Мля, вспомнила прикол насчёт этой всей ситуации: «по настоящему хороший человек - это тот, кому эскортницы дают просто так, по зову женского сердца»

Что делать? Забить?
Денег конечно же ему выслать, что же ещёLyipopo писал(а): ↑11 янв 2021 23:21 У меня опять наверное от безделья ситуация. Или просто мне трахаться хочется, с этой пандемией сук мало секса стало. И хочу трахаться с химией и красивым телом. Вообщем ситуация: мужик из соседнего города, общаемся 2,5 месяца по видео. Такой красавчик. Обещает приехать, но потом. А у него нету даже 3 рубля приехать ко мне. Говорит приедет как деньги будут. Познакомились случайно в инсте. Я предлагала приехать сама, он отказывается. Не женат точно. Живет с родителями. И че делать в такой ситуации? Я как то подвешена этой интернет влюблённостью. На других пока не стоит.
Мля, вспомнила прикол насчёт этой всей ситуации: «по настоящему хороший человек - это тот, кому эскортницы дают просто так, по зову женского сердца»![]()
Что делать? Забить?
По-больше , на лакшери шмотки и бизнес классPatricia писал(а): ↑12 янв 2021 00:42Денег конечно же ему выслать, что же ещёLyipopo писал(а): ↑11 янв 2021 23:21 У меня опять наверное от безделья ситуация. Или просто мне трахаться хочется, с этой пандемией сук мало секса стало. И хочу трахаться с химией и красивым телом. Вообщем ситуация: мужик из соседнего города, общаемся 2,5 месяца по видео. Такой красавчик. Обещает приехать, но потом. А у него нету даже 3 рубля приехать ко мне. Говорит приедет как деньги будут. Познакомились случайно в инсте. Я предлагала приехать сама, он отказывается. Не женат точно. Живет с родителями. И че делать в такой ситуации? Я как то подвешена этой интернет влюблённостью. На других пока не стоит.
Мля, вспомнила прикол насчёт этой всей ситуации: «по настоящему хороший человек - это тот, кому эскортницы дают просто так, по зову женского сердца»![]()
Что делать? Забить?![]()
Что хорошего в том, что вы не можете встретиться?Lyipopo писал(а): ↑11 янв 2021 23:21 У меня опять наверное от безделья ситуация. Или просто мне трахаться хочется, с этой пандемией сук мало секса стало. И хочу трахаться с химией и красивым телом. Вообщем ситуация: мужик из соседнего города, общаемся 2,5 месяца по видео. Такой красавчик. Обещает приехать, но потом. А у него нету даже 3 рубля приехать ко мне. Говорит приедет как деньги будут. Познакомились случайно в инсте. Я предлагала приехать сама, он отказывается. Не женат точно. Живет с родителями. И че делать в такой ситуации? Я как то подвешена этой интернет влюблённостью. На других пока не стоит.
Что делать? Забить?
Так вот и я говорю, что ничего хорошего.Shakira555 писал(а): ↑12 янв 2021 01:11Что хорошего в том, что вы не можете встретиться?Lyipopo писал(а): ↑11 янв 2021 23:21 У меня опять наверное от безделья ситуация. Или просто мне трахаться хочется, с этой пандемией сук мало секса стало. И хочу трахаться с химией и красивым телом. Вообщем ситуация: мужик из соседнего города, общаемся 2,5 месяца по видео. Такой красавчик. Обещает приехать, но потом. А у него нету даже 3 рубля приехать ко мне. Говорит приедет как деньги будут. Познакомились случайно в инсте. Я предлагала приехать сама, он отказывается. Не женат точно. Живет с родителями. И че делать в такой ситуации? Я как то подвешена этой интернет влюблённостью. На других пока не стоит.
Что делать? Забить?
Та не, это уровень какой то малолетней дурочкиPatricia писал(а): ↑12 янв 2021 00:42Денег конечно же ему выслать, что же ещёLyipopo писал(а): ↑11 янв 2021 23:21 У меня опять наверное от безделья ситуация. Или просто мне трахаться хочется, с этой пандемией сук мало секса стало. И хочу трахаться с химией и красивым телом. Вообщем ситуация: мужик из соседнего города, общаемся 2,5 месяца по видео. Такой красавчик. Обещает приехать, но потом. А у него нету даже 3 рубля приехать ко мне. Говорит приедет как деньги будут. Познакомились случайно в инсте. Я предлагала приехать сама, он отказывается. Не женат точно. Живет с родителями. И че делать в такой ситуации? Я как то подвешена этой интернет влюблённостью. На других пока не стоит.
Что делать? Забить?![]()
А если яснее посмотреть и не спешить с ответом? Все события только к лучшему. Если ты вспомнишь свои предыдущие "отношения", то скорей всего будешь желать, чтобы их вообще не было. Скорей всего в этот раз тебе судьба помогает и лучшей ей не противиться.Lyipopo писал(а): ↑12 янв 2021 01:12Так вот и я говорю, что ничего хорошего.Shakira555 писал(а): ↑12 янв 2021 01:11Что хорошего в том, что вы не можете встретиться?Lyipopo писал(а): ↑11 янв 2021 23:21 У меня опять наверное от безделья ситуация. Или просто мне трахаться хочется, с этой пандемией сук мало секса стало. И хочу трахаться с химией и красивым телом. Вообщем ситуация: мужик из соседнего города, общаемся 2,5 месяца по видео. Такой красавчик. Обещает приехать, но потом. А у него нету даже 3 рубля приехать ко мне. Говорит приедет как деньги будут. Познакомились случайно в инсте. Я предлагала приехать сама, он отказывается. Не женат точно. Живет с родителями. И че делать в такой ситуации? Я как то подвешена этой интернет влюблённостью. На других пока не стоит.
Что делать? Забить?
Я забила на чувака с ребёнком и теперь опять нормально воспринимаю детей, без триггеров. Тебе не передать какой это кайф избавится от любви к прицепному мужику. Чувство свободы и счастья. А ревнивец тоже все, боюсь я таких. В новостях то и дело новая сводка как ревнивый параноик убил девушку, а то и всю ее семью, в Казани на днях. Бля. Это треш. Чувак знал девушку 2 месяца всего. Вот такие они - психи. И я именно шкурой почувствовала что тот последний мой парень именно такой - псих нарцисс. Нахуй его безжалостно из жизни и игнор везде. Проституция таки научила шарить в людях и быстро их выкупать
Я рисую маслом кста на холстахMilowidnaya писал(а): ↑12 янв 2021 21:18 В такой ситуации поможет живопись. Сейчас даже продаются заготовки с номерами и определённым количеством краски ( вариант разрисовки, если совсем не умеете рисовать).
Вы же спрашиваете как завязать с бездельем без геморства, верно?)))))
Вооот.Lyipopo писал(а): ↑12 янв 2021 21:29Я рисую маслом кста на холстахMilowidnaya писал(а): ↑12 янв 2021 21:18 В такой ситуации поможет живопись. Сейчас даже продаются заготовки с номерами и определённым количеством краски ( вариант разрисовки, если совсем не умеете рисовать).
Помогает как медитация
Когда нечем заняться я считаю полезным научиться готовить что-то новое, по любому когда скучно человек хочет жрать)Milowidnaya писал(а): ↑12 янв 2021 21:18 В такой ситуации поможет живопись. Сейчас даже продаются заготовки с номерами и определённым количеством краски ( вариант разрисовки, если совсем не умеете рисовать).
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут