Чем плохи кавказкие клиенты?

разговоры обо всем на свете
Балерина
5
Благодарил (а): 814 раз

Re: Чем плохи кавказкие клиенты?

Сообщение Балерина »

Я как - то видела у одной в Англии в анонсе , не работаю с чёрными , поляками и украинцами 😂😂😂😂
Sissy
4
Благодарил (а): 128 раз

Сообщение Sissy »

generalNYC писал(а): 21 ноя 2020 03:20
Sissy писал(а): 20 ноя 2020 06:02
generalNYC писал(а): 20 ноя 2020 05:58
Я ссыкло тоже еще то :D не беру черноту, всегда кончается черти чем - они здесь оборзевшие ... а это BLM , считай вседозволенность ... очень плохой экпириенс от общения с ними ... даже те, которые полный скрининг дают , и все нормально (по документам) вроде - все равно тихо сливаю ...
Ну ты же ещё не можешь в лоб спросить ethnicity, roots и статус документов. У нас эти вопросы можно задавать в лоб, плюс акцент почти всегда понятен.
Да нет, я без букингформ заполненной не беру вообще, боюсь ... при скрининге требую полностью данные , айди или права , ОТДЕЛЬНЫЙ ПУНКТ - раса и национальность ...изображение_2020-11-21_011727.png
Многие не работают с черными, прямо пишут sorry no black guys.....
Я не могу этих панд научить делать онлайн букинг уже полгода как. Депозит платят легко но через сайт или почту для них трагедия просто
ЭвелинаСергеевна
Верифицирован
Girl
5
Благодарил (а): 228 раз

Сообщение ЭвелинаСергеевна »

Балерина писал(а): 21 ноя 2020 04:14 Я как - то видела у одной в Англии в анонсе , не работаю с чёрными , поляками и украинцами 😂😂😂😂
Уменя самый обширный список НЕ который я когда либо встречала.Ибо нефиг беспокоить мое святейшество своим нищебродским хуем.
だってバレバレ we're in love
Ain't nobody loved me like you've done
I might have first 大恋愛 きっと最初で最後 in my life
Alisa from Tokyo
I'm so addictive like some Pokémon
曖昧なんていらない ない
Like イチ 二 サンで bye bye bye
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2449 раз

Сообщение ThiefOfTrust »

generalNYC писал(а): 21 ноя 2020 03:39
Балерина писал(а): 20 ноя 2020 06:51 Ну так там за миллионы вы работаете в Америке , так негр придёт приличный , это я за 2 копейки так негра боюсь ещё больше , чем Афганистана..Да и вообще , большая разница негр американский и гадина какая-то из Эфиопии где нибудь в Израиле ( не была но могу себе представить) А вообще BLM и money matter too , негр негру рознь , араб арабу , американец
американцу, вон , кто меня чуть не прирезал ? Швед . Нужно осторожно со всеми работать , не важно белый или чёрный ..
Я согласна с тобой ... мне вообще пох у кого сосать , но опыт общения с черными (именно в Штатах), мягко сказать негативный, и не только у меня ... поэтому просто не беру , жить хочу.
Столько историй знаю , что мама не горюй..
Мои клиенты - белые, японцы, китайцы...(среди этих придурков тоже полно :lol: ), но как-то мягче...

Чёрные только не из Нью Йорка и пожилые и богатые и не спортсмены молодые и рэпиры всякие, а вообще ну их в ж.......у Вы правы. Всё точно написали подписалась под каждым словом.
ЭвелинаСергеевна
Верифицирован
Girl
5

Вот я ищу и не могу найти даму с травматом!Я уверена, она дала бы нам внятный ответ.
だってバレバレ we're in love
Alisa from Tokyo
曖昧なんていらない ない
Sissy
4
Благодарил (а): 128 раз

Сообщение Sissy »

ЭвелинаСергеевна писал(а): 03 дек 2020 23:36 Вот я ищу и не могу найти даму с травматом!Я уверена, она дала бы нам внятный ответ.
Я думаю она среди нас просто переобулась
Ланаwww
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 1992 раза

Сообщение Ланаwww »

Мой опыт с чурками
- корректный но говнюковатый
- классный ебака. Храню ему верность и только на него мастурбирую
- классный мужик с большим хуем и абсолютно комфортный и без претензий
- спокойный , не жадный , не сильно ебливый и без ненужной активности

Вот мой опыт по четверым )
ЭвелинаСергеевна
Верифицирован
Girl
5

Все они одна ебанутая страшная черная обезьяна безгандонщик без денег но с дикой клептоманией.Фу
Чернота не мое, темный цвет вообще люблю олько на себе.Все остальное долно быть белое как та моль.Белое и милое.
だってバレバレ we're in love
Alisa from Tokyo
曖昧なんていらない ない
jetron
7
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение jetron »

Азеры, грузины и даже армяне (хотя скользкие наебщики и самые пиздобольные из этой троицы) еще приходят с деньгами, то сев Кавказ почти все нищеебы и днище днищенское. Даже если заплатит то кончив через 15 мин скажет давай часть обратно я же меньше у тебя пробыл. Без резины лезут. И еще такое у них есть - "возбуди меня" - заявляет. Мозг выеебет еще больше чем русский. Русского и то не каждого можно хоть выставить со словами уябывай, я спать хочу, то дите гор такое воспримет как личное оскорбление и начнет быковать. А еще угрозы от них вымогательство и общение с ними строится по доисторической архаичной полуфене наподобие - "ты гонишь что-ли? " - ответ этой обезьяны "гонят г..вно по трубам". Ну вы поняли.
Поэтому кто хочет пусть принимает этих питекантропов. Мне они нах не всрались.
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7980 раз

Сообщение Olalala »

Ахаха, деффки, BLM на вас нету. :lol:
Скоро каждую проституку обяжут как в кино, на процент приема от меньшинств, черных, монголоидов, инвалидрв и кого там еще, рептилоидов каких- нибудь.
Перед черными надо будет вставать на колено и прилюдо, на летничной площадке как минимум и отдавать им телефон или кроссовки.
Поскольку в России черных мало, их заменят на кавказцев. Мы ж их колонизировали.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ланаwww
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 1992 раза

Сообщение Ланаwww »

jetron писал(а): 10 дек 2020 21:48 Азеры, грузины и даже армяне (хотя скользкие наебщики и самые пиздобольные из этой троицы) еще приходят с деньгами,
С Закавказьем даже диалог в переписке не складывался . Жуть. Уже ясно что отжимать будут и выебываться.
Азеры и грузины не знаю, а армяне это пизздец
Блочу их , не вылердиваю и пяти минут переписки
Балерина
5

Сообщение Балерина »

Пару дней тому назад взяла одно армянское чмо , пришло , метр в прыжке ростом , дало 100 евро с видом как бы 1000 , сразу начало претензии , а почему нет тапок и зубной щетки ,спросило о моем возрасте , сказала 53 ,оно , спокойно сказало , что я хорошо выгляжу .. Перед сексом спросило или может 3 раза , я говорю посмотрим , начало секс за одну секунду кончило ..все время что - то ему не то , все не так , пошёл в ванну, хотел 2 раз , не смог , оделся , радостно заявил , что это 100 евро подарок для меня ( понял по мне , что по старой традиции чачей , нечего и просить меня отдать половину , не отдам ) на выходе задушевно мне говорит Вот скажу тебе правду , только не обижайся , иди и лечись , вонь у тебя из письки 🤣🤣🤣Я остолбенела , говорю ты что ? А он трагическим голосом , знал , что разозлишься если правду скажу . Оно ушло я думаю , Боже , бедные девки в России работать , тут пришло , поняло , что цирк устраивать не сможет , так хоть так решило меня унизить ( как ему казалось )Жерножопый - русскоговорящий - испорченное настроение в 99% процентах
jetron
7
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение jetron »

Балерина писал(а): 11 дек 2020 02:55 Пару дней тому назад взяла одно армянское чмо , пришло , метр в прыжке ростом , дало 100 евро с видом как бы 1000 , сразу начало претензии , а почему нет тапок и зубной щетки ,спросило о моем возрасте , сказала 53 ,оно , спокойно сказало , что я хорошо выгляжу .. Перед сексом спросило или может 3 раза , я говорю посмотрим , начало секс за одну секунду кончило ..все время что - то ему не то , все не так , пошёл в ванну, хотел 2 раз , не смог , оделся , радостно заявил , что это 100 евро подарок для меня ( понял по мне , что по старой традиции чачей , нечего и просить меня отдать половину , не отдам ) на выходе задушевно мне говорит Вот скажу тебе правду , только не обижайся , иди и лечись , вонь у тебя из письки 🤣🤣🤣Я остолбенела , говорю ты что ? А он трагическим голосом , знал , что разозлишься если правду скажу . Оно ушло я думаю , Боже , бедные девки в России работать , тут пришло , поняло , что цирк устраивать не сможет , так хоть так решило меня унизить ( как ему казалось )Жерножопый - русскоговорящий - испорченное настроение в 99% процентах

Это из за того что второй раз не смог. У меня ситуация была такая вот: не хач правда, ну да и пох. Говорит мне че голову не моешь? Я сижу вахуе. Пробубнила ему чето в ответ. Потом он съебал и думаю че он доебался до моей головы, и тут до меня дошло - он первый раз кончил полустоячим, а второй раз пытался не смог уже. Поэтому решил компенсаторикой заняться обосновав импотенцию свою бля. Тоесть, понимаете, перекладывание вины для того чтобы защитить свое чсв.
Щас если с полувялым приходят и молча уябывают то я им ниче не говорю. Но если этот еблан выдает компенсационные фразы, то прямо и спрашиваю а че у тя йух не стоит. Только поосторожней с этим если кто тоже так захочет отвечать им. Лучше это говорить когда он уже лапти свои натянул и стоит у порога, так сказать и дверь открывая его выпроводить чтобы он не успел среагировать.
Балерина
5

Сообщение Балерина »

У меня такое только с русскими и хачами, хорошо , что вижу их раз в год , придурки редкие ..
ЭвелинаСергеевна
Верифицирован
Girl
5

Olalala писал(а): 10 дек 2020 22:08 Ахаха, деффки, BLM на вас нету. :lol:
Скоро каждую проституку обяжут как в кино, на процент приема от меньшинств, черных, монголоидов, инвалидрв и кого там еще, рептилоидов каких- нибудь.
Перед черными надо будет вставать на колено и прилюдо, на летничной площадке как минимум и отдавать им телефон или кроссовки.
Поскольку в России черных мало, их заменят на кавказцев. Мы ж их колонизировали.
Мы им даль телефонь водопроводь трансформаторная будка и красный макасин;)
だってバレバレ we're in love
Alisa from Tokyo
曖昧なんていらない ない
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика