Думаю, раньше закроют. Сегодня выйдет новый декрет с ограничениями, в котором предположительно будет блокировка крупных городов и запрет на перемещение между регионами. На liveitaly.ru можете читать последние новости.
Работа в Италии, диспетчер!
Правила форума
Размещение рекламы платное: 50 долларов-бессрочно!
Обсуждение-свободное. Несогласованная реклама запрещена!
Размещение рекламы платное: 50 долларов-бессрочно!
Обсуждение-свободное. Несогласованная реклама запрещена!
- anna123
- 9
Re: Работа в Италии, диспетчер!
Думаю, раньше закроют. Сегодня выйдет новый декрет с ограничениями, в котором предположительно будет блокировка крупных городов и запрет на перемещение между регионами. На liveitaly.ru можете читать последние новости.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Мне мой тоже сказал, что они 8го-9го числа ждут локдауна
- anna123
- 9
Я-оптимистка, а с этими итальянцами стала жуткой пессимисткой. Они еще две недели назад начали рассказывать как их чуть ли не завтра на карантин посадят, а карантина все нет. Только я вся на измене, спать по ночам не могу, боюсь что резко все заблокируют, как это было весной.
-
- 9
Не думаю что резко, но потихоньку точно введут ограничения передвижения по регионам. Но ситуция уже не радостная : они боятся ходить.anna123 писал(а): ↑03 ноя 2020 09:41 Я-оптимистка, а с этими итальянцами стала жуткой пессимисткой. Они еще две недели назад начали рассказывать как их чуть ли не завтра на карантин посадят, а карантина все нет. Только я вся на измене, спать по ночам не могу, боюсь что резко все заблокируют, как это было весной.
-
- Girl
- 7
В этот раз не так все страшно даже в « красном» регионе. Зависит именно в каком регионе вы находитесь.anna123 писал(а): ↑03 ноя 2020 09:41 Я-оптимистка, а с этими итальянцами стала жуткой пессимисткой. Они еще две недели назад начали рассказывать как их чуть ли не завтра на карантин посадят, а карантина все нет. Только я вся на измене, спать по ночам не могу, боюсь что резко все заблокируют, как это было весной.
-
- Girl
- 7
С 4/11 уже в действии ограничения передвижения по регионам. Не для всех. Только кто в красной и оранжевой группе.Afrodita007 писал(а): ↑03 ноя 2020 19:10Не думаю что резко, но потихоньку точно введут ограничения передвижения по регионам. Но ситуция уже не радостная : они боятся ходить.anna123 писал(а): ↑03 ноя 2020 09:41 Я-оптимистка, а с этими итальянцами стала жуткой пессимисткой. Они еще две недели назад начали рассказывать как их чуть ли не завтра на карантин посадят, а карантина все нет. Только я вся на измене, спать по ночам не могу, боюсь что резко все заблокируют, как это было весной.
- anna123
- 9
AnnaB писал(а): ↑04 ноя 2020 02:44С 4/11 уже в действии ограничения передвижения по регионам. Не для всех. Только кто в красной и оранжевой группе.Afrodita007 писал(а): ↑03 ноя 2020 19:10Не думаю что резко, но потихоньку точно введут ограничения передвижения по регионам. Но ситуция уже не радостная : они боятся ходить.anna123 писал(а): ↑03 ноя 2020 09:41 Я-оптимистка, а с этими итальянцами стала жуткой пессимисткой. Они еще две недели назад начали рассказывать как их чуть ли не завтра на карантин посадят, а карантина все нет. Только я вся на измене, спать по ночам не могу, боюсь что резко все заблокируют, как это было весной.
Можно ссылку на официальный документ?
-
- Girl
- 7
Спросите его у Контэanna123 писал(а): ↑04 ноя 2020 09:23AnnaB писал(а): ↑04 ноя 2020 02:44С 4/11 уже в действии ограничения передвижения по регионам. Не для всех. Только кто в красной и оранжевой группе.Afrodita007 писал(а): ↑03 ноя 2020 19:10
Не думаю что резко, но потихоньку точно введут ограничения передвижения по регионам. Но ситуция уже не радостная : они боятся ходить.
Можно ссылку на официальный документ?

Одно и тоже жужжат везде, даже если не хочешь, всеравно услышишь.
- anna123
- 9
Я уже нашла в интернете.
www.governo.it/it/articolo/nuove-misure ... onte/15608
-
- 7
- AlisaWang
- 8
Только увидела твои сообщения, пиши мне на телеграмм, на тот же номер .Ponochka писал(а): ↑31 окт 2020 09:43 Привет! Я видела что ты уже прекратила работу и спустя время вернулась в Италию. Попала а безвыходного положение. Агенство говорят что у меня плохие ревью и ужасная репутация несоответствие фото просто какой-то кошмар. Я приехала без денег совсем а теперь еще и должна агентсву. Приехада в Падову два дня работы ноль, быть того не может. Тем более насколько я помню у меня уже были постоянники и ревью все были только положительные. Помнишь Фабио с Неаполя? Он сейчас пытается спасти ситуацию. За время работы с тобой кроме положительных эмоций и бошьшого заработка мне нечего даже сказать. И я совсем не понимаю что сейчас происходит...Я очень скучаю по тебе и по нашей совместной работе. Агенство говорит что смысла работать в Италии для меня нет. И я не понимаю что происходит сейчас мне больно страшно и обидно от всего этого. Я загнала себя в еще больший минус и понятия не имею как мне быть.
В лс ничего не вижу ,я просто недавно зарегестрировалась и до сих пор не могу разобраться 
Вы бы не смогли мне на почту скинуть?если не затруднит,спасибо

Вы бы не смогли мне на почту скинуть?если не затруднит,спасибо
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Личка у новеньких отключена. Это сделано во избежание спам-атак. Поэтому указывайте свои Контакты: телегу, почту...
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
- Сирень
- 5
Добрый день! Интересны условия работы
В ближайшее время тур не планирую, но на будущее хочу знать
Можете скинуть инфу в личку?
В ближайшее время тур не планирую, но на будущее хочу знать

Можете скинуть инфу в личку?

Напишите мне пожалуйста ваши контакты
заинтересована в сотрудничестве.

-
- 4
Есть рабочая виза в италию до июля 2021. Готова вылететь в любое время.
Блондинка
88-62-90
175 см
22 года
Москва
Напишите тут или в телеграме @zmmm05
Блондинка
88-62-90
175 см
22 года
Москва
Напишите тут или в телеграме @zmmm05
Здравствуйте, напишите пожалуйста как с вами связаться?AlisaWang писал(а): ↑20 мар 2019 18:40 Добрый день! Предлагаю работу по городам Италии, услуги диспетчера, в проверенных апартаментах, личный опыт работы в стране 2,5 года. Знаю английский и итальянский языки. Идеально для начинающих! Помогу полностью со всеми вопросами во время тура и при подготовке. Тур от 2 недель. Все детали в ЛС![]()
-
- 4
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут