generalNYC писал(а): ↑11 янв 2021 04:28Спасибо за заботу , сама боюсь этого ковида ... сдавала анализы - были антителаThiefOfTrust писал(а): ↑11 янв 2021 03:19generalNYC писал(а): ↑11 янв 2021 01:18
Добрый день) Во Флориде - работаю...
Citi - пока проблем не былоА так все в ячейке , документы и кэш, побрякушки и часы ...
Вообще , когда я ячейку арендовала, не ничего не говорили про кэш ....
Будь осторожней во Флориде с этим вирусом.
Не документы и ценные вещи в ячейка это нормально их можно иншур, а вот кэш нет они за него не отвечают в ячейке. Если что они не причём. Они не говорят это не противозаконно, в договоре написано что нет ответственности перед вами.
Я вот тоже в Citi открыла, посмотрим.хотя знакомый врач сказал, что это не панацея - все равно как-то успакаивает
![]()
По поводу ячеек , да были случаи, когда персонал получал доступ к мастер ключу и подделывали персональные ключи... но у меня все упаковано в персональный металлический ящик в виде большой книги . ее быстро не вскроешь , а вынести незаметно тяжело ...
Вау-уу!!! Вы что не заметили как переболели?
Хотя, у меня тоже несколько знакомых спокойно перенесли и не придали значение, а потом тоже вот так обнаружили антитела когда хотели поехать куда то и сдавали тест. Не знаю что там этот ваш врач думает но это точно успокаивает, имунка работает уже хорошо.
GNRL!!! Да ты умничка! как придумала сейф в сейфе, вы молодец хорошая идея. Такая больная на голову как я ещё смартлак повесила бы линкнула с смартфоном.
Я почему боюсь кэш держать в банковской ячейка потому что у меня чуть так деньги не пропали ещё в Кали, смогла доказать потому что чудом депазит ресит сохранила. Там емплоис обворовали свой банк. Сумма была в принципе маленькая около 4К и банк не воевал с мной за эти деньги сильно, но для меня студентки это были большие деньги.
Удачи Вам.
Спасибо