А где у вас шрам, если не секрет? Я вот думала про лазер, но тоже читала отзывы, что максимум поравляет текстуру рубца, но видно будет.
А где у вас шрам, если не секрет? Я вот думала про лазер, но тоже читала отзывы, что максимум поравляет текстуру рубца, но видно будет.
Ну от удаления родинок совсем маленький должен быть. А я вся как с войны ужеBlonda писал(а): ↑08 дек 2020 23:37 Когда удаляла кучу родинок в карантин, мне доктор выписала Кело-кот, мазала только самый крупный шрам на груди, регулярно несколько месяцев, потом забила. Сейчас почти не видно, но он есть все-равно. Но без рубца явного, мужики не замечают
0B904C74-6D60-4545-80A4-54C44FA3A02F.jpeg
Ну как бы как маленький))) конечно, не как после операции, но 1х1 точно есть, на груди на видном месте. Относительно мелкие да, сами затянулись все, а эта и большая и на коже декольте была, на видном месте, так что не очень, думала, лучше заживет, но уже больше полугода прошлоНонна писал(а): ↑09 дек 2020 03:19Ну от удаления родинок совсем маленький должен быть. А я вся как с войны ужеBlonda писал(а): ↑08 дек 2020 23:37 Когда удаляла кучу родинок в карантин, мне доктор выписала Кело-кот, мазала только самый крупный шрам на груди, регулярно несколько месяцев, потом забила. Сейчас почти не видно, но он есть все-равно. Но без рубца явного, мужики не замечают
0B904C74-6D60-4545-80A4-54C44FA3A02F.jpegу меня от т образной подтяжки шрамы, благо они под грудью и видно только в некоторых позах и куча всяких мелких шрамиков, терь вот на ноге. Короч куда податься- не знаю.
Но крем поищу, спасибо, надеюсь у нас продают
Грудь. Меня заверяли что шрама не будет. Но он есть и заметный. Как от него избавится? Похоже что никак.
Ну у меня та же история)) наверное только хирургическим иссечением- то есть операцией или забить татуировкой.
Лазером постепенно. Не за месяц-два. Гораздо дольше.
А ты свела?
Солнечные пятна, родинки как по мне-так вообще ерунда, вот честно, рубец-это уже другое. Это более видимый недостаток, я думаю просто татуировками закрыть, если дерматолог добро даст, так как лазер даже если и шлифанет немного, то все равно разница будет заметна.kievgirl писал(а): ↑13 дек 2020 04:07 Давайте с другой стороны подойдём. Если фигура супер, есть смысл заморачиваться сведением рубца. А если это вялая тушка, то рубец или его отсутствие ничего не решат. У меня, например, фигура сильно поплыла в туре и превратилась в тушку, поэтому не вижу смысла устранять такие мелкие неприятности, как солнечные пятна, купероз, родинки.
Слуш ты про пигментные пятна? Типа такие коричневые? Как вернушки?kievgirl писал(а): ↑13 дек 2020 10:01 Пятна - не совсем ерунда. У меня была такая товарка. Лицо - не найс. Пятна вносили свою значительную лепту, накидывая лет десять к её пенсионному возрасту. Но там и без пятен было всего остального много. Всем говорила, что 15. Потому что "мужчины ей столько давали". Все кричала: я звизда, всем пиз@да, все старые, а я молодая. Пятна глубоко в дерме. Такие не вытравишь.
Ну у меня рубцы от Т образной подтяжки, они, в принципе, в складке груди, то есть видно их только при пределенных позах-вот и приходится изворачиваться, чтоб в этих позах не трахал
Вот у Айзы жесть какая пигментацияНонна писал(а): ↑13 дек 2020 17:15Слуш ты про пигментные пятна? Типа такие коричневые? Как вернушки?kievgirl писал(а): ↑13 дек 2020 10:01 Пятна - не совсем ерунда. У меня была такая товарка. Лицо - не найс. Пятна вносили свою значительную лепту, накидывая лет десять к её пенсионному возрасту. Но там и без пятен было всего остального много. Всем говорила, что 15. Потому что "мужчины ей столько давали". Все кричала: я звизда, всем пиз@да, все старые, а я молодая. Пятна глубоко в дерме. Такие не вытравишь.
Солнечные ожоги. Как раз не веснушки. Но механизм образования сходен с веснушками. У меня такие ожоги есть на спине, и это очень придает спине староватый вид. Веснушки - ок, пятна - не ок. Их трудно убирать.Нонна писал(а): ↑13 дек 2020 17:15Слуш ты про пигментные пятна? Типа такие коричневые? Как вернушки?kievgirl писал(а): ↑13 дек 2020 10:01 Пятна - не совсем ерунда. У меня была такая товарка. Лицо - не найс. Пятна вносили свою значительную лепту, накидывая лет десять к её пенсионному возрасту. Но там и без пятен было всего остального много. Всем говорила, что 15. Потому что "мужчины ей столько давали". Все кричала: я звизда, всем пиз@да, все старые, а я молодая. Пятна глубоко в дерме. Такие не вытравишь.
Ну вы даёте)
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут