Процедуры и косметология

разговоры обо всем на свете
Ответить
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4355 раз

Re: Процедуры и косметология

Сообщение Нонна »

Patricia писал(а): 13 дек 2020 17:30
Нонна писал(а): 13 дек 2020 17:15
kievgirl писал(а): 13 дек 2020 10:01 Пятна - не совсем ерунда. У меня была такая товарка. Лицо - не найс. Пятна вносили свою значительную лепту, накидывая лет десять к её пенсионному возрасту. Но там и без пятен было всего остального много. Всем говорила, что 15. Потому что "мужчины ей столько давали". Все кричала: я звизда, всем пиз@да, все старые, а я молодая. Пятна глубоко в дерме. Такие не вытравишь.
Слуш ты про пигментные пятна? Типа такие коричневые? Как вернушки?
Вот у Айзы жесть какая пигментация C964A8A8-E95C-4DC1-8609-D01EEE97A090.jpeg
Я про нее и думала, да. Так может какой-то пилинг фруктовыми кислотами, чтобы осветлить. У меня есть пигментация на внутренней стороне бедра, ведь я поправилась. Но не пятна, просто немного потемнела кожа, вот тож думаю, что с этим делатть. :cry:
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3890 раз

Сообщение kievgirl »

Якорная подтяжка всегда оставляет шрамы. Максимум, что можно сделать, это превратить их в тонкую белую нитку. Не знаю даже, что лучше: якорная подтяжка или силикон/липофилинг груди. Все индивидуально.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Vera2020 писал(а): 13 дек 2020 17:41
Нонна писал(а): 13 дек 2020 17:18
Vera2020 писал(а): 13 дек 2020 10:34 По моему мужикам пофиг на рубцы и т.д. если это не сыпь подозрительная :D они могут и не заметить
Ну или если дефект на видном месте и крупный
Ну у меня рубцы от Т образной подтяжки, они, в принципе, в складке груди, то есть видно их только при пределенных позах-вот и приходится изворачиваться, чтоб в этих позах не трахал :D
Ну вы даёте)
Я наверное не очень размер бедствия понимаю но в процессе как раз мужику вообще на такие мелочи пофиг. Если кроме там шов не поперек спины или вдоль тела )
Да нет. там конечно не поперек тела. Ну представьте как делают Т образную подтяжку груди, вот такой рубец. Но, на самой груди он рассосался, а вот под грудью- нет. Но если руки не задирать, то его не видно, вот я и не задираю, стараюсь руки не раскидывать. А так может буду повторку делать- попрошу хирурга как-то их иссечь, либо татухи сделаю :lol:
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

kievgirl писал(а): 13 дек 2020 17:46 Якорная подтяжка всегда оставляет шрамы. Максимум, что можно сделать, это превратить их в тонкую белую нитку. Не знаю даже, что лучше: якорная подтяжка или силикон/липофилинг груди. Все индивидуально.
На своем опыте скажу: если есть выбор, не делайте эту якорную, шрамы гарантированы. Лучше силикон, правда. Ну вот сейчас худею, если сиськи подвиснут, то сделаю себе силикон, может и шрамы хирургу удастся как-то уменьшить.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7478 раз

Сообщение Blonda »

Этой зимой планировала поработать над пигментацией в зоне декольте, но я не дома... :cry:
Пару лет назад начала появляться пигментация на руках, меня жутко бесило, тк в отличие от лица, на мой взгляд, это признак возраста. Пользовалась все лето санскрином на руки тоже - она почти ушла без доп процедур, остались едва заметные 2 пятнышка.
Mashenka007
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2500 раз

Сообщение Mashenka007 »

kievgirl писал(а): 13 дек 2020 10:01 Пятна - не совсем ерунда. У меня была такая товарка. Лицо - не найс. Пятна вносили свою значительную лепту, накидывая лет десять к её пенсионному возрасту. Но там и без пятен было всего остального много. Всем говорила, что 15. Потому что "мужчины ей столько давали". Все кричала: я звизда, всем пиз@да, все старые, а я молодая. Пятна глубоко в дерме. Такие не вытравишь.
Это уже age spot. Это старческие и от солнца. У молодых таких не бывает.
Anechka
8
Благодарил (а): 95 раз

Сообщение Anechka »

Mashenka007 писал(а): 13 дек 2020 22:37

Ей 36 лет. Я думаю это не старуха
Тринидад
Верифицирован
10
Благодарил (а): 603 раза

Сообщение Тринидад »

Тринидад писал(а): 08 дек 2020 11:01
Kristinka09 писал(а): 07 дек 2020 22:00 Я делаю хайдра фешл и биоревитализацию.
Когда-то делала мезотерапия, но боль адская.
для тела хожу на ручной массаж, зимой на обертывания. ну и зал,конечно
Девочки, а кто ещё делал гидра фешл чистку ? Противоречивые отзывы ....
Сходила на гидра фешл
Лицо чище, свежее, розовее

Раз в месяц буду делать
Mashenka007
Верифицирован
5

Сообщение Mashenka007 »

Anechka писал(а): 14 дек 2020 02:18
Старуха или нет, но это age spots. Это точно не веснушки и не канапушки. А кто же тогда старуха? 36 это практически 40, молодой такую даму как бы тоже не назовёшь.....
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Mashenka007 писал(а): 14 дек 2020 03:09

Старуха или нет, но это age spots. Это точно не веснушки и не канапушки. А кто же тогда старуха? 36 это практически 40, молодой такую даму как бы тоже не назовёшь.....
Ну и старой уж точно не назовешь)))Посмотрим когда вам будет 36 назовете ли вы себя "старухой". Ебббать откуда у отечественных бабенций вот эти все бредни мудешников патриархалов в голове? 36 лет-это старуха? Серьезно? :i07050:
Mashenka007
Верифицирован
5

Сообщение Mashenka007 »

Нонна писал(а): 14 дек 2020 06:41
Mashenka007 писал(а): 14 дек 2020 03:09

Ну и старой уж точно не назовешь)))Посмотрим когда вам будет 36 назовете ли вы себя "старухой". Ебббать откуда у отечественных бабенций вот эти все бредни мудешников патриархалов в голове? 36 лет-это старуха? Серьезно? :i07050:
Я не называла никого старухой, я написала что для 36 лет это нормальные изменения - фотостарение. А старая она или нет, это понятие относительное. В 19 мне и 25 летние казались старыми.
Ishuvihod
3
Благодарил (а): 257 раз

Сообщение Ishuvihod »

Чучундра писал(а): 14 ноя 2019 03:49 Пигментация - это вообще целая история:)
Тут можно много говорить общими фразами, если если коротко - классические пилинги дают временный эффект, и после пилингов нужно быть маньяком спф, чтобы не стало хуже (хуже станет тоже временно, потом все станет как было).
Существует системная терапия при пигментации.
Наружно - примет решение ваш врач.
В любом случае, история с пигментацией - это всегда спф и системная терапия. Наружные методы дают временный эффект разной степени «вау».
У Амины пирмановой, к слову, недавно вышло видео, не со всем я там согласна, но там очень хорошо описан механизм возникновения пигментации, из которого даже не врачу станет понятно, что наружные методы без системной терапии эффективны только в случае «у меня 2 веснушки, уберите их».

Напоминаю, я ничего вам не советую, так как очень люблю эти «диагнозы по аватаркам». Вас должен вести ваш косметолог, который вас видит, понимает, а вы ему доверяете)
Можно спросить?
До беременности делала пилинг трихооруксусной кислотой, это вредно?

И правильно я поняла, что Вы против щакалывания носогубок?
Ishuvihod
3
Благодарил (а): 257 раз

Сообщение Ishuvihod »

Чучундра писал(а): 14 ноя 2019 03:49 Пигментация - это вообще целая история:)
Тут можно много говорить общими фразами, если если коротко - классические пилинги дают временный эффект, и после пилингов нужно быть маньяком спф, чтобы не стало хуже (хуже станет тоже временно, потом все станет как было).
Существует системная терапия при пигментации.
Наружно - примет решение ваш врач.
В любом случае, история с пигментацией - это всегда спф и системная терапия. Наружные методы дают временный эффект разной степени «вау».
У Амины пирмановой, к слову, недавно вышло видео, не со всем я там согласна, но там очень хорошо описан механизм возникновения пигментации, из которого даже не врачу станет понятно, что наружные методы без системной терапии эффективны только в случае «у меня 2 веснушки, уберите их».

Напоминаю, я ничего вам не советую, так как очень люблю эти «диагнозы по аватаркам». Вас должен вести ваш косметолог, который вас видит, понимает, а вы ему доверяете)
Можно спросить?
До беременности делала пилинг трихооруксусной кислотой, это вредно?

И правильно я поняла, что Вы против щакалывания носогубок?
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 1992 раза

Сообщение Ланаwww »

Пятноооо. На лбууу.
Я вообще светоходящая. При очень белой коже никогда ни веснушек ни пятен не было. От солнца никогда не пряталась. И не обгораю. Загар светло - кремовый.
И пятноооо.
Оно темнеет после того как газировку выпью. Любой. Кола, спрайт, лимонад. Сахар зло !
Ничего с ним не делаю.
Упоенно страдаю.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7478 раз

Сообщение Blonda »

Blonda писал(а): 13 дек 2020 17:53 Этой зимой планировала поработать над пигментацией в зоне декольте, но я не дома... :cry:
Пару лет назад начала появляться пигментация на руках, меня жутко бесило, тк в отличие от лица, на мой взгляд, это признак возраста. Пользовалась все лето санскрином на руки тоже - она почти ушла без доп процедур, остались едва заметные 2 пятнышка.
Кстати, могу рассказать. Этой зимой все-таки поработала с декольте - отличный эффект, неожиданно вау. Био+Фотоомоложение на М22 - ровная по тону кожа, значительно лучше, чем до этого. Я в восторге.

А вот руки по той же схеме делала - херня, не работает. Я забила
MissU
5
Благодарил (а): 729 раз

Сообщение MissU »

Нонна писал(а): 13 дек 2020 04:10
kievgirl писал(а): 13 дек 2020 04:07 Давайте с другой стороны подойдём. Если фигура супер, есть смысл заморачиваться сведением рубца. А если это вялая тушка, то рубец или его отсутствие ничего не решат. У меня, например, фигура сильно поплыла в туре и превратилась в тушку, поэтому не вижу смысла устранять такие мелкие неприятности, как солнечные пятна, купероз, родинки.
Солнечные пятна, родинки как по мне-так вообще ерунда, вот честно, рубец-это уже другое. Это более видимый недостаток, я думаю просто татуировками закрыть, если дерматолог добро даст, так как лазер даже если и шлифанет немного, то все равно разница будет заметна.
а если его замазывать крутым тональном? у меня тоже есть рубчик и пятно белое пигментное. и интересно есть то тональный плотный, который водостойкий?
Катерина2022
3
Благодарил (а): 1027 раз

Сообщение Катерина2022 »

Это ещё ничего. У меня пигментация началась года 3 назад, стала похоже на кукушкино яйцо! :cry:
Раньше я активно посещала солярий, закончилось для меня это плохо. Проблему эту решила, но теперь пожизненно воспрещено солнце. Хожу совершенно незагорелая, вся в пятнах, причём они на лице, на грудной клетке и в области плечей и лопаток. Грусть-печаль. И большая часть косметологических процедур противопоказана из-за той проблемы (из-за солярия, которая). Хотела попробовать лёгкий пилинг фруктовыми кислотами, говорят, немного должно сгладить картину. Хотя в общем и целом приняла себя такой и вида не подаю. Иногда врачи и клиентки спрашивают, отвечаю, что витилиго. В последнее время и спрашивать перестали. ))) Я имею ввиду, что зачастую мы слишком морочимся на проблеме, которая существует по сути только в нашей голове. Но с другой стороны, если есть возможность решить ее, то глупо - не решать.
Катерина2022
3

Сообщение Катерина2022 »

Дорогие девушки, тут вижу речь зашла об удалении родинок. Призываю вас быть очень внимательными и осторожными в этом вопросе. Зачастую- это действительно просто невус, который спокойно удаляется лазером. Но есть те, которые имеют не самую хорошую природу. Обязательно проконсультируйтесь перед удалением с онкологом-дерматологом или хотя бы просто с дерматологом. Особое внимание следует уделить, если:
1. Родинка неоднородного цвета и неровной ассиметричной формы.
2. Если она растёт.
3. Если в ней нет волос.
4. Если она болезненна, уплотнена, повышенной температуры и из неё есть выделения любого характера.
Это прямые показания срочно обратиться к врачу.
В остальных случаях лучше все равно перестраховаться и проконсультироваться со специалистом.
Patricia
8
Благодарил (а): 5012 раз

Сообщение Patricia »

Катерина2022 писал(а): 11 фев 2022 01:10 Это ещё ничего. У меня пигментация началась года 3 назад, стала похоже на кукушкино яйцо! :cry:
Раньше я активно посещала солярий, закончилось для меня это плохо. Проблему эту решила, но теперь пожизненно воспрещено солнце. Хожу совершенно незагорелая, вся в пятнах, причём они на лице, на грудной клетке и в области плечей и лопаток. Грусть-печаль. И большая часть косметологических процедур противопоказана из-за той проблемы (из-за солярия, которая). Хотела попробовать лёгкий пилинг фруктовыми кислотами, говорят, немного должно сгладить картину. Хотя в общем и целом приняла себя такой и вида не подаю. Иногда врачи и клиентки спрашивают, отвечаю, что витилиго. В последнее время и спрашивать перестали. ))) Я имею ввиду, что зачастую мы слишком морочимся на проблеме, которая существует по сути только в нашей голове. Но с другой стороны, если есть возможность решить ее, то глупо - не решать.
Да пилинги со временем неплохо сгладят. Если постоянно делать, в течении полугода хотя бы. У меня тоже от солярия была пигментация, не сильная, но были пятнышки на теле. Возьмите хотя бы Аравию, молочный или миндальный пилинг и прям на все тело. Он три копейки стоит и большой объём.
:i07012:
Катерина2022
3

Сообщение Катерина2022 »

Patricia писал(а): 11 фев 2022 01:30
Катерина2022 писал(а): 11 фев 2022 01:10 Это ещё ничего. У меня пигментация началась года 3 назад, стала похоже на кукушкино яйцо! :cry:
Да пилинги со временем неплохо сгладят. Если постоянно делать, в течении полугода хотя бы. У меня тоже от солярия была пигментация, не сильная, но были пятнышки на теле. Возьмите хотя бы Аравию, молочный или миндальный пилинг и прям на все тело. Он три копейки стоит и большой объём.
Спасибо большое, Patricia.
Попробую такой пилинг.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика