cscscscs писал(а):Мэри писал(а):То есть получается, что я ,жена и мать(допустим,я замужем

), дарю этому мудаку свою юность,молодость, свои лучшие годы, даю только ему ,воспитываю наших детей, стою у этой ненавистной плиты, недосыпаю, (лучше бы поспала,чем этот секс двухминутный, который бывает спустя годы совместной жизни раз в месяц,точнее пародия на секс)выстирываю его,выглаживаю,бегаю по нашим общим семейным делам,забочусь о нем ,а он "какого х он должен отдавать все заработанное какой-то бабе?!"во первых,не какой-то бабе, а в семью,во-вторых,своей жене и детям,до последней копейки ни один мужик не отдаёт,всегда у них есть заначки,в третьих,а если нет,тогда нах он мне такой нужен,хороший-распрекрасный.возможно,я тоже работаю(скорее всего так и есть,ведь дома с ума можно сойти),деньги я тоже приношу в семью,а ему,значит не надо этого делать?)или я схожу с ума,или уже весь мир свихнулся....

=) Спор не стого начался, а начался он стого что там было заявление что я такая вся распрекрасная у меня большие запросы и мужик должен мне их обеспечивать, а если не может то зачем он нужен. Позиция изначально была что он должен быть лимоном и оплачивать все ее капризы, на вопрос, а что ты ему дашь взамен, не прозвучало ничего кроме как того что она будет с ним и за это он должен ей все оплачивать.
Да,спор начался не с того,но дошёл до того,что женщине,которая живёт с мужиком,должна радоваться колбасе с рисом.а давайте спросим у мужиков-они сами то это жрать будут?нет, блин,он придёт домой и спросит кулаком по столу,почему ты ,такая-сякая,не сделала из говна конфетку,я это жрать не буду

мне не нужен ботокс с силиконом, он не потянет-ну и фиг с ним, но в доме должен быть достаток! Чтобы и на столе и в кладовке!именно из-за нищеты,из-за колбасы с рисом ,девушки едут работать,чтобы купить квартиру себе и детям, чтобы одеть их и накормить,потому что мужик оказался ненадежен, потому что он ,кроме графика5\2 ничего больше не ищет,его и это устраивает,живут же как-то люди,и мы проживем,и ему на пиво хватает,нафиг типа надо!и тема о том,что муж знает об эскорте....да гнать его,трутня,в шею!!!мне нужно,чтобы мужик меня ревновал,боролся за меня,чтобы пи*ды мне дал,если изменю,а не сидел камнем на шее"а дорогая,ты сегодня много трахалась?сколько заработала?пришли мне 200 еуриков,тк те ,что ты высылала на прошлой неделе,уже закончились....фубля