Тест на Covid в Париже !
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
-
- 8
Тест на Covid в Париже !
Девочки подскажите пожалуйста , кто нибудь сдавал тест на ковид в Париже ? Интересует экспресс тест , ну либо уже на крайняк обычный. Мне надо для самолета , потому что незнаю посадят меня на рейс без теста или нет. Решила перестраховаться, да и в моей стране без него на 3 дня закрывают . Может кто вылетал из Парижа ? Как там спрашивают при посадке или нет
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Re: Тест на Covid в Париже !
Погугли лаборатории ближайшие, тест без rdv, живая очередь. Бесплатно. Результат на след день. Больше инфо в приложении и на сайте tousAntiCovid, там же и лаборатории искать можно
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- 6
Diana90909 писал(а): ↑09 дек 2020 23:06 Девочки подскажите пожалуйста , кто нибудь сдавал тест на ковид в Париже ? Интересует экспресс тест , ну либо уже на крайняк обычный. Мне надо для самолета , потому что незнаю посадят меня на рейс без теста или нет. Решила перестраховаться, да и в моей стране без него на 3 дня закрывают . Может кто вылетал из Парижа ? Как там спрашивают при посадке или нет
я сдавала на 52-54 rue de turbigo 75003 - не знаю, подойдет ли Вам локация
утром сдала-в 9вечера этого же дня прислали ответ
я приехала в 6.15утра , заняла очередь, была 5-6 не помню, в 7 утра они начинают ставить палатку на улице и там берут тест. бесплатно
возьмите с собой ручку, тк в 7 утра начинают раздавать анкеты, где нужно указать свои данные
Ты еще не добавилась в
- LoveSiberia
- 10
Подруга вылетала 2 недели назад из Парижа без теста. Никто ничего не спрашивал. Летела сразу в Москву.Diana90909 писал(а): ↑09 дек 2020 23:06 Девочки подскажите пожалуйста , кто нибудь сдавал тест на ковид в Париже ? Интересует экспресс тест , ну либо уже на крайняк обычный. Мне надо для самолета , потому что незнаю посадят меня на рейс без теста или нет. Решила перестраховаться, да и в моей стране без него на 3 дня закрывают . Может кто вылетал из Парижа ? Как там спрашивают при посадке или нет
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Спасибо, я как раз по нему смотрела лаборатории в Париже. Завтра попробую в них сходить
Ты еще не добавилась в
-
- 8
mila558 писал(а): ↑10 дек 2020 02:23Diana90909 писал(а): ↑09 дек 2020 23:06 Девочки подскажите пожалуйста , кто нибудь сдавал тест на ковид в Париже ? Интересует экспресс тест , ну либо уже на крайняк обычный. Мне надо для самолета , потому что незнаю посадят меня на рейс без теста или нет. Решила перестраховаться, да и в моей стране без него на 3 дня закрывают . Может кто вылетал из Парижа ? Как там спрашивают при посадке или нет
я сдавала на 52-54 rue de turbigo 75003 - не знаю, подойдет ли Вам локация
утром сдала-в 9вечера этого же дня прислали ответ
я приехала в 6.15утра , заняла очередь, была 5-6 не помню, в 7 утра они начинают ставить палатку на улице и там берут тест. бесплатно
возьмите с собой ручку, тк в 7 утра начинают раздавать анкеты, где нужно указать свои данные
[/Я слышала про палатки , а там именно пцр тест делают ?
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
В палатках и аптеках делают только быстрый тест antigenique , который стоит 34 евро и готов за полчаса - час. Такой не принимает большинство авиакомпаний, инфу нужно уточнять на сайте страны или авиакомпании.
Test PSR, test serologique эти два делают только в лабораториях и именно PSR нужны для большинства стран и лабораторий. Оьычно просят не "старее 72 часов" или, реже 120 часов PSR. езультаты нужно ждать 24-48 часов. Обычно по записи в лаборатории, можно записаться в интернете. Иногда можно в Париже и по живой очереди прийти в лабу, но реже.
Аккуратенее с тестами без правильного монут реально не пустить.
При прилете во Францию из некоторых стран нужно обязательно тест, а из считающихся более благопооучными можно без теста и его сделают прямо в аэропорту франции. Опять же список смотреть на сайте французского консульства.
Test PSR, test serologique эти два делают только в лабораториях и именно PSR нужны для большинства стран и лабораторий. Оьычно просят не "старее 72 часов" или, реже 120 часов PSR. езультаты нужно ждать 24-48 часов. Обычно по записи в лаборатории, можно записаться в интернете. Иногда можно в Париже и по живой очереди прийти в лабу, но реже.
Аккуратенее с тестами без правильного монут реально не пустить.
При прилете во Францию из некоторых стран нужно обязательно тест, а из считающихся более благопооучными можно без теста и его сделают прямо в аэропорту франции. Опять же список смотреть на сайте французского консульства.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
- Rich777
- 5
Подруга сдавала в палатке тест, ничего не платила
Да мне тоже сказали что он не подходит для аэропорта
Я когда вылетала, то ничего не делала, спросили есть тест, я сказала нет, но пропустили ничего не сказали, нормально полетела
У меня рейс был прямой
Без пересадок в других странах
Да мне тоже сказали что он не подходит для аэропорта
Я когда вылетала, то ничего не делала, спросили есть тест, я сказала нет, но пропустили ничего не сказали, нормально полетела
У меня рейс был прямой
Без пересадок в других странах
— Как я могу вас отблагодарить?
— О, мешка денег будет достаточно!
— О, мешка денег будет достаточно!

Ты еще не добавилась в
-
- 8
Вообщем сделала я 10 числа тест, в первой лаборатории не приняли без записи заранее. Отправили в другую там приняли , за 75 евро. Ну и далее был песец, через 5 часов мне звонят и говорят что тест положительный и я должна сидеть 7 дней дома потом ещё тест сделать . Он там много чего ещё говорил но я не понимала половину. Мчалась в отель на всех парах что бы сменить его, адрес то там указала в анкете . Сменила отель , рейс в обед след дня. Данные паспорта то они не брали у меня, утром след дня написала что бы я им отправила список с кем контактировала. Надо было скинуть номер моего менеджера

ну в общем в интернете нашла другой тест , нормальный и с ним спокойно вылетела с Парижа через Беларусь домой. Тест посмотрели и пропустили, и то как посмотрели когда сделан и результат с телефона . Без теста бы меня в город не отпустили , на 3 дня забирают в какую то больницу .
Ты еще не добавилась в
-
- 6
я и сдавала psr , это огромная лаборатория BIOGROUP! а не просто палатка, или апекса, как вы написали, где сдавать тесты, которые никуда не подходят!
на улице в палатке они берут прямо перед лабораторией именно для того, чтобы людей не пускать во внутрь! я тест делала для операции с общей анестезией и мне бы уж точно "моментальный" тест из аптеки или палатки не подошел бы!
Ты еще не добавилась в
-
- 6
Diana90909 писал(а): ↑12 дек 2020 16:12 Вообщем сделала я 10 числа тест, в первой лаборатории не приняли без записи заранее. Отправили в другую там приняли , за 75 евро. Ну и далее был песец, через 5 часов мне звонят и говорят что тест положительный и я должна сидеть 7 дней дома потом ещё тест сделать . Он там много чего ещё говорил но я не понимала половину. Мчалась в отель на всех парах что бы сменить его, адрес то там указала в анкете . Сменила отель , рейс в обед след дня. Данные паспорта то они не брали у меня, утром след дня написала что бы я им отправила список с кем контактировала. Надо было скинуть номер моего менеджерану в общем в интернете нашла другой тест , нормальный и с ним спокойно вылетела с Парижа через Беларусь домой. Тест посмотрели и пропустили, и то как посмотрели когда сделан и результат с телефона . Без теста бы меня в город не отпустили , на 3 дня забирают в какую то больницу .
мда, не хотела бы я оказаться с вами в одном самолете!
Ты еще не добавилась в
- Vitaminka
- 9
Lol Не удивительно, что она заболела и ещё так уехала домой, страховки нет же и денег жалко за карантин если что) Так Дианка не моется и клиентов таких же берётmila558 писал(а): ↑26 дек 2020 15:41Diana90909 писал(а): ↑12 дек 2020 16:12 Вообщем сделала я 10 числа тест, в первой лаборатории не приняли без записи заранее. Отправили в другую там приняли , за 75 евро. Ну и далее был песец, через 5 часов мне звонят и говорят что тест положительный и я должна сидеть 7 дней дома потом ещё тест сделать . Он там много чего ещё говорил но я не понимала половину. Мчалась в отель на всех парах что бы сменить его, адрес то там указала в анкете . Сменила отель , рейс в обед след дня. Данные паспорта то они не брали у меня, утром след дня написала что бы я им отправила список с кем контактировала. Надо было скинуть номер моего менеджерану в общем в интернете нашла другой тест , нормальный и с ним спокойно вылетела с Парижа через Беларусь домой. Тест посмотрели и пропустили, и то как посмотрели когда сделан и результат с телефона . Без теста бы меня в город не отпустили , на 3 дня забирают в какую то больницу .

Ты еще не добавилась в
- BelledeJour
- Girl
- 9
Я летела 22 декабря из Парижа в Москву.
На рейс посадили без всяких тестов.
Никто нигде ничего не просил показать.
Кстати, говорят если перед тестом залить в нос мирамистин чтобы он опустился до глотки, то тест будет отрицательным
Ну это кто хочет перестраховаться от лишнего гемора
На рейс посадили без всяких тестов.
Никто нигде ничего не просил показать.
Кстати, говорят если перед тестом залить в нос мирамистин чтобы он опустился до глотки, то тест будет отрицательным

Ну это кто хочет перестраховаться от лишнего гемора

Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! 

Ты еще не добавилась в
-
- 8
А с чего тв решила что я заболела??? Этим тестам верить давно нельзя, уже в своей стране сделала тест и здорова и две недели дома и всё в порядке.Vitaminka писал(а): ↑26 дек 2020 18:48Lol Не удивительно, что она заболела и ещё так уехала домой, страховки нет же и денег жалко за карантин если что) Так Дианка не моется и клиентов таких же берётmila558 писал(а): ↑26 дек 2020 15:41Diana90909 писал(а): ↑12 дек 2020 16:12 Вообщем сделала я 10 числа тест, в первой лаборатории не приняли без записи заранее. Отправили в другую там приняли , за 75 евро. Ну и далее был песец, через 5 часов мне звонят и говорят что тест положительный и я должна сидеть 7 дней дома потом ещё тест сделать . Он там много чего ещё говорил но я не понимала половину. Мчалась в отель на всех парах что бы сменить его, адрес то там указала в анкете . Сменила отель , рейс в обед след дня. Данные паспорта то они не брали у меня, утром след дня написала что бы я им отправила список с кем контактировала. Надо было скинуть номер моего менеджерану в общем в интернете нашла другой тест , нормальный и с ним спокойно вылетела с Парижа через Беларусь домой. Тест посмотрели и пропустили, и то как посмотрели когда сделан и результат с телефона . Без теста бы меня в город не отпустили , на 3 дня забирают в какую то больницу .
мда, не хотела бы я оказаться с вами в одном самолете!![]()
Ты еще не добавилась в
-
- 8
И страховка у меня была если что , просто от Европы тошнило уже.Diana90909 писал(а): ↑27 дек 2020 20:01А с чего тв решила что я заболела??? Этим тестам верить давно нельзя, уже в своей стране сделала тест и здорова и две недели дома и всё в порядке.
Ты еще не добавилась в
-
- 8
mila558 писал(а): ↑26 дек 2020 15:41А ты думаешь остальные люди в самолете которые вообще без какого либо теста здоровы???Diana90909 писал(а): ↑12 дек 2020 16:12 Вообщем сделала я 10 числа тест, в первой лаборатории не приняли без записи заранее. Отправили в другую там приняли , за 75 евро. Ну и далее был песец, через 5 часов мне звонят и говорят что тест положительный и я должна сидеть 7 дней дома потом ещё тест сделать . Он там много чего ещё говорил но я не понимала половину. Мчалась в отель на всех парах что бы сменить его, адрес то там указала в анкете . Сменила отель , рейс в обед след дня. Данные паспорта то они не брали у меня, утром след дня написала что бы я им отправила список с кем контактировала. Надо было скинуть номер моего менеджерану в общем в интернете нашла другой тест , нормальный и с ним спокойно вылетела с Парижа через Беларусь домой. Тест посмотрели и пропустили, и то как посмотрели когда сделан и результат с телефона . Без теста бы меня в город не отпустили , на 3 дня забирают в какую то больницу .
пипец логика
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут