Урааааааааааа! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ну, учитывая, что я болела гнойной ангиной и у меня была темп 40, а еще лежала с двумя переломами и разрывом барабанной перепонки, думаю, что мой иммунитет много раз был ослаблен. Но тем не менее, герпеса у меня не появилось. Ни на губах, ни на киске, ни уж тем более где-то в другом месте. Я бы заметила.Карина писал(а): ↑21 дек 2020 21:29Герпес есть у 95 % людей. То, что у вас до сих пор не было обострений, не говорит о том, что его нет. Он может проявляться не только наружно. Не всегда его могут диагностировать. Многие считают, что герпес это только на губах. Нет, он и в носу и в глазах может, быть и на руках, и на спине, на бедрах, на половых органах. Где угодно. Опоясывающий лишай это тоже разновидность герпеса.Нонна писал(а): ↑17 дек 2020 22:45Иногда и заражаются, к сожалению. Лучше мбр не делать, но работы будет явно меньше. По поводу герпеса- не согласнп, что он есть у 90 проц людей. У меня ни разу даже на губах не было, не то, что на киске. Ну еще нужно на член внимательно смотреть, а нев полумраке. Если есть подозрительные высыпания, то лучше отказать.businka2018 писал(а): ↑17 дек 2020 22:41
Просто я читала,что девочки повально в туре мбр делают,это у всех иммунка такая сильная или привозят потом букет?(
Если герпес не вылазит, значит иммунитет его сдерживает. Сбой иммунитета и привет герпес.
Кстати генитальный герпес на хм тестикулах редко проявляеться.Просто плохо соблюдает гигиену.Я МУЖУ.....объясняла ,не надо одевать трусы ношеные после душа.businka2018 писал(а): ↑17 дек 2020 22:21 Пост навеян тем,что подруга заразилась герпесом от клиента.Секс исключительно в презервативе,минет тоже,куннилингуса /фистинга/римминга у нее нет.
Принимала клиента вечером,был полумрак.После процесса пошли в душ вместе (клиент любит мыться вместе после секса) и уже при хорошем освещении на его яйцах она заметила небольшие как прыщики.Сразу почуяла неладное,продезинфицировалась,но ничего не помогло.Итог:через пару дней зуд и прочее.Анализы показали герпес.Ждет как минимум 2 недели лечения и гора таблеток.
А теперь вопрос:как Вы стараетесь себя обезопасить максимально?И вообще есть ли такой способ?
Понятно,что никаких МБР,куннилингуса,пальцев туда и т.д.
Может есть еще какие действенные свечи типа профилактика ЗППП?Я уже даже не знаю,что еще (
Через поцелуи тоже может всякая зараза передаваться?
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут