Брак с клиентом

разговоры обо всем на свете
olya530bmw
4
Благодарил (а): 84 раза

Re: Брак с клиентом

Сообщение olya530bmw »

Брака не было, но было содержание. С самого начала начала приезжать к нему, увидела что понравилась как человек ему. А я тогда была еще не за@банная этой работой, добрая как щенок и отзывчивая, можно сказать начинала только. В итоге стал вызывать раза по три в неделю. И написывать каждый день доброе утро блаблабла))) делать подарки. Как раз в то же время вляпалась в отношеньки по большой казалось мне любви, смоталась в пару туров и увязла с любимкой почти на год. Из этих отношений я вылезла как побитая собака-вся в кредитах и долгах, работы не было, съёмная хата, к тому времени естественно растеряла всех постов. Тогда и снова появился этот пост. Встретились, посидели, говорит не могу забыть тебя. Рассказала ему пофиг, как есть, что пропала, типа любовь была. Успела еще мотануться в пару туров пока отношения были не определёнными с ним, съездила удачно. И подумала а почему бы и не попробовать. Подошла к этому с холодной головой, чувств к нему не было. Но и в то время морально не могла работать, была страшная депрессия. Он старше меня почти на 20 лет, 5 детей/жена /бизнес все дела. Жена сидит дома и молчит в тряпочку у нее все есть, он даже не шифруется. После моей больной любви он для меня был как манна небесная. Ухаживал, водил по ресторанам, обеспечивал. Обратная сторона этого всего это ревность и лез в душу, в телефон, везде. Бывало что не отвечала ему на ватсап типа сплю т.к. очень уставала от него морально, так он узнал мой второй номер личный - как не знаю и палил там меня, так же узнал даже учетку олх даже оттуда палил когда я выхожу и что продаю и тд. Вобщем неплохой дядя но в конечном итоге я поняла что могу быть с человеком только по большой любви либо за бабки. Съездили с ним отдохнуть на неделю, я приехала морально выжатая, как я хотела домой поскорее от него, да я с туров не рвалась так. А так в основном виделись два раза в неделю с ночёвкой. И потом я стала замечать что после таких встреч просто лежу пластом, приезжаю домой и лежу сутки отхожу. Поняла, что хочу прежней жизни, честно говорю ему что мы расстаёмся и говорю я поеду в тур типа. Хочу свободы. И хочу купить квартиру. Хочу денег. Он тут же на следующий лень привозит мне кассу на покупку однокомнатной квартиры в моей столице (не москва) я в ахуях конечно еду покупаю, оформляю на сына. И говорит: "ты мне ничего не должна, я хочу чтобы у тебя было жилье"..... и мол что я не хочу чтобы ты работала сосала куи. Такие вот дела. Ну пообщались мы еще не долгое время потом я срулила в свою столицу из этого города и он начал вдруг требовать ее назад. Говорит ты можешь мне вернуть деньги или переписать кв на меня. Я конечно акуела. Ничего не отдала, разумеется. Он морально меня затрахал за этот год. Все что у меня осталось с этих отношений это однушка в новостройке, айфон 11промакс, шуба из соболя и пару тройку брендового шмота и обуви. Тачло было до него, ну делал он его за свой Счёт, помогал это да. Ну и естественно, ходила по ресторанам за это время с ним, одно путешествие и само собой снимал хату в том городе где жила я и давал на продукты/ногти... если честно, девочки, я туда больше ни ногой. Реально больше об х@й спотыкаться не хочу ни по любви ни содержание. Он что думал, сосала год и за@бывал он меня морально, тут вот так просто взяла и отдала хату назад? А кто-то бы испугался и отдал! А я сказала нет не отдам, и говорю я очень разочаровалась в тебе, ты сам мне это дал я не просила, а теперь назад требуешь. Он уже и пытался переобуться типа ой нет я не требую уже назад но раз мол ты уехала от меня ..... :i07007: вобщем сейчас пытаюсь себя заставить влиться в работу, налаживаю связи с постами, восстановила свою симку, тяжело начинать, надо искать новых. А так девочки выше правильно говорят что налаживать жизнь надо в другом городе, где не успела еще насрать под себя. Так и планирую. Год поработать и сменить место локации и жить спокойно. А пока никакой любви и любимок) я против содержания и топлю за свободу.
Bladerunner
MAN
5
Благодарил (а): 118 раз

Сообщение Bladerunner »

Оля, вы яркий пример того что от себя не убежишь, в какой бы город или страну вы не переехали. И работать вы будете не год и не два, а пока есть возможность.
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4795 раз

Сообщение Чучундра »

Bladerunner писал(а): 17 дек 2020 15:41 Оля, вы яркий пример того что от себя не убежишь, в какой бы город или страну вы не переехали. И работать вы будете не год и не два, а пока есть возможность.
Я наоборот увидела, что Оля готова на все, лишь бы не работать. Любовь с нищим, просиживание с обеспеченным, лишь бы не работать.:)
olya530bmw
4

Сообщение olya530bmw »

Чучундра писал(а): 17 дек 2020 15:51
Bladerunner писал(а): 17 дек 2020 15:41 Оля, вы яркий пример того что от себя не убежишь, в какой бы город или страну вы не переехали. И работать вы будете не год и не два, а пока есть возможность.
Я наоборот увидела, что Оля готова на все, лишь бы не работать. Любовь с нищим, просиживание с обеспеченным, лишь бы не работать.:)
Нет нет сейчас как раз таки я настроена работать. На свободу и на одиночество. Больше так об х@й я спотыкаться не хочу. Благо форум анонимный и можно поделиться с девочками. Потому что знакомым друзьям такое явно не расскажу. Два раза в жизни больно пребольно споткнулась и больше не хочу так. Это ценнейший опыт. Зато по любви 😁
olya530bmw
4

Сообщение olya530bmw »

Вообще планирую год от силы. Целей не так много осталось, а всех денег не заработаешь. Бежать да, вы правы, пыталась везде.не могу сидеть на одном месте) плюс я очень импульсивна и нетерпелива ))) сейчас вернулась в столицу и все тут не то.
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2474 раза

Сообщение ЖЫрныйА »

olya530bmw писал(а): 17 дек 2020 17:17
Вообще планирую год от силы. Целей не так много осталось, а всех денег не заработаешь. Бежать да, вы правы, пыталась везде.не могу сидеть на одном месте) плюс я очень импульсивна и нетерпелива ))) сейчас вернулась в столицу и все тут не то.
Что, на комфортный пассивный доход (ака "пенсию") уже заработали?
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
olya530bmw
4

Сообщение olya530bmw »

ЖЫрныйА писал(а): 17 дек 2020 18:10
Вполне так нормально живу. Постоянного ничего нет в моем понимании. А так за всем на свете гнаться жизни не хватит знаете ли
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7490 раз

Сообщение Blonda »

ЖЫрныйА писал(а): 17 дек 2020 18:10
[/quote]

А это некая обязанность?

Мне на пассивный доход, который бы меня устроил по удобству использования, минимум год сосать ещё без остановки. Я решила, что заработаю его другой деятельностью и не буду выбрасывать из своей жизни столько времени (год беспрерывно или 2-3 года с передышками). Да на фиг надо. Я ещё молодая, уверена, что успею организовать себе пенсию за 30 лет)) а тратить молодость на такое далекое будущее не буду, тк не пропорциональны вложения с будущими выгодами
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Blonda писал(а): 17 дек 2020 18:47
ЖЫрныйА писал(а): 17 дек 2020 18:10 Что, на комфортный пассивный доход (ака "пенсию") уже заработали?
А это некая обязанность?

Мне на пассивный доход, который бы меня устроил по удобству использования, минимум год сосать ещё без остановки. Я решила, что заработаю его другой деятельностью и не буду выбрасывать из своей жизни столько времени (год беспрерывно или 2-3 года с передышками). Да на фиг надо. Я ещё молодая, уверена, что успею организовать себе пенсию за 30 лет)) а тратить молодость на такое далекое будущее не буду, тк не пропорциональны вложения с будущими выгодами
Ну, если человек в этом вопросе кому и "обязан", то самому себе. А также тем dependants, которые у него есть (если есть).

Имхо, наличие пенсии даёт возможность реально заниматься тем, что нравится, не сильно парясь монетизацией (типа волонтерства). А можно по приколу из хобби вырастить бизнес. Или вписаться в какую интересную движуху. А, главное, дарит вполне ничотакое спокойствие по жизни (хотя, конечно, все под Б-гом ходим).

Я, собственно, на тему того, что в США зовут "движение FIRE" - Financial Independence/Retire Early. И люди этим вопросом помаленьку занимаются прям смолоду, а потом годам так к 30-35-40 уже могут сами себе платить вполне достаточную для нормальной жизни пенсию. Сын в этот процесс зашёл вполне активно, а ему чуть за 30.

Конечно,блин,есть опасность, что когда пенсия есть, будешь нихера не делать - ибо лениво, в лом и в жопу никто не пихает. Ну, у меня жена для этого (помимо всего прочего :)) есть - чтоб не залеживался.

Обратный крайний случай - когда эскортная дама годов так в 40 осознает, что работать больше не получается, клиент не идет + видеть эти хуи уже не может, а из нажитого есть съёмная илитная хата, кредитная бентли б/у и полный шкаф шмотья и лабутенов, и больше ничего особо по жизни делать не умеет.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Имхо - эскорт бизнес быстрый. И деньги из него как раз должны тратиться на здесь и сейчас. Я знаю лично двух девочек, кто потратил все юные годы безвылазно в работе, чтобы обеспечить себе.. Нет, прикинь, не пенсию. Просто безболезненный уход из эскорта с сохранением приличного пассивного дохода. Там не о «после 40ка» речь идёт, а просто, если завязывает, то может позволить себе приличный уровень жизни. Кто-то делает так. А мне так не подходит, мне жизнь свою жалко и есть уверенность, что и на любимой работе смогу перекрутиться, а эскорт не более, чем закрытие текущих дыр и подготовка твёрдого фундамента для построения будущего. Выход из эскорта совсем не связан с «заработала ли на пассивный доход», бред. Хата может сгореть, акции рухнуть, банк с накоплениями лопнуть
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Вообще, все, кто собирает на пассивный доход «на пенсии» объективно признают, что делать больше ничего не умеют и работать в будущем не хотят. Автор вертится, как белка, хватает возможности подвернувшиеся, вообще не ее случай. Эскорт - временный удобный вариант встать на ноги.

Для себя примерно также рассматриваю эту работу (в частности туры): прикрыть тылы, сделать железобетонный фундамент, а дальше, уже без задней мысли, заниматься своим делом
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Blonda писал(а): 17 дек 2020 19:06 Имхо - эскорт бизнес быстрый. И деньги из него как раз должны тратиться на здесь и сейчас. Я знаю лично двух девочек, кто потратил все юные годы безвылазно в работе, чтобы обеспечить себе.. Нет, прикинь, не пенсию. Просто безболезненный уход из эскорта с сохранением приличного пассивного дохода. Там не о «после 40ка» речь идёт, а просто, если завязывает, то может позволить себе приличный уровень жизни. Кто-то делает так. А мне так не подходит, мне жизнь свою жалко и есть уверенность, что и на любимой работе смогу перекрутиться, а эскорт не более, чем закрытие текущих дыр и подготовка твёрдого фундамента для построения будущего. Выход из эскорта совсем не связан с «заработала ли на пассивный доход», бред. Хата может сгореть, акции рухнуть, банк с накоплениями лопнуть
Ну да, ну да, я и в бизнесе знаю изрядно ребят, которые в весёлые 90-е приехали из деревни с голой попой, резко поднялись, накупили квартир-машин, а потом в кризис (98,2005,2008,2014, далее везде) так же резко опустились, отдали квартиры-машины за долги и разъехались обратно по своим деревням, кто не был убит, а также не спился/не скололся.

Личное дело каждого. У меня вот лично нет никакой особо любимой работы. Могу работать "хорошим парнем", а также "котиком" и "светом в окошке" (вполне себе кстати работа, дофига денег стоит, только монетизировать непросто + сцукой себя ощущаешь + выгорание). Не, ну то есть тыщ так на 70-80-100-итд я себе, наверное, чонить найду, хоть в моем возрасте уже и непросто, но это ж работать надо, ходить на эту работу итд. Так что лично мне с пенсией как-то спокойнее.
А период "быстрых дофига денег" у меня был. Хорошо, хватило мозгов не пройопывать все подчистую.

Ну, и в конце мы все умрём ;) а там деньги уже не нужны, поэтому воспринимаю все это как развлекуху + чтоб хватало на кефир-клистир-теплыйсортир + бюджетную пососямбу 8-) И разложено по разным корзинам, так что чтобы все накрылось разом - большая Спецоперация нужна, но это уже отдельная история. Да и ежели накроется - будем тогда решать проблемы по мере их поступления. Но: предупреждать обычно легче и дешевле, чем лечить.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Blonda писал(а): 17 дек 2020 19:16 Для себя примерно также рассматриваю эту работу (в частности туры): прикрыть тылы, сделать железобетонный фундамент, а дальше, уже без задней мысли, заниматься своим делом
В сущности мы с Вами об одном и том же. Просто я называю это "пенсией".
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

ЖЫрныйА писал(а): 18 дек 2020 00:57
Blonda писал(а): 17 дек 2020 19:16 Для себя примерно также рассматриваю эту работу (в частности туры): прикрыть тылы, сделать железобетонный фундамент, а дальше, уже без задней мысли, заниматься своим делом
Разница терминологии :D
Лично мне до пенсии ещё, как до канадской границы раком :D
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Blonda писал(а): 18 дек 2020 01:01
ЖЫрныйА писал(а): 18 дек 2020 00:57
Блин, Блонда, не до пенсии, а до "установленного Конституцией пенсионного возраста". А пенсию ты себе можешь начинать платить сразу как сможешь.
Мне тоже, в свете последних событий, до государевой пенсии ещё дохуа :cry: абыдно, подружки-одногодки все уже на пенсии :( зачем ты меня, мама, мальчиком родила :cry:
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Bladerunner
MAN
5
Благодарил (а): 118 раз

Сообщение Bladerunner »

Всех денег и не надо. Но из своего опыта далёкого от вашей сферы, но всё же: нельзя рассчитывать на накопления и активы в виде недвижимости - каким-то странным образом это всё просирается быстро и легко при отсутствии постоянного дохода.

А также - менять сферу деятельности очень не просто но очень интересно. Лучше это делать плавно и постепенно, но всё таки позитивная динамика обязательно должна быть. Все мы знаем таких людей которые годами говорят о грандиозных планах, но очевидно что им не суждено реализоваться
olya530bmw
4

Сообщение olya530bmw »

Bladerunner писал(а): 18 дек 2020 01:28
Всех денег и не надо. Но из своего опыта далёкого от вашей сферы, но всё же: нельзя рассчитывать на накопления и активы в виде недвижимости - каким-то странным образом это всё просирается быстро и легко при отсутствии постоянного дохода.

А также - менять сферу деятельности очень не просто но очень интересно. Лучше это делать плавно и постепенно, но всё таки позитивная динамика обязательно должна быть. Все мы знаем таких людей которые годами говорят о грандиозных планах, но очевидно что им не суждено реализоваться
Да) просрано очень много) но и опыта добавилось. И осознание что раз это случилось значит это должно было произойти) пройдены уже все этапы: и осознала, и погоревала, и поубивалась и винила себя что так все произошло. Очень больно падать именно сверху вниз, когда хорошооооо вот так летишь. Вниз. Камнем. И очень хреново оказаться на сьемной хате и радоваться булке хлеба и чаю с молоком. Поэтому все ошибки осознаю и принимаю как бесценный опыт. Полностью согласна с вами. Без постоянного дохода все очень легко уходит в трубу. Поставлены конкретные цели и расписаны пути их достижения. Намечена новая профессия на ближайшее будущее. А в целом я благодарна всему что произошло со мной.
generalNYC
6
Благодарил (а): 4148 раз

Сообщение generalNYC »

ЖЫрныйА писал(а): 18 дек 2020 01:04
Blonda писал(а): 18 дек 2020 01:01
ЖЫрныйА писал(а): 18 дек 2020 00:57 В сущности мы с Вами об одном и том же. Просто я называю это "пенсией".
Блин, Блонда, не до пенсии, а до "установленного Конституцией пенсионного возраста". А пенсию ты себе можешь начинать платить сразу как сможешь.
Мне тоже, в свете последних событий, до государевой пенсии ещё дохуа :cry: абыдно, подружки-одногодки все уже на пенсии :( зачем ты меня, мама, мальчиком родила :cry:
Какая нах Конституция , Жирный, ФЗ - 166 только .... как пи...данешь все в не тему ... я так думаю ты уже социальную пенсию получаешь по инвалидности....
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика