мне кажется счс мужчины другие даже если они 10-20 лет назад там любили брать себе девушку-доченьку из колхоза, облагородить и научить жизни Перминову, то сейчас по-моему это не актуально..ЖЫрныйА писал(а): ↑25 янв 2021 16:38Тут работает тема "облагодетельствовать и научить жизни хорошенькую маленькую девочку". И радоваться её успехам.MissU писал(а): ↑22 янв 2021 03:46 Блин а в чем дело в плане когда мне было 18-19 мне вот никакой пусть по мелочи но дофига сами дарили.
Я писала про чувака который мне прислал по 400$ кажется 2 раза просто общаясь со мной по телефону)) он меня даже в глаза не видел, и вживую когда увидел дал денег и вообще про секс заикнуться боялся хотя мысли были.
Один как то принёс мне на 2 свидание телефон, но он был такой ни о чем, что на третье я не пришла.
Один хороший ему за 30 было прекрасно понимал, что я там секс и. Дела там к свадьбе только согласна, возил меня притом топ менеджером работал (не Москва) возил меня по какой то фигне. На практики в универ, как то раз я ляпнула что деньги надо взять (я имела ввиду с банкомата снять которые папа прислал) а он офигел и остановился, и пошёл и снял мне денежки. Билеты дарил бесконца...
В чем было дело то ли мужчины раньше другие были толи мне 18, но и счс я неплохо выгляжу. Я бы сказала даже лучше...Или 18 лет для них сок что ли????
То ли в Москве другие...
Когда же девочка научается, обретает хватку, меняет наивность йуности на взрослый цинизм, несколько привыкает к тому, что производит впечатление на мужчин и перестает восторженно и благодарно заглядывать Наставнику в рот и ловить каждое его слово, интерес несколько пропадает, плюс могут начаться конфликты - в предельном случае примерно как у доцента Наполеона Соколова.
счс всё-таки мужчинам это надоело. я так приглядываю на ком женятся по хронике, всё-таки уже партнёрские отношения ...