Девочки кто сталкивался с шантажистами ,что сливают фото платили вы или нет чтоб удалили?
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: Девочки кто сталкивался с шантажистами ,что сливают фото платили вы или нет чтоб удалили?
Вернусь в Киев, предъявлю тем, кто меня сюда слил. Предъявлять в юридической плоскости или в пацанской? После того, как последнюю выперло "благодетелями", так мне стали приходить письма счастья от европейских сутеров в несколько раз чаще, чем обычно.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
- Seabreeze
- 4
Re: Девочки кто сталкивался с шантажистами ,что сливают фото платили вы или нет чтоб удалили?
Доказывать будет прокурор, если следаки найдут основания для возбуждения дела.Vasaby писал(а): ↑25 янв 2021 19:09Ключевое слово ПО ФАКТУ.Seabreeze писал(а): ↑25 янв 2021 17:57 Есть пара-тройка юридических механизмов защиты от подобного:
1) предявление гражданского иска о защите чести и достоинства или заявление о возбуждении уголовного дела о клевете - если сведения уже распространены.
2) заявление о возбуждении уголовного дела по факту вымогательства и шантажа - если сведения еще не распространили.
А факт ещё доказать надо.
А так, переписка, смс, записанные на диктофон звонки, свидетельские показания, ... - все взаимодействие с противной стороной надо фиксировать, разумеется.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- 8
Я бы двумя воспользовалась. Таких ублюдков надо наказывать по полной. И деньгами и кулаками.
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Ты так занудно пишешь, аж засыпаю пока тебя прочтёшь. Если ты и девушке так же пишешь то неудивительно что она тебя банит.gardener12345 писал(а): ↑14 янв 2021 11:40Опять понты пошли... Если верить телеге "рынок шкур", то 500 евро за пару часов - вполне ок цена. Тем более там в основном девушки в самом соку, а моя уже немного в годах. Она конечно может брать и больше, но это все гадания...ЭвелинаСергеевна писал(а): ↑14 янв 2021 04:37Я тебе одну умный вещь скажу...50к дерева это 500ойров ....за эти бабки с тобой не инстаграм будет встречаться а китаеза с проходом 5-6 клиентов в день.500 еврами удивить решил.два часа работы.ты с какой планеты дядь?gardener12345 писал(а): ↑12 янв 2021 11:19
Да, это я! Честно, пытался найти интересных девушек по 15 за встречу, но не попалось интересных для меня вариантов (все с перекаченными губами как на подбор =) ). Так-что решил поискать с ценником повыше, эта инстаграмщица тоже с накачанными губами, и скорее всего сисями, но у нее есть бэкграунд, плюс я видел, что она хороша в сексе, плюс меня прикалывает ее харизма.
Насчет того, что она эскортница я тоже почти уверен, просто она может быть на содержании, в таком случае она же не работает больше ни с кем?
Мне просто кажется, что у нее может быть ценник до 50к за встречу - все-таки у нее не очень много подписчиков в инсте (чуть более 40тыс), плюс она уже не молода - я думаю ей в районе 30ки. Короче цена более-менее доступная может быть...
Ну вот как муху назойливую.
Чувак, ну не ходок ты. Не твоё это. Иди программированием чтоли займись. Нынче все кто на порнуху с вконтакта дрочит мнит себя программистом

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут