Болезнь.редкая ситуация.есть ли кто такой же как и я тут?
-
- 4
Re: Болезнь.редкая ситуация.есть ли кто такой же как и я тут?
Я бы посоветовала вам провериться на наличие энергетического негатива, такие резкие внезапные проблемы часто являются признаком порчи. Возможно вы кому-то перешли дорогу, возможно кто-то захотел просто украсть ваше Здоровье и красоту. Сны странные не снятся? Часто они сигналят о такого рода негативе, но несведущий и не заподозрит (
- Манифилла
- 7
Может быть вы знаете как отличить мастера(человека со способностями) от шарлатана?Kissmiss писал(а): ↑16 янв 2021 22:48 Я бы посоветовала вам провериться на наличие энергетического негатива, такие резкие внезапные проблемы часто являются признаком порчи. Возможно вы кому-то перешли дорогу, возможно кто-то захотел просто украсть ваше Здоровье и красоту. Сны странные не снятся? Часто они сигналят о такого рода негативе, но несведущий и не заподозрит (
Есть какие способы признаки?
Или кто то в чью модель мира это входит знает?

Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Девы, вы серьёзно про порчу?
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
О порче - абсолютно серьезно.
Хотя беготня по "мастерам" поможет только кошелек облегчить.
Но хотя бы общую гигиену дУха пересмотреть стОит
Хотя беготня по "мастерам" поможет только кошелек облегчить.
Но хотя бы общую гигиену дУха пересмотреть стОит
Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
Смотрите личку, отправила ссылку и на нее и на ее паблики и страницы про болезньpeachbitch писал(а): ↑16 янв 2021 22:45 у меня не получается написать в лс.то ли телефон глючит,то ли еще что.если не сложно можете вы написать мне?
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Лана, я тебя считаю одной из самых адекватных участниц форума. Не верю, что ты всерьёз про порчу.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Что б не было не того взгляда - просто поставить фото отражающие реальность.peachbitch писал(а): ↑16 янв 2021 18:21 а то после роскошной блондинки и серая лысеющаясерая мышь это шок.все таки боюсь для некоторых клиентов так же это будет шоком.потому что они ходили на грудастую блондинку с роскошными волосами и ресницами.а теперь русое редкое каре+отсутствие ресниц+точнее минуч грудь,так как похудела на 14 кг с сентября.вот именно это и пугает.встреча такая...открываю дверь и вижу их взгляд типа что это...психологически очень непросто
Негустые русые волосы это не проблема. И не надо вымучивать прическу средствами "придающими объем" , это как прыщи замазывать тональником - будет тот же прыщ только замазанный.
Русые волосы красиво смотрятся когда они блестящие (посмотрите маски для блеска волос) и гладкие. И густота им не нужна.
Попробуйте в имидже от обратного пойти.
Без акцента на яркость и сексуальность. Этим только облезлый вид подчеркнёте.
Можно обыграть что то интеллегентно-ботаническое. Худоба, бледная кожа, натуральность, сдержанный гардероб.
Я только не понимаю аутоимунное значит опасное для иммунитета. Значит нельзя много чужой биологии на себя брать.
Массаж?
Безынтимный ?
Ревматоидный артрит не знаю что такое но есть знакомый с такой бедой и с его слов у него артрит развился от невылеченной в детстве бактерии в гландах
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я не верю в астрологов, даже в тех чьи прогнозы сбываются - значит они просто больше знают , это если о популярных прогнозистах говорить. А непопулярные и честные сами не отрицают что человеческий фактор превалирует над звездным предписанием
И маги это всегда шарлатаны, а те которые реально что то могут, они шарлатаны вдвойне .
Но трусы на люстре могут быть полезны хотя бы для поднятия настроения.
Да и в целом мелкие бытовые "магические" обряды они успокаивают
Поэтому тут стОит что то для себя поискать - медитация, "прочистка чакр" дыхательной гимнастикой или ещё что то.
Да хоть мусор выбрасывая представлять что выбрасываешь свои беды и можно их даже на бумажке записать и вместе с мусором выбросить.
Ты еще не добавилась в
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Смотря из какой страны будет человек, сопровождающий на эвтанацию. Англичане ,например, преследуются по закону, поэтому они часто едут в одиночестве умирать в Швейцарию, чтобы не подставлять близких. Ищите человека из страны где эвтанация /ассистированное самоубийство легально или ,по крайней мере ,деспенализадо ,ненаказуемо.Rusalochka писал(а): ↑16 янв 2021 17:20 .Если вдруг будет совсем невмоготу или дикое обострение,найду помощника за деньги,кто отвезёт на эвтаназию в приличном месте и всё.Но это уж самый крайний план,Цэ.Так-то я пожить планирую.
Испания ,кстати ,стала 6 страной в мире с декабря прошлого года ,которая приняла закон об эвтаназии и ассистированном суициде . Это бесплатно и достаточно быстро даётся разрешение ,если у человека неизлечимое/терминальное заболевание. Но это только для граждан и резидентов страны. К сожалению, не попадают под этот закон люди с депрессией ,ментальными растройствами или те,которых " просто всё за*бало " и жизнь утратила прежнее качество. Такое возможно только в Швейцарии, стоит около 10.000€ для иностранцев, и не факт ,что заявление будет принято.
Ты еще не добавилась в
-
- 7
Лана www ,это не порча это наследственное.с детства были проблемы с суставами,связками и мышцами и с возрастом это вылилось в ревматоидный артрит (хроническое воспаление и разрушение суставов) .у матери тоже склеродермия и у брата её тоже какая то аутоиммунка с сосудами...вот совет насчет смены имиджа понравился .хотя это не моё как бы и кажется асексуальным,но тут надо работать с вводными данными и тем что есть уже и такой вот образ кстати можно попробовать обыграть...массаж без интима? так на нём я и работала,но рука на которой палец не шевелится почти и которую не поднять из за непроходящих болей это нереально .если лингам только легкий.главное реально поверить и не комплексовать и убрать этот блок и ступор и страх
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Порча - дело такое... все проблемы в голове и в конечном итоге в психологии. Хотя если человека мышьяком, таллием итп травануть, будет уже не совсем психология.
Засада в том, что начинаешь самозацикливаться, это называется "положительная обратная связь" - чем больше проблема, тем больше циклишься, а чем больше циклишься, тем больше проблема, и этот замкнутый круг нифига не просто разорвать, и не всякий психолог поможет, а иной ещё и усугубит. И денежная ситуация часто попадает в тот же круг.
Ну,и потом: все мы в конце умрём, а некоторые перед этим ещё и постареют (кто доживёт), и этот момент надо иметь в виду при формировании планов на жизнь.
Мужики, кстати, в таких делах намного более слабее обычно, и чуть проблемы со здоровьем - мгновенно теряются и раскисают.
Зы: вот почитаешь такое и, помимо реальной уважухи к людям, которые живут и выживают, ощущаю также реальную благодарность за то, что у меня со здоровьем, тьфу-тьфу, все сравнительно прилично для возраста, и не хрен роптать на жизнь и выйопываться, а надо по мере сил/умений нести людям пользу и радость.
Хотя, если б не жена, я бы хз чего делал....
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
- Della
- Girl
- 8
У моей бабушки была смертельная болезнь в молодости, ей 80+ а она до сих пор жива, общались с ней недавно по вотсапу, так что ПичБич и Русалочка не накручивайте себя, может быть все будет норм 

Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Блин ну это очень крутая поддержка конешно, "ищите человека"OlgaXXX писал(а): ↑17 янв 2021 03:03Смотря из какой страны будет человек, сопровождающий на эвтанацию. Англичане ,например, преследуются по закону, поэтому они часто едут в одиночестве умирать в Швейцарию, чтобы не подставлять близких. Ищите человека из страны где эвтанация /ассистированное самоубийство легально или ,по крайней мере ,деспенализадо ,ненаказуемо.Rusalochka писал(а): ↑16 янв 2021 17:20 .Если вдруг будет совсем невмоготу или дикое обострение,найду помощника за деньги,кто отвезёт на эвтаназию в приличном месте и всё.Но это уж самый крайний план,Цэ.Так-то я пожить планирую.
Испания ,кстати ,стала 6 страной в мире с декабря прошлого года ,которая приняла закон об эвтаназии и ассистированном суициде . Это бесплатно и достаточно быстро даётся разрешение ,если у человека неизлечимое/терминальное заболевание. Но это только для граждан и резидентов страны. К сожалению, не попадают под этот закон люди с депрессией ,ментальными растройствами или те,которых " просто всё за*бало " и жизнь утратила прежнее качество. Такое возможно только в Швейцарии, стоит около 10.000€ для иностранцев, и не факт ,что заявление будет принято.

Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
О,спасибо,я буду знать.Значит план Цэ сам отвалился.OlgaXXX писал(а): ↑17 янв 2021 03:03Смотря из какой страны будет человек, сопровождающий на эвтанацию. Англичане ,например, преследуются по закону, поэтому они часто едут в одиночестве умирать в Швейцарию, чтобы не подставлять близких. Ищите человека из страны где эвтанация /ассистированное самоубийство легально или ,по крайней мере ,деспенализадо ,ненаказуемо.Rusalochka писал(а): ↑16 янв 2021 17:20 .Если вдруг будет совсем невмоготу или дикое обострение,найду помощника за деньги,кто отвезёт на эвтаназию в приличном месте и всё.Но это уж самый крайний план,Цэ.Так-то я пожить планирую.

Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Спасибо.Не,я ни в коем случае не собираюсь ещё
Один раз только,когда поставили диагноз,зашла на форум к таким больным,там такие жути описывают.Действительно,впечатлило.Кого-то от этого рубит так,что они потом лежат годами и учатся говорить,есть и ходить заново.Больше туда не заходила.Но на заметочку взяла,что это несмешно,нужно ответственно подходить.
Мы все умрём,рано или поздно,давайте честно.Обо всём лучше позаботится,пока есть возможность.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Сергей.А у тебя случайно уровень познания в медицине не такой:
Лежат дома в коробке три пачки таблеток,маркером подписано:"от головы","от живота","от жопы" и рядом мазь,крупными буквами"ЗБС"???
Почитай,пожалуйста,хотя бы обзорную статью по ВСЕМ аутоимунным заболеваниям.Ты уверен,что тебя конкретно ничего из этого не коснулось ещё?
Давай,я тебе накину примерные начальные симптомы,какие бывают?
-Утомляемость
-Боль и отёчность в суставах
-Легко появляющиеся синяки на теле
-Повышенный сахар в анализе
-Пониженный сахар в анализе
-Пониженное давление
-Повышенный гормон щитовидки в анализе
-Пониженный гормон в анализе
-Похудение
-Ожирение
-Надпочечники чуть меньше положенного вырабатывают чего-то
-Непереносимость глютена
-Высыпания на коже любого вида
-Любая аллергия
-Отёчность лица
-Отёчность лимфоузлов
-Сухость и раздражаемость слизистых
-Сухость кожи
-Выпадение волос,аллопеция...
Можно я дальше не буду 150 пунктов писать?Ты,прям,уверен,что самый здесь здоровый?
1-3 пункта могут свидетельствовать о наличии аутоимунного заболевания.
Если оно решило побушевать,то симптомы усиливаются,могут присоединяться новые.Если совсем трэш,то орган,на который действует,начинает разрушаться,за ним другие и это почти необратимо.
Если всё хорошо,как у меня,то оно просто даёт слабые сигналы при некоторых условиях и может усиливаться на стрессе.У меня самый долгий период это 2,5 года молчал,а так раз в год-полтора подаёт конкретные признаки.И всё.
Так что,это всё очень близко.Здесь не марсиане сидят,а вполне себе земные жители.
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Как я с вами согласна! Русалочка Пичбич вам вагон здоровья и пофигизма. Пофигизм вот лучшее лекарство от аутоимммуных гадостей. Пофигизм и Деньги = могу точно сказать что это работает. Есть друг. Люблю его. Давно знаем друг друга. Это то что спасает его. Ну как раз выбор Русалочки такой же судя по написанному ею. Дералин и Карина рада что такие специалисты здесь присутствуют. Ваши жизненные установки меня восхищают. Вы те на кого стоит равнятся. Спасибо вам!Манифилла писал(а): ↑16 янв 2021 20:01 Когда нибудь напишу про свой писец, но сейчас нет желания.
Вы сейчас уходите в болезнь.
Нужно уходить в работу, здоровье станет чуть лучше и самочувствие, чем при отчаянии.
Работайте с новыми тоже. Как можете, лучше на отьебись чем вообще не работать.
Также сейчас есть бесплатные онлайн психологи. Не знаю работает это или нет. Но вы в ситуации выживания думаете о Других. Что подумают! Аутоиммунные заболевания очень зависимы от психики.
Деньги деньги и еще раз деньги. Вот что поможет
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Причин масса,генетика восновном.
Один итальяха у меня тоже приобрёл на ровном месте,когда решил веганом стать(придурок
).
У женщин статистически чаще,тк меняется гормональный фон,это тоже фактор,после беременности,например.
После вакцины левой ещё тоже может придти и больше не уйти,кстати.
Один итальяха у меня тоже приобрёл на ровном месте,когда решил веганом стать(придурок

У женщин статистически чаще,тк меняется гормональный фон,это тоже фактор,после беременности,например.
После вакцины левой ещё тоже может придти и больше не уйти,кстати.

Ты еще не добавилась в
-
- 4
Русалочка, я знаю Вас поифоруму достаточно долго, почему- то не думаю, что Господь будет смирять Вас столь жестоко, как тех, кто нуждается в посторонней помощи в отправлении естественных надобностей.У Вас доброе и справедливое сердце, Вы никогда не обижали слабых, больных или инвалидов, и главное,у Вас нет презрения к ним , чувства превосходстаа над ними.Быть может , потому заболевание у Вас протекает относительно легко...Даст Бог, будет и дальше не хуже...Будем молиться за Вас..Rusalochka писал(а): ↑17 янв 2021 15:56Спасибо.Не,я ни в коем случае не собираюсь ещё.Просто вижу,что вокруг происходит.Помощи не будет никакой при крайнем случае.И люблю порядок,всегда разрабатываю планы надолго.Ничего страшного,я считаю нет в том,чтобы всё учесть заранее и быть ко всему готовой.
Один раз только,когда поставили диагноз,зашла на форум к таким больным,там такие жути описывают.Действительно,впечатлило.Кого-то от этого рубит так,что они потом лежат годами и учатся говорить,есть и ходить заново.Больше туда не заходила.Но на заметочку взяла,что это несмешно,нужно ответственно подходить.
Мы все умрём,рано или поздно,давайте честно.Обо всём лучше позаботится,пока есть возможность.
Happy retired.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут