Спасибо, ещё один плюсик на весах за покупку этого стайлера (может, в подарок попрошу). Я как раз всегда стараюсь на 70% просушить волосы естественным образом и только потом беру фен. А долго возиться с ним? У меня «укладка» с феном и брашингом минут 5 макс занимает на длинные волосы. С каре по полчаса возилась, локоны - минут 20, но не делала уже пару лет, лень) сейчас волосы длинные, по локонам соскучилась, будет красиво)) но по полчаса возиться с ними тоже не охотаSissy писал(а): ↑06 дек 2020 04:28
Локоны делаются очень быстро и долго держатся, главное понять в каком состоянии сухости надо волосы начинать накручивать. И дело в том что я им стала давать больше высыхать естественным путём, а не начинать укладку почти сразу после мытья. Короче другой подход. И легкий как пушинка.
Мощность у стайлера не айс, но мне хватает, я просто пересмотрела подход к укладке.
Маски для волос
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Re: Маски для волос
-
- 4
Как подарок это самое то ))) коробочка, упаковочка )Blonda писал(а): ↑06 дек 2020 05:02Спасибо, ещё один плюсик на весах за покупку этого стайлера (может, в подарок попрошу). Я как раз всегда стараюсь на 70% просушить волосы естественным образом и только потом беру фен. А долго возиться с ним? У меня «укладка» с феном и брашингом минут 5 макс занимает на длинные волосы. С каре по полчаса возилась, локоны - минут 20, но не делала уже пару лет, лень) сейчас волосы длинные, по локонам соскучилась, будет красиво)) но по полчаса возиться с ними тоже не охотаSissy писал(а): ↑06 дек 2020 04:28
Локоны делаются очень быстро и долго держатся, главное понять в каком состоянии сухости надо волосы начинать накручивать. И дело в том что я им стала давать больше высыхать естественным путём, а не начинать укладку почти сразу после мытья. Короче другой подход. И легкий как пушинка.
Мощность у стайлера не айс, но мне хватает, я просто пересмотрела подход к укладке.
Сколько по времени не могу сказать. Первое время наверное полчаса точно займёт. Потом быстрее. Опять же есть смысл докупить насадки для длинных волос. Но я бы меньше чем на 20 минут не рассчитывала. Меня не напрягает потому что он лёгкий, шумит значительно меньше и укладка держится ДОЛГО. Ну и в чемодане меньше места занимает чем фен и брашенг. Я беру с собой две насадки для локонов и одну для выпрямления. Все.
Обычным феном с брашенгом если хорошо не отполирую и не охлажу то волосы через полдня прям не айс уже. А тут на пару дней точно хватает. Опять же можно схалявить, сбрызнуть водичкой и подправить пару локонов у лица - и снова свежак. Но я не из любительниц перемыть челку или верхнюю часть скальпа раз в два дня, а мою всю голову. Чисто психологически.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- 4
Ещё советую гель для локонов Paul mitchel. Он круто борется с влажностью и заломами и я приспособилась использовать его при укладке брашенгом и выпрямлении. Он абсолютно не липкий, но с ним смело можно схалявить и немного не досушить и не охлаждать если нет времени и все будет выглядеть хорошо. Ещё у них отличный спрей для прикорневого объема, но мне сейчас не актуально.
Ты еще не добавилась в
- Hell13
- 4
У меня тоже Стайлер Dyson для длинных волос, укладка необычная - средний локон, но даже с лаком как-то быстро кудри пропадают. Догоняюсь другим стайлером, там сильнее температура, зато кудряшки сидят как влитые)
Плюсы - дизайн, стиль, поток воздуха более здоровая процедура, чем раскалённые плойки или утюги. Про фен не знаю, у меня какой-то проф обычный)
Но следующий Dyson фен тоже куплю, попробую.
Плюсы - дизайн, стиль, поток воздуха более здоровая процедура, чем раскалённые плойки или утюги. Про фен не знаю, у меня какой-то проф обычный)
Ты еще не добавилась в
-
- 4
Локоны не будут такие «крутые» как на утюжок не надо этого ожидать. Если быстро пропадают может есть смысл использовать насадку меньшего диаметра , пряди выбирать потоньше и самое главное правильно ОХЛАДИТЬ. Я каждую прядь охлаждаю 2 раза. Сушу, чуть охлаждаю, уже сухой локон ещё раз нагреваю секунд на 10 и снова хорошо охлаждаю. Выключаю фен, жду пару секунд и снимаю локон. Это все интуитивно уже. Ещё сначала кончики важно закрутить поступательными движениями. В общем есть много всего на ютьюбе, но мой вариант с двойным охлаждением я не встречала пока.Hell13 писал(а): ↑06 дек 2020 08:17 У меня тоже Стайлер Dyson для длинных волос, укладка необычная - средний локон, но даже с лаком как-то быстро кудри пропадают. Догоняюсь другим стайлером, там сильнее температура, зато кудряшки сидят как влитые)
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Господи, какая ты молодец, упёртая!Sissy писал(а): ↑06 дек 2020 08:26Локоны не будут такие «крутые» как на утюжок не надо этого ожидать. Если быстро пропадают может есть смысл использовать насадку меньшего диаметра , пряди выбирать потоньше и самое главное правильно ОХЛАДИТЬ. Я каждую прядь охлаждаю 2 раза. Сушу, чуть охлаждаю, уже сухой локон ещё раз нагреваю секунд на 10 и снова хорошо охлаждаю. Выключаю фен, жду пару секунд и снимаю локон. Это все интуитивно уже. Ещё сначала кончики важно закрутить поступательными движениями. В общем есть много всего на ютьюбе, но мой вариант с двойным охлаждением я не встречала пока.Hell13 писал(а): ↑06 дек 2020 08:17 У меня тоже Стайлер Dyson для длинных волос, укладка необычная - средний локон, но даже с лаком как-то быстро кудри пропадают. Догоняюсь другим стайлером, там сильнее температура, зато кудряшки сидят как влитые)
Никогда не могла себя нормально уложить

У меня потеет спина, отваливается рука, хочется пить, писить, бла бла бла...
я сейчас поэтому голову мою у мастера, через раз, чтобы не сушить

Ты еще не добавилась в
-
- 4
В смысле 2 раза ? Один раз накрутила локон и два раза нажала переключатель холодного воздуха, сняла локон.Чучундра писал(а): ↑06 дек 2020 09:50Господи, какая ты молодец, упёртая!Sissy писал(а): ↑06 дек 2020 08:26Локоны не будут такие «крутые» как на утюжок не надо этого ожидать. Если быстро пропадают может есть смысл использовать насадку меньшего диаметра , пряди выбирать потоньше и самое главное правильно ОХЛАДИТЬ. Я каждую прядь охлаждаю 2 раза. Сушу, чуть охлаждаю, уже сухой локон ещё раз нагреваю секунд на 10 и снова хорошо охлаждаю. Выключаю фен, жду пару секунд и снимаю локон. Это все интуитивно уже. Ещё сначала кончики важно закрутить поступательными движениями. В общем есть много всего на ютьюбе, но мой вариант с двойным охлаждением я не встречала пока.Hell13 писал(а): ↑06 дек 2020 08:17 У меня тоже Стайлер Dyson для длинных волос, укладка необычная - средний локон, но даже с лаком как-то быстро кудри пропадают. Догоняюсь другим стайлером, там сильнее температура, зато кудряшки сидят как влитые)
Никогда не могла себя нормально уложитьещё и 2 раза!
У меня потеет спина, отваливается рука, хочется пить, писить, бла бла бла...
я сейчас поэтому голову мою у мастера, через раз, чтобы не сушитьа если не высушить феном, то на голове пздц
Ты еще не добавилась в
-
- 5
а вы не устаёте самим себе его делать? на густые волосы ниже талии потянуть?
я тоже задумываюсь, в салоне делать каждый раз накладненько,
с другой стороны никуда ходить не надо.
мокай обычным шампунем и сушка у меня занимает 40 минут труда именно, а по времени час. те я голову мою промываю, потом бальзам, потом смываю, потом полотенцем, всё это занимает минут 20 минимум или 30, потом волосы на полотенце просыхают, руки устают, потом сушу минут 10, потом отдыхаю, и ещё 10 минут досушиваю. потом прочёсываю получается час...
Ты еще не добавилась в
-
- 5
купила я ваш paul mitchel, а что с ним делать? имеется ввиду надо его на сухие или влажные наносить и перед использованием фена dyson?Sissy писал(а): ↑06 дек 2020 06:22 Ещё советую гель для локонов Paul mitchel. Он круто борется с влажностью и заломами и я приспособилась использовать его при укладке брашенгом и выпрямлении. Он абсолютно не липкий, но с ним смело можно схалявить и немного не досушить и не охлаждать если нет времени и все будет выглядеть хорошо. Ещё у них отличный спрей для прикорневого объема, но мне сейчас не актуально.
чем dyson смущает всё равно он на высокой температуре эти локоны делабт, парикмахер сказала портит волосы он также , просто удобный. тоже надо аккуратно делать локоны не передержать, чем меньше горячего воздуха тем лучше.
я думала может это средство поможет схалтурить? и ещё оно не оставляет ли следов? всякие лаки не люблд...
Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
А я так и не собралась ))MissU писал(а): ↑21 янв 2021 14:40а вы не устаёте самим себе его делать? на густые волосы ниже талии потянуть?
мокай обычным шампунем и сушка у меня занимает 40 минут труда именно, а по времени час. те я голову мою промываю, потом бальзам, потом смываю, потом полотенцем, всё это занимает минут 20 минимум или 30, потом волосы на полотенце просыхают, руки устают, потом сушу минут 10, потом отдыхаю, и ещё 10 минут досушиваю. потом прочёсываю получается час...
Девушка из фейсбука у кого купить я собиралась временно перестала продавать, а где еще искать чтоб точно все ок было - вот уже не знаю
Да у меня волосы короче, ниже лопаток чуть
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Ты еще не добавилась в
-
- 5
блин жалко, в москве есть где купить, в инсте можно, многие пишут самим дешевле6 но хотелось бы послушать реальные отзывы тех, кто на голову сам это часами наносил, насколько они убились...amalie писал(а): ↑21 янв 2021 15:03А я так и не собралась ))MissU писал(а): ↑21 янв 2021 14:40а вы не устаёте самим себе его делать? на густые волосы ниже талии потянуть?
Девушка из фейсбука у кого купить я собиралась временно перестала продавать, а где еще искать чтоб точно все ок было - вот уже не знаю
Да у меня волосы короче, ниже лопаток чуть
Ты еще не добавилась в
- Patricia
- 8
Купите филлеры ладор. Стоят 3 копейки, а эффект не хуже чем от «счастья». Любую солому, а особенно блонд приведут в божеский вид

Ты еще не добавилась в
-
- 5
Да а эффект визуальный или изнутри?
Просто и силиконы в хороший вид приводят но счастье именно же полезно??
Ты еще не добавилась в
- Patricia
- 8
Я не углубляюсь в такое) У меня все просто: волосы шелковые и блестящие? - збс, берём))
Волосы это мертвая ткань, что им может быть полезно.

Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Хоть кто-то это озвучил, спасибо. Волосы есть мертвая ткань, ваши ботоксы, бальзамы, маски просто обволакивают структуру волоса пленкой, от этого он становится гладким. Единственный способ избежать причины, а не следствия, это иметь хорошую генетику, не повреждать волосы. Вот и все. У меня много знакомых делали и кератин и ботокс- эффект очень временный, по итогу метелка- есть метелка. Пейте витамин А и ЕPatricia писал(а): ↑21 янв 2021 19:46Я не углубляюсь в такое) У меня все просто: волосы шелковые и блестящие? - збс, берём))
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Patricia писал(а): ↑21 янв 2021 19:46Я не углубляюсь в такое) У меня все просто: волосы шелковые и блестящие? - збс, берём))
Ничего волос не мёртвый, он состоит из кератина и ещё как зависит от питания...
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Пздц))))))Вы хоть почитайте, волосы-это мертвая ткань, всмысле отросшие волосы

Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Немного вики для местных "умняшек"))))))))))
Живая часть волоса находится под эпидермисом. Выросший из-под него волос состоит из мёртвой ткани. Можно выделить три стадии роста волоса. Первая — стадия активного роста, вторая — промежуточная, когда волос перестаёт расти, но клетки сосочка функционируют, последняя стадия — полное прекращение роста.
При развитии волоса его эпидермальный зачаток — волосяная луковица — глубоко внедряется в толщу дермы, образуя волосяную сумку. В дно луковицы вдаётся волосяной сосочек — питающий луковицу участок дермы с кровеносными сосудами и нервами. Клетки луковицы, размножаясь, обеспечивают рост волоса, стержень которого состоит из трёх слоёв, образованных уже мёртвыми, ороговевшими клетками: более или менее рыхлой сердцевины, плотного коркового слоя и кутикулы (её клетки, уложенные подобно черепице, образуют на поверхности волоса заострённые ступеньки)[1][2].
В конце концов старый волос выпадает под действием роста нового, и цикл начинается снова. Первая стадия продолжается от двух до четырёх лет, вторая стадия — всего 15—20 дней, а последняя — от 90 до 120 дней. В любой момент около 93 % волос находится в первой фазе роста, 1 % — во второй фазе и 6 % — в третьей. Волосы головы, которые реагируют на гормональное воздействие так же, как и волосы тела, генетически запрограммированы повторять цикл роста 24—25 раз в течение жизни человека.
Живая часть волоса находится под эпидермисом. Выросший из-под него волос состоит из мёртвой ткани. Можно выделить три стадии роста волоса. Первая — стадия активного роста, вторая — промежуточная, когда волос перестаёт расти, но клетки сосочка функционируют, последняя стадия — полное прекращение роста.
При развитии волоса его эпидермальный зачаток — волосяная луковица — глубоко внедряется в толщу дермы, образуя волосяную сумку. В дно луковицы вдаётся волосяной сосочек — питающий луковицу участок дермы с кровеносными сосудами и нервами. Клетки луковицы, размножаясь, обеспечивают рост волоса, стержень которого состоит из трёх слоёв, образованных уже мёртвыми, ороговевшими клетками: более или менее рыхлой сердцевины, плотного коркового слоя и кутикулы (её клетки, уложенные подобно черепице, образуют на поверхности волоса заострённые ступеньки)[1][2].
В конце концов старый волос выпадает под действием роста нового, и цикл начинается снова. Первая стадия продолжается от двух до четырёх лет, вторая стадия — всего 15—20 дней, а последняя — от 90 до 120 дней. В любой момент около 93 % волос находится в первой фазе роста, 1 % — во второй фазе и 6 % — в третьей. Волосы головы, которые реагируют на гормональное воздействие так же, как и волосы тела, генетически запрограммированы повторять цикл роста 24—25 раз в течение жизни человека.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
П.С тоже для местных интеллектуалок- если бы волосы были бы живой тканью, то подстригать кончики было бы невероятно больно
Чувствуете ли вы, когда вам кончики подстригают?

Ты еще не добавилась в
-
- 5
Ой да что там другие клетки отмерзшие каждый дурак знает.
Я же это имела ввиду. Может вы ещё за мной с лупой будете ходить и рассматривать и комментировать.
волос получает питание из луковицы. И мёртвый или живой он также получает минералы из того, что вы едите.
Просто они доходят медленне. Вот и вся разница.
Может быть он и мёртвый, но отнюдь не значит, что теперь надо на волосы и ногти насрать и мазать силиконовой фигней.
Волосы не то, что на питание реагируют, они даже на тёплое отношение бережное и энергию реагируют.
Я же это имела ввиду. Может вы ещё за мной с лупой будете ходить и рассматривать и комментировать.
волос получает питание из луковицы. И мёртвый или живой он также получает минералы из того, что вы едите.
Просто они доходят медленне. Вот и вся разница.
Может быть он и мёртвый, но отнюдь не значит, что теперь надо на волосы и ногти насрать и мазать силиконовой фигней.
Волосы не то, что на питание реагируют, они даже на тёплое отношение бережное и энергию реагируют.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут