Девочки кто сталкивался с шантажистами ,что сливают фото платили вы или нет чтоб удалили?
Девочки кто сталкивался с шантажистами ,что сливают фото платили вы или нет чтоб удалили?
Девочки подскажите,кто попал под шантажистов слив типа рынок шкур,вы платили ,чтобы ваши фото убрали?!У меня произошла такая ситуация и у подруги(многие знакомые уже увидели,я конечно на дуру типа это разводнчк,но кто уже поверит.У меня диприссняк такой был по этому поводу месяц.Они стили и аккаунты сетях все полностью,кто сталкивался?уже подумываем может заплатить?!а с другой стороны читала,они могут по новой и еще больше начать доить,но у подруги муж она боится не дай бог тоже всплывет,у меня тоже есть личная жизнь.Посоветуйте кто сталкивался,как лучше поступить.
- R2D2
- 6
Re: Девочки кто сталкивался с шантажистами ,что сливают фото платили вы или нет чтоб удалили?
Если попали в лапы шантажистов, так просто не отделаетесь.
Даже если заплатите, они потом будут вымогать ещё и ещё. Они ж не только денег хотят, но ещё долго мучать жертву.
Я 2 раза попадала на шантажистов. Ни разу не платила.
Но! Это был дурдом.
Они порционно сливали инфо, не всю сразу. Сливали часть, а потом писали «плати денег, либо сольём ещё больше Инфы». Никогда не отвечала, сразу блокировала, но писали с разных номеров. Так могло продолжаться по полгода , пока все не сливали.
Но я все равно считаю, что лучше им не платить. К тому же слишком много случаев, когда после оплаты шантажисты все равно сливали инфу. Просто потому что они мрази. Адекватные люди шантажом не промышляют.
Если шантажист написал, надо сразу морально готовиться к сливу.
Даже если заплатите, они потом будут вымогать ещё и ещё. Они ж не только денег хотят, но ещё долго мучать жертву.
Но! Это был дурдом.
Они порционно сливали инфо, не всю сразу. Сливали часть, а потом писали «плати денег, либо сольём ещё больше Инфы». Никогда не отвечала, сразу блокировала, но писали с разных номеров. Так могло продолжаться по полгода , пока все не сливали.
Но я все равно считаю, что лучше им не платить. К тому же слишком много случаев, когда после оплаты шантажисты все равно сливали инфу. Просто потому что они мрази. Адекватные люди шантажом не промышляют.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Re: Девочки кто сталкивался с шантажистами ,что сливают фото платили вы или нет чтоб удалили?
Да. Полагаться на честное слово интернет-незнакомцев, смешно
Заплатишь раз будут доить как корову.
Это примерно так же как тебе звонят на телефон незнакомцы и сбрасывают. Это робот прозванивает базу телефонных номеров для так называемой актуализации базы.
Самое лучшее- не брать незнакомцев, но мало ли вдруг полезный... поэтому надо пользоваться приложениями определителями.

Заплатишь раз будут доить как корову.
Это примерно так же как тебе звонят на телефон незнакомцы и сбрасывают. Это робот прозванивает базу телефонных номеров для так называемой актуализации базы.
Самое лучшее- не брать незнакомцев, но мало ли вдруг полезный... поэтому надо пользоваться приложениями определителями.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
И не перезванивать на левые номера! Потому что тогда - точно актуализируют.Vasaby писал(а): ↑09 янв 2021 21:38 Это примерно так же как тебе звонят на телефон незнакомцы и сбрасывают. Это робот прозванивает базу телефонных номеров для так называемой актуализации базы.
Ну, или если очень хочется, хотя бы по тырнетам пробить шозанах. Обычно какая-то инфа да есть (это я сейчас не про пробивки и нумбастеры).
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Блинrk50000 писал(а): ↑09 янв 2021 21:22 Девочки подскажите,кто попал под шантажистов слив типа рынок шкур,вы платили ,чтобы ваши фото убрали?!У меня произошла такая ситуация и у подруги(многие знакомые уже увидели,я конечно на дуру типа это разводнчк,но кто уже поверит.У меня диприссняк такой был по этому поводу месяц.Они стили и аккаунты сетях все полностью,кто сталкивался?уже подумываем может заплатить?!а с другой стороны читала,они могут по новой и еще больше начать доить,но у подруги муж она боится не дай бог тоже всплывет,у меня тоже есть личная жизнь.Посоветуйте кто сталкивался,как лучше поступить.

Или чтобы родным-знакомым-работодателям было пофиг на эту инфу, ну, или и так были бы в курсе.
Или пустить слух, что "шантажирует плохой парень, выставил фотожабы на инттмсайт, а я сама ни сном ни духом".
Зы: про платить/не платить и чего вообще можно попробовать сделать и как себя вести - в ранних темах изрядно советов было, от себя ничего советовать не возьмусь.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
- R2D2
- 6
Не иметь соц сетей тоже не панацея.
Потому что ваши фото могут быть на страницах у ваших друзей и родственников. Даже если это фото столетней давности. Меня именно так и слили. Через поисковик нашли мои старые фото на страницах родственников и бывшего МЧ. А за всеми не уследишь.
Потому что ваши фото могут быть на страницах у ваших друзей и родственников. Даже если это фото столетней давности. Меня именно так и слили. Через поисковик нашли мои старые фото на страницах родственников и бывшего МЧ. А за всеми не уследишь.
Ты еще не добавилась в
-
- 8
У меня недавно подругу так слили. У нее был поклонник хороший. Олигаршонок. Уже жила нормальной обеспеченной жизнью. Инстаграм успешно расскручивала. Казалось бы жизнь прекрасна. Но пропустили через все эти рынки. Сволочи конечно кто этим занимается. Итог мужчина пропал. Потому как прополаскали этим грязным желтым текстом типа смотрите смотрите а вот эта хорошая красивая девушка оказывается ш....а а она оказывается и т.д. Инстаграм удалила. Невроз и депрессия. Кстати девочки может у кого есть контакт кто делает дипфейки. Кто делает классный фотошоп. Можно купить фотосессию у девочки и сделать фотошоп. Что скажете? Это просто мысли вслух. Подисскутируем. Кому еще интересна эта тема. Пишите в личку.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Девочки, понять не могу: а вы что все лицо светите? Или как они вас находят то?
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
Ну это по-моему первоочередная истина, что раскрученный инстаграм - первый путь к засвету. Я не очень пойму как вообще девы откликаются на объявления по типу "ищем только не засвет, прислать свой инстаграм, паспорт и видео")))) Ну это понятно же что как только это сделают будет через секунды засвеченаАнжела писал(а): ↑09 янв 2021 23:40 У меня недавно подругу так слили. У нее был поклонник хороший. Олигаршонок. Уже жила нормальной обеспеченной жизнью. Инстаграм успешно расскручивала. Казалось бы жизнь прекрасна. Но пропустили через все эти рынки. Сволочи конечно кто этим занимается. Итог мужчина пропал. Потому как прополаскали этим грязным желтым текстом типа смотрите смотрите а вот эта хорошая красивая девушка оказывается ш....а а она оказывается и т.д. Инстаграм удалила. Невроз и депрессия. Кстати девочки может у кого есть контакт кто делает дипфейки. Кто делает классный фотошоп. Можно купить фотосессию у девочки и сделать фотошоп. Что скажете? Это просто мысли вслух. Подисскутируем. Кому еще интересна эта тема. Пишите в личку.
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
Лицо, инстаграмы по которым работают (это вернейший путь).
С рабочих номеров некоторые пишутся))
Кто-то в соцсети ставит фото рабочие или упаси боже на личный вотсап фото из эскортного фотосета))))
______
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Капец. Ну девочки дают, по-моему либо заблюренное лицо или типажка, а если уже с лицом, то другой фотосет и все соцсети полностью удалить, хотя я слышала, что удаление соц сетей не панацея.
Ты еще не добавилась в
У меня закрытый был аккаунт инсты,они твари пробивают как писали вверху через приложение которое ищет по лицу ,по всему инету.Берут ваши фото с рабочего сайта,и по этому лицу пробивают уже по всем сетям и т.д.А мое лицо и подруги выставляли у себя в сетях,и бывшие,и когда-то вк аккаунт был.И до сих пор можно найти фотки мои в яндексе 5-6 летней давности,хотя аккаунта нет.Кто же знал,что до такой степени технологии будут.Еслиб знать точно,заплатить и удалят.Страшно ,то что могут так шантажировать годами.Не малые деньги же хотят 500-1000$.Но похереть личную жизнь и психикумогут не фиг делать(((.
Ты еще не добавилась в
Ну вот меня так скорей и слили,плюс как писала,я удалила давно свой аккаунт вк.Но фото гуляют по яндексу и гуглу фиг знает какой давности(.R2D2 писал(а): ↑09 янв 2021 23:13 Не иметь соц сетей тоже не панацея.
Ты еще не добавилась в
Да согласна,я сама понимаю,можно на себя ещё больше привлечь внимания ,что эти твари в жизни не отстанут потом,и будут доить.А с другой страшно,городок не большой у меня.Как слили ночами не спала ,переживала.Потом смирилась,но начали вылезать,то знакомый то друг начал говорить,что какой-то знакомый меня видел на сайте.Я своему парню придумала целую историю,чтоб на будущее если ему лично кто скажет и покажет,чтоб знал сказку мою.Но я боюсь промоют мозги,что не поверит точно мне.Тем более мои поездки,подозрения всегда были ,куда я езжу и т.д Короче обидно,никого не трогаешь,зарабатываешь таким трудом рискуя многим.Еще и шантажисты жизни не дают (((((R2D2 писал(а): ↑09 янв 2021 21:32 Если попали в лапы шантажистов, так просто не отделаетесь.
Но! Это был дурдом.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я никогда не плачУ. Пускай хоть на лбу у меня напишут, что я эскорт. Мне всё равно.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- Milowidnaya
- 6
У меня анкеты с типажками без лица. Вчера одному сумасшедшему дрочу слегка нахамила в What'sUpp, так он нашёл лицо девушки на фотках и скинул мне, с понтом рассекретил 
Наверное еще и в инсту ей написал, придурок(
С шантажистами вести переговоры невозможно - только блок и отрицание их слов

Наверное еще и в инсту ей написал, придурок(
С шантажистами вести переговоры невозможно - только блок и отрицание их слов
Жулики никому не доверяют.
Ты еще не добавилась в
-
- 4
Меня шантажировали, вообще пох было) мне стыдно было что я по молодости дурости с Васей пупочкиным бесплатно любилась, вот это я скрываю

как подумаю что это кто то знает сквозь землю провалиться готова! а эскорт не стыдно, все привыкли уже что в России это чуть ли не норма. Стыдно не зарабатывать и давать всем подряд бесплатно
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Поставила бы вам 1000 лайков, если бы могла. Стыдно быть бесплатной давалкой, а не эскортницей.Freeme писал(а): ↑11 янв 2021 14:44 Меня шантажировали, вообще пох было) мне стыдно было что я по молодости дурости с Васей пупочкиным бесплатно любилась, вот это я скрываюкак подумаю что это кто то знает сквозь землю провалиться готова! а эскорт не стыдно, все привыкли уже что в России это чуть ли не норма. Стыдно не зарабатывать и давать всем подряд бесплатно
Ты еще не добавилась в
-
- 8
По моему никому не должно быть стыдно в принципе. Ваше тело ваше дело. Почему надо кого то клеймить и стыдить. Мизогиния какая то. А потом мы от мужчин ждем какого то уважения если друг друга не уважаем. Почему здесь на форуме так ненавидят других девушек. Я никогда это не пойму. Каждая достойна уважения.
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Подруга платила 20тр за то, чтобы ее не выложили. Я бы не стала платить, но для нее эта сумма - фигня. Спокойствие дороже.rk50000 писал(а): ↑09 янв 2021 21:22 Девочки подскажите,кто попал под шантажистов слив типа рынок шкур,вы платили ,чтобы ваши фото убрали?!У меня произошла такая ситуация и у подруги(многие знакомые уже увидели,я конечно на дуру типа это разводнчк,но кто уже поверит.У меня диприссняк такой был по этому поводу месяц.Они стили и аккаунты сетях все полностью,кто сталкивался?уже подумываем может заплатить?!а с другой стороны читала,они могут по новой и еще больше начать доить,но у подруги муж она боится не дай бог тоже всплывет,у меня тоже есть личная жизнь.Посоветуйте кто сталкивался,как лучше поступить.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут