Приём денег от клиента на карту.

разговоры обо всем на свете
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2433 раза

Re: Приём денег от клиента на карту.

Сообщение ThiefOfTrust »

generalNYC писал(а): 11 янв 2021 04:28
ThiefOfTrust писал(а): 11 янв 2021 03:19
generalNYC писал(а): 11 янв 2021 01:18
Добрый день) Во Флориде - работаю...
Citi - пока проблем не было 8-) А так все в ячейке , документы и кэш, побрякушки и часы ...
Вообще , когда я ячейку арендовала, не ничего не говорили про кэш ....

Будь осторожней во Флориде с этим вирусом.
Не документы и ценные вещи в ячейка это нормально их можно иншур, а вот кэш нет они за него не отвечают в ячейке. Если что они не причём. Они не говорят это не противозаконно, в договоре написано что нет ответственности перед вами.
Я вот тоже в Citi открыла, посмотрим.
Спасибо за заботу , сама боюсь этого ковида ... сдавала анализы - были антитела :shock: хотя знакомый врач сказал, что это не панацея - все равно как-то успакаивает 8-)
По поводу ячеек , да были случаи, когда персонал получал доступ к мастер ключу и подделывали персональные ключи... но у меня все упаковано в персональный металлический ящик в виде большой книги . ее быстро не вскроешь , а вынести незаметно тяжело ...

Вау-уу!!! Вы что не заметили как переболели?
Хотя, у меня тоже несколько знакомых спокойно перенесли и не придали значение, а потом тоже вот так обнаружили антитела когда хотели поехать куда то и сдавали тест. Не знаю что там этот ваш врач думает но это точно успокаивает, имунка работает уже хорошо.
GNRL!!! Да ты умничка! как придумала сейф в сейфе, вы молодец хорошая идея. Такая больная на голову как я ещё смартлак повесила бы линкнула с смартфоном.
Я почему боюсь кэш держать в банковской ячейка потому что у меня чуть так деньги не пропали ещё в Кали, смогла доказать потому что чудом депазит ресит сохранила. Там емплоис обворовали свой банк. Сумма была в принципе маленькая около 4К и банк не воевал с мной за эти деньги сильно, но для меня студентки это были большие деньги.
Удачи Вам.
Спасибо
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2433 раза

Сообщение ThiefOfTrust »

Mashenka007 писал(а): 11 янв 2021 04:43
ThiefOfTrust писал(а): 11 янв 2021 03:45
Mashenka007 писал(а): 11 янв 2021 02:00 У меня у подруги , так как у неё много savings accounts по разным банкам разбросано, мне нужна была ее savings card, она пошла мне сделала ее думала в простеньком банке в Investors, раньше у неё там не было. позвонили из банка попросили принести и marriage certificate и green card. Мы думали что проблемы с irs из-за того что много денег насчёту, работы нет, оказалось что с 2018 года они могут запрашивать статус иммиграционный чтоб просчитывать свои риски если у них возьмут кредит.
Еще считается простым банком Саpital One.

Саpital One не плохой банк, кредитки у них хорошие с разными возможностями.

А причём savings account и если возьмёте кредит? Вы хотели брать кредит за счёт её savings account?
Если могу спросить для чего Вам её кард нужна?
Я Chase люблю потому что в городе он на каждом шагу и удобно мне.

Я думаю что Ms. X всё так и права по поводу credit unions, они кастомер френдли только не удобно расположены и не в каждом открыть счёт можно.
Ну вот так позвонили и попросили на случай если она надумает у них кредит брать.
Мне ее карта была нужна чтоб снять на ее аккаунт айрбиниби квартиру. У меня нет айди , жду из-за ковида, просроченный, и я думала что мой аккаунт если заметят что expired id могут не пропустить. Ничего криминального. У нас это нормально давать карты друг другу помогать со снятием квартир, ит д и тп. мы знаем друг друга давно полностью доверяем.
Поняла Вас, извините что спросила. Да думаю что вы правы и не пытаетесь рисковать с экспаирд айди. Здесь лучше переждать это точно.
Спасибо.
Жанна004
Girl
7
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Жанна004 »

Vera2020 писал(а): 09 янв 2021 01:29Ещё клиент может отменить перевод... Если один банк вроде ( и не во всех конечно).
Не может.
Vera2020
5
Благодарил (а): 1097 раз

Сообщение Vera2020 »

Жанна004 писал(а): 11 янв 2021 20:27
Vera2020 писал(а): 09 янв 2021 01:29Ещё клиент может отменить перевод... Если один банк вроде ( и не во всех конечно).
Не может.
Фига се ты эксперт по банковским переводам.
Какого хера бегаешь по пятам за мной и злишь?
Или тебе персонально перечислить банки? Загугли ёпта!!!!
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7490 раз

Сообщение Blonda »

Vera2020 писал(а): 11 янв 2021 22:14
Не может.
Не злись. Альфа и сбер точно не могут отменить перевод по номеру телефона или карты, даже после заявы в полис. Я пробовала, нет. Нет и все тут. Никак. Совсем. Мошенничество-не мошенничество по фиг, сама перевела, извините. Может, после решения суда и тп вернут деньги... Отменить возможно(!но это не точно) с заездом в банк, заявлением и тд, если перевод был по банковским реквизитам
Vera2020
5

Сообщение Vera2020 »

Blonda писал(а): 11 янв 2021 22:19

Не может.
Не злись. Альфа и сбер точно не могут отменить перевод по номеру телефона или карты, даже после заявы в полис. Я пробовала, нет. Нет и все тут. Никак. Совсем. Мошенничество-не мошенничество по фиг, сама перевела, извините. Может, после решения суда и тп вернут деньги... Отменить возможно(!но это не точно) с заездом в банк, заявлением и тд, если перевод был по банковским реквизитам
При чем здесь твой опыт блонда.
Она спорит не зная фактов.
И у меня у кого то из знакомых наслышана была отмена. Не помню какой банк.
Отменить можно но не в каждом банке. И конечно не по реквизитам.
Нахуа спорить если не в курсе.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7490 раз

Сообщение Blonda »

Кажется я четко написала банки и что точно нельзя в них, а что возможно можно. Я не наслышана «от кого-то», а сама пробовала отменить перевод по заявлению в полицию и озвучиваю ответ из банков.
Vera2020
5

Сообщение Vera2020 »

Blonda писал(а): 11 янв 2021 22:27 Кажется я четко написала банки и что точно нельзя в них, а что возможно можно. Я не наслышана «от кого-то», а сама пробовала отменить перевод по заявлению в полицию и озвучиваю ответ из банков.
Про нахера спорить это не к тебе. А к ней. Она уже не первый раз лезет ко мне с тупыми замечаниями.
Тинькофф отменяет перевод. Я гуглила когда раньше использовала карту. На практике лично я не пробовала. Как это быстро и на каких условиях. Но факт остаётся фактом.
Жанна004
Girl
7

Сообщение Жанна004 »

Vera2020 писал(а): 11 янв 2021 22:14Фига се ты эксперт по банковским переводам.
это не от интереса к тебе, а от того, что если кто-то однозначно ошибается, при этом дезинформируя остальных, почему не сказать как есть на самом деле?

мне гуглить не нужно. я бывший сотрудник
Vera2020
5

Сообщение Vera2020 »

Жанна004 писал(а): 12 янв 2021 12:26
Vera2020 писал(а): 11 янв 2021 22:14Фига се ты эксперт по банковским переводам.
это не от интереса к тебе, а от того, что если кто-то однозначно ошибается, при этом дезинформируя остальных, почему не сказать как есть на самом деле?

мне гуглить не нужно. я бывший сотрудник
Херовый из тебя сотрудник раз пробел в знаниях .
И если кто то ошибается говори конкретно в чем. А не тупо высеры оставлять за моими комментариями.
Жанна004
Girl
7

Сообщение Жанна004 »

Vera2020 писал(а): 12 янв 2021 17:42Херовый из тебя сотрудник раз пробел в знаниях .
И если кто то ошибается говори конкретно в чем. А не тупо высеры оставлять за моими комментариями.
куда уж конкретнее.
но про тебя после «загугли епта» все стало максимально ясно. диалог окончен.
Ifa
Верифицирован
6
Благодарил (а): 576 раз

Сообщение Ifa »

Blonda писал(а): 11 янв 2021 22:19

Не может.
Сбер может и мог спокойно заморозить перевод до 2 х суток и потом продлить заморозку до выяснения без объяснения причин.Если сумма от скажем ляма(из моего опыта) Это так было.Сейчас вообще тотальный контроль начался.Тинькофф морозит мелкие переводы сейчас -до выяснения и точка.Мне пост перевел через тинькофф 30000 ,так до проверки ,2 дня проверяли.
Vera2020
5

Сообщение Vera2020 »

Жанна004 писал(а): 12 янв 2021 19:53
Vera2020 писал(а): 12 янв 2021 17:42Херовый из тебя сотрудник раз пробел в знаниях .
куда уж конкретнее.
но про тебя после «загугли епта» все стало максимально ясно. диалог окончен.
Аудиенция у королевишны что ли?
Если у тебя нехватает словарного запаса для продолжения диалога то заканчивай. Вопросов нет.
А со знаниями по банковским переводам у тебя пробел.
Seabreeze
4
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Seabreeze »

pussy87 писал(а): 09 янв 2021 15:46 А в идеале - половина денег налом держать , половину безналом.

И эти части тоже разбивать - нал тип карманные , нал дома , нал у кого то хорошего знакомого.

С безналом немного по другому - можно безнал разделять на несколько карточек разных банков разных стран или даже вложить во что ( акции и так далее ). При этом указывать вполне и свои данные можно.

Но есть одна штука - вопросы у банков и финслужб. Потому что коррупция и терроризм - дело серьезное и когда люди не могут показать для чего и как они раздобыли деньги , то конечно проблемы возникнут , нужно будет дробить и несколько акков заводить. Это в случае нормальных действий власти.

А если эти действия будут использоваться для давления и использования своего служебного положения - это уже другой разговор.
А как девочки недвижимость на заработанные деньги приобретают? Суммы немалые, не может быть, чтобы та же налоговая не проявляла интерес...
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3900 раз

Сообщение kievgirl »

В Европе тоже замораживать переводы на несколько часов. На случай, если, например, перевод был сделан под давление. И пока перевод висит в заморозке, его можно отозвать. Ещё если зводить счёт личный и предпринимательский, так к предпринимательскому всегда больше вопросов.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Жанна004
Girl
7

Сообщение Жанна004 »

Ifa писал(а): 12 янв 2021 19:57 Сбер может и мог спокойно заморозить перевод до 2 х суток и потом продлить заморозку до выяснения без объяснения причин.Если сумма от скажем ляма(из моего опыта) Это так было.Сейчас вообще тотальный контроль начался.Тинькофф морозит мелкие переводы сейчас -до выяснения и точка.Мне пост перевел через тинькофф 30000 ,так до проверки ,2 дня проверяли.
Вы путаете заморозку средств по инициативе банка и по инициативе отправителя.
CrazyFox
Girl
6
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение CrazyFox »

Vasaby писал(а): 07 янв 2021 02:25 Меня интересует, насколько это развито в России -раз.
Правда ли что к тем кто принимает деньги на карту, полиция не приходит? Это два.
Деньги на карту от мужика за секс никакого отношения к полиции не имеют, стоит париться если вы бардель содержите, или наркотой торгуете
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика