Ага))) забейте в ютьюбе Prehistoric Monster Syndrome ( PMS) вот примерно так все и происходит.
Кому интересно собираюсь взьебнуть магаз хачей
Правила форума
Весь криминал собирается здесь.
Весь криминал собирается здесь.
-
- 4
Re: Кому интересно собираюсь взьебнуть магаз хачей
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Не надо на хачей и их магазины гнать.
Вот я недавно узнала что заказать доставку шашлыка это целый квест
Много пиццерий которые нормально работают и вкусно готовят. Много суши и роллов с доставкой , но я их не ем.
А с шашлыком затык.
Вбиваю в поисковик "доставка шашлыка город" и все ссылки это одна шашлычня которая даже заказ нормально принять не может. Несколько сайтов в первых строках не рабочие. Добираюсь до рабочего сайта , звоню а оказывается надо на сайте оплатить сперва а потом повезут. Ну ок. Потом они ни мой заказ ни мою оплату не видят. Щас выяснят. И все на этом. Ночь. Звоню в другие места . У всех заказ до полуночи только принимается. Дозвонилась каким то хачам. Те втридорога но привезли нормально.
Сегодня опять искала шашлык с доставкой. И опять либо та ужасная шашлычня которая заказы "не видит" , либо какие то сложные люди отвечают так что я просто звонок заканчиваю.
В итоге опять тем же хачам позвонила, причем им звонить не хотела но выбора не было. Заказ приняли , в три фразы уложились. Жду.
Вот так.
Умеют работать три Ашота.
А эти ебучие рестораны с сайтами и операторами даже заказ принять не в состоянии.
Много пиццерий которые нормально работают и вкусно готовят. Много суши и роллов с доставкой , но я их не ем.
А с шашлыком затык.
Вбиваю в поисковик "доставка шашлыка город" и все ссылки это одна шашлычня которая даже заказ нормально принять не может. Несколько сайтов в первых строках не рабочие. Добираюсь до рабочего сайта , звоню а оказывается надо на сайте оплатить сперва а потом повезут. Ну ок. Потом они ни мой заказ ни мою оплату не видят. Щас выяснят. И все на этом. Ночь. Звоню в другие места . У всех заказ до полуночи только принимается. Дозвонилась каким то хачам. Те втридорога но привезли нормально.
Сегодня опять искала шашлык с доставкой. И опять либо та ужасная шашлычня которая заказы "не видит" , либо какие то сложные люди отвечают так что я просто звонок заканчиваю.
В итоге опять тем же хачам позвонила, причем им звонить не хотела но выбора не было. Заказ приняли , в три фразы уложились. Жду.
Вот так.
А эти ебучие рестораны с сайтами и операторами даже заказ принять не в состоянии.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Верифицирован
- 5
Ланаwww писал(а): ↑04 фев 2022 22:54 Не надо на хачей и их магазины гнать.
А с шашлыком затык.
Вот так.
Я не имела знать что называете шишкебаб называется шашлык

Я вот тоже недавно ела шишкебаб у турков, наверное они тоже делают доставку. Никогда не имела доставку шишкебаба на дом

Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут