Приходили. Причем номер по пробивке был, как хорооооший ходок. Куча тегов, очень хороших, ноль блокировок и тд. Скорее всего попросил кента дать блядосимку и позвонил. Очень умный мент. Не задавал сразу вопросы палевные, ты где/в каком районе (а столица у нас большая) как обычно это делают менты, поговорили минут 5 о том/сем, о сервисах. Обычно легавые сразу задают вопросы, че там брат че там, какой район одна/не одна и тут же: все еду прям щассссс...жди. Этот нееет. Молодой, но хитер как старый лис. Они то тоже в курсе наших пробивок. Поэтому даже если звонят менты с чистых номеров, или бьётся тег, что менты, я стараюсь всегда брать трубку поговорить и отшить. Гов типа воды нет внезапно отключили пока не могу принять или занята буду мол весь день. Потому что по своей практике знаю что если им сильно надо, они не получив ответ от девы с чистого номера, спокойно могут позвонить через минут 10 с теплого номера где ты обрадуешься что норм клиент и запустишь его. Поэтому я усыпляю их бдительность мол да да ок ок я вас обязательно приму но позже. Ну это чисто мои соображения, конечно если захотят принять примут в любом случае. Плюс особо умные менты которые чисто по нашим "делам" кто двигается, это подразделения убоп(управление по борьбе с организа.преступностью - у нас в kz так, я хз как в раше), они знают хаты которые сдаются сутками и примерные расположения в городе их несмотря на то что город очень большой.
Ну вообщем ближе к делу. Да, пришел, запустила и сразу ксиву в морду мне, мол вот я))) я акуела конечно мол какой ты умный. Прошёл посмотрел все в квартире, забрал мобилу, полазил в ней. Везти в участок меня не собирался. Развела с ним на месте, увидел мои сисьги большие, потек) натурой взял сученыш) ну думаю, ладно, не сотрусь
У нас в период карантина штраф на ваши бабки около 15 тыс рэ, за нарушение карантинного режима ну и плюс адмштраф тоже естественно около 5 на ваши рэ. Плюс по закону нашей страны штраф акуительный хозяевам хаты за предоставление помещения под заняте проститейшн. Вот они попадают это да. А с девы штраф и все. Меня пронесло. А так в карантин наши мужики бегали как ошпаренные по девам тут, пропуск выписал и вперед погнал. Как говорится у тебя есть два варианта в карантин. Первый вариант "а" - остаться дома с женой и детьми. Второй вариант "б" - ... и тут мужик орёт вариант б, вариант б!!!!! Даже не послушав что это за вариант. Это у нас такой мемасик гулял по инету в стране. Мужики гулящие у нас страшно, писюн свой на узел не завяжут никогда