение со своими коллегами. Это херовый энергетический посыл. Люди его чувствуют. Мыслями тоже можно обидеть.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
- Elenas
- Girl
- 7
Даже не заморачивайтесь по этому поводу. Это же агентства и для них важны их постоянники, а не девушки. Девушки приедут и уедут, а клиенты все на месте и их нужно сохранить. Поэтому обычно через 2 недели, когда уже все клиенты к новенькой придут - работы нет. И когда эти клиенты звонят и спрашиваю Галю,

Работайте сами на себя и будете спать спокойно!

Кто хочет - ищет возможность,
Кто не хочет - ищет причину.
Кто не хочет - ищет причину.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Vasaby писал(а): ↑26 янв 2021 03:16ты хочешь сказать что не оправдала ожиданий?Пушистик писал(а): ↑26 янв 2021 02:16 Очень неприятно и понимаю, что сейчас может вылить я много критики, но я больше незнаю где посоветоваться.. На вумен ру?) сразу спросят, кем работаете.. Приехала в Турцию, в связи с окончанием шенгена, в нормальное агентство, относительно средние цены, не заниженые (страшные) о которых слышала.. Девочки здесь обычные простые, я если честно отличаюсь, мне все говорят и водители.. И что лучше чем на фото и лучше бы их поменять.. Тогда поняла почему Хозяин до моего приезда так потирал лапки, мол ты худенькая, хорошая такая, у теья работы будет завались. И тут я приехала и работаю обычно как все. А может и гости поливают, может водители рассказывают, что я скованная.. Вобщем не такая раскреаощенная с ними как все девочки.. И часто с водилами неловкие ситуации. Они наверное дали мне потом плохую самооценку и теперь я слышу как меня сливают . Передают своим другим партнёрам, но мы с вами будем на связи не переживайте мол. Обидно очень
Или приняла обычные рекламные мантры -о детка у тебя будет много работы, за истину и теперь у тебя падает самооценка?
Оправдать ожидания сутера... Нужно записать это в список must done и поставить галочку, когда это случится.)
- Финансовая.
- Финансовая.
- Пушистик
- 4
Это дурость, но скорее первое.. Просто психологически неприятно, что тебя считают не нужной и передают. Но тут так вышло, потому что я переселяюсь, чтобы жить одна в отеле, а не 4 чел в кв. А этот отель, только на другой совсем стороне. Ну а они меня с лёгкостью туда отпускают, как не рабочую. Эти агентства там не работают. Приятно если одну меня, за двух девVasaby писал(а): ↑26 янв 2021 03:16ты хочешь сказать что не оправдала ожиданий?Пушистик писал(а): ↑26 янв 2021 02:16 Очень неприятно и понимаю, что сейчас может вылить я много критики, но я больше незнаю где посоветоваться.. На вумен ру?) сразу спросят, кем работаете.. Приехала в Турцию, в связи с окончанием шенгена, в нормальное агентство, относительно средние цены, не заниженые (страшные) о которых слышала.. Девочки здесь обычные простые, я если честно отличаюсь, мне все говорят и водители.. И что лучше чем на фото и лучше бы их поменять.. Тогда поняла почему Хозяин до моего приезда так потирал лапки, мол ты худенькая, хорошая такая, у теья работы будет завались. И тут я приехала и работаю обычно как все. А может и гости поливают, может водители рассказывают, что я скованная.. Вобщем не такая раскреаощенная с ними как все девочки.. И часто с водилами неловкие ситуации. Они наверное дали мне потом плохую самооценку и теперь я слышу как меня сливают . Передают своим другим партнёрам, но мы с вами будем на связи не переживайте мол. Обидно очень

-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Вы же понимаете, что сутеры ВСЕМ это говорят? Мол ты прям рождена для нашего борделя, заработаешь невиданные мульоны, только прилетай
Все ок. Работай и не переживай. Перед другими тоже нос не задирай, потом может быть стыдно.
Все ок. Работай и не переживай. Перед другими тоже нос не задирай, потом может быть стыдно.
- Манифилла
- 7
Все проблемы от того что нет Доски Почета у этого сутера
И грамот
Вот ходит бедолага и нашептывает девам " ты особенная... Не такая как все... Хуууууденькая хорошая такая... А прочие серые мыши! А ты пава... Звездой притона будешь! Клиенты золотом осыпят"
Ходи вот так Мустафа не жалея фантазии и сил да лей в уши от зари до зари
А так. Повесил бы доску почета как в СССР
Работница месяца там, грамота и почет

И грамот

Вот ходит бедолага и нашептывает девам " ты особенная... Не такая как все... Хуууууденькая хорошая такая... А прочие серые мыши! А ты пава... Звездой притона будешь! Клиенты золотом осыпят"
Ходи вот так Мустафа не жалея фантазии и сил да лей в уши от зари до зари

А так. Повесил бы доску почета как в СССР

Работница месяца там, грамота и почет

-
Верифицирован
- Girl
- 6
Что у баб с головой, что они эту лапшу хавают?))
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
У меня в Киеве такая была. Все бегала и кричала, что она от всех отличается красотой и умом, потом и сюда выскочила кричать то же самое. Сейчас, наверное, до сих пор бегает и кричит, но в другой стране. А так страны меняет, потому что не может не делать людям неприятности.
Никто ни от кого не отличается. Поток - это всегда большой износ. Любую мисс мира посади в салон на две недели, и через две недели это будет измочаленная старая мышь. И наоборот. Вытащи из салона, откорми, приодень, дай выспаться месяц, и будет та самая отличающаяся.
Никто ни от кого не отличается. Поток - это всегда большой износ. Любую мисс мира посади в салон на две недели, и через две недели это будет измочаленная старая мышь. И наоборот. Вытащи из салона, откорми, приодень, дай выспаться месяц, и будет та самая отличающаяся.
- Финансовая.
- Финансовая.
- Пушистик
- 4
Все это от злости, занимайтесь собой и подобные темы не будут у вас вызывать чувства, что этого не существует Впринципе. И работая в этой сфере уже понимаешь когда льстят, когда не подготовтвшись к ответу выдают быстро праду. А вы ещё не разбираетесь.?)) мне не нужно его одобрение. Я инди. Которая пока без шенгена. Мне девочки в Москве говорили, ты тут от всех отличаешься, тело будто всю жизнь спортом занимаешься (хотя я тогда ела что хотела и на алкашку налегала).. Когда купальник выбирала, девочка консультант говорит, не могу не зделать вам комплимент, моделтнвювя внешность, тело вообще. Вы плаваете?....kievgirl писал(а): ↑26 янв 2021 15:47 У меня в Киеве такая была. Все бегала и кричала, что она от всех отличается красотой и умом, потом и сюда выскочила кричать то же самое. Сейчас, наверное, до сих пор бегает и кричит, но в другой стране. А так страны меняет, потому что не может не делать людям неприятности.
Никто ни от кого не отличается. Поток - это всегда большой износ. Любую мисс мира посади в салон на две недели, и через две недели это будет измочаленная старая мышь. И наоборот. Вытащи из салона, откорми, приодень, дай выспа6ться месяц, и будет та самая отличающаяся.
Так что девочки... Ничего не преувеличиваю.. Просто сутер сильно переуверился и перегорел разочаровавшись.. Что работаю не по 12 человек в день, а по 4, 5..у остальных незнаю как. Но у 3х, знаю меньше..
- Пушистик
- 4
Все потому что по селфи работать нельзя, а проф фотки мне самой не нрав, криволапый фотограф, бывшая девочка эскорт, все запорола..Пушистик писал(а): ↑26 янв 2021 18:35Все это от злости, занимайтесь собой и подобные темы не будут у вас вызывать чувства, что этого не существует Впринципе. И работая в этой сфере уже понимаешь когда льстят, когда не подготовтвшись к ответу выдают быстро праду. А вы ещё не разбираетесь.?)) мне не нужно его одобрение. Я инди. Которая пока без шенгена. Мне девочки в Москве говорили, ты тут от всех отличаешься, тело будто всю жизнь спортом занимаешься (хотя я тогда ела что хотела и на алкашку налегала).. Когда купальник выбирала, девочка консультант говорит, не могу не зделать вам комплимент, моделтнвювя внешность, тело вообще. Вы плаваете?....kievgirl писал(а): ↑26 янв 2021 15:47 У меня в Киеве такая была. Все бегала и кричала, что она от всех отличается красотой и умом, потом и сюда выскочила кричать то же самое. Сейчас, наверное, до сих пор бегает и кричит, но в другой стране. А так страны меняет, потому что не может не делать людям неприятности.
Никто ни от кого не отличается. Поток - это всегда большой износ. Любую мисс мира посади в салон на две недели, и через две недели это будет измочаленная старая мышь. И наоборот. Вытащи из салона, откорми, приодень, дай выспа6ться месяц, и будет та самая отличающаяся.
Так что девочки... Ничего не преувеличиваю.. Просто сутер сильно переуверился и перегорел разочаровавшись.. Что работаю не по 12 человек в день, а по 4, 5..у остальных незнаю как. Но у 3х, знаю меньше..
-
Нонна Верифицирован
- 4
Девочки, кому лень читать эту х ню, даю расшифровку: она Бахиня нефертитя, которая пишет Зделать, а не сделать, ей короче там все завидуют, она лучше всех, но работы на нее бахиню нет)Пушистик писал(а): ↑26 янв 2021 18:35Все это от злости, занимайтесь собой и подобные темы не будут у вас вызывать чувства, что этого не существует Впринципе. И работая в этой сфере уже понимаешь когда льстят, когда не подготовтвшись к ответу выдают быстро праду. А вы ещё не разбираетесь.?)) мне не нужно его одобрение. Я инди. Которая пока без шенгена. Мне девочки в Москве говорили, ты тут от всех отличаешься, тело будто всю жизнь спортом занимаешься (хотя я тогда ела что хотела и на алкашку налегала).. Когда купальник выбирала, девочка консультант говорит, не могу не зделать вам комплимент, моделтнвювя внешность, тело вообще. Вы плаваете?....kievgirl писал(а): ↑26 янв 2021 15:47 У меня в Киеве такая была. Все бегала и кричала, что она от всех отличается красотой и умом, потом и сюда выскочила кричать то же самое. Сейчас, наверное, до сих пор бегает и кричит, но в другой стране. А так страны меняет, потому что не может не делать людям неприятности.

I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
- Пушистик
- 4
Да нет, мы дружим.. Девочки хорошие, красивые, я их "вижу" , сквозь вредные их привычки... Просто видно, что едят все подряд и че попало) например большой живот, бока и в шить и вперёд, и маленькая попка на худых ножках

- Пушистик
- 4
Или поешь, анорексик. А то изчезнешь скоро.. И мозг высыхает уже, думать тяжело?))Нонна писал(а): ↑26 янв 2021 18:41Девочки, кому лень читать эту х ню, даю расшифровку: она Бахиня нефертитя, которая пишет Зделать, а не сделать, ей короче там все завидуют, она лучше всех, но работы на нее бахиню нет)Пушистик писал(а): ↑26 янв 2021 18:35Все это от злости, занимайтесь собой и подобные темы не будут у вас вызывать чувства, что этого не существует Впринципе. И работая в этой сфере уже понимаешь когда льстят, когда не подготовтвшись к ответу выдают быстро праду. А вы ещё не разбираетесь.?)) мне не нужно его одобрение. Я инди. Которая пока без шенгена. Мне девочки в Москве говорили, ты тут от всех отличаешься, тело будто всю жизнь спортом занимаешься (хотя я тогда ела что хотела и на алкашку налегала).. Когда купальник выбирала, девочка консультант говорит, не могу не зделать вам комплимент, моделтнвювя внешность, тело вообще. Вы плаваете?....kievgirl писал(а): ↑26 янв 2021 15:47 У меня в Киеве такая была. Все бегала и кричала, что она от всех отличается красотой и умом, потом и сюда выскочила кричать то же самое. Сейчас, наверное, до сих пор бегает и кричит, но в другой стране. А так страны меняет, потому что не может не делать людям неприятности.
Так что девочки... Ничего не преувеличиваю.. Просто сутер сильно переуверился и перегорел разочаровавшись.. Что работаю не по 12 человек в день, а по 4, 5..у остальных незнаю как. Но у 3х, знаю меньше..![]()
![]()
- Пушистик
- 4
Пушистик писал(а): ↑26 янв 2021 18:42Да нет, мы дружим.. Девочки хорошие, красивые, я их "вижу" , сквозь вредные их привычки... Просто видно, что едят все подряд и че попало) например большой живот, бока и в ширь и вперёд, а попа плоская маленькая на худых ножках) если запитанием последит это все уйдёт и будет нормальная. Сами себя портят
-
Нонна Верифицирован
- 4
Прости, детка, но я зареклась спорить с ТП бинго, которые на родном языке пишут "Зделать". Купи букварь. И да, кстати, работы у тебя, видимо, потому что ты нереально "красива", мы все верим, конечно.Пушистик писал(а): ↑26 янв 2021 18:44Или поешь, анорексик. А то изчезнешь скоро.. И мозг высыхает уже, думать тяжело?))Нонна писал(а): ↑26 янв 2021 18:41Девочки, кому лень читать эту х ню, даю расшифровку: она Бахиня нефертитя, которая пишет Зделать, а не сделать, ей короче там все завидуют, она лучше всех, но работы на нее бахиню нет)Пушистик писал(а): ↑26 янв 2021 18:35
Все это от злости, занимайтесь собой и подобные темы не будут у вас вызывать чувства, что этого не существует Впринципе. И работая в этой сфере уже понимаешь когда льстят, когда не подготовтвшись к ответу выдают быстро праду. А вы ещё не разбираетесь.?)) мне не нужно его одобрение. Я инди. Которая пока без шенгена. Мне девочки в Москве говорили, ты тут от всех отличаешься, тело будто всю жизнь спортом занимаешься (хотя я тогда ела что хотела и на алкашку налегала).. Когда купальник выбирала, девочка консультант говорит, не могу не зделать вам комплимент, моделтнвювя внешность, тело вообще. Вы плаваете?....
Так что девочки... Ничего не преувеличиваю.. Просто сутер сильно переуверился и перегорел разочаровавшись.. Что работаю не по 12 человек в день, а по 4, 5..у остальных незнаю как. Но у 3х, знаю меньше..![]()
![]()

I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
- Пушистик
- 4
Ипанутое создание это диагноз, мне с тобой говорить не о чем.. Глаза зарезало, что может быть Киото красивый)))))Нонна писал(а): ↑26 янв 2021 18:46Прости, детка, но я зареклась спорить с ТП бинго, которые на родном языке пишут "Зделать". Купи букварь. И да, кстати, работы у тебя, видимо, потому что ты нереально "красива", мы все верим, конечно.![]()
![]()
![]()
А я только это и встречаю, что страшные работают а красивые меньше, потому что не улыбаются, не унижают я, не висят на шее и фотограф безрукий
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут