А он может жить и не проявляться сколько угодно времени, пока иммунитет работает хорошо. Это первый и второй типы, грубо говоря, взаимозаменяемы. То есть первый может мутировать во второй и наоборот: с губы на письку и с письки на губу - вполне реально, хоть и не обязательно.
Как максимально защитить себя от ИППП?
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Re: Как максимально защитить себя от ИППП?
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Мы с герпесом воюем всю жизнь, и вот я считаю свой иммунитет отличным, тк редко болею, ттт, но вот чуть переохлаждение или стресс - привет подарочек, я уже ацикловир заранее жру перед перелетами или нервяками, на всякий случай
- Vera2020
- 5
-
- 5
Кстати,да.Читаю.На губах это ВПГ 1,а генитальный герпес это ВПГ-2.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Ну вот я тоже всю жизнь так считала, что простуда на губах а к а герпес не то же самое, что герпес генитальный.businka2018 писал(а): ↑17 дек 2020 23:19Кстати,да.Читаю.На губах это ВПГ 1,а генитальный герпес это ВПГ-2.

I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
-
Верифицирован
- Girl
- 5
Наденьте скафандр, изолируйтесь от общества целиком и полностью,тогда ,возможно, и не подцепите ничего.
- Vera2020
- 5
-
Верифицирован
- Girl
- 5
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Недавно у знакомого пациентка умерла от герпесвирусного энцефалита(около полугода назад, во время корона истерии. ). Не вич инфицированная, кроме герпеса был ещё цмв. Пампам
Температура вполне может быть при герпесе. При частых рецидивах надо идти к грамотному инфекционисту. В большинстве случаев - все так как описывает блонда
Температура вполне может быть при герпесе. При частых рецидивах надо идти к грамотному инфекционисту. В большинстве случаев - все так как описывает блонда

-
- 5
Больше всего раздражает, когда клиент с огромным герпесом на губе или бабы , на мой вопрос чего я герпесом работаешь / лазишь по бабам , а истерике отвечают это не герпес а простуда или кровь заслуженная ..ну пипец просто
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Гы. Поэтому высказанная часть моего ответа на вопрос одной знакомой "почему мы с тобой не трахаемся?" был: "Патамушта если я тебе трахну, мне станет намного сложнее тебя боготворить"
А невысказанная - "Потому что у тебя генитальный герпес точно есть, а у меня вроде тьфу-тьфу, нет".
А невысказанная - "Потому что у тебя генитальный герпес точно есть, а у меня вроде тьфу-тьфу, нет".
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
Olalala Верифицирован
- 9
Я тоже, все остальное не помогает. Япробовала, что девоски здесь мне советовали. Как знаю - стресс будет или важные встречи, перелеты начинаю за несколько дней принимать. Зимой иногда несмотря на профилактику и таблетки - вылезает на губе все равно.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Как дела?Ты сама живая?Я специально захожу,смотрю на конференции нет,сообщение новое два дня назад.Чучундра писал(а): ↑18 дек 2020 19:34 Недавно у знакомого пациентка умерла от герпесвирусного энцефалита(около полугода назад, во время корона истерии. ). Не вич инфицированная, кроме герпеса был ещё цмв. Пампам
Температура вполне может быть при герпесе. При частых рецидивах надо идти к грамотному инфекционисту. В большинстве случаев - все так как описывает блонда![]()

-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Привет!:)Rusalochka писал(а): ↑21 дек 2020 19:39Как дела?Ты сама живая?Я специально захожу,смотрю на конференции нет,сообщение новое два дня назад.Чучундра писал(а): ↑18 дек 2020 19:34 Недавно у знакомого пациентка умерла от герпесвирусного энцефалита(около полугода назад, во время корона истерии. ). Не вич инфицированная, кроме герпеса был ещё цмв. Пампам
Температура вполне может быть при герпесе. При частых рецидивах надо идти к грамотному инфекционисту. В большинстве случаев - все так как описывает блонда![]()
![]()
Живая, но роды меня впечатлили, конечно!
Вчера родила дочу:) как у тебя дела?:)
-
- 6
Ооооо) Уже))) Поздравляю!!!Чучундра писал(а): ↑21 дек 2020 20:22Привет!:)Rusalochka писал(а): ↑21 дек 2020 19:39Как дела?Ты сама живая?Я специально захожу,смотрю на конференции нет,сообщение новое два дня назад.Чучундра писал(а): ↑18 дек 2020 19:34 Недавно у знакомого пациентка умерла от герпесвирусного энцефалита(около полугода назад, во время корона истерии. ). Не вич инфицированная, кроме герпеса был ещё цмв. Пампам
![]()
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
-
Верифицирован
- Girl
- 5
Ураааааа
Чуча! Прими мои поздравления! Желаю здоровья тебе и дочери,что самое главное и ,конечно же, терпения и взаимопонимания между вами в дальнейшем, что не менее важно !

Чуча! Прими мои поздравления! Желаю здоровья тебе и дочери,что самое главное и ,конечно же, терпения и взаимопонимания между вами в дальнейшем, что не менее важно !

-
Карина Верифицирован
- 9
Герпес есть у 95 % людей. То, что у вас до сих пор не было обострений, не говорит о том, что его нет. Он может проявляться не только наружно. Не всегда его могут диагностировать. Многие считают, что герпес это только на губах. Нет, он и в носу и в глазах может, быть и на руках, и на спине, на бедрах, на половых органах. Где угодно. Опоясывающий лишай это тоже разновидность герпеса.Нонна писал(а): ↑17 дек 2020 22:45Иногда и заражаются, к сожалению. Лучше мбр не делать, но работы будет явно меньше. По поводу герпеса- не согласнп, что он есть у 90 проц людей. У меня ни разу даже на губах не было, не то, что на киске. Ну еще нужно на член внимательно смотреть, а нев полумраке. Если есть подозрительные высыпания, то лучше отказать.businka2018 писал(а): ↑17 дек 2020 22:41Просто я читала,что девочки повально в туре мбр делают,это у всех иммунка такая сильная или привозят потом букет?(
Если герпес не вылазит, значит иммунитет его сдерживает. Сбой иммунитета и привет герпес.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
УрааааЧучундра писал(а): ↑21 дек 2020 20:22Привет!:)Rusalochka писал(а): ↑21 дек 2020 19:39
Как дела?Ты сама живая?Я специально захожу,смотрю на конференции нет,сообщение новое два дня назад.![]()

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут