В США, где так вольно дышит человек жила семья: мама папа дочка и тетя. Дочка немного неформал, немного лесбиянка и много поддерживала угнетенных и забитых американских негров. Несколько раз ее родители выписывали из дома за поддержку движения BLM, в общем дева от души сочувствовала неграм. Была ещё при этом лесбиянкой. В общем непростые отношения в лучезарной стране США. Сейчас ей 18 лет.
Далее.
Недавно смотря в телевизор или интернет, наблюдая за беспорядками в Вашингтонском Капитолии. Она увидела там свою маму, папу и тетю. Маму с разбитой рожей.
Умная девочка тут же не отходя от кассы идентифицировала свою родню, сопроводив своё разоблачение комментами в стиле: вот вам суки обратка прилетела.
Папу, маму и тетю ожидаемо приняли копы. Говорят что ее история получила огромную поддержку на американском ресурсе reddit. Я не знаю, не читала

Но вот недавно девушка внезапно обнаружила что денег нет. И платить за обучение некому. Родня пока что неплатёжеспособна. И когда у них появятся деньги- никто не знает. Даже их бескорыстные и отзывчивые адвокаты.
Недолго думая она создала петицию : хочу денег. И вы знаете, ей капает. Причём неплохо так. Я бы сказала льётся ручейком. https://www.gofundme.com/f/help-helena- ... or-college
В связи с этим у меня вопрос : вот родиться у меня когда нибудь дочь и вдруг станет лесбиянкой. Я ее выгоню из дома или придушу под яблоней в садочеке? Не дожидаясь пока она меня не сдаст . А вы как бы поступили с дочкой- лесбухой?
И еще у меня вопрос-150 тысяч долларов это за год учебы в колледже или за все время?