Саранск. Мордовия. 200 км от Москвы. Вторая родина Жеррара Депердье.
девочек приняли в сауне и сняли на полицейскую камеру. Одна красотка достаточно откровенно высказалась о своих занятиях. Запись опубликовал местный горчичник Столица С.
После этого девушка написала под своим реальным именем в редакцию с просьбой удалить видео.
Редакция не придумала ничего умнее как выложить это письмо, имя фамилию девушки, место учебы, нашла профиль девушки вконтакте и некая Елизавета Майорова поглумилась над ее фотками и статусами. Поглумилась на уровне бабки у подьезда. https://stolica-s.su/archives/284073
Привожу цитату из "статьи".
Я не понимаю, это журналистко где то училась?Причина «юридической подкованности» Ю проста. Судя по информации на страничке девушки в соцсети «ВКонтакте», она учится в саранском филиале Российской правовой академии. Видимо, получает профессию юриста. Ее мобильный телефон легко запомнить — там есть цифры 777. Ю буквально сыплет цитатами. Одна из них: «Один очень мудрый человек сказал: «Женщины вообще могут все, просто не для каждого». Действительно, не каждый горожанин сможет отдать 3,5 тысячи рублей за фееричный секс. «С женщиной не может быть легко, — рассуждает у себя на интернет-странице Ю. — Не для того ребро из плоти рвали!» Можно сказать, Ю — еще та роковая барышня. Если ее и любить, то только через боль! Добавим, что она предпочитает слушать песни с названиями «Да, да, да, да — это Кавказ!», «Кайфули», «Хочу тибя любицца», «Мы таджики», «Моя дикая Касандра», «Элитный алкоголь», «По синей грусти» и «Девочка, Стоп!». На фотографиях позирует с наращенными ресницами и елкой, рядом с которой стоит в ободке с петухами на пружинках. В подписчиках у нее — более 400 мужчин… О «добром имени» и «деловой репутации» Ю говорят паблики, на которые она подписана: «Вход строго 18+», «Ищу тебя Саранск», «Я тебя хочу» и «Хаос элегантной дамы»

Кстати, они точно уверены что это именно та дама что на видео? Ведь в электронном письме можно представиться любым именем, хоть матерью Терезой. Что Елизавета Майорова и про не начнет гадости писать?
Елизавету Майорову я не нашла. Но приятное лицо редактора Столица С из саранска вот Пойду сделаю куклу вуду.