Стволовых клеток надо бы и мне запустить коекуда для омоложенияХорошая233 писал(а):Девочки всем Доброго вечера! Такой вопрос : кто делал интимное омоложение ? Хорошо ли сужает стенки влагалища ? Как вообще ощущения . Если ли хорошие контакты кто где делал ? Какой прайс на это дело ))? Спасибо
Это Вы мне?vikka134 писал(а):Привет, стучи в личку, расскажу, где и какой эффект
А можно мне тоже, плиз?vikka134 писал(а):Привет, стучи в личку, расскажу, где и какой эффект
Всем известно, где и как расположен клитор и как вызвать клиторальный оргазм, однако с точкой G не всегда все просто из-за анатомических особенностей. Физиологически она есть у всех. У кого-то она выражена больше, у кого-то меньше. А у некоторых может быть выражена настолько слабо, что кажется, будто ее нет совсем. Здесь можно получить дополнительную информацию по данной теме - "Точка G у девушек и женщин - миф или реальность и как ее отыскать".katran писал(а):Будьте добры, с места "акцентирование точки G" как можно подробнее
Хорошая233 писал(а): ↑02 июн 2018 19:10 Девочки всем Доброго вечера! Такой вопрос : кто делал интимное омоложение ? Хорошо ли сужает стенки влагалища ? Как вообще ощущения . Если ли хорошие контакты кто где делал ? Какой прайс на это дело ))? Спасибо
![]()
у клитора есть как бы отростки или ножки что-ли ,вот насколько они идут в стенку влагалища настолько и возможно получить оргазм от пиписки человека) а точка жи- это мочеиспускательный канал.у женского пола.MedSana писал(а): ↑14 апр 2019 14:05Всем известно, где и как расположен клитор и как вызвать клиторальный оргазм, однако с точкой G не всегда все просто из-за анатомических особенностей. Физиологически она есть у всех. У кого-то она выражена больше, у кого-то меньше. А у некоторых может быть выражена настолько слабо, что кажется, будто ее нет совсем. Здесь можно получить дополнительную информацию по данной теме - "Точка G у девушек и женщин - миф или реальность и как ее отыскать".katran писал(а):Будьте добры, с места "акцентирование точки G" как можно подробнее
Часто встречаются ситуации, когда стимуляция зоны G затруднена анатомическими особенностями строения влагалища - врожденными или приобретенными. В этих случаях может быть показано увеличение точки G гиалуроновой кислотой (аугментация).
Показания:
• Сексуальный эксперимент
• Отсутствие удовлетворенности от полового акта
• Снижение полового влечения, ощущений при сексе
• Половой инфантилизм
• Редкие оргазмы вплоть до аноргазмии
• Анатомия влагалища, затрудняющая стимуляцию зоны при сексе
![]()
![]()
денех содрать захотел ваш хирург) форму чего?)MissU писал(а): ↑04 янв 2021 01:33 Сейчас ведь поголовно модна пластика . Я когда ходила на грудь, точнее хотела сделать мне хирург предложил уменьшить половые губы. Хотя не такие у меня они уж и большие. Да и что тут такого. Ну на 0,4 мм быть может видны из под крупных.
Я вот не задумывалась никогда об этом пока хирург не показал...
и вот оказывается счс все кто грудь делает параллельно себе и там. А некоторые наоборот что то делает.
И вот есть какие то стандарты пипи или это все тупая хрень на тупых куриц?
А вообще интересно, что на этом форуме не обсуждали форму. Это вообще важно??
фильм ужасов просто.Особенно про подтекание мочи)MedSana писал(а): ↑14 апр 2019 02:41 Причинами задуматься о проведении интимного омоложения могут стать следующие сигналы: кожа теряет тонус, становится дряблой, уменьшается размер клитора и снижается чувствительность, половые губы уже не выглядят упругими, темнеют, растягиваются. Вагинальные мышцы также утрачивают тонус, та самая точка G словно исчезает из-за дряблости тканей. Ко всему прочему слизистая влагалища истончается, появляется неприятное ощущение сухости, дискомфорт из-за недостаточного выделения смазки.
И само интимное омоложение подразумевает не только сужение влагалища, но и целый набор услуг, из которых можно подобрать оптимально подходящее именно для себя. От этого будет зависит и стоимость.
Возможные процедуры:
▸ Хирургия влагалища
▸ Уменьшение наружных гениталий
▸ Инъекции гиалуроновой кислоты
▸ Наполнение гелем больших половых губ
▸ Коррекция зоны клитора
▸ Акцентирование точки G
▸ Устранение подтекания мочи
▸ Увлажнение слизистой вагины
▸ Плазмолифтинг вагинальный и наружный
▸ Сужение влагалища без операции и оперативно
▸ Процедуры ухода (отбеливание, мезотерапия, лифтинги)
Сделать эти процедуры можно в "Клинике интимной пластики и косметологии" на Кутузовском (г.Москва). Кому интересуют цены на услуги, что и как можно сделать - пишите в личку!)
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут