Понимаю рискуют от отчаяния.
Но сделай второй паспорт раз уж едешь.
Не забывай что ты- это ты. А девочка, которая изначально не задалась вопросом- а что это за благодетели такие хотят помочь ей заработать по 3000 долларов за раз?amalie писал(а): ↑18 дек 2020 19:47Нет это вообще беда, долгое время занимает(
Нет ничего хуже чем потерять паспорт за рубежом даже будучи простым туристом, там тьма нюансов. А тем более эскортнице тем более в Бахрейне
Тут мне более непонятно как в любой стране при любой ситуации чужому человеку вообще в руки можно дать паспорт больше чем на минуту, если это не представители властей и госорганов (консульства, граница, менты и тд). Тем более оставить на ресепшене. Тем более каким-то сутерам отдавать
Я просто механизм этого вот всего понять не могу. Мне там как минимум убийством должны угрожать чтоб я это вообще сделала
Нет нет я эту девушку встретила в другом туре уже после этого, мы были вообще в другом месте, разговорились про бах и она рассказала что ездила много раз. Но это было не при мне. Я же писала там выше что это было до)Чучундра писал(а): ↑18 дек 2020 19:22Сейчас же вы понимаете, что эта девочка тоже была в рабстве и за вас ей заплатили или отпустили ее подружку?...olya530bmw писал(а): ↑18 дек 2020 18:20У меня есть знакомая девочка, тоже когда-то туда ездила несколько лет, зарабатывала много. Лет 5 туда она точно каталась. Но это было давно. И первый раз ее посадили на отработку на эти самые 25 кусков зелени. И она их отработала. Так как мозгов не было ей было тогда 19 и назад билетов тоже не было. Одно знаю что она получила депорт и больше не может заехать туда а ту бы еще каталась, так как там уже и Крым и Рым прошла. Но это выбор каждого. К большому сожалению я с ней встретилась и познакомилась в другом туре уже после этой своей горе поездки. Но больше как бы мне не рекламировали это место и какие бы золотые горы не обещали я туда в жизни не сунусь
Не, верю что есть там кто зарабатывает. Инди я думаю там существуют в достаточном количестве, сами шарятся и снимают. Ну это как кипр - кто-то ж там тоже работает, знаю реальную такую мадаму.Kira91 писал(а): ↑18 дек 2020 20:35 Самое страшное, что ещё и "коллеги" по работе так в уши льют про этот Бахрейн: и шейхи их на Мальдивы катают и по ляму дают и все в том же духе. Я тоже на минуту уши развесила зашла сюда - вразумилась. Если там так сладко-какого хрена из Европы не вылазит и жопы французские надухареные вылизывает-непонятно
А вообще таких вот коллег бы на доску почёта, жаль правила не разрешают![]()
Одноклассница у неё эскортитamalie писал(а): ↑18 дек 2020 21:12Не, верю что есть там кто зарабатывает. Инди я думаю там существуют в достаточном количестве, сами шарятся и снимают. Ну это как кипр - кто-то ж там тоже работает, знаю реальную такую мадаму.Kira91 писал(а): ↑18 дек 2020 20:35 Самое страшное, что ещё и "коллеги" по работе так в уши льют про этот Бахрейн: и шейхи их на Мальдивы катают и по ляму дают и все в том же духе. Я тоже на минуту уши развесила зашла сюда - вразумилась. Если там так сладко-какого хрена из Европы не вылазит и жопы французские надухареные вылизывает-непонятно
Не общаемся лет сто, одноклассница моя. Уехала лет в 20 туда эскортить и судя по фото весьма счастливо там висит до сих пор, на жертву не похожа, цветет и пахнет судя по соцсетям.
Но большинство это вот такое же(
гыы, одна из топовых школ кстати былаVasaby писал(а): ↑19 дек 2020 03:02Одноклассница у неё эскортитamalie писал(а): ↑18 дек 2020 21:12Не, верю что есть там кто зарабатывает. Инди я думаю там существуют в достаточном количестве, сами шарятся и снимают. Ну это как кипр - кто-то ж там тоже работает, знаю реальную такую мадаму.Kira91 писал(а): ↑18 дек 2020 20:35 Самое страшное, что ещё и "коллеги" по работе так в уши льют про этот Бахрейн: и шейхи их на Мальдивы катают и по ляму дают и все в том же духе. Я тоже на минуту уши развесила зашла сюда - вразумилась. Если там так сладко-какого хрена из Европы не вылазит и жопы французские надухареные вылизывает-непонятно
Не общаемся лет сто, одноклассница моя. Уехала лет в 20 туда эскортить и судя по фото весьма счастливо там висит до сих пор, на жертву не похожа, цветет и пахнет судя по соцсетям.
Но большинство это вот такое же(![]()
боюсь представить кто была вашей классной![]()
![]()
![]()
![]()
Я лет в 19 завидовала однокласснице, как так, из простой семьи, училась всегда очень средне, а сейчас заграницей учится, фотки с клубов выкладывает, красивые фото в купальнике...amalie писал(а): ↑19 дек 2020 11:09гыы, одна из топовых школ кстати былаVasaby писал(а): ↑19 дек 2020 03:02Одноклассница у неё эскортитamalie писал(а): ↑18 дек 2020 21:12
Не, верю что есть там кто зарабатывает. Инди я думаю там существуют в достаточном количестве, сами шарятся и снимают. Ну это как кипр - кто-то ж там тоже работает, знаю реальную такую мадаму.
Но большинство это вот такое же(![]()
боюсь представить кто была вашей классной![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Уехала эта моя вот достаточно давно, торчала там постоянно, а в школе оторвой была всегда. Ну и типа тусит и тусит на Кипре, в ресторанах и клубах в платьешках и при параде фоткается, толпой с какими-то хохлушками живет.. Уже спустя годы мне поведали чего там на самом деле)) Я наивная нитакая душа думала ну в клубе администратором может работает))))
До 50 тысяч доходил долг.
Да в общем то все по классике, но у меня был не худший вариант на самом деле, но форуме и пострашнее пишут..
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут