Sergey77 писал(а): ↑07 янв 2021 11:36Я не Татьяна.ThiefOfTrust писал(а): ↑07 янв 2021 08:11Sergey77 писал(а): ↑06 янв 2021 10:54
ТОТ, во первых, конкретно это моё сообщение надо читать с подписью.
Во вторых, желательно прочитать последнюю фразу моего сообщения:
Мы оба насоветовали, не зная человека.
А если серьезно - раньше я любил иногда знакомым "советовать", что в случае проблем пусть идут в эскорт. Сейчас - вообще перестал. Плохая шутка.
Для подавляющего большинства людей это плохо на психику влияет.
Так что для незнакомого человека мой совет лучше, скорее всего, совета киевгел.
Те, кому плюс минус норм - обычно идут в эскорт "не от нужды и бытовых обстоятельств".
Так что пусть лучше пробует пойти в ИТ. Даже если не получится - высокие шансы найти нормального парня и уйти замуж.![]()
Я Вас поняла, оказывается тут надо применять особое трактование при чтении и не упускать мелких деталей. Ясно.
Если бы я сейчас ввязалась в этот разговор/переписку могу предположить что следующий ваш ответ был бы что нужно было смотреть вот эту часть первого сообщения и определённые слова второго, а так как я это не увидела то у меня плохо с логикой и не математический склад ума и мне не понять ваш алгоритм мыслей в вашей гениальной голове. Вот так он бы звучало.
Это будите так говорить и объясняться с вашей женой уважаемый Сергей. Она должна всё это вот так и угадывать и знать. Мои ей сочувствия.
А я девочка простая, больше чем пару сотен членов пересосала и несколько десятков мужских попок отрахала куда мне до таких логических комбинаций.
Нет Сергей, давать советы это не ваше. Если не дай бог начать пользоваться вашими советами, счастья в жизни не будет.
Нет, и ещё раз нет.
Спасибо.![]()
![]()
Счастье в жизни - это очень тонкая материя. Тут даже самому себе не всегда знаешь, что посоветовать.![]()
Я дал более "узкий" совет - рассмотреть другие области деятельности, куда можно пойти.
"Вайти в АйТи" - это распространенный мем в русскоязычной среде последние несколько лет, погугли.
Вот, например: https://m.habr.com/ru/post/306880/
Примерно из той же серии, как советы девушкам идти в эскорт.
Между эскортом и ИТ вообще много общего, включая убежденность многих, что их там ждут с распростёртыми объятиями и можно будет грести деньги лопатой, не напрягаясь.
Разумеется, я ещё и злобный рептилоид, который пытается промыть мозг киевгел.![]()
Welcome.![]()
А что вы можете посоветовать кроме IT? Журналистика? Бдоггерствл? Юристы экономисты? Бухгалтеры?