Брак с клиентом

разговоры обо всем на свете
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2474 раза

Re: Брак с клиентом

Сообщение ЖЫрныйА »

tdtatiana1 писал(а): 14 дек 2020 00:34
ЖЫрныйА писал(а): 14 дек 2020 00:23
tdtatiana1 писал(а): 14 дек 2020 00:01 И от него никто не хотел детей. Даже за миллиарды
От меня детей, бывает, хотят. Но платить мне за это не готовы.
Поэтому - нафиг. Тех, что уже есть, лично мне вполне достаточно.

Если бы от Вас кто-то хотел детей, то он(а) бы уже их с Вами сделал.

Вас пытаются развести как лоха. Кинув очень дешевую лесть...И зыркнув--поверит он или нет? Если поверит, то дурачок

Х-ня собачья.

Женщина, которая хочет детей от мужчины, не спрашивает его согласия. Просто eбeтся с ним и их рожает.

Рассмешили
Так они именно так и делали :)
Сейчас несколько проще - ибо в компании, где тусуюсь, все в курсе, что жена - есть и знают, кто она такая. Поэтому предпочитают с этим не шутить. Но взгляды время от времени кидают, да. А вне компании - только за деньги, и понятно, что в средствах защиты. Но и которые вне компании тоже в курсе, что жена есть.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

tdtatiana1 писал(а): 14 дек 2020 00:51 Тот кто понимает чью-то ценность, РЕАЛьНо понимает, а не пиздaбол, заплатит не только деньгами, нo жизнью.
Ценность разная бывает. И для разных людей.

У Вас дети-то есть? Что-то мне подсказывает, что вряд ли. Значит, Вас держат для чего-то другого. Ну, или не держат.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
tdtatiana1
7
Благодарил (а): 1467 раз

Сообщение tdtatiana1 »

ЖЫрныйА писал(а): 14 дек 2020 04:35
tdtatiana1 писал(а): 14 дек 2020 00:51 Тот кто понимает чью-то ценность, РЕАЛьНо понимает, а не пиздaбол, заплатит не только деньгами, нo жизнью.

У Вас дети-то есть? Что-то мне подсказывает, что вряд ли. Значит, Вас держат для чего-то другого. Ну, или не держат.

Я не левретка и не пекинес, чтобы меня держали

В голову не пришло бы поставить вопрос таким образом, что меня кто-то будет "держать" или "не держать"

Это как вообще выглядит и что это такое??

Обьясните пожалуйста о чем речь, потому что я Вас не понимаю
Не имей сто друзей, а имей сто мужей!
Bladerunner
MAN
5
Благодарил (а): 118 раз

Сообщение Bladerunner »

Удачно или неудачно неважно, но однозначно стоит попробовать просто для опыта. Когда идёшь по непроторенной тропинке, судьба щедра на сюрпризы. Жизнь слишком коротка чтобы всё время потратить на погоню за ден. знаками выдаивая эндорфины из мозгов малознакомых человеческих юнитов.

Не по теме, про аренду vs. владение. Многие циклятся на копировании привычек богатых. Ставят лошадь впереди телеги. Допустим я хочу быть великим боксёром, как Тайсон. Мне поможет копировать его татуировки, отсидеть в тюрячке итд? Во первых надо иметь сопоставимый капитал чтобы на владельцев яхт/джетов/островов равняться. Ну а там и глупые разговоры не захочется на русспусс разводить. Если человек не богат, то он хоть снимать хоть владеть будет - не богатым и помрёт.
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

tdtatiana1 писал(а): 14 дек 2020 04:45

В голову не пришло бы поставить вопрос таким образом, что меня кто-то будет "держать" или "не держать"

Вы употребили слово "ценность".
Я высказал предположение, что пресловутую "ценность" могут из себя представлять далеко не все. Ну или, во всяком случае, далеко не для всех. Хотя, конечно, любой человек - человек, и это звучит гордо.
Собственно, и всё.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
tdtatiana1
7

Сообщение tdtatiana1 »

ЖЫрныйА писал(а): 14 дек 2020 04:31
ЖЫрныйА писал(а): 14 дек 2020 00:23
От меня детей, бывает, хотят. Но платить мне за это не готовы.
Поэтому - нафиг. Тех, что уже есть, лично мне вполне достаточно.

Вас пытаются развести как лоха. Кинув очень дешевую лесть...И зыркнув--поверит он или нет? Если поверит, то дурачок

Х-ня собачья.

Женщина, которая хочет детей от мужчины, не спрашивает его согласия. Просто eбeтся с ним и их рожает.

Рассмешили
Сейчас несколько проще - ибо в компании, где тусуюсь, все в курсе, что жена - есть и знают, кто она такая. Поэтому предпочитают с этим не шутить. Но взгляды время от времени кидают, да. А вне компании - только за деньги, и понятно, что в средствах защиты. Но и которые вне компании тоже в курсе, что жена есть.

---Если у Вас есть "жена", почему Вы не с ней, а без конца на этом форуме и постоянно заговариваете с незнакомыми женщинами?

Кто, простите, на Вас кидает взгляды и с какой целью? Вам что-то мерещится...

До моего камента, Вы писали, что с Вами кто-то хочет иметь детей. После того, как я Вам ответила, Вы стали писать нечто другое.Уточнять про какие-то средства защиты.

Как, интересно, с Вами хотят иметь детей в средствах защиты? Может от Вас хотят денег, а не детей? И единственный способ из Вас их выбить--дать в средствах защиты?

Ну так Вы прямо и пишите тогда, не дезинформируйте публику --"детей от меня не хотят,как и меня самого.
деньги я плачу только за сервис в средствах защиты."

А Вы вокруг да около ходите, набивая на себя цену.Как якобы "миллиардер" из камента Анны В
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

tdtatiana1 писал(а): 14 дек 2020 04:56

Х-ня собачья.

Рассмешили

---Если у Вас есть "жена", почему Вы не с ней, а без конца на этом форуме и постоянно заговариваете с незнакомыми женщинами?

До моего камента, Вы писали, что с Вами кто-то хочет иметь детей. После того, как я Вам ответила, Вы стали писать нечто другое.Уточнять про какие-то средства защиты.

Как, интересно, с Вами хотят иметь детей в средствах защиты? Может от Вас хотят денег, а не детей? И единственный способ из Вас их выбить--дать в средствах защиты?

Ну так Вы прямо и пишите тогда, не дезинформируйте публику --"детей от меня не хотят,как и меня самого.

А Вы вокруг да около ходите, набивая на себя цену.Как якобы "миллиардер" из камента Анны В
1. Жена иногда, бывает, читает. Для целей психотерапии :) Во всяком случае, в курсе

2. Не, не мерещится :) я по ходу всякие кросс-опросы устраиваю, чтобы осознавать, что если и мерещится, то далеко не только мне.

3. Кто хотел со мной иметь детей - поимел. И, я считаю, достаточно. Их ещё на ноги поднимать надо, а я уже старенький.

4. Профи, понятное дело, хотят денег. Которых я им и даю. С не-профи стараюсь не связываться.

5. Не, не миллиардер 8-)
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
tdtatiana1
7

Сообщение tdtatiana1 »

ЖЫрныйА писал(а): 14 дек 2020 04:55
tdtatiana1 писал(а): 14 дек 2020 04:45

Вы употребили слово "ценность".
Я высказал предположение, что пресловутую "ценность" могут из себя представлять далеко не все. Ну или, во всяком случае, далеко не для всех. Хотя, конечно, любой человек - человек, и это звучит гордо.
Собственно, и всё.
Давайте не будем изымать слово "ценность" из контекста, в котором оно было использовано.

Речь шла о каменте Пионерки, на который Вы ответили, что чел, понимающий чью-то ценность, это тот, у кого есть на это средства и он будет "арендовать". О каких "средствах" шла речь? О денежных? Каких-то ещё? О чем был разговор, в котором Вы написали Женщине Пионерке, что человек со средствами предпочтет её арендовать? А не "владеть" ею полностью и безоговорочно,сделав эту ценность частью своей жизни, понимая, насколько она --ценна. Как и её красота. Вы что думаете, что красота нечто малоценное, существующее только для временной аренды?

Аренда подразумевает использование. Временное. Использовать можно ВЕЩь. Человека с его качествами невозможно арендовать. Чужую красоту, интеллект и т.д. невозможно присвоить ни за какие деньги. Ни на короткий срок, ни на длинный. Именно поэтому я и написала, что человек, понимающий чью-то ценность, ценность живого существа со всеми его уникальными качествами НИКАК не может эту "ценность" арендовать. Нечто, что можно просто арендовать, ценностью никак являться не может. Это просто предмет использования. Удобный по тем или иным параметрам.

Нельзя "арендовать" чужие мозги, молодость или красоту. Или присвоить их. Они не перейдут к арендатору. Но ими можно пользоваться, если под словом "аренда" Вы подразумеваете именно это. А потом выкинуть. Именно потому что они НИКОГДА не являлись реальной ценностью. От ценностей не избавляются добровольно и по прихоти.

Такая мнимая "ценность" может быть просто удобством в данный конкретный момент, за которую можно заплатить. Пока она удобна. И перестать "арендовать" когда перестанет быть удобной.

Но , простите, в браке --первое условие " и в горе, и в радости, и в богатстве и в бедности". Это когда речь идет о том, что ты реально ЦЕНИШь человека, а не просто рассказываешь ему байки, с целью его обмануть.

Себя же мы не арендуем у самих себя...Почему? Потому что наша ценность принимается как данность. Так почему же к другому надо применять иные правила? Он менее ценен? Так зачем тогда болтать о его "ценности" или о том, что некто может его "оценить", и при этом взять для того чтобы попользоваться, пока не отожмет...

П.С. Человек, который ЦЕНИТ чужую красоту, НЕ АРЕНДУЕТ ЕЁ. Он пытается её УВЕКОВЕЧИТь и ПРОДЛИТь. В идеале в Вечность. Как это делают художники, берущие себе натурщиц, поэты...В браке пытаются увековечить эту красоту обычно в детях...Но аренда...Это такая нелепость, что дальше ехать некуда.

Сами подумайте. Аренда полностью исключает какую--либо ценность....Честнее просто сказать--ты ценен/ценна, но я ничем не могу заплатить тебе за ту роскошь, что из себя представляешь. Мне абсолютно нечего тебе предложить...Я могу дать тебе денег, чтобы ты поддерживала свою красоту( если они есть) или возможность устройства( если есть связи), но просто держать с собой рядом чела как болонку пока он хорошо выглядит -- БЕЗРАССУДНАЯ РАСТРАТА ЦЕННОСТИ и ресурса

Ценное не растрачивают, а преумножают. Или поддерживают. Но не тем, что приобретают на короткий срок, пока то или иное качество не выдохнется или не кончится. Это грабеж
tdtatiana1
7

Сообщение tdtatiana1 »

ЖЫрныйА писал(а): 14 дек 2020 05:02

1. Жена иногда, бывает, читает. Для целей психотерапии :) Во всяком случае, в курсе

2. Не, не мерещится :) я по ходу всякие кросс-опросы устраиваю, чтобы осознавать, что если и мерещится, то далеко не только мне.

3. Кто хотел со мной иметь детей - поимел. И, я считаю, достаточно. Их ещё на ноги поднимать надо, а я уже старенький.

4. Профи, понятное дело, хотят денег. Которых я им и даю. С не-профи стараюсь не связываться.

5. Не, не миллиардер 8-)

Кроме жены, тут есть люди, которым вы не платите ничем. Поэтому непонятно, почему Вам должны устраивать здесь бесплатную психотерапию. Или поставлять дармовой материал для Вашей жены. Паразитизм у Вас явно в крови

Hеплохо устроились. Когда надо бабки доставать--Вы "женат".Ага. Но почему-то елозите Вы не по ушам своей сожительницы, а по чужим. В аноне. Хороший "клиент"..... Для жены возможно неплохой. Но не для окружающих.

Одновременно других Вы обесцениваете( как Пионерку), а себя пытаетесь возвысить на пустом месте, делая вид, что "думаете как миллиардер".

Не мерещится говорите, что от Вас детишков хотят? Мерещится, мерещится. Если это жена Вас разуверяет, что Вам не мерещится, то таким образом, просто водит за нос, делая вид, что Вы страшно востребованы в детородном бизнесе. Что ещё ей остается делать? Скидывает Вас на этот сайт, чтобы не тратить постоянно время и энергию самой. Типа, чем бы дитя ни тешилось, а мне легче, если благоверный будет доябываться до виртуальной братвы, а не до комиссарского тела и внимания. Дала соску в зубы--сиди не плачь, хуярь на руспус. Заодно и привирает про то, как Вас все хотят, включая мечты об обзаведении бебиками Жырными...

Она ,как профи, прекрасно знает, что клину надо без конца устривать подпитку чувства его собственной важности. за тем и таскаются к профи.

Здесь сидят профи, Вы им денег не даете, а дуете в уши, беседуя исключительно о себе любимом бесплатно. Всем это конечно страшно интересно. От Вас несомненная польза и огромный профит этому форуму.

Сори. Но именно за это Вас многие здесь и не любили. За паразитизм. А не за то, что Вы "мужчина" или не "миллиардер". Вы полностью погружены в себя. До такой степени, что даже не отдаете себе отчет в том, что пишете и какая это пустота и холостая инфо....
tdtatiana1
7

Сообщение tdtatiana1 »

Bladerunner писал(а): 14 дек 2020 04:54 Удачно или неудачно неважно, но однозначно стоит попробовать просто для опыта. Когда идёшь по непроторенной тропинке, судьба щедра на сюрпризы. Жизнь слишком коротка чтобы всё время потратить на погоню за ден. знаками выдаивая эндорфины из мозгов малознакомых человеческих юнитов.

Не по теме, про аренду vs. владение. Многие циклятся на копировании привычек богатых. Ставят лошадь впереди телеги. Допустим я хочу быть великим боксёром, как Тайсон. Мне поможет копировать его татуировки, отсидеть в тюрячке итд? Во первых надо иметь сопоставимый капитал чтобы на владельцев яхт/джетов/островов равняться. Ну а там и глупые разговоры не захочется на русспусс разводить. Если человек не богат, то он хоть снимать хоть владеть будет - не богатым и помрёт.

:) Для какого опыта?:)

Брак для опыта?:) А выскакивать из него как если он неудачный?:)

Чтобы быть великим боксером как Тайсон надо
1) Иметь данные как у Тайсона
2) Иметь возможность раскрыть эти данные
3) Иметь шанс показать их миру( Хороший менеджер)

Как говорила тренер по худ. гимнастике Ирина Винер: Нет тренера-- нет чемпиона

Женский капитал с капиталом владельцев яхт и т.д. не сравнивайте.

Вспомните лучше Пушкина:" Я б для батюшки-царя pодила богатыря. Только вымолвить успела, дверь тихонько заскрыпела, и в светлицу входит царь, стороны той государь."

Но с "царями" в современном мире не пересечься. Только если карта так ляжет и это судьба

Клиент как муж? Да, конечно. Хью Хефнер--владелец Плейбоя и его жены

Анна Николь Смит и её старец( плохо кончила)

Владельцы амер. стрипклубов женились на русских стрипках.

Почему нет?

Если люди подходят друг другу--да, брак возможен

Чел просто должен быть твоим. Животное твоей породы

Брак в принципе бизнес и строится на разуме, дружбе, духовной близости, партнерстве
Miroslavna
7
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Miroslavna »

tdtatiana1 писал(а): 14 дек 2020 00:51
ЖЫрныйА писал(а): 13 дек 2020 23:34
pionerka писал(а): 13 дек 2020 23:00 Мужики мало кто понимает, что такую красавицу надо хранить и содержать.
Которые не понимают, у тех обычно денег нет. А которые понимают, предпочитают брать в аренду.

Тот кто понимает чью-то ценность, РЕАЛьНо понимает, а не пиздaбол, заплатит не только деньгами, нo жизнью

Все остальные пиздaболы и фуфлометы

Мужик может быть голой жопой, но с ПОТЕНЦИАЛОМ. а чел, знающий, что у него есть потенциал, своё от себя никогда не отпустит. Тем более женщину, от которой он может иметь ценного ребенка.+
у голозадого мужика может быть очень хорошая семья и круг родственников, которые поставят на ноги перспективного ребенка и Женщину

Вы б хоть с источниками мировой Культуры сверились...Там четко показано ЧЕМ мужчина жертвует, чтобы получить Женщину, которая ему нужна....Эти ж "байки" не случайно написаны...

Иаков и Рахиль...Их история всегда вспоминается в вопросе Брака в Иудео-Христианской традиции.

Стоит вообще как следует изучить вопрос еврейских, христианских и мусульманских браков, а не придумывать фуфло из журнала Космо для домохозяек, чтобы понять ценность Женщины и собственности...

Или Махабхарату изучить.

А Вы какое-то лоховство для люмпенов разводите с лизингом и арендой складов и помещения...

Убожество для нищеёбов--нищих Духом без роду и племени
Татьяна, я вас обожаю!!!
Bladerunner
MAN
5
Благодарил (а): 118 раз

Сообщение Bladerunner »

tdtatiana1 писал(а): 14 дек 2020 07:09
Bladerunner писал(а): 14 дек 2020 04:54 Удачно или неудачно неважно, но однозначно стоит попробовать просто для опыта. Когда идёшь по непроторенной тропинке, судьба щедра на сюрпризы. Жизнь слишком коротка чтобы всё время потратить на погоню за ден. знаками выдаивая эндорфины из мозгов малознакомых человеческих юнитов.

:) Для какого опыта?:)

Брак для опыта?:) А выскакивать из него как если он неудачный?:)

Чтобы быть великим боксером как Тайсон надо
1) Иметь данные как у Тайсона
2) Иметь возможность раскрыть эти данные
3) Иметь шанс показать их миру( Хороший менеджер)

Как говорила тренер по худ. гимнастике Ирина Винер: Нет тренера-- нет чемпиона

Женский капитал с капиталом владельцев яхт и т.д. не сравнивайте.

Вспомните лучше Пушкина:" Я б для батюшки-царя pодила богатыря. Только вымолвить успела, дверь тихонько заскрыпела, и в светлицу входит царь, стороны той государь."

Но с "царями" в современном мире не пересечься. Только если карта так ляжет и это судьба

Клиент как муж? Да, конечно. Хью Хефнер--владелец Плейбоя и его жены

Анна Николь Смит и её старец( плохо кончила)

Владельцы амер. стрипклубов женились на русских стрипках.

Почему нет?

Если люди подходят друг другу--да, брак возможен

Чел просто должен быть твоим. Животное твоей породы

Брак в принципе бизнес и строится на разуме, дружбе, духовной близости, партнерстве
Про Тайсона я упомянул лишь для того чтобы проиллюстрировать тот факт, что глупо путём имитации привычек и копирования образа жизни пытаться достичь того же успеха/результата.

А что за женский капитал? Материнский - слыхал о таком, о женском не ведаю. Но лично знаю двух женщин бизнесвуман, руководительниц крупных компаний в абсолютно мужской сфере. Одна из Сингапура, другая из гонконга. Эх был бы я посимпатичнее, приударил бы :)
AnnaB
Girl
7
Благодарил (а): 581 раз

Сообщение AnnaB »

tdtatiana1 писал(а): 14 дек 2020 00:01
AnnaB писал(а): 13 дек 2020 23:50
ЖЫрныйА писал(а): 13 дек 2020 23:34 Которые не понимают, у тех обычно денег нет. А которые понимают, предпочитают брать в аренду.
Вспомнила слова одного миллиардера, что все что летает, плывет и трахается надо брать только в аренду, в итоге получается не только дешевле.Умный дядька.

Он наверное страхуеб был дикий...

Или ещё какой ущерб

И от него никто не хотел детей. Даже за миллиарды

:D :D
Почему? Богатый человек обязательно должен быть уродом, хотеть детей или иметь их только потому, что кто-то от него хочет этих детей? Или его богатства открывает ему возможность найти любовь своей жизни или влюбиться по-желанию?
Сколько красивых и великих людей в мире бездетны и кто знает,если это обстоятельства или их личный выбор.

Фраза эта ,кстати,заезженна и слизана с кого-то с Уолл Стрит. Она мне много раз попадалась, когда я изучала труды топовых финансистов. А«трахаться в аренду» уже подразумевает секс за деньги и несёт в себе , скорее ироничный подтекст, всем известно , что жены « обходятся» намного дороже. Ничего ни нового, ни обидного. Я считаю, что для мужчин честнее ,как минимум , «трахаться в аренду» за устраивающий женщину гонорар, чем просто юзать ее за перспективу « без будущего» или кормить бесконечными иллюзиями.
Vitaminka
9
Благодарил (а): 228 раз

Сообщение Vitaminka »

Есть истории, кто замужем за богатым и средним классом.. эх не могу написать, не мои истории и спалюсь)
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

tdtatiana1 писал(а): 14 дек 2020 06:01
ЖЫрныйА писал(а): 14 дек 2020 05:02

5. Не, не миллиардер 8-)

Кроме жены, тут есть люди, которым вы не платите ничем. Поэтому непонятно, почему Вам должны устраивать здесь бесплатную психотерапию. Или поставлять дармовой материал для Вашей жены. Паразитизм у Вас явно в крови

Hеплохо устроились. Когда надо бабки доставать--Вы "женат".Ага. Но почему-то елозите Вы не по ушам своей сожительницы, а по чужим. В аноне. Хороший "клиент"..... Для жены возможно неплохой. Но не для окружающих.

Одновременно других Вы обесцениваете( как Пионерку), а себя пытаетесь возвысить на пустом месте, делая вид, что "думаете как миллиардер".

Не мерещится говорите, что от Вас детишков хотят? Мерещится, мерещится. Если это жена Вас разуверяет, что Вам не мерещится, то таким образом, просто водит за нос, делая вид, что Вы страшно востребованы в детородном бизнесе. Что ещё ей остается делать? Скидывает Вас на этот сайт, чтобы не тратить постоянно время и энергию самой. Типа, чем бы дитя ни тешилось, а мне легче, если благоверный будет доябываться до виртуальной братвы, а не до комиссарского тела и внимания. Дала соску в зубы--сиди не плачь, хуярь на руспус. Заодно и привирает про то, как Вас все хотят, включая мечты об обзаведении бебиками Жырными...

Она ,как профи, прекрасно знает, что клину надо без конца устривать подпитку чувства его собственной важности. за тем и таскаются к профи.

Здесь сидят профи, Вы им денег не даете, а дуете в уши, беседуя исключительно о себе любимом бесплатно. Всем это конечно страшно интересно. От Вас несомненная польза и огромный профит этому форуму.

Сори. Но именно за это Вас многие здесь и не любили. За паразитизм. А не за то, что Вы "мужчина" или не "миллиардер". Вы полностью погружены в себя. До такой степени, что даже не отдаете себе отчет в том, что пишете и какая это пустота и холостая инфо....
Татьяна, я примерно в курсе этого вот всего. Если Вы запямятовали, моя нынешняя супруга - бывшая профи, к которой когда-то давно я пришёл как клиент. Ну и ещё с парочкой психологов/терапевтов неспешно так ковыряемся в разных аспектах. Так что спасибо Вам за Ваши многабукаф, всеми этими вопросами занимаются. Но лишний раз увидеть мнение со стороны весгда интересно.

Зы: достал бы по-настоящему - давно б забанили :) уж за этим тут не заржавеет. Ну или как минимум, загнали бы в глухой игнор.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ядовитая
8
Благодарил (а): 278 раз

Сообщение ядовитая »

pionerka писал(а): 13 дек 2020 23:00 Только не за нищего, пыталась строить отношения , думала любовь.....даже беременность была, блин, ну он не смог мне дать того к чему привыкла, смотрела на него, на его любовь, на то как он думает, что я такая красивая от рождения....последняя капля была мой отросший шелак, некрашенные корни волос....и я понимаю это 1/10 его зарплаты, поплакала и сделала аборт....только за тех, кто может обеспечить твое будущее и есть любовь и деньги....без денег мы и сами по себе.
Удачных мало....в основном все распалались о быть или о деньги..
Мужики мало кто понимает, что такую красавицу надо хранить и содержать.
pionerka браво. Знаю вон одну ,убежала за таджика клиента , она в запои ,он в накурке . что лучше понятия не имею :cry: знаю одно так жить нельзя ,любовь чувство проходящее :oops:
хренова жить мы и сами можем :cry:
циник
Балерина
5
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение Балерина »

Знаю множество историй из них счастливые только 2 ( одна подруга вышла замуж за клиента по молодости и они лет 18 уже вместе ,есть ребенок, денег нет там , она пашет всю жизнь на норм работе) но есть любовь и семья . Вторая коллега нашла богатого деда , перестала работать и живет у него на содержании , купил ей квартиру -машину и тд , не знаю счастлива ли она , он ей запретил общаться со знакомыми из прошлого (((она и не общается( то , что у неё все хорошо знаю от ее родственницы)
inostranka
8
Благодарил (а): 183 раза

Сообщение inostranka »

Балерина писал(а): 16 дек 2020 20:37 Знаю множество историй из них счастливые только 2 ( одна подруга вышла замуж за клиента по молодости и они лет 18 уже вместе ,есть ребенок, денег нет там , она пашет всю жизнь на норм работе) но есть любовь и семья . Вторая коллега нашла богатого деда , перестала работать и живет у него на содержании , купил ей квартиру -машину и тд , не знаю счастлива ли она , он ей запретил общаться со знакомыми из прошлого (((она и не общается( то , что у неё все хорошо знаю от ее родственницы)
может у нас одна и та же знакомая. после нескольких месяцев знакомства дом за пол ляма и машина за почти 100тыщ? это тот дед? сам он - страхолюдие такое, что ужас ужасный. никто с ним не хотел выходить «в свет». у нас в городе девки балованные. а она вцепилась в него мёртвой хваткой, как в последнюю надежду. но дедок умный, и тоже запретил общаться. и правильно сделал, ящитаю. деньги любят тишину.
Балерина
5
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение Балерина »

Не , не та (
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2433 раза

Сообщение ThiefOfTrust »

Моё личное мнение, если женилась на клиенте рано или поздно он вас начнёт попрекать прошлым и будут скандалы. Ну или как вариант вы оба свингеры, тогда ваше прошлое не проблема :D
А если ещё его родственники узнают об этом, а они точно узнают и потом конечно ваши родственники узнают то это есть не здоровая семейная жизнь. Жизни вам нормальной не видать.
Если хотите семью, уходите из эскорта и находите мужа не среди клиентов. И лучше переехать в другой город.
Это только моё мнение.
Спасибо.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика