сделала визу мульти итальянскую ( виза вторая в паспорте, не открытая еще!)
купила билеты через австрию в париж, меня никто не тормознет на границе???
я совсем не могу разобраться с правилами, ссори за глупый вопрос

Не знаю, но ,похоже, Австрия только что разорвала шенгеновское соглашениеMELISSA писал(а):Милые!
Вероятнее всего ты имеешь в виду расхожую байку так называемое "правило первого въезда"?MELISSA писал(а):Милые!
Простите, у Вас тут прозвучало -сладкое слово ГАРАНТИЯ (от франц. garantie - обеспечение.visa2day писал(а):Шенгенские Мульти визы с гарантией получения 100%
Vasaby писал(а):Простите, у Вас тут прозвучало -сладкое слово ГАРАНТИЯ (от франц. garantie - обеспечение.visa2day писал(а):Шенгенские Мульти визы с гарантией получения 100%
В связи с этим вопрос-а чем вы ГАРАНТИРУЕТЕ получение или неполучение визы 100 процентов?
Если я бронирую квартиры, на это уходят ну скажем 2-3 тысячи евро, беру билеты-еще полторы, а потом я вдруг не получаю визу. То вы вернете мне мои затраты в 4 с половиной тысячи евро? Плюс неполученную прибыль, ну скажем времена сейчас плохие...10 тысяч евро. Вернете?
Если да, то каким образом это обязательство будет закреплено?
Гарантию в виде мы дофигалетработае, зубдаю,мамойклянусь,самадура прошу не предлагать.
Vasaby писал(а):Простите, у Вас тут прозвучало -сладкое слово ГАРАНТИЯ (от франц. garantie - обеспечение.visa2day писал(а):Шенгенские Мульти визы с гарантией получения 100%
В связи с этим вопрос-а чем вы ГАРАНТИРУЕТЕ получение или неполучение визы 100 процентов?
Если я бронирую квартиры, на это уходят ну скажем 2-3 тысячи евро, беру билеты-еще полторы, а потом я вдруг не получаю визу. То вы вернете мне мои затраты в 4 с половиной тысячи евро? Плюс неполученную прибыль, ну скажем времена сейчас плохие...10 тысяч евро. Вернете?
Если да, то каким образом это обязательство будет закреплено?
Гарантию в виде мы дофигалетработае, зубдаю,мамойклянусь,самадура прошу не предлагать.
это уже на грани фола...делаем так же срочные визы за 5 часов
ВЫ думаете найдете такого человека, который впишется в такое?:)
Edelweiss писал(а):это уже на грани фола...делаем так же срочные визы за 5 часов![]()
Неужели Вы, действительно ...ВЫ думаете найдете такого человека, который впишется в такое?:)
Сударь, о каких угрозах речь? Просто я как и всякая наивная девушка у которой теплится в сердце надежда на белого принца под конем вдруг прочитала теплое слово- гарантия, вот и сердце затрепетало...visa2day писал(а):
Вы чего сразу с угроз то ?)![]()
![]()
Нормально же общались, ну на самом деле за 2,5 года работы не было отказов! Потому, что свою работу делаем на все 100%. Клиенты идут по рекомендациям
Vasaby писал(а):Сударь, о каких угрозах речь? Просто я как и всякая наивная девушка у которой теплится в сердце надежда на белого принца под конем вдруг прочитала теплое слово- гарантия, вот и сердце затрепетало...visa2day писал(а):
Вы чего сразу с угроз то ?)![]()
![]()
Нормально же общались, ну на самом деле за 2,5 года работы не было отказов! Потому, что свою работу делаем на все 100%. Клиенты идут по рекомендациям
![]()
Как оказалось напрасно. В ответ пришол набор рекламных штампов.![]()
Эх мужчины...
Сорри за офФтоп: мы с тобой не сговариваясь - в одно словоVasaby писал(а):Ох, нервенный нонеча мужчина пошел.
Vasaby писал(а):Отношение я не формирую. Я слежу за соблюдением 2-3 правил этого форума и все.
Не надо так болезненно воспринимать мой вопрос про гарантию![]()
Ох, нервенный нонеча мужчина пошел.![]()
По визам лично я исповедую принцип : эскорт -отдельно. Визы -отдельно.
Я никогда не напишу под именам Васаби тебе в личку и не скажу: а не сделаешь ли ты визу на имя Авдотьи Синебрюховой (это мое настоящее имя, но умоляю, никому...тссс![]()
)
Это как бы должно быть отдельно, я так думаю. Да и живу я не в Москве, не буду же я отправлять в неизвестность свои паспорта..
А отношение формируй уж сам пожалуйста дружок
Не могли бы Вы дать более развернутый ответ?MARIE777 писал(а):http://visa2day.ru ОПЛАТА ПО ФАКТУ КАК ЗАЯВЛЕНО НА ЭТОМ САЙТЕ. ЧИСТОЙ ВОДЫ ЛОЖЬ.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут