В общем на сиксанонсе появилась новая функция : под каждой твоей фотографией появились три ссылки, нажав на которые любой желающий может пробить твои фотки в google , tineye и yandex. Первое.Сделано это разумеется для того чтобы мужчины могли видеть под своими фотками выступает дева или она их украла у других девушек. Это справедливо.
Второе. Также там прекрасно видно, если это фото используется на сиксанонсе несколько раз под разными профайлами. Иногда выглядит смешно: Илона 21 год, Ольга 32 года, Натали 27 лет и у всех одна и та же фотография. Это либо школьники решили создать эскорт агентство, либо дева недалекого ума.
Третье. Иногда можно увидеть как одна и та же фотография, используется одной девушкой в Париже, Лондоне и Кременчуге. И все бы ничего, но в Париже у неё прайс 250 евро, в Лондоне 300 фунтов, а в Кременчуге она сосет за бутерброд и бутылку пепси. Это может вызвать вопросы у клиентов- а почему мне приходится платить дороже? Имей это в виду.
Четвёртое. И нечасто, но можно увидеть одну и ту же фотографию и на парижском профиле Снежаны и в соцсети Наташи Петровой где нибудь на майл ру или Фотостране. Там же родители, родня, собаки и поднятые рюмки. О чем думают эти дамы- не спрашивайте меня.
По этическим причинам я не буду иллюстрировать здесь мои слова, любая из вас может это сделать самостоятельно. Кстати Яндекс выдаёт наиболее полные результаты.

Еще раз повторю, что если дама решила заняться эскортом то она должна завести вторую жизнь: вторая симка, второй профайл в соцсетях, второе имя, вторая фотосессия и так далее.
Ну и конечно обман ни к чему хорошему не приводит. Не надо считать клиентов дураками. Работайте честно чтобы потом не писать тут:- ах почему у меня нет работы с пяти профайлов с рабочими фотками которые я честно украла у моей коллеги