Чем плохи кавказкие клиенты?
-
- 5
Re: Чем плохи кавказкие клиенты?
Я как - то видела у одной в Англии в анонсе , не работаю с чёрными , поляками и украинцами 

-
- 4
Я не могу этих панд научить делать онлайн букинг уже полгода как. Депозит платят легко но через сайт или почту для них трагедия простоgeneralNYC писал(а): ↑21 ноя 2020 03:20Да нет, я без букингформ заполненной не беру вообще, боюсь ... при скрининге требую полностью данные , айди или права , ОТДЕЛЬНЫЙ ПУНКТ - раса и национальность ...изображение_2020-11-21_011727.pngSissy писал(а): ↑20 ноя 2020 06:02Ну ты же ещё не можешь в лоб спросить ethnicity, roots и статус документов. У нас эти вопросы можно задавать в лоб, плюс акцент почти всегда понятен.generalNYC писал(а): ↑20 ноя 2020 05:58
Я ссыкло тоже еще тоне беру черноту, всегда кончается черти чем - они здесь оборзевшие ... а это BLM , считай вседозволенность ... очень плохой экпириенс от общения с ними ... даже те, которые полный скрининг дают , и все нормально (по документам) вроде - все равно тихо сливаю ...
Многие не работают с черными, прямо пишут sorry no black guys.....
-
ЭвелинаСергеевна Верифицирован
- Girl
- 5
Уменя самый обширный список НЕ который я когда либо встречала.Ибо нефиг беспокоить мое святейшество своим нищебродским хуем.
だってバレバレ we're in love
Ain't nobody loved me like you've done
I might have first 大恋愛 きっと最初で最後 in my life
Alisa from Tokyo
I'm so addictive like some Pokémon
曖昧なんていらない ない
Like イチ 二 サンで bye bye bye
Alisa from Tokyo
曖昧なんていらない ない
-
Верифицирован
- 5
generalNYC писал(а): ↑21 ноя 2020 03:39Я согласна с тобой ... мне вообще пох у кого сосать , но опыт общения с черными (именно в Штатах), мягко сказать негативный, и не только у меня ... поэтому просто не беру , жить хочу.Балерина писал(а): ↑20 ноя 2020 06:51 Ну так там за миллионы вы работаете в Америке , так негр придёт приличный , это я за 2 копейки так негра боюсь ещё больше , чем Афганистана..Да и вообще , большая разница негр американский и гадина какая-то из Эфиопии где нибудь в Израиле ( не была но могу себе представить) А вообще BLM и money matter too , негр негру рознь , араб арабу , американец
американцу, вон , кто меня чуть не прирезал ? Швед . Нужно осторожно со всеми работать , не важно белый или чёрный ..
Столько историй знаю , что мама не горюй..
Мои клиенты - белые, японцы, китайцы...(среди этих придурков тоже полно), но как-то мягче...
Чёрные только не из Нью Йорка и пожилые и богатые и не спортсмены молодые и рэпиры всякие, а вообще ну их в ж.......у Вы правы. Всё точно написали подписалась под каждым словом.
-
- Girl
- 5
Вот я ищу и не могу найти даму с травматом!Я уверена, она дала бы нам внятный ответ.
だってバレバレ we're in love
Alisa from Tokyo
曖昧なんていらない ない
Alisa from Tokyo
曖昧なんていらない ない
-
- 4
Я думаю она среди нас просто переобуласьЭвелинаСергеевна писал(а): ↑03 дек 2020 23:36 Вот я ищу и не могу найти даму с травматом!Я уверена, она дала бы нам внятный ответ.
-
Верифицирован
- Girl
- 7
Мой опыт с чурками
- корректный но говнюковатый
- классный ебака. Храню ему верность и только на него мастурбирую
- классный мужик с большим хуем и абсолютно комфортный и без претензий
- спокойный , не жадный , не сильно ебливый и без ненужной активности
Вот мой опыт по четверым )
- корректный но говнюковатый
- классный ебака. Храню ему верность и только на него мастурбирую
- классный мужик с большим хуем и абсолютно комфортный и без претензий
- спокойный , не жадный , не сильно ебливый и без ненужной активности
Вот мой опыт по четверым )
-
- Girl
- 5
Все они одна ебанутая страшная черная обезьяна безгандонщик без денег но с дикой клептоманией.Фу
Чернота не мое, темный цвет вообще люблю олько на себе.Все остальное долно быть белое как та моль.Белое и милое.
Чернота не мое, темный цвет вообще люблю олько на себе.Все остальное долно быть белое как та моль.Белое и милое.
だってバレバレ we're in love
Alisa from Tokyo
曖昧なんていらない ない
Alisa from Tokyo
曖昧なんていらない ない
-
- 7
Азеры, грузины и даже армяне (хотя скользкие наебщики и самые пиздобольные из этой троицы) еще приходят с деньгами, то сев Кавказ почти все нищеебы и днище днищенское. Даже если заплатит то кончив через 15 мин скажет давай часть обратно я же меньше у тебя пробыл. Без резины лезут. И еще такое у них есть - "возбуди меня" - заявляет. Мозг выеебет еще больше чем русский. Русского и то не каждого можно хоть выставить со словами уябывай, я спать хочу, то дите гор такое воспримет как личное оскорбление и начнет быковать. А еще угрозы от них вымогательство и общение с ними строится по доисторической архаичной полуфене наподобие - "ты гонишь что-ли? " - ответ этой обезьяны "гонят г..вно по трубам". Ну вы поняли.
Поэтому кто хочет пусть принимает этих питекантропов. Мне они нах не всрались.
Поэтому кто хочет пусть принимает этих питекантропов. Мне они нах не всрались.
-
Olalala Верифицирован
- 9
Ахаха, деффки, BLM на вас нету.
Скоро каждую проституку обяжут как в кино, на процент приема от меньшинств, черных, монголоидов, инвалидрв и кого там еще, рептилоидов каких- нибудь.
Перед черными надо будет вставать на колено и прилюдо, на летничной площадке как минимум и отдавать им телефон или кроссовки.
Поскольку в России черных мало, их заменят на кавказцев. Мы ж их колонизировали.

Скоро каждую проституку обяжут как в кино, на процент приема от меньшинств, черных, монголоидов, инвалидрв и кого там еще, рептилоидов каких- нибудь.
Перед черными надо будет вставать на колено и прилюдо, на летничной площадке как минимум и отдавать им телефон или кроссовки.
Поскольку в России черных мало, их заменят на кавказцев. Мы ж их колонизировали.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
Верифицирован
- Girl
- 7
С Закавказьем даже диалог в переписке не складывался . Жуть. Уже ясно что отжимать будут и выебываться.
Азеры и грузины не знаю, а армяне это пизздец
Блочу их , не вылердиваю и пяти минут переписки
-
- 5
Пару дней тому назад взяла одно армянское чмо , пришло , метр в прыжке ростом , дало 100 евро с видом как бы 1000 , сразу начало претензии , а почему нет тапок и зубной щетки ,спросило о моем возрасте , сказала 53 ,оно , спокойно сказало , что я хорошо выгляжу .. Перед сексом спросило или может 3 раза , я говорю посмотрим , начало секс за одну секунду кончило ..все время что - то ему не то , все не так , пошёл в ванну, хотел 2 раз , не смог , оделся , радостно заявил , что это 100 евро подарок для меня ( понял по мне , что по старой традиции чачей , нечего и просить меня отдать половину , не отдам ) на выходе задушевно мне говорит Вот скажу тебе правду , только не обижайся , иди и лечись , вонь у тебя из письки 

Я остолбенела , говорю ты что ? А он трагическим голосом , знал , что разозлишься если правду скажу . Оно ушло я думаю , Боже , бедные девки в России работать , тут пришло , поняло , что цирк устраивать не сможет , так хоть так решило меня унизить ( как ему казалось )Жерножопый - русскоговорящий - испорченное настроение в 99% процентах
-
- 7
Балерина писал(а): ↑11 дек 2020 02:55 Пару дней тому назад взяла одно армянское чмо , пришло , метр в прыжке ростом , дало 100 евро с видом как бы 1000 , сразу начало претензии , а почему нет тапок и зубной щетки ,спросило о моем возрасте , сказала 53 ,оно , спокойно сказало , что я хорошо выгляжу .. Перед сексом спросило или может 3 раза , я говорю посмотрим , начало секс за одну секунду кончило ..все время что - то ему не то , все не так , пошёл в ванну, хотел 2 раз , не смог , оделся , радостно заявил , что это 100 евро подарок для меня ( понял по мне , что по старой традиции чачей , нечего и просить меня отдать половину , не отдам ) на выходе задушевно мне говорит Вот скажу тебе правду , только не обижайся , иди и лечись , вонь у тебя из писькиЯ остолбенела , говорю ты что ? А он трагическим голосом , знал , что разозлишься если правду скажу . Оно ушло я думаю , Боже , бедные девки в России работать , тут пришло , поняло , что цирк устраивать не сможет , так хоть так решило меня унизить ( как ему казалось )Жерножопый - русскоговорящий - испорченное настроение в 99% процентах
Это из за того что второй раз не смог. У меня ситуация была такая вот: не хач правда, ну да и пох. Говорит мне че голову не моешь? Я сижу вахуе. Пробубнила ему чето в ответ. Потом он съебал и думаю че он доебался до моей головы, и тут до меня дошло - он первый раз кончил полустоячим, а второй раз пытался не смог уже. Поэтому решил компенсаторикой заняться обосновав импотенцию свою бля. Тоесть, понимаете, перекладывание вины для того чтобы защитить свое чсв.
Щас если с полувялым приходят и молча уябывают то я им ниче не говорю. Но если этот еблан выдает компенсационные фразы, то прямо и спрашиваю а че у тя йух не стоит. Только поосторожней с этим если кто тоже так захочет отвечать им. Лучше это говорить когда он уже лапти свои натянул и стоит у порога, так сказать и дверь открывая его выпроводить чтобы он не успел среагировать.
-
- 5
У меня такое только с русскими и хачами, хорошо , что вижу их раз в год , придурки редкие ..
-
- Girl
- 5
Мы им даль телефонь водопроводь трансформаторная будка и красный макасин;)Olalala писал(а): ↑10 дек 2020 22:08 Ахаха, деффки, BLM на вас нету.![]()
だってバレバレ we're in love
Alisa from Tokyo
曖昧なんていらない ない
Alisa from Tokyo
曖昧なんていらない ない
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут