Могу сказать, что я реально становлюсь тем, кого называют ковидодисидентом.
Я не хочу ни с кем бороться, но как педагог я не могу тоже спокойно смотреть, как запросто детей начнут уродовать чертикакими прививками. Всегда выступала за прививки, даже от туберкулеза, хотя там уже даже не 50/50 ее успешность. Но, не в этот раз.
Была в Африканской стране, где практически никто не носит маски, лишь при необходимости вешают ее себе кое-как на подбородок в самых " богатых" местах и некоторые богатые ипохондрики в них ходят тоже. Должна сказать, что это преступление против народа, на такой жаре и антисанитарии заставлять людей носить маски. Они немедленно станрвятся мокрыми, просто идеальный рассадник для любых других болезней и бактерий и спор, особенно при высокой общей влажности в таких странах.
Так официально там нет почти ни заражений ни смертей от ковида.
Народ в среднем имеет возраст 15- 25 лет. Старичков мало, особенно среди бедных. Но много диабетиков и чепезчур полных из-за неправильного питания в среднем классе. И да, он там есть, примерно 20 миллионов, абсолютно сравнимых с российским средним классом. Вот они и являются основными жертвами. Большинство районов там таковы ( город на 22 миллиона обитателей), что избыток трупов немедленно был бы виден невооруженным взглядом, так как люди живут скученно и огромными семьями в кварталах по 2-3 миллиона человек в антисанитарных по европейским меркам условиях. Маски носят в магазинах и банках только в 2 х богатых районах, все остальные , естественно без.
Рассказывали, что когда начался ковид , в первую волну, в магазин без масок не пускали, то предприимчивые сдавали перед магазинами и учереждениями маски внаем затнесколоко сантимов. Тогда же полицейские застрелили на несколько человек больше, чем умерло от ковида. Так рьяно боролись с ним.
Прививать в обязательном порядке этих, в большей массе молодых людей - преступление перед человечеством.
Да, они рожают, мы рожаем как безумные, и "коптим небо зазря". Но не калечить же и не убивать вот так просто миллиарды.
Реальная проблема там ( центральная африка) - малярия. Хотя ее и лечат успешно и очень дешево), но все же процент плохо питающихся людей большой и , соответственно от малярии там реально умирают. Это же лекарство помогает и от ковида и от многих форм коронавирусов. Исселедованиям о нем уже не первый год, и а десятки лет.
А так же от холеры, туберкулеза и тифа. Во много- много больше раз. И этих мёртвых очень видно невооруженным глазом. И это часто молодые и очень много детей.
По факту , вероятнее всего, уже многие переболели этим ковидом. Но кто их там тестирует?
В том числе и я. Так как был насморк в течении 4-5 дней. Мне просто показалось, что я перепила напитков со льдом и попала потная под кондиционер, у меня так всегда в жарких странах. И мои друзья, тоже самое у них было, чуть раньше чем у меня. Один из них меня и заразил.
Сдала обязательный тест и он оказался положительным на ковид.
Мне сразу выдал мой мужик таблетки от малярии и легкий антибиотик на основе пенцилина для избежания вторичного бактериального заражения дыхательных путей. Пропила 4 дня больше для профилактики. Могла бы и не пить, пропила от страха больше, так как на 5 день уже пришла в норму, организм сам справился прекрасно. У меня были сезонные гриппы очень тяжелые ранее с последствиями, в том числе и для дыхания на 3 месяца. А это просто легкий насморк и первые 2 дня першило немного горло. Конечно, было неприятно думать, что я прям вот вдруг возьму и начну задыхаться, да еще " далеко от цивилизации". По факту не было даже температуры.
На 6 день сдала обязательный тест. И он оказался положительным. И этот день был последним с отаточными признаками насморка.
На 10 день от начала заражения, вылетела во Францию , при прилете сдала в аеропорту быстрый тест - он оказался безоговорочно отрицательный. Конечно, соблюдала все предписания во время полета и часто дезинфицировала руки, что бы не быть причиной распространения, хоть риск был уже очень маленький. Но оказалось, что и не была заразна совсем. Чему рада.
Теперь собираюсь взять у врача направление на серологический тест, на кровь и посмотреть - есть ли у меня антитела. И что это было. Подтвердится ли ковид.
Так как есть 3 возможности: оба теста ошибочные, один из 2х тестов ошибочен, оба теста правильные.

На чем не заостряют наше внимание во время всей этой ковидной истерии, хотя это написано везде - наиболее заразен человек именно в первые 4 дня от начала заражения. Впрочем, это справедливо для большинства ОРЗ . Так, человек сильно заразен еще до появления первых симптомов. Может быть заразен на 5-6 день. А вот уже на 7-8 день человек очень слабо заразен.
Поэтому быстрые тесты и имеют какое- то применение при массивном тестировании в скоплении людей. Так как выявляют сильно заразных именно на данный момент. И можно выявить " цепочки заражения".
Так вот в свете всего этого ?
Уже миллионы переболели, и ничего не говорят о них. А ведь их то точно вакцинировать ни к чему. Я б даже сказала - что вакцинировать переболевших - преступление.
Да и маски носить переболевшим ни к чему. Заразиться повторно они не смогут, пока есть антитела и щаразить других тоже. Процент ( те несколько человек на весь мир) повторнозаразившихся так ничтожен, что и говорить не о чем. А антитела держаться до 2 и более лет.
Об этом тоже ни слова. О сотнях миллионов.
А ведь эти люди могут и спокойно работать и ходить везде, в том числе и в музеи, театры, рестораны и концерты, тем самым поддерживая экономику.
Все замалчивается. Вопрос : зачем?
Если кто собрался вакцинироваться, то хотя бы сдайте кровь на антитела, возможно вам эта вакцина просто не нужна.
Оставь моральность всяк сюда входящий.