Sissy писал(а): ↑13 дек 2020 22:26pionerka писал(а): ↑13 дек 2020 22:13Какая разница кто где сидит, здесь не литературный кружок, девчонки выплескивают, что накипело или просто стебуться, у всех трудные дни бывают.tdtatiana1 писал(а): ↑13 дек 2020 19:32 Sissy в Норвегии якобы сидит, но её почему-то какая-то Бар Рафаели колышет. Из Израиля. Или Ходченкова из России
Они тебе кто? Мамы, сестры или дочери? Бабушки твои?
Ребята это реально какой-то абсурд...Вы себя хоть когда-нибудь видите со стороны??
Сисси, ты мне скажи. Почему Бар Рафаели о тебе не вспоминает и не задумывается над тем красиво ты выглядишь или нет? И старее ты её или моложе?
Уволь нахуй своего психотерапевта, если она у тебя есть. Дама зря хлеб жрет.
Так что-то написала от балды, посмеялись и всё.
вот зачем мне здесь писать , что я на самом деле думаю....интернет для того того и создан....
Не цитируй это животное. Оно должно умереть в забвении
Бгг
.....Чтобы Вы, Sissy, не умерли в забвении, давайте я Вас процитирую, ответив на Ваш камент своим, где будет Ваша цитата.
А-ха-ха-ха!!!!
П.С. Мне кстати хейтеры с жж, которых раскопали Амалия и Чуча( анончики с линка из wild_place livejournal , что статейку про меня сварганили), недавно прислали похоронный венок в камент. Вот копия пикчи

И надпись: Аспазия канеш вздорная, но хорошая была женщина. Вечная память
https://bar-chk.livejournal.com/6886671 ... s#comments
Так что в забвении я не умру