Я что должен знать биографию всех местных обитательниц?)) Сделал предположение и ошибся, я не могу ошибиться?amalie писал(а): ↑14 янв 2021 15:12Вы реально идиот?gardener12345 писал(а): ↑14 янв 2021 14:57
Рискну предположить, что это из-за слабого владения Вами английским(или другим иностранным )языком.Балерина писал(а): ↑14 янв 2021 14:35 Я не встречала за всю свою карьеру клиента иностранного который откровенно мне хамил на встрече или завуалированно , перед было - но дело заканчивалось разворотом , но вот с русскими , армяшками , латышами встреча это 95 % процентов испорченное настроение , хамство и странное поведение ..
Хамство часто бывает обоюдным, когда знаешь язык жрицы любви общение идет по другому, проще возникнуть конфликту. А когда твой уровень это "лет ми спик фром май харт", тогда ты и с клиентом скорее всего общаешься примитивными и вежливыми фразами.
Балерина не раз писала, что лет тысячу как гражданка другой страны. Европейской причем.
Васаби, а чо этот больной забаненный опять активен под другим ником?
По поводу бана, я не стал менять ник, только цифр добавил, и не скрываю что меня банили. Но я считаю, что это было сделано несправедливо! Если почитать объективно темы с моим участием, то будет видно, что больше неадеквата было со стороны некоторых дам(в т.ч. amalie), постоянные необоснованные оскорбления с их стороны и прочее. Я же всегда отвечал им достаточно вежливо, принимая во внимание проф.деформацию психики у некоторых тут (кроме шуток, я старался был терпимым к негативу, понимая, где могут быть лежать корни этих проблем, но некоторые девушки реально перегибали палку и излишне пользовались моей лояльностью).