Это где такое ?Sissy писал(а): ↑09 дек 2020 12:43 Плюс, опять же возвращаясь к работе. Там где я нахожусь девушки очень рано стареют. Хз почему. Я все время заглядывалась на местных красоток пока меня не одернули и не сказали что это ШКОЛЬНИЦЫ ! То есть в 30 дама выглядит на наши 40-43 смело и дело не в уходе или его отсутствии а в общей загнанности. Они тут рожают по 3-5 детей и кроме Горшков и работы видят только канары два раза в год. Это я про средний класс. Поэтому на их фоне девочка припевочка кажется молодой даже если заколота ьотоксом и гелем. Меня больше интересуют психологические моменты а не внешность.
Вот ходченкова и варнава мои ровесницы. А я думала что намного старше хотя обе красотки обе улыбчивые, но я думала им 42-43. Какая то прожитая жизнь и опыт на лице, голос, манера разговора. Где собака зарыта ?
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
- Girl
- 7
Re: Возраст
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
На фото без ретуши где видно кожу - да. Она красавица! Но немолодая красавица.
Если поставить ее рядом реально молодой девушкой (даже некрасивой), это будет ещё очевиднее. Если потрогать руками - тоже.
Тема интересная очень, так как пластическая хирургия и косметология научились имитировать линии, пропорции, а вот молодость - нет.
В 2020 можно быть красивой, стройной, ухоженной, с волосами, зубами, четким овалом... но череп начинает стареть в 20-23 года. Череп в 35 и 25 - это разные основы. Скелет меняется. Мы стареем на всех уровнях, от костного до мышц, пжк, кожи. Кожа стареет в последнюю очередь (при правильном уходе, питании и тд).
-
- Girl
- 7

О, да, особенно прокуренный с хрипотцойФридом писал(а): ↑09 дек 2020 13:35 Ох а как меня бесит когда молодняк приходит лет до 25 и могут при встрече или поднять б.ять покружить или сдавить типо крепкие обнимашки внезапно причём или о а давай стоя а я тебя держать буду на рукахили вообще какие то резкие движения в процессе (типо страстные)))
я вот уже вообще не молодуха чтобы так скакать, давай б.ять ещё хребет тетке доломай
Ещё голос выдаёт. И темы для разговора
И глаза такие с тоской
-
- Girl
- 7
Я сейчас на сюсю мусю общаюсь

-
- Girl
- 7
Они не выглядят на 25. Ну никак.Vera2020 писал(а): ↑09 дек 2020 21:23По отдельному признаку неполная картина и он не показатель)Нонна писал(а): ↑09 дек 2020 21:15Обабиться по мне -это ряд физический признаков, типа лишний вес, повисшая грудь и брыли))) Я вот психопаткой вечно недовольной была и в 18)) Но как то мне никто не говорил, что я обабиласьVera2020 писал(а): ↑09 дек 2020 21:02 Я бы наверное добавила слово " обабиться". Где переход от девушки к женщине и от женщины к бабушке ?! Наверное это состояние души) отсюда и повадки. Ворчливость брюзжание это и есть признаки старения.
Когда молод расслаблен беззаботен да и просто сосредоточен выражение лица другое) нет зажимов на лице.
Я всегда перед встречей с клиентом начинаю улыбаться и думать о хорошем. Лицо меняется) если встречаю злой то сбегают![]()
А я видела молодых обабившихся) девочке 20 а выглядит ужас ужас. Начиная от взгляда мимики и заканчивая одеждой. И ведь дело не столько в фигуре. И вообще не в ней
Кто видел малолеток выглядевших на 10 лет старше? ) Я видела)) и наоборот. Пример Темникова Рудова которые в 35 выглядят не старше 25.)) Это не сказки. Это реальность. Мне самой немало но если должный уход я гораздо младше выгляжу. Ну у меня и подача как у юной девушки ( юной а не малолетки) . Веселая беззаботная вечно несу какой милый смешной бред ) одежда соответствующая) мимика тоже ) но когда мало/ плохо отдыхаю как не играй эту роль актриса фиговая из меня получается))
- Vera2020
- 5
Ок. Может мне показалось. Но это реально в 35 выглядеть на 25. Плюсом пару лет накинуть. Зависит от цикла и состояния здоровья физического/ психического.
Я помню как после крутой ночи когда вообще не отдыхали а пили и трахались мне с утра сигареты не продали
это было пару раз. А лет мне дохрена товарищи. И нет. Я не была в маске
просто я была довольна и сияла )))
Но все равно в 30 с хером лет путать с 18. Этот писец блин!!! А было такое несколько раз . Эххх. Опять хочу
Я помню как после крутой ночи когда вообще не отдыхали а пили и трахались мне с утра сигареты не продали

Но все равно в 30 с хером лет путать с 18. Этот писец блин!!! А было такое несколько раз . Эххх. Опять хочу

-
- Girl
- 7
Мне казалось, алене 35+-....Чучундра писал(а): ↑11 дек 2020 15:19 Вот! Это то о чем я говорю.
Алена Блин - запущенная и толстая
Боня- ухоженная и красивая.
Но они обе выглядят на свой возраст. Абсолютно! Обе около 40. Невозможно выглядеть моложе. Никто не обманул природу.
Моложе люди выглядят только в Инстаграме и на русспусе. А реальные, живые тела стареют. Просто есть стильные и красивые, а есть убогие и запущенные. Молодые тоже есть страшненькие. Просто у женщин есть какая то подмена, мол, красивая значит молодая
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Ой, а я сейчас жопно выгляжу из-за потока. Завтра первый раз в жизни иду к косметологу делать лицо
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
- Girl
- 7
Сразу плюс 6 лет к такому образу рисуется в моей голове.Sissy писал(а): ↑11 дек 2020 17:34Блин девочки вы о чем вообще ? У этой Алёны бабкина стрижка, плед дедовский вместо одежды. Если нарастить волосы и переодеть то будет мама Стифлера нормальная. А если боню постричь и надеть ковбойскую рубашку и она дет 15 накинет. Причём тут уход и вес ? Прям бабкины триггеры налицо.Blonda писал(а): ↑11 дек 2020 14:28Ты знаешь, как трудно на камеру хорошо и молодо выглядеть? Гораздо, в разы труднее, чем в реальной жизни. Камера подчеркивает даже несуществующие косяки, тогда как в реальной жизни этого никогда не заметят обычным глазом. Особенно все эти новомодные 4К телики - невозможно смотреть на кожу людей, с такими подробностями ее показывают, каждую морщинку и пору видно. И камера сразу прибавляет +30% к весу.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Уголь в шахте не добываю. Но, разговаривая и занимаясь сексом с мужиком (ничего такого, я просто хорошо общаюсь и хорошо трахаюсь, не кирпичи же тяжёлые кладу), чувствую, как из меня жизнь выходит.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
- Girl
- 7
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Ступня,кстати,раздаётся с возрастом.Расплющивается немного.И,где щиколотка,шире становится,потихоньку убавляя изящности этому месту.
Неходовая часть,сути не меняет.Но вот эти процессы никак не остановишь.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Прочитала эту тему, захотела заказать венок и начать посыпаться землей потиху.
Я понимаю, что у нас у всех проф деформация, но все-таки надо начать относится себе как к человеку, а не к свежему-не оч свежему мясу. 

I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Отсыпьте и мне грунта, тоже пойду натрусь. Устала я. Пора потихоньку в сторону кладбища ползти. Кладбище прогуливать нельзя.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Нарушается обмен жидкостей в тканях, поэтому все растягивается, растаптывается. Мы неправильно определяем изменения тела во времени. Нет возраста. Есть износ биоматериала.Rusalochka писал(а): ↑12 дек 2020 02:19 Ступня,кстати,раздаётся с возрастом.Расплющивается немного.И,где щиколотка,шире становится,потихоньку убавляя изящности этому месту.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
- 4
Ступня раздаётся с весом. Я из 36,5 перешагнула в 38. Похудела и назад в свой размер обувиRusalochka писал(а): ↑12 дек 2020 02:19 Ступня,кстати,раздаётся с возрастом.Расплющивается немного.И,где щиколотка,шире становится,потихоньку убавляя изящности этому месту.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
У меня с 37го в 18 лет до 38го сейчас увеличился. Вес тот же, «косточки» нет. Хз, но именно удлинилась, а не раздалась нога, узкая до сих порSissy писал(а): ↑12 дек 2020 04:18Ступня раздаётся с весом. Я из 36,5 перешагнула в 38. Похудела и назад в свой размер обувиRusalochka писал(а): ↑12 дек 2020 02:19 Ступня,кстати,раздаётся с возрастом.Расплющивается немного.И,где щиколотка,шире становится,потихоньку убавляя изящности этому месту.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Кстати, это, кажется, ЛедиЛак писала, что итальянцы считают ещё признаком возраста - бренды. Запомнились в частности туфли Валентино, мол, мужики думают, что если купила брендовую обувь автоматически девушка переходит в разряд за 30ть))
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут