Девочки, поделитесь опытом кто вышел замуж за клиента удачно и ушел из сферы?
Или ушел на хорошее содержание к женатому клиенту
Которые не понимают, у тех обычно денег нет. А которые понимают, предпочитают брать в аренду.
Вспомнила слова одного миллиардера, что все что летает, плывет и трахается надо брать только в аренду, в итоге получается не только дешевле.Умный дядька.
В больших городах, тем более когда живёшь в центре, а работа рядом, также имеет смысл брать в аренду то что ездит и то, где живёшь. Или использовать всякие лизинговые схемы. И да, головняка намного меньше - после окончания аренды дальнейшая судьба имущества больше не интересует.
От меня детей, бывает, хотят. Но платить мне за это не готовы.
Лично я излагаю иначе - см. третью строку подписи.tdtatiana1 писал(а): ↑14 дек 2020 00:21 ...а подтекст этого сообщения от "Миллиардера", звучит так:
"Не расчитывай на брак или что-то серьезное, я только арендую. Потому что я...
Такие рассуждения я наблюдала у людей, которые особо не могут позволить себе недвижимость или движимость. Ну или могут, но в ипотеку на лет 150. Но понтуются – да ты че! Это не модно иметь дом в собственности – это такоооой головняк !!)) Когда есть деньги – нет никакого головняка или я правда не понимаю в чем он? Забавно наблюдать, когда такого чела увольняют с работы - (а так рассуждают в основном те кто работают по найму. Я по-крайней мере именно от таких слышала) и у него нет денег на сьемную хатку, то жить он идет на помойку в коробку из под телевизора. Хе –хе.
НетLadyM писал(а): ↑14 дек 2020 02:33Такие рассуждения я наблюдала у людей, которые особо не могут позволить себе недвижимость или движимость. Ну или могут, но в ипотеку на лет 150. Но понтуются – да ты че! Это не модно иметь дом в собственности – это такоооой головняк !!)) Когда есть деньги – нет никакого головняка или я правда не понимаю в чем он? Забавно наблюдать, когда такого чела увольняют с работы - (а так рассуждают в основном те кто работают по найму. Я по-крайней мере именно от таких слышала) и у него нет денег на сьемную хатку, то жить он идет на помойку в коробку из под телевизора. Хе –хе.
И есть еще одна категория – это путешественники или кто-то в этом роде – этим правда ничего не нужно
Я присутствовала как-то при разговоре южно-американца и китайца, они были партнерами. Первый прилетел на своём джете и на что-то пожаловался. Китаец в свою очередь посетовал, что он бы и хотел тоже летать на своём, но в его стране нереально глупо покупать самолёт, тк нет нормальной инфраструктуры под частные джеты и его содержание будет зверски дорогим, короче, содержать его себе в жирный минус. «Вот тебе, повезло, в Западном полушарии это ерунда, а я лучше арендую или первый класс возьму, головняка меньше». (Для сравнения в Америке 12000 джетов, в Китае - 200).
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут