

У подруги на той неделе один вообще пытался стянуть, получил с ноги так,что аж улетел с кровати (он мелковат был ,она боксом занималась раньше,поэтому она бы точно без последствий для себя урегулировала конфликт


Вер, да я чо... я ж вроде все понимаю. Девчонок на это дело ни под каким соусом не "прогибаю", гандоны тайком не снимаю итд итп.Vera2020 писал(а): ↑17 дек 2020 19:06Открутили бы голову за итог анализов?!ЖЫрныйА писал(а): ↑17 дек 2020 18:34Свои анализы я виделVera2020 писал(а): ↑17 дек 2020 18:12 Жирный ты туда же ?!![]()
Взрослые дяди а как дети .
Передаются болезни половым путем от незащищенногл секса. Третьего не дано.
Не надо себя убеждать в обратном.
Вы не видели ее анализов. Она ваших . И анализы клиентов после встреч с ней. Остальное догадки.
Я уверена там целый букет у обоих сторон.на остальных примерно пофиг. Но, думаю, если б было чё, голову ей бы открутили. Но пока голова на месте, реклама включена.
Зы: я не агитирую за безгандонщину, если чо! Имхо, если безгандонщина - только по предварительной договорённости, с постоянным партнёром, после основной + контрольной проверки ну и категорически обоим налево не ходить; а ежели таки сходить - то опять основная проверка + контрольная после инкубационного периода, и только после этого можно опять про это думать.
Ну то есть в случае работающей профи этот вариант не прокатывает вообще никак.это Россия. Только тут безгандонщики могут ответственность на прости переложить.
Ну и схерали должна отвечать за итог анализов работница? Потому что практикует без гандона? У клиента всегда есть выбор надеть или нет. В случае с той о ком ты говоришь. Или если она позволяет без то надо ответственность на нее переложить ?!
Считаю это неправильным.
Элементарно перед клиентом мог быть заразный кто то. И после плохой обработки подцепить. Даже после хорошей обработки. Нет гарантий никаких !!!
Тем более он мог подцепить а она нет![]()
Тема безгандонщины бесконечна. И в основном везде табу на безгандонщину.
И самое мерзкое что именно среди клиентов безгандонщиков полно. И так упрашивают .искуссно и изощрённо лишь бы без презаи замуж зовут и детей сразу предлагают делать
цирк имбициллов
а самые отмороженные пытаются незаметно през стянуть
пид@ры
![]()
Мало того что риск заразиться так и залететь можно.
Нуачо, на сексталке была мощщщщная ветка от одного активного ходока - на тему, что у него ВИЧ-положительный анализ.
Да ну нахуй эти приключения. Я согласен, что кондом здорово мешает ощущениям, но не согласен, чтобы люди свои проблемы решали за чужой счёт.
Пример был не про это, а про то, что вменяемые профи: 1. Тщательно следят за состоянием своего здоровья. 2. Избегают неоправданных рисков, в частности, безгандонщины + отказываются работать с клиентами, вызывающими подозрения в отношении ЗППП (для чего знают и умеют различать признаки ЗППП).Bladerunner писал(а): ↑17 дек 2020 20:57 Жырныйя хороший пример про профи привёл. Ведь человечество всё ещё живо благодаря иммунитету, а не благодаря мед. прогрессу, антибиотикам и пр.
Как антидот хз, а вот как феромон ого-го как может проканать
Вот творожком будешь мазать папилломы, кушать его от ковида, мазать на герпес и рак кожи. А, от простуды можно просто ингаляции, видимо, делать. Клизму ставить с творожком от запора и чайная ложка - от изжоги. Семь бед - один ответ! Ведь Сила женского творожка - огого!!!
Мочой ещё можноBlonda писал(а): ↑17 дек 2020 21:09Вот творожком будешь мазать папилломы, кушать его от ковида, мазать на герпес и рак кожи. А, от простуды можно просто ингаляции, видимо, делать. Клизму ставить с творожком от запора и чайная ложка - от изжоги. Семь бед - один ответ! Ведь Сила женского творожка - огого!!!![]()
Ничто не ново под луной...
«Королевское чудо» — обряд исцеления золотушных монархами Англии и Франции
С начала X века в местечке Корбени, что в Пикардии, народ совершал паломничество и поклонялся Святому Маркулю (фр.)русск. (Маркульф, Маркульт), который, по распространённому верованию, был способен исцелять от золотухи. Тому, что народная традиция связала его с исцелением от золотухи, скорее всего, способствовали причины этимологического характера: созвучие с его именем слова «mar», часто употреблявшегося в средневековых языках как наречие «плохо», и слова «cou» — «шея» (золотушные проявления чаще всего располагались на шее)[2]. Во франкоязычных источниках в связи с такой ярко выраженной локализацией болезни на шее даже употребляется словосочетание «больные-кривошеи»[13]. Позже прерогативу лечения этой болезни приняли французские и английские короли, а культ Святого Маркуля смешался с верой в «королевское чудо»: «чудо, совершаемое королями, занимает своё место среди чудес святых и становится одним из образов, предлагаемых церковью верующим для почитания».
Святой Маркуль дарует королю дар излечения золотушных
Жак Ле Гофф в своей «Цивилизации средневекового Запада» отмечал, что наиболее «распространённой и смертоносной из эпидемических болезней Средневековья» был туберкулёз, а золотуха, часто туберкулёзного происхождения, была настолько характерна для средневековых болезней, что традиция наделяла французских королей даром её исцеления.
Короли из династии Капетингов и Плантагенетов излечивали это заболевание прикосновением руки, произнося магическое заклинание: «Король тебя коснётся, Господь тебя излечит». Марк Блок, основатель школы «Анналов», в своей известной работе «Короли-чудотворцы: Очерк представлений о сверхъестественном характере королевской власти, распространённых преимущественно во Франции и в Англии» (1924) попытался объяснить популярность королевского чуда и веры в него, что привело его к созданию модели исследования политических ментальностей; таким образом он и его последователи изучали политическую психологию масс, роль коллективных представлений в политической жизни и формирование этих представлений в недрах социальных групп. Кроме того, в этой работе затронуты две важнейшие темы для последователей направления «Новая историческая наука» — глобальная, или тотальная история и долгая временная протяжённость (фр. longue duree)[14].
Генрих II исцеляет больного в монастыре Корбени, Часослов Генриха II (f.107), BnF
По мнению Марка Блока, период веры в королевское чудо, заключающееся в исцелении возложением рук короля на страждущих, датируется начиная с XI—XII веков по XVIII век: «Марк Блок остановил свой выбор на „королевском чуде“ — вере в чудодейственную способность французских и английских королей исцелять золотушных больных, страдающих туберкулезным аденитом и заболеваниями, сопровождающимися увеличением шейных лимфатических узлов. Период веры в чудотворное королевское прикосновение, в „королей-чудотворцев“ продолжался с XI в. (но не исключено, что только с XII в.) по XVIII в. Во Франции, судя по сохранившимся свидетельствам, первое исцеление совершил Людовик VI (1108—1137), а последнее — Карл X после своей коронации в 1825 г.»[15] По другому мнению, подобного рода практика излечения приобрела регулярный характер уже после правления Людовика Святого. Так, Жак Ле Гофф разделяет мнение британского историка Френка Барлоу[16], что хронологически королевский обряд исцеления золотушных вошёл в обиход королевских дворов Франции и Англии не раньше середины XIII века: «если одним надёжным свидетельством, касающимся исцеления золотушных посредством возложения рук в XII веке, мы располагаем (свидетельство это относится к царствованию Людовика VI), то доказательств того факта, что целительный обряд совершался королями, царствовавшими до Людовика Святого, регулярно, у нас нет. Что же касается Англии, то здесь первое надёжное свидетельство о целительном обряде датируется 1276 г.»[17]
В Англии эту болезнь называли «королевской напастью» (англ. King's Evil или Queen's Evil)[16][10]. Так же именовалась она и во Франции (фр. Mal De Roi)[16]. Точно не представляется возможным установить, начали ли короли лечить золотуху, потому что она именовалась «королевской болезнью», или же её назвали этим именем благодаря тому, что монархи принялись её излечивать. Устоявшийся обряд исцеления выглядел следующим образом — король дотрагивался до больных мест и осенял их крестным знамением, после чего золотушному вручалась милостыня. Отражение распространённых представлений о возможности правителей излечивать золотуху приводится в «Макбете» У. Шекспира:
«
Народ зовёт
Её тут немощью. Угодник Божий —
Король с ней производит чудеса.
Я сам бывал свидетелем нередко,
С тех пор как в Англии. Не знаю, чем
Он вымолил у Неба эту силу.
Но золотушных в язвах и прыщах,
Опухших, гнойных и неизлечимых
Он лечит тем, что молится за них
И вешает монетку им на шею.
Я слышал, будто этот чудный дар
Останется в роду его.
— У. Шекспир. Макбет. Акт 4, сцена 3; перевод Б. Л. Пастернака. »
В начале XVI века королевское чудо в государствах, расположенных на обоих берегах Ла-Манша, переживает пору своего расцвета. В этот период к французским королям из династии Валуа больные шли тысячами, причём это относилось не только к их подданным, но и к больным из соседних исторических государств: Испании, Португалии, Италии, Германии, Швейцарии, Нидерландов[2]. Короли Людовик XIII, Людовик XIV совершали этот обряд в дни всех великих празднеств. То же можно сказать и о английских королях династии Стюартов.
Монета Генриха VIII
Во Франции и Англии этот обряд постепенно стал приобретать свои специфические черты. В Британии в центре обряда оказалось вручение особого королевского дара — монеты (см. Touch piece (англ.)). Во время войны Алой и Белой розы английские монархи для увеличения своей популярности стали оделять больных золотой монетой, именуемой «ангелом», и возникла вера в чудодейственную силу монеты-амулета. Таким образом вера в королевское чудо породила новое суеверие в целительную мощь «ангелов»[2].
Исчезновение королевского ритуала в Англии происходит в 1714 году в связи с воцарением на британском престоле новой династии: «Ганноверская династия не могла опираться на длительную традицию, к тому же укрепление парламентского режима окончательно вытесняет элемент сверхъестественного из политики». Последнее исцеление золотушных монархом имело место в 1825 году во Франции, когда Карл Х после своей коронации, состоявшейся 29 мая, последним из всех французских королей совершил обряд возложения рук[18]. По поводу воскрешения этого обряда в период Реставрации Бурбонов Марк Блок заметил[19]:
« В конечном счёте это возрождение архаического обряда, поднятого на смех философами предыдущего столетия, было признано неуместным представителями почти всех партий, за исключением нескольких фанатичных ультрароялистов. Накануне коронации и, следовательно, до того, как Карл Х принял окончательное решение насчет возложения рук, Шатобриан, если верить его „Замогильным запискам“, занёс в свой дневник следующие слова: „Руки, способной исцелять золотуху, нынче на свете нет“. »
Резюмируя выводы, сделанные Марком Блоком, историк Д. В. Михель писал, что во Франции золотуху впервые начали исцелять короли из династии Капетингов, а в Англии этим начали заниматься Плантагенеты: «Как те, так и другие были королями-узурпаторами, поэтому для легитимации своего правления им требовались такие средства, которые могли бы получить широкую поддержку у подданных. Целительство и стало таким инструментом в руках королей. Как следует из приведённых у Блока примеров, наиболее часто к ритуалу исцеления золотухи прибегали те короли, чьё положение на троне было наименее устойчивым»[10].
Предполагается, что обращение королей с целью повышения своего авторитета среди своих подданных именно к этой болезни было вызвано особенностями её протекания. Болезнь характеризуется ритмичностью и относительной мягкостью — за периодами обострения и рецидива болезни обычно наступали периоды её некоторого ослабления, что способствовало вере в этот ритуал[10].
Следует отметить, что подобный статус болезни и практика врачевания правителями таким путём своих подданных имела место не только в Европе, но и в других частях света. Так, по сообщению антрополога Джеймса Фрэзера, жители полинезийских островов Тонга были подвержены некоторым видам золотухи, которые часто приписывали болезнь «небрежности в исполнении необходимых искупительных обрядов за неосторожное прикосновение к вождю или принадлежащим ему предметам», в связи с чем туземцы «подвергали себя обрядовому очищению из предосторожности, не будучи уверенными в том, совершили они нечто такое, что его требует, или нет». Верховный вождь с Тонга не имел права отказаться участвовать в этом обряде, в связи с чем подставлял свою ногу страждущим, кто желал к ней прикоснуться, даже если обращались к нему об участии в этом обычае в самое неподходящее время и у него не было особенного желания этого делать: «Нередко можно было видеть, как жирный, неуклюжий вождь, который совершал прогулку, со всех ног убегал с дороги, чтобы избежать назойливого и не свободного от корысти проявления знаков уважения»:
« Если кому-то показалось, что он нечаянно взял пищу табуированными руками, он усаживался перед вождём и, взяв его за ногу, прижимал её к своему животу, чтобы находящаяся в желудке пища не причинила ему вреда и не привела к распуханию и смерти. Итак, золотуха рассматривалась на острове Тонга как результат принятия пищи табуированными руками. Можно предположить, что страдающие золотухой лица прибегали к прикосновению к царственной ноге как к лекарству от болезни. Напрашивается очевидная аналогия с древним английским обычаем излечивать больных золотухой прикосновением руки короля. Это позволяет допустить, что своим названием — „королевская болезнь“ — золотуха как у англичан, так и у тонганцев обязана верованию, что ею заражались (и от неё вылечивались) путём контакта с его королевским величеством.
— Джеймс Фрэзер. Золотая ветвь[20] »
Почему вы делаете выводы что я хочу выступить в качестве подопытного кролика? Это проекция?
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут