40 лет куда поехать ??!!!!

разговоры обо всем на свете
elena2012
4
Благодарил (а): 1 раз

Re: 40 лет куда поехать ??!!!!

Сообщение elena2012 »

От Валерии которую по всех пунктам раскритиковали в группах.Мне сейчас больше 40,но" бабушка" как меня называли в экскорте Мики за 3 месяца насосала себе на квартиру помогая при этом еще детям внуками и правнукам а молодым в 18 слабо вот так?.Вопрос к публике что может тупая малолетка ,да ровным счетом ничего ,как на сайте покривлятся как мартышка цырке ,а на деле вздутся.Хотите скажать что Вика -Сквирт ей 17,там как минимум лет 50 если не больше жирная,старая в очках и страшная,но на нее никто ничего не пишет-имеется крыша .Меня хоть кто видел, что каждая обзывает как попало ,видит во мне отстой и не вариант.Может все здесь и впрямь такие Звезды так светите и далее в Израиле для неудачников.Привет с Украины.
elena2012
4

Сообщение elena2012 »

Vasaby ибн Вика в своем репертуаре все о беззубом моем роте с 2 каронками с напылением которые я сменила 10 лет тому назад сделав голливудсеую улыбку в проффесора Юлиана Гольдман и пуканьем на ходу,ты по ходу дура так заебанная жизнью что тебе мои зубы покоя не дают и пуканье на ходу,не ровняй всех по себе анальная педорастка которая крышей уже окончательно поехала на гражданстве и навязчивой идеей получить статус от водителя экскорта Сережи Чичкова .
КрасиваяЛюся
5
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение КрасиваяЛюся »

elena2012 писал(а): 07 ноя 2020 05:04 От Валерии которую по всех пунктам раскритиковали в группах.Мне сейчас больше 40,но" бабушка" как меня называли в экскорте Мики за 3 месяца насосала себе на квартиру помогая при этом еще детям внуками и правнукам а молодым в 18 слабо вот так?.Вопрос к публике что может тупая малолетка ,да ровным счетом ничего ,как на сайте покривлятся как мартышка цырке ,а на деле вздутся.Хотите скажать что Вика -Сквирт ей 17,там как минимум лет 50 если не больше жирная,старая в очках и страшная,но на нее никто ничего не пишет-имеется крыша .Меня хоть кто видел, что каждая обзывает как попало ,видит во мне отстой и не вариант.Может все здесь и впрямь такие Звезды так светите и далее в Израиле для неудачников.Привет с Украины.
Интересно, что вы такое сосали, что за 3месяца насосали,по вашим словам, на квартиру?
Molly21
5
Благодарил (а): 114 раз

Сообщение Molly21 »

Квартира квартире рознь. На хату в залупинске и за месяц можно насосать
Балерина
5
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение Балерина »

Но я сильно сомневаюсь , даже в Черножопинске и Хуйзнаетгдинске хата стоит меньше 40-50 тыс евро , по нынешним временам и 4-5 тыс если отложишь то супер .. Только не пишите мне , что смотрят кто и как и надо быть моделью и уметь работать ..
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

Балерина писал(а): 09 ноя 2020 16:50 Но я сильно сомневаюсь , даже в Черножопинске и Хуйзнаетгдинске хата стоит меньше 40-50 тыс евро , по нынешним временам и 4-5 тыс если отложишь то супер .. Только не пишите мне , что смотрят кто и как и надо быть моделью и уметь работать ..
Почему не писать? Аленка вон написала, теперь её обвиняют, что приманила гопников... :?
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Hell13
4
Благодарил (а): 184 раза

Сообщение Hell13 »

Балерина писал(а): 09 ноя 2020 16:50 Но я сильно сомневаюсь , даже в Черножопинске и Хуйзнаетгдинске хата стоит меньше 40-50 тыс евро , по нынешним временам и 4-5 тыс если отложишь то супер .. Только не пишите мне , что смотрят кто и как и надо быть моделью и уметь работать ..

В Краснодаре однушки от 15 тысяч евро сейчас начинаются.
В каком-нибудь Саранске и за 10 тысяч.
В Украине и то дешевле.

А в Москве-Питере есть такие однушки, что их и за 10 лет сосания без перерыва не заработать. Так что надо уточнять))
Скрипачка
4

Сообщение Скрипачка »

Да ты действительно на Украине и зовут тебя Вика и живёшь ты в Черкассах а квартирку ты у дочки отжала викинув её на улицу. Дети от тебя отказались потому что не адеквашка ты. И выглядишь ты не айс старенькая дряхленькая толстущая под 60 наверное. И сынок у тебя есть . Кому кому а вот ему интересно будет эту гоньбу твою почитать .хлопнет тебя наверно. Продолжишь из себя специалиста по проституции корчить точно залетишь. Просторы интернета не такие уж и безграничные. Израиль страна хорошая и люди тоже так что не надо песен.
Скрипачка
4

Сообщение Скрипачка »

elena2012 писал(а): 07 ноя 2020 05:29 Vasaby ибн Вика в своем репертуаре все о беззубом моем роте с 2 каронками с напылением которые я сменила 10 лет тому назад сделав голливудсеую улыбку в проффесора Юлиана Гольдман и пуканьем на ходу,ты по ходу дура так заебанная жизнью что тебе мои зубы покоя не дают и пуканье на ходу,не ровняй всех по себе анальная педорастка которая крышей уже окончательно поехала на гражданстве и навязчивой идеей получить статус
Ну и дебилка это пишет
Передоз

Есть здесь вообще кто нибудь куму нужна эта неадекватная особа застрявшая в своём проституции прошлом))
ЖАНЖАК
MAN
11
Благодарил (а): 357 раз

Сообщение ЖАНЖАК »

Тут надо разобраться.
Если Elena 2012 это Вика, то кто такая Валерия?
И у кого беззубый рот?
Замутили интригу, а объяснений не дали :oops:
tg BesederE
Mini
Girl
8
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Mini »

Скрипачка писал(а): 18 ноя 2020 18:43
Ну и дебилка это пишет
Передоз
Знаете: в момент передозировки люди обычно не пишут на форумах. Но длительное употребление на лицо в виде озлобленного, бессмысленного и довольно безграмотного потока сознания.

Вообще, конечно, когда человеку не чем похвастать кроме, как коронками, то, кажется, человек потерян навсегда для общества, и мира...
Секс, который не затрагивает чувств, – просто извращенный способ мастурбации...
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика