трещины у прохода во влагалище
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Re: трещины у прохода во влагалище
Эпиген спрей,во внутрь и снаружи спрыскивать...Очень хорошо заживляетPenelopa писал(а):Думаю многие с таким сталкивались.. чем залечиваете?

Метилурацил мазь-она копеечная наша и негармональная,на ночь смазать все трещины и потертости-сутра будет,как новенькая 

-
Карина Верифицирован
- 9
Можно еще противогеммороидальными мазями пользоваться. Например- РЕлиф или Релиф-А, они с акульим жиром, хорошо заживляют. Или Проктоседил, она еще и обезболивает. Вообще, все средства от геморроя помогают при любых трещинках, хоть спереди, хоть сзади, хоть на губах, хоть на пятках. Даже при ожогах.
Карина, вам бы тут рубрику наше здоровье вести. Это будет, мне кажется, всегда актуально и это без стеба и сарказмаКарина писал(а):Можно еще противогеммороидальными мазями пользоваться. Например- РЕлиф или Релиф-А, они с акульим жиром, хорошо заживляют. Или Проктоседил, она еще и обезболивает. Вообще, все средства от геморроя помогают при любых трещинках, хоть спереди, хоть сзади, хоть на губах, хоть на пятках. Даже при ожогах.
-
Карина Верифицирован
- 9
Спасибо. Думаю, что у каждой девушки есть свой опыт, он разный, да и препаратов много разных. Один человек всего знать не может. Просто у меня жизненного опыта чисто арифметически больше, а сюда входит и уход за больными. + наши профессиональные болячки. Мне наоборот интересно, кто с одинаковыми проблемами не такими как я способами справляется. Я на форумах очень много нового для себя узнаю. Поэтому если есть чем поделиться для общей пользы, я стараюсь.
- Iriskiss
- 9
А бепантен не помогает ? Просто вопрос , никогда такого не было я заливаюсь смазкой до во время и после. Были трещины в уголках губ, в прямом смысле рот порвала. Бепантен.
Ещё для заметки вдруг кто то не знает ещё. Если член очень большой а вы маленькая и узкая то смазка с презерватива стирается за 2 движения и он рвётся. Поэтому я сказкой заливаюсь просто
Ещё для заметки вдруг кто то не знает ещё. Если член очень большой а вы маленькая и узкая то смазка с презерватива стирается за 2 движения и он рвётся. Поэтому я сказкой заливаюсь просто
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ ЗДЕСЬ http://europuss.com/
ЛЕНТА ЭСКОРТ НОВОСТЕЙ ЗДЕСЬ http://pussnews.com/
ЛЕНТА ЭСКОРТ НОВОСТЕЙ ЗДЕСЬ http://pussnews.com/
Левомиколь сначала, потом метелурацил, после нанесения нужно ещё брать бинтовую салфетку, на неё ещё намазать и наложить.. Чтобы эффект лечебный был, а то просто помазать этого мало! Ватный диск будет впитывать и не будет держаться, а вот бинтовые салфетки самое то)) ну или кусочек бинта
так советовал врач, когда обратилась с данной проблемой!
так советовал врач, когда обратилась с данной проблемой!
Believe in yourself... 

Вот такое сотворить на ночь и утром действительно как новенькая)))
Believe in yourself... 

А я чет постеснялась ко врачу с таким вопросом идтиCat писал(а):Вот такое сотворить на ночь и утром действительно как новенькая)))

Я тоже всегда бепантеном спасаюсь. Бепантеном плюс,он с хлоргексидином
...и тогда я решила быть доброй, потому что поняла- патронов на всех не хватит
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут