Анонимная симка
-
- 4
Анонимная симка
Прошу простить, если кто-то где-то уже говорил о том, как и где купить анонимную симкарту в Москве/России, я давно читаю форум, но не нашла такого совета.
Подскажите, пожалуйста, как купить симку без паспорта в Москве.
Подскажите, пожалуйста, как купить симку без паспорта в Москве.
-
Верифицирован
- Girl
- 5
Re: Анонимная симка
Ложь и пиздеж, 100500 раз обсосали эту тему (даже с лета 2020 года). Лень,конечно,двигатель прогресса,но далеко не всегда. Иногда это просто паразитирование и неуважение.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Я не очень давно покупала в подземном переходе у трёх вокзалов. На Горбушинском рынке говорят основные склады таких симок. В интернете полно предложений. На форуме ходоков видела банеры про это.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Я как-то покупала на Киевской.На пятачке между выходом из аэроэкспресса Шереметьево и спуском в метро.
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
- KseniaBerk
- 7
Ищу на даркнетах: moneymaker и так далее. У проверенных продавцов с кучей отзывов
WhatsApp: +79507859427
Telegram: Ksu_Berk;
Telegram: Ksu_Berk;
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
Ты еще не добавилась в
- Жанна004
- Girl
- 7
еще бы за 600 фунтов не было бесплатного роуминга ))))ThiefOfTrust писал(а): ↑16 янв 2021 11:30 У кого деньги есть может себе купить вот такую сим кард
https://www.securesims.com/our-sims/
а изменить голос в телефонном разговоре возможно уже давно
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
Это мы знаем, они жэ ставят акцент на то что 100% анонимность и сама симка энкриптед и не пробивается. Ну по крайней мере они так пишут.Жанна004 писал(а): ↑17 янв 2021 18:13еще бы за 600 фунтов не было бесплатного роуминга ))))ThiefOfTrust писал(а): ↑16 янв 2021 11:30 У кого деньги есть может себе купить вот такую сим кард
Шюут, а что я это здесь продаю эту симку, я к этой компании отношения не имею.
Для меня это вообще дикость что нельзя купить симку без документов.

Ты еще не добавилась в
- Жанна004
- Girl
- 7
меня тоже удивила эта реклама симки для лохов здесь))ThiefOfTrust писал(а): ↑18 янв 2021 06:03Шюут, а что я это здесь продаю эту симку, я к этой компании отношения не имею.
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
А у вас контрактные телефоны AT&T как продает?ThiefOfTrust писал(а): ↑18 янв 2021 06:03Это мы знаем, они жэ ставят акцент на то что 100% анонимность и сама симка энкриптед и не пробивается. Ну по крайней мере они так пишут.Жанна004 писал(а): ↑17 янв 2021 18:13еще бы за 600 фунтов не было бесплатного роуминга ))))ThiefOfTrust писал(а): ↑16 янв 2021 11:30 У кого деньги есть может себе купить вот такую сим кард
Для меня это вообще дикость что нельзя купить симку без документов.И надо покупать на подставные лица. Какая то Северная Корея
![]()
Никак не идентифицирует пользователя

Да ещё и цены мегаконские.
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
У нас в любом ларьке с сотовым оператором доступны сим карты для путешественников: гуддайн, симтревел и вот сейчас в интернете вижу какой то дримсим. Два года назад о паспорте речь не шла.
Я покупала несколько раз по 800 рублей сто лет назад. Очень удобно в путешествиях, тем более что я не общаюсь по телефону а только смски и ватсапины посылаю
Я покупала несколько раз по 800 рублей сто лет назад. Очень удобно в путешествиях, тем более что я не общаюсь по телефону а только смски и ватсапины посылаю

Ты еще не добавилась в
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Интересно. Это только мне смс пришла, «подтвердите паспортные данные до 1.02»?? Ещё и ссылку на госуслуги прислали, ага щас...
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
Vasaby писал(а): ↑18 янв 2021 17:51А у вас контрактные телефоны AT&T как продает?ThiefOfTrust писал(а): ↑18 янв 2021 06:03Это мы знаем, они жэ ставят акцент на то что 100% анонимность и сама симка энкриптед и не пробивается. Ну по крайней мере они так пишут.
Для меня это вообще дикость что нельзя купить симку без документов.И надо покупать на подставные лица. Какая то Северная Корея
![]()
Никак не идентифицирует пользователя![]()
Вот это всё выше пожалуйста ещё раз медленно по русский для меня. Что? Откуда? и Куда?
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
Vasaby писал(а): ↑18 янв 2021 18:00 У нас в любом ларьке с сотовым оператором доступны сим карты для путешественников: гуддайн, симтревел и вот сейчас в интернете вижу какой то дримсим. Два года назад о паспорте речь не шла.
Я покупала несколько раз по 800 рублей сто лет назад. Очень удобно в путешествиях, тем более что я не общаюсь по телефону а только смски и ватсапины посылаю![]()
Если так как вы написали
Значит что то не так в Датском Королевстве? Раз такой вопрос подняли?У нас в любом ларьке с сотовым оператором доступны сим карты для путешественников: гуддайн, симтревел и вот сейчас в интернете вижу какой то дримсим.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
Да я вроде и не пыталась что рекламировать здесь, да и тем более дело не нужное и бессмысленное девочкам или как вы людей здесь считаете за "лохов" здесь на форуме в чём то убеждать.Жанна004 писал(а): ↑18 янв 2021 16:58меня тоже удивила эта реклама симки для лохов здесь))ThiefOfTrust писал(а): ↑18 янв 2021 06:03Шюут, а что я это здесь продаю эту симку, я к этой компании отношения не имею.
Не так ли???
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Ты точно из Америки?ThiefOfTrust писал(а): ↑19 янв 2021 12:35Vasaby писал(а): ↑18 янв 2021 17:51А у вас контрактные телефоны AT&T как продает?ThiefOfTrust писал(а): ↑18 янв 2021 06:03
Это мы знаем, они жэ ставят акцент на то что 100% анонимность и сама симка энкриптед и не пробивается. Ну по крайней мере они так пишут.
![]()
Никак не идентифицирует пользователя![]()
Вот это всё выше пожалуйста ещё раз медленно по русский для меня. Что? Откуда? и Куда?
Спасибо.

Хорошо, объясняю. Да, у нас в ряд официально нужен паспорт при покупке сим карты. Таким образом владелец карты идентифицируется как Маша Петрова из Урюпинске.
Я же задала встречный вопрос- разве при покупке телефона с контрактом в Америке человека никак не идентифицируют? Не по паспорту так по правам или по кредитке?
Также меня удивляют цены на сотовую связь в Америке. Их я назвала конскими по сравнению с Россией. Нет-мегаконскими.

Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
Спасибо, теперь поняла.Vasaby писал(а): ↑19 янв 2021 13:09Ты точно из Америки?ThiefOfTrust писал(а): ↑19 янв 2021 12:35
Спасибо.![]()
Хорошо, объясняю. Да, у нас в ряд официально нужен паспорт при покупке сим карты. Таким образом владелец карты идентифицируется как Маша Петрова из Урюпинске.
Я же задала встречный вопрос- разве при покупке телефона с контрактом в Америке человека никак не идентифицируют? Не по паспорту так по правам или по кредитке?
Также меня удивляют цены на сотовую связь в Америке. Их я назвала конскими по сравнению с Россией. Нет-мегаконскими.![]()
Я не из Америки, а живу здесь хотя уже гражданство есть. Ладно это было лирическое отступление.

Вы частично правы, что когда человек покупает телефон он даже сам не подозревая этого идентифицируется с провайдером связи но это происходит потому что он берёт телефон в кредит и платит месячную оплату за сервис кредиткой. Контрактов у нас как недавно больше нет или это редкость уже.
Если человек поставил цель что он хочет показываться при идентификации как John Smith или др. это можно сделать легко. Но так как у нас при покупке телефонов и сервисов дают бонусы на кредитку люди не думают об этом.
Так же если вы купите простой дешёвый телефон вы можейти зайти в магазин и купить себе сим кард без вопросов и оплачивать сервис с гифт карточками на любое имя. Это один из многих возможных примеров как быть под другим именем.
У меня много сим карточек на разные имена, номера и менять имена на них я могу онлай каждый раз, мне это надо, ну а так людям в большинстве это не нужно, но если хочешь быть не видимой нет проблем.
Надеюсь прояснила ситуацию немного.
А по поводу цен и сравнивать их между РФ и США дело не благодарное или как сказал один из евреев в этом ролике линк ниже.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
- Жанна004
- Girl
- 7
за лохов их как раз считаю не я))) а тот, кто размещает ссылки на сайты с супер анонимными симкартами, стоимостью минимум в 60 тысяч рублейThiefOfTrust писал(а): ↑19 янв 2021 12:56или как вы людей здесь считаете за "лохов" здесь на форуме в чём то убеждать.
Не так ли???
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут