вероятно исключения везде бывают. я была на лесби-вечеринках и там, увы, практически у каждой второй лишний вес, никакого макияжаxiǎojie писал(а): ↑17 янв 2021 01:33 Ну про неухоженных лесбух - это пиздеж))) я как-то на свидание ходила с одной колумбийкой. Причём она была 100% лесбой, и ее даже смутило, что я бисексуалка. Сказала, что не верит, что девушки-би могут быть в лесби отношениях.
Так вот. Она была песец красивая и стильная. Выросла в Америке. Вообще ничего маскулинного. Только тупая как пробка была (например, не знала, где Россия на карте мира...), поэтому у нас не срослось.
Видимо,это общемировая проблема. Я в местном ЛГБТ-клубе за 12 лет ни с кем не познакомилась,ибо коблы не привлекают . Трансы и гейки и те симпатичнее будут.Нонна писал(а): ↑16 янв 2021 14:46Ток они не понимают, что шишка у них на би стоит, а не на лесби. Лесбухи в основном -это такие мужиковатые женщины не сильно ухоженные.amalie писал(а): ↑16 янв 2021 14:09 В России лесбиянки никаким гонениям не подвергаются, только если иногда в своей семье от строгих родителей. А все почему - потому что мудью «гыгыгы посмотреть радостно как девки пелотки лижут».
А меня женщины сексуально не привлекают, чувствую себя «не в тренде», ведь «девочкам нравится секс с девочками абсолютно всем», «если не нравится значит не с теми пробовала» и тэдэ и тэпэ
Кукусики радуются, шишка стоит - значит и общество одобряет.
Геям кукусики не рады - в России они гонениям и подвергаются от всех.
Что касаемо гражданства- нельзя впереться и сказать вот я тут эта)Vasaby писал(а): ↑13 янв 2021 23:55Обама вроде говорил что будут давать американские паспорта геям которых преследуют на родине. Но это очень сомнительно в реализации.Tourgirl писал(а): ↑13 янв 2021 23:16 Может просто изворотливая девочка и вся ее семейка?
Кстати, не помню точно, входят ли гомосексуальные личности в дублинское соглашение. Если лесбиянкой назваться,возможно ли получить европаспорт? Мне ж женится не дают в РФ)) а если дадут, то как это доказывать??
Вообще гомосексуализм, и всякие намеки на расизм чаще всего манипуляция. И здесь она хорошо сработала. А в колледже тем более, сегодня гей, завтра в гринписе.
А знающие люди с Америки мне сказали буквально: затрахаешься доказывать что ты лесбиянка и ещё больше затрахаешься доказывать что тебе тут не дают жить.![]()
То есть мало объявить об этом нужно как то доказать![]()
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут