хорошее отношение принимают за симпатию. как пресекать дружбу и любовь от клиентов?

разговоры обо всем на свете
Vera2020
5
Благодарил (а): 1097 раз

Re: хорошее отношение принимают за симпатию. как пресекать дружбу и любовь от клиентов?

Сообщение Vera2020 »

Эти недопырки имеют свойство после встречи названивать и написывать пару дней не понимая игнора. А что понимать если в первую встречу у него на продление нехватало и скидку клянчил неужели он думает что я поверю что он на следующий день найдет деньги для полноценного отдыха ?! В топку таких. Если даёшь второй шанс то все мозги выипут своей "любовью и дружбой". Женихи недоделанные.
Поэтому нет. Такие среди клиентов не нужны. Халявщики.
А кому действительно симпатична те не воруют у меня время , платят полноценно и даже больше.
Bladerunner
MAN
5
Благодарил (а): 118 раз

Re: хорошее отношение принимают за симпатию. как пресекать дружбу и любовь от клиентов?

Сообщение Bladerunner »

Самый простой способ - это озвучивать конкретную цену за путешествие, ужин вместе, прогулку на яхте. Относиться к своей деятельности как к бизнесу.
А не пороть чушь про наполеоновские планы накопить на учёбу/феррари/гольфстрим, помочь больным родственникам, накормить голодных детей Бангладеша итд.
Bladerunner
MAN
5
Благодарил (а): 118 раз

Сообщение Bladerunner »

pionerka писал(а): 09 дек 2020 06:12 Надоели уже эти халявщики любви, не люблю таких.
Это в основном, кому сумма непосильным трудом выходит раз в неделю бегать.
К ним с душой, а они предполагают можно тебя за бутылочку вина на яхте пару дней шпилить.
С такими надо сразу разграничивать, а они обижаются ещё....это неисправимый вариант клиентов, лучше вычеркнуть с постов навсегда.
"халявщики кому сумма непосильным трудом выходит раз в неделю бегать" и далее "за бутылочку вина на яхте пару дней шпилить." Ох уж эти халявщики-нищеброды на яхтах рассекающие 😃
amalie
Girl
7
Благодарил (а): 1133 раза

Сообщение amalie »

Bladerunner писал(а): 09 дек 2020 15:20 Самый простой способ - это озвучивать конкретную цену за путешествие, ужин вместе, прогулку на яхте. Относиться к своей деятельности как к бизнесу.
А не пороть чушь про наполеоновские планы накопить на учёбу/феррари/гольфстрим, помочь больным родственникам, накормить голодных детей Бангладеша итд.
Ходят мифы и легенды, что это позволяет «вытащить больше денег». Правда где эти деньги у этих дев - загадка, ну да и ладно

Полубесплатные тусы я одобряю только с любимками и не с клиентами. А не с «на перспективу» и тд
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Vera2020
5
Благодарил (а): 1097 раз

Сообщение Vera2020 »

А как по мне так полубесплатную тусу удобнее с клиентом провести. Потому что это разово. И потому что есть уровень клиентов которые точно любимками не станут а именно с таким я и хотела бы тусить.
Да и любимку можно ждать вечность. А праздника души хочется здесь и сейчас. Особенно если в туре одна. Одиночество это очень тяжело. И его хоть иногда хочется компенсировать хоть как то. Я же человек а не секс машина .
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6380 раз

Сообщение Vasaby »

Я бы не ставила так вопрос- пресекать. Любовь этотздорово и ее можно и нужно поддерживать, оставаясь при этом независимой путаной. Любимые женщины у нормальных мужиков требуют больше ресурсов чем эскортницы. :oops:

Любовь не означает бросить работу и стирать носки.
-Да дорогой ты мне симпатичен, но я взрослая дама. Я люблю деньги и секс и не вижу причин притворятся что это не так. В коне концов ты же помнишь как мы познакомились? Так что между нами не должно быть обмана. Ах ты хочешь скидку? Так с любимыми не поступают. Это все равно как жене заявить после свадьбы что теперь он будет домой приносить только ползарплаты :lol: :lol: :lol:

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 1992 раза

Сообщение Ланаwww »

Как только у мужчины начинает сквозить тонкая душевная организация , значит он либо хочет отжать побольше дать по еньше либо уже в процессе
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4795 раз

Сообщение Чучундра »

Согласна с Верой.
Одно дело когда деве скучно, одиноко, а тут клиент, который хочет с ней тусить в лучших местах, показывать мир и дарить всякие приятные мелочи. Если мужик вызывает симпатию и весь такой приятный, то почему бы и нет.
А если у девы работа прет, а к ней желает заявиться в квартиру целый бесплатный куй, чтобы потрахаться и выпить дешёвого вина, то другой разговор.
jetron
7
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение jetron »

Чучундра писал(а): 10 дек 2020 09:13 Согласна с Верой.
Одно дело когда деве скучно, одиноко, а тут клиент, который хочет с ней тусить в лучших местах, показывать мир и дарить всякие приятные мелочи. Если мужик вызывает симпатию и весь такой приятный, то почему бы и нет.
А если у девы работа прет, а к ней желает заявиться в квартиру целый бесплатный куй, чтобы потрахаться и выпить дешёвого вина, то другой разговор.
Да бывает времени нет встретиться с тем мужиком который реально нравится, а тут какой нибудь хер с горы тебя убалтывает на бесплатно (ой бля по симпатии тоесть).
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика