Как максимально защитить себя от ИППП?
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
-
- 5
Как максимально защитить себя от ИППП?
Пост навеян тем,что подруга заразилась герпесом от клиента.Секс исключительно в презервативе,минет тоже,куннилингуса /фистинга/римминга у нее нет.
Принимала клиента вечером,был полумрак.После процесса пошли в душ вместе (клиент любит мыться вместе после секса) и уже при хорошем освещении на его яйцах она заметила небольшие как прыщики.Сразу почуяла неладное,продезинфицировалась,но ничего не помогло.Итог:через пару дней зуд и прочее.Анализы показали герпес.Ждет как минимум 2 недели лечения и гора таблеток.
А теперь вопрос:как Вы стараетесь себя обезопасить максимально?И вообще есть ли такой способ?
Понятно,что никаких МБР,куннилингуса,пальцев туда и т.д.
Может есть еще какие действенные свечи типа профилактика ЗППП?Я уже даже не знаю,что еще (
Через поцелуи тоже может всякая зараза передаваться?
Принимала клиента вечером,был полумрак.После процесса пошли в душ вместе (клиент любит мыться вместе после секса) и уже при хорошем освещении на его яйцах она заметила небольшие как прыщики.Сразу почуяла неладное,продезинфицировалась,но ничего не помогло.Итог:через пару дней зуд и прочее.Анализы показали герпес.Ждет как минимум 2 недели лечения и гора таблеток.
А теперь вопрос:как Вы стараетесь себя обезопасить максимально?И вообще есть ли такой способ?
Понятно,что никаких МБР,куннилингуса,пальцев туда и т.д.
Может есть еще какие действенные свечи типа профилактика ЗППП?Я уже даже не знаю,что еще (
Через поцелуи тоже может всякая зараза передаваться?
- Vera2020
- 5
Re: Как максимально защитить себя от ИППП?
Прыщики при сифилисе
А герпес вроде не на яйцах вылазит
Ну а если серьезно уже есть ветка по защите от зпп.
Как не защищайся все риски не убрать.
Через поцелуи и сифилис можно подхватить
а вот СПИД и ВИЧ нет. Нагрузка в слюне слишком мала.
Да и рассказывала я что как то целовалась с клиентом а у него вонь непонятная изо рта
и поцелуи то без языка и немного . Даже мбр не было
а вот после поцелуев и у меня вонь появилась. Пришлось сожрать пачку трихопола.
все прошло.
В соседней ветке обсуждаем что и как передается)
Пост обработка обязательна и своевременна. Антисептики противогрибковые и противовирусные средства в помощь.

А герпес вроде не на яйцах вылазит

Через поцелуи и сифилис можно подхватить

Да и рассказывала я что как то целовалась с клиентом а у него вонь непонятная изо рта

Пост обработка обязательна и своевременна. Антисептики противогрибковые и противовирусные средства в помощь.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Мда
печальная история. Полностью никак не зщитится, так как даже с презервативом паховые области соприкасаются. Наверное остается только уделять внимание иммунитету. Ну а так да- презерватив, руки дезинфектором, рот мирамистином или карсодилом.

Облико невысокой морале
-
- 5
Половой герпес передается при контакте кожа с кожей.Почему бы ему не вылезти на яйцах?Прочла что даже возле ануса может быть.Vera2020 писал(а): ↑17 дек 2020 22:28 Прыщики при сифилисе![]()
А герпес вроде не на яйцах вылазит![]()
Через поцелуи и сифилис можно подхватитьа вот СПИД и ВИЧ нет. Нагрузка в слюне слишком мала.
Да и рассказывала я что как то целовалась с клиентом а у него вонь непонятная изо ртаи поцелуи то без языка и немного . Даже мбр не было
а вот после поцелуев и у меня вонь появилась. Пришлось сожрать пачку трихопола.
все прошло.
Ну она сдавала комплекс целый,там на все.Сифилиса нет,герпес нашли.Ужас(((Вы не обследовались тогда?
- Vera2020
- 5
Я не обследовалась потому что это по симптомам на болезнь желудка похоже. Так то клиент с высоким соц статусом был. Я даже удивилась.
Да прошло быстро. Днём таблетки пропила и все прошло.
Да прошло быстро. Днём таблетки пропила и все прошло.
-
- 5
Просто я читала,что девочки повально в туре мбр делают,это у всех иммунка такая сильная или привозят потом букет?(
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Не надо никаких 2х недель гор таблеток. Герпес проходит с таблетками за неделю, без таблеток за 7 дней. С этим можно жить и нет в этом ничего криминального. Передаётся даже с губы на половые органы, даже сам себе можешь перенести с лица. Герпесом заражено больше 90% людей на планете. Ну чесслово, трагедию, блин, раздули. Ничего страшного. Первый раз он вылазит иногда болезненно, потом уже и не заметит.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Кстати, на анализах герпес покажется только, если он в активной форме (когда пузырики), в остальных случаях его не будет
-
- 5
При вопросе ты целуешься?! Чтобы не свалил говорю даа) а сама как только деньги отдаст, кашляю) или чихну)
целоваться уже не лезут)

-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
От герпеса я лично советую эпиген (тк в отличие от мирамистина, он имеет противовирусный эффект также). Но это не гарантия!
Таблетки всем известны и просты: ацикловир, валвир, фамвир, валтрекс. По моему опыту и опыту друзей - ничто и ни фига не помогает, просто не трогать и само пройдёт)) Спецоперация с герпесом напоминает битву с ветряными мельницами))
Таблетки всем известны и просты: ацикловир, валвир, фамвир, валтрекс. По моему опыту и опыту друзей - ничто и ни фига не помогает, просто не трогать и само пройдёт)) Спецоперация с герпесом напоминает битву с ветряными мельницами))
-
Нонна Верифицирован
- 4
Иногда и заражаются, к сожалению. Лучше мбр не делать, но работы будет явно меньше. По поводу герпеса- не согласнп, что он есть у 90 проц людей. У меня ни разу даже на губах не было, не то, что на киске. Ну еще нужно на член внимательно смотреть, а нев полумраке. Если есть подозрительные высыпания, то лучше отказать.businka2018 писал(а): ↑17 дек 2020 22:41Просто я читала,что девочки повально в туре мбр делают,это у всех иммунка такая сильная или привозят потом букет?(
Облико невысокой морале
-
- 5
Ну в смысле без таблеток?Зуд у нее,от того что чесала-сильный отек,плюс выделения +температура 38.Врач наверное ей просто так гору таблеток выписал.И да,у этого вируса несколько типов вроде как.Blonda писал(а): ↑17 дек 2020 22:41 Не надо никаких 2х недель гор таблеток. Герпес проходит с таблетками за неделю, без таблеток за 7 дней. С этим можно жить и нет в этом ничего криминального. Передаётся даже с губы на половые органы, даже сам себе можешь перенести с лица. Герпесом заражено больше 90% людей на планете. Ну чесслово, трагедию, блин, раздули. Ничего страшного. Первый раз он вылазит иногда болезненно, потом уже и не заметит.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
3 года отработала с мбр, тк на форуме все «повально пишут», что мбр обязателен. Ничего не прихватила при работе инди, а вот на дешевом потоке в Италии в самый первый свой тур как раз герпес и заработала, предполагаю, что сама от себя тк на губе вскочил, никак не проходил и, вдобавок, было очень много стресса в тот первый турbusinka2018 писал(а): ↑17 дек 2020 22:41Просто я читала,что девочки повально в туре мбр делают,это у всех иммунка такая сильная или привозят потом букет?(
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Да, у герпеса много типов, как опоясывающим лишаем, например, всего раз в жизни болеешь, так 1-2 тип вскакивают при ослаблении иммунитета. Первый раз слышу, чтобы от герпеса была температура. Скорее всего она просто болеет, а герпес на фоне сниженного иммунитета вылез. Врачи в 50% назначают хрень, кто-то залечивает до смерти, кто-то наоборот чересчур халатно смотрит. Жизненный опыт показывает, что от большинства болячек во всем мире хватит одной косметички разных таблеток. Антибиотики стараюсь никогда не пить в принципе и тут тоже часто это советую, вменяемые врачи тоже не назначат антибиотики без оооочень серьёзных показаний (уреаплазма - это не серьёзное показание).businka2018 писал(а): ↑17 дек 2020 22:48Ну в смысле без таблеток?Зуд у нее,от того что чесала-сильный отек,плюс выделения +температура 38.Врач наверное ей просто так гору таблеток выписал.И да,у этого вируса несколько типов вроде как.Blonda писал(а): ↑17 дек 2020 22:41 Не надо никаких 2х недель гор таблеток. Герпес проходит с таблетками за неделю, без таблеток за 7 дней. С этим можно жить и нет в этом ничего криминального. Передаётся даже с губы на половые органы, даже сам себе можешь перенести с лица. Герпесом заражено больше 90% людей на планете. Ну чесслово, трагедию, блин, раздули. Ничего страшного. Первый раз он вылазит иногда болезненно, потом уже и не заметит.
-
- 5
Спасибо,поняла.Да,без мбр меньше работы,согласна.У меня,кстати, тоже на губах ни разу не было герпесаНонна писал(а): ↑17 дек 2020 22:45Иногда и заражаются, к сожалению. Лучше мбр не делать, но работы будет явно меньше. По поводу герпеса- не согласнп, что он есть у 90 проц людей. У меня ни разу даже на губах не было, не то, что на киске. Ну еще нужно на член внимательно смотреть, а нев полумраке. Если есть подозрительные высыпания, то лучше отказать.businka2018 писал(а): ↑17 дек 2020 22:41Просто я читала,что девочки повально в туре мбр делают,это у всех иммунка такая сильная или привозят потом букет?(
-
- 5
Блин ,читаю медсправочник,так тут куча всего передается орально через минет:хламидиоз,гонорея и т.д.(((Blonda писал(а): ↑17 дек 2020 22:493 года отработала с мбр, тк на форуме все «повально пишут», что мбр обязателен. Ничего не прихватила при работе инди, а вот на дешевом потоке в Италии в самый первый свой тур как раз герпес и заработала, предполагаю, что сама от себя тк на губе вскочил, никак не проходил и, вдобавок, было очень много стресса в тот первый турbusinka2018 писал(а): ↑17 дек 2020 22:41Просто я читала,что девочки повально в туре мбр делают,это у всех иммунка такая сильная или привозят потом букет?(
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Это не я придумала, честно

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Vera2020
- 5
Тоже читала что почти все население носители герпеса. Как и впч ( ну может поменьше).
Вопрос вирусной нагрузки и состоянием иммунитета.
Вопрос вирусной нагрузки и состоянием иммунитета.
-
Нонна Верифицирован
- 4
А разве простой герпес и генитальный- это одинаковый герпес? И если у меня ни разу в жизни его не было, то я получается в тех счастливых 5ти? Или как?
Облико невысокой морале
-
Нонна Верифицирован
- 4
Не назвала бф свою иммунку очень сильной, но герпеса, тфу тфу тфу, не было
Облико невысокой морале
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут